Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7966
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
У меня сегодня сын отобрал уборку, аиеду я вчера приготовила. Так, что сецчас выпью еще одну чашку коые и буду собираться, хочу забрать там кое что и проведать надо.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Неделю назад мы всей веткой наблюдали твое " хорошо ")))) Ржали))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Как его купишь если он сам богатый и с квартирой? Ту пня )) Чот у тебя во вранье несостыковка
Придумай что то более похожее на правду ))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Так это тебе бумеранг прилетел Он никак не связан со мной и моим мужем Просто зеркало )) Что посеяла то и пожала )) Верещи громче негр солнце еще высоко мы тебя еще попинаем тупи цу
Воздушная
Мне завтра на закупку надо, пора ставить делать филадельфию и маскарпоне, несколько тортов на 8 заказали.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Настолько богатый, что в свой отпуск тебя в квартире держит ?))) Как зверушку)))) Ох ты и Вруша)))) Богатые люди не экономят )))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Да нет, верещишь ты))) И 8 марта будешь верещать )))
Воздушная
Показала вчера Рыбу какую штучку себе хочу, он аж икать начал от этого агрегата, так и не понял зачем он нужен😂
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
уф уф уф успехов тебе
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Иногда мужчины делают странные поступки, напоимер мой в выходной меня не отпустил одну в кофейню, пошел со мной, а одну так и не отпустил.
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Но вряд - ли в отпуск дома сидел бы))) Не верю я что они богаты))) Без детей и сидят только в квартире - бред )))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
А, тут главное уверенность в своих действиях, и хорошее оборудование. Например раньше, пока у меня не было кондитерского столика, как я ни старалась выравнивать бока торта кремом все равно идеально, как хотелось не получалось, а теперь у меня и столик есть, и спатула, и проф шпатель, одно удовольствие делать.
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что мы с Рыбом нищие, но тот отдых который бы хотели не можем себе позволить, нам каждый месяц надо по штуке евро дочерям отправлять, одной в Мюнхен второй в Киев, ну и на малого траты есть конечно же. Так, что все относительно.
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
У вас дети и вам детей поднимать ) А у Онуха с козером, только кот )) Она вообще дальше Кишлака была ?))
Я думаю они то могут себе позволить отдых ( если правда богаты ).
Веселушечка
Врёт очень не Правдоподобно)) Например , как Нюха утром шутила, так Онух врёт))
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Иногда могут быть другие причины не связанные с деньгами, например куда деть кота на время поездки?
Онуша
Мурена мне кажется любить просто тк могут позволить себе совсем богатые люди хОтя не знаю не понимаю я любви просто так
Всегда считаю любят за что то
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
К маме на дачу отвезти)) Это всё не проблема)) Мы , когда на море уезжали, свекровь за кошкой нашей присматривала ))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Это наверное как мне убираться ))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Красный диплом насколько знаю никак не влияет на душевные качества человека и характер) знаю прекрасных людей со средним специальным) так что, выходит одного ума мало)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Потому что ты сама предлагала что - то за любовь ))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Давай, приятнлй поездки
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Мне кажется у неё нет красного диплома ))
Воздушная
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не каждая мама согласится. У нас тоже будет проблема куда кота на вр5мя отдыха девать, он то у нас парень характерный и требовательный.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Так в кв интереснее Есть аниме сериалы секс еда
Нафига выходить? ))
Это тебе дома скучно с мужиком своим и нечем заняться вот и путешествуешь ))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я еще только кофе варю, вот думаю может коыеварку себе на 8е подарить.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Для чего мало? )))) И для кого?
Ты сегодня сраться пришла?
Или будешь мириться и пить кофе с булочкой?
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Мне уже давно здесь ничего не кажется) в каждом персонаже почти есть определенные несоответствия) перечислила бы в столбик, но это будет повод для нового срача)
Веселушечка
Воздушная
Сообщение было удалено
Все проблемы решаемы)) Было бы желание и деньги ))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
кать ну что мы не видели Горы мы объездили озера ну нам дома интереснее сериалы и аниме Кота можем маме оставить
Я просто люблю спать в своей кроватке Не люблю чужие
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Оня, если ты во всем ищешь этот самый повод, это совсем не значит, что люди приходят за этим)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А тебя от квартиры и аниме ещё не тошнит?))) Так говорят люди , которые не могут позволить себе отдых ибо денег нет ))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я убирать не люблю, гладить да, готовить да, но не убирать. Так, я чтобы меня это не перенапрягало, каждый день делаю освежающую уборку и что то одно генералю, то шкафы в кухне, то в ванной, то стены перемою. А, то все в один день для меня напряг.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вот пора бы и понять ЧТО ЖЕЛАНИЯ НЕТ Что книги игры аниме и сералы интереснее и беспроблемнее путешествий )) А ты с ними как с рачком навязываешь всем свое счастье снова ))
Это у тебя от скудоумия
У тебя эмоциональный интеллект низкий Ты чувства других людей вообще не понимаешь
Только свои чувствуешь и все Однобоко и эгоистично
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Поэтому Нюха и говорит - все врут ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Так всегда дева говорит, когда у них денег нет )) Когда есть, она о кроватке забывает )))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Нет конечно. Как может тошнить от любимой квартиры? Тебя тошнит от любимого рачка?
У тебя кв не любимая?
Мне в моей очень комфортно меня тошнит от путешествий )))

