Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7965
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда отвали
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Его уже давно сглазили Поэтому ты всегда тут ))
Онуша
Любовь у каждого своя гулпая Веся Ты сама от рака дом ждетшь от несуществующего и вещаешь тут о любви молчала бы )) не позорилась
А я пишу честнок ак есть
не вру и не скрываю как ты Видать тебе есть чтос крывать ))
Онуша
Если женщина живет с нищебродом и содержит его это не любовь это дурость
Н
Вот сейчас квартиранты в гостях у меня
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Кто?))) Почему ты не с козером в отпуске?)))
Н
Вроде сговорилось о цене в месяц 5 тыс долларов на карту в Москву будут слать
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Почему же рак не существующий?))) И дом он построит ))) Его дом я не жду. Для меня не материальное важное. Но ты не поймёшь )) Ибо только Нищебродка гоняться за материальным.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя любовь это купить любовь мужика )) Для тебя любовь это просто секс)) Ты в жизни любила одного дева и тот тебе изменил.
Веселушечка
Нюха, Онух в твоей темы отписалась ?))
Денис ♈
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ахахахаааа, Нюда толстокожая , ее ничем не пробить
Гость
Денис ♈
Сообщение было удалено
Она хочет себя убедить в том, что есть те, у кого жизнь сложилась хуже чем у нее. Это единственное что способно примирить ее со своей несчастной судьбой
Н
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да на мужиков лезла доказывала что это они мужжжло и архивом трясла
Н
Блин вот насосьановке ждала тут мужик пилил жену с коляской сапоги тебе новые я ношу свои с 2011 года я тебе тут не богач ! Надо было носить аккуратнее ! А тт что ночами не спишь взяла бы и поспала ! Офигеть!!!! И до сих пор пилит!!!!! Вот нам всем таких муженьков надо, чтобы поняли контраст!!!!!
Н
Пизззздец сапоги с 2011 года 😳😳😳
Н
Ребята!!!! Они ещё ребёнка родило!!!! Караул !!!!! На сапоги жене денег нет!!! Господи и кто то будет убеждать что я плохо ребёнка содержу? Да не надо мне тут херни заливать ой не надо
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Не переживай, я своих только пугаю но берегу, бью чужих😉
Н
Ребята !!! Мужик носит сапоги с 2011 года !!! Я в шоке я просто в ужасе 😳
Воздушная
У нас в городе был синый пожар, эвакуировали несколько домов, как раз один из тех домов где раньше была у меня квартира, от дыма и смока попорчено все и мебели и стены.
Воздушная
Приветик всем🖐
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да уж, на Али таких не купишь
Веселушечка
Н
Сообщение было удалено
Ого)))) Классный отпуск))))
Веселушечка
Н
Сообщение было удалено
Опять Иринда пишет с другого браузера
Веселушечка
Сообщение было удалено
А ты чего переобулась ?
Так за что любят придумала ?
Веселушечка
139270. Она [531875858] – 12 июля 2015 г., 16:28 Дина Рабы и косячат)))) 1 раз за 10 лет пусть сходит на обед Зато потом я такое устроила Он стал избегать эту коллегу. Она за ним бегала, стала в 12 подкарауливать чтобы вместе пообедать пойти. Так он стал в 11 ходить. :))) Потом замуж она вышла. Видный он у меня мужик, бабы бегают. А я не люблю что тмое то мое. На обед ко мне пусть с рачком приходит. А та бабенка уже давно уехала А когда бегала за ним они в другом месте еще работали далеко от дома.

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2786/?wic=scroll&wil=thread&wid=5
© Woman.ru
Воздушная
Сообщение было удалено
Приветик , нас опять занесло снегом , за городом уже по уши снега .На машине не проехать , шла пешком , и сейчас снег валит
Веселушечка
139271. Она [531875858] – 12 июля 2015 г., 16:30 Подруга скорпиона их случайно застукала мне слила все по ушам получили я потом 2.5 года козеру мозг имела ......:)) Я умею. Нравится 0

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/2786/?wic=scroll&wil=thread&wid=5
© Woman.ru
Веселушечка
А говорила не было такого )))
Веселушечка
Сообщение было удалено
И дальше что ? Та бабенка это не ты ?
Веселушечка
Сообщение было удалено
При всем при том , Козер выбрал Ону , а не тебя и не Дину
Н
Сообщение было удалено
Они не железные ?
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Привет у нас уже уверенный плюс 10, пока весна. Сейчас в зимнем пальто ходить жарко.
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Железные сапоги, что оо мне это напоминает🤔
Воздушная
Сообщение было удалено
А у нас просто зимища , так хочется легкое пальто одеть , а не кутаться
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Мне в этом году зимы не хватило, что ли поколдовать чтобы немного позимовало у нас.
Воздушная
Сообщение было удалено
Как в сказке ?Сколько пар нужно стоптать железных башмаков ?
У нас есть путешественнику, большой железный башмак .
А тебе что напоминает ?
Воздушная
Сообщение было удалено
Давай к вам , забирайте , снег хороший , пушистый, белый , чистый
А напротив работы в дк привезли шубы , наши , отчественные , на распродажу , сходить посмотреть чтотли ?
Мурена
Сообщение было удалено
Памятник путешественнику*
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Вчерашнюю историю тут😀
Воздушная
Мне надо смотаться на ту квартиру, но как то не охота ехать.
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Так за квартиру же А ждолжен был просто так почему то взять себе тупую и нищую уродку жирную Мурен ну объясни мне что такое любить просто так? )) не понимаю Это же идиотизм
Ну в 20 лет я так любила в 23 Но мне Весиха объяснила что это путь вникуда
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я сени никуда не поехала ни в зал никуда убралась в кв Так чисто Обожаю чистоту и стирку сделала
А муж еды и продуктов принес
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ну тебя жирную и ттупую козер взял за квартиру))))))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
У нее денег нет мужика себе купить умного красивого с хатой высокого и еще чтобы бабки давал после Выгодная меня покупка )) А она так не может )) Вот и визги второй месяц на ветке ))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
У него своя кв была не ссы и бабок куча и он меня содержит Сейчас )) Верещи громче )) не бывают тупые с красным дипломом и хатами и худые )) Верещиииииииииииииииииииииииииииииии
мы поржем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Так ей надо найти невезучих полдруг И станет полегче А тут бесполезно Тутт у всеъх все хорошо кроме Дины
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ну ты же не красивая и туппая)) У тебя другого выбора не было, как купить себе мужа )))) Нашла чем гордиться))))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Понимаю у нас тоже похолодало Вчера я вплаще была а сегодня надо все зимнее надевать поэтому я не поехала в зал Лень одеваться тепло
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ну значит нет у тебя ни красного диплома , ни квартиры, если не бывает )))))
Начинай истерику)) Сча Дина подтянется - будем ржать )))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0