Как может тошнить от того, что любишь?
Моя квартира нежная ))
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Она вчера доказывала , что ты её первая пинаешь ))) Как с булочкой)))
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
Опять решила судить людей, словно твое мнение имеет значение. Надо же, такое раздутое самомнение иметь и как оно тебя саму еще не задавило.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
тут про всех можно столбики настрочить А смысл? Весна на носу
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Я тебе предложила булочку и кофе? Тебе снова не надо? Снова выберешь срачь? Ответ прямой дать можешь? )) Рыба*?
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
А я ненавижу гладить и не люблю готовить Но вчера котлет нажарила )))
приснилась
Веселушечка
Сообщение было удалено
Возможно) кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то просто не говорит правды, ибо не место для откровений, сама видишь)
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я например люблю отдыхать в тех местах, где сходяться лес, горы и море, там такой воздух ммммм. Но, каждому свое. Нам надо ездить на отдых из за экологии в нашем городе (представь у нас такой грязный воздух, что при закрытых окнах подокоцники надо мыть с мылом пару раз в день иначе они серые).
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
А я не дева Ей иди свои идеи
и втюхивай

Вот пора бы и понять ЧТО ЖЕЛАНИЯ НЕТ Что книги игры аниме и сералы интереснее и беспроблемнее путешествий )) А ты с ними как с рачком навязываешь всем свое счастье снова )) Это у тебя от скудоумия У тебя эмоциональный интеллект низкий Ты чувства других людей вообще не понимаешь Только свои чувствуешь и все Однобоко и эгоистично

Ты просто не умеешь путешествовать в книгах вот всем и пихаешь свои скудоумные поездки в реале
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Ты не предлагаешь, ты провоцируешь на этот самый срач) это как прийти в гости, а тебе с порога "Что, кофе будешь или сразу подеремся?")
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня кв под горами СМне норм В парк вышла уже курорт на даче курорт в горах Всегда почти солнце тепло Поэтому мы не ездим никуда Все тут есть
Жду травка вылезет цветочки я в парк и пойду подышу это бывший ботсад в него зашел и горы луга захотел в горы поехал захотел на дачу все есть захотел на озера мне скучно это и приелось
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я как то сама с детьми ездила в отпуск в Крым к маме, я потом после этого отдыха еще неделю дома отдыхала, отходила.😀
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты нищебродка ))) Книги и сериалы у тебя каждый день, а отпуск для того, что бы разнообразить жизнь )) Выйти из рутины))) Нищебродка )))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А есть люди которые не любят свой дом ?))) Ты же писала , что путешествия любишь ))) Врала?)) Нищебродка ))))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0