С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
мы с козером ненавидим плавать
Я ненавижу песок пляжи Он воду
Я люблю леса Их тут мало Поэтому хожу в парк На великах катаетмся по паркам
на дачу езжу в саду в тишине сижу
Людям приедается что имеют
Горы не прям любим Лыжы ненавидим и прочие зимние горные виды отдфха
Но я люблю поехать на родник там воды набрать посидеть поесть в горах люблю иногда ненадолго а так приелись они Одно время прям тошнило 3 года не могла смотреть на горы Сейчас отпустило
У меня в спальне стоит очиститель воздуха и если воздух грязный за окном меня это не касаетс
Я ненавижу песок пляжи Он воду
Я люблю леса Их тут мало Поэтому хожу в парк На великах катаетмся по паркам
на дачу езжу в саду в тишине сижу
Людям приедается что имеют
Горы не прям любим Лыжы ненавидим и прочие зимние горные виды отдфха
Но я люблю поехать на родник там воды набрать посидеть поесть в горах люблю иногда ненадолго а так приелись они Одно время прям тошнило 3 года не могла смотреть на горы Сейчас отпустило
У меня в спальне стоит очиститель воздуха и если воздух грязный за окном меня это не касаетс
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Про тебя столбик будет самый длинный))) Ибо твоему вранью нет предела))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
У мен нет рутины
Я живу ПО РЕЖИМУ И КАЙФУЮ ОТ ЭТОГО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЕРЕМЕНЫ И НЕОЖИДАННОСТИ Люблю когда все по плану и рутину люблю
не всем нужно то, что нужно тебе У всех разная психика Но у тебя недостаточно ума понять это ))
Я живу ПО РЕЖИМУ И КАЙФУЮ ОТ ЭТОГО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЕРЕМЕНЫ И НЕОЖИДАННОСТИ Люблю когда все по плану и рутину люблю
не всем нужно то, что нужно тебе У всех разная психика Но у тебя недостаточно ума понять это ))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Я знала одну девочку, она жила среди гор. Сказочная природа. Горы просто волшебной красоты. Да и девочка была необычная. С огненными волосами. Она когда фоталась на фоне этих пейзажей, просто дух захватывало от увиденного) Здесь соглашусь. Живя в раю необязательно искать другой рай, пока ещё своих впечатлений хватает. Тоже не люблю поездки. Для меня просто мука аэропорты, вокзалы.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Повтори раз десять )))) Нищебродка))) У тебя просто нет денег ))) Об этом ещё Ноэль писала на рачей ветки)))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
И что ты выбираешь?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А разве козер не заранее планировал отпуск?)))) Нищебродка)))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Если любишь свой дом почему из него бежишь?
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот я об этом.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Два раза в год на неделю ?))))) Ослик)))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Вот. Ты меня понимаешь. Давай уже присаживайся кофе пить.
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Кофе) сдобу не люблю, только если это пироги с мясом)
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вот. И ьегай ьегай а другим не надо
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Не пирогов нет. Только котлетки :)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
А другого у тебя быть не может )) Ты Нищебродка)))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Просто я всегда хотела жить среди гор) а жила среди сопок на севере. Вот только знаю, что воздух одинаковый почти)
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Ой, как вспомню эти переезды, так сразу дурно. Мне удобно ездить одной и лучше без пересадок, люблю так села вечером в поезд, "поспала" там и утром приехала, и главное что б на легке без чемоданлв и сумок. А, с детьми так не получитьсч, если едешь в отпуск с детьми это уже не отдых, а работа по оздоровлению детей. Мы как то с мраком ездили без детей, вот то был отдых я на пляже, шум прибоя и книги.
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Котлетки это круто) если ещё и сама) жду пока филе рыбное потает, тесто уже завела. Надо раз в неделю рыбный день всё-таки)
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
У нас тут полно курортов. В горах есть горячие источники я там была. Плаваешь в феврале и на горах снег а ты в кипятке. Много у нас красоты но приедается . Становится рутиной порой. Сейчас я жду цветочки. Хотя их не любила. Хочу цветочки среди домов пофотать и в парке и к мамы на даче. На даче у мамы бочка с минеральной водой источник из под земли летом в нем купаемся в жару кожа гладкая и пьем ее
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Эх я с детства каждое лето на пляже, на озере. Мне так надоело ...
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
А, я хочу в этом году озеленить балкон, сейчас сею семена цветов чтобы потом их повысаживать и выставить на балкон.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я вме детство, каждое лето проводила на острове необитаемом, жили в палатках на берегу и все такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
У нас так на Камчатке, горячие источники. Но я пока не была. Мало совсем времени было на праздники. Летом планирую облазить все)
Онуша
Конечно в городе бывает грязь поэтому купили очиститель воздуха. Но у нас кв под горами и ветры все сдуваются. Но конечно под окном стройка и ремонт дорог был и ещё будет но я могу на дачу или в парк а проще включить бризер
Н
Блин ! Этот мужик ехал за мной сзади и по ходу прочёл что я писала что за мужик с 2011! В ботинках. Он стал выбираться из маршрутки чуть на меня не упал! И когда вынимали с женой коляску уже на улице ей громко сколько матом корда она что то не то сделала вся маршрутка сказала бууууу
Онуша
Скоро потеплеет и мы на велики сядем и через парк будем в спортзал ездить там к зала школа. Есть на 2этаже трава деревья цветы на насыпи я туда заезжаю там читаю книги загораю или упражнение делаю или в парк еду если у школы ремонт вот и зачем мне курорты если я живу на курорте не понимаю
Н
Вот такой муженёк небось у Онуха тогда правильно делает что не рожает 😳 это алес.... и от таких рожают и ничего. В районе рядом с биржей просто буйные бомжи. Постоянно там приключается что то вроде этого
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня балкон место для склада и чтения книг . Удачи тебе.думаю выйдет красиво
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
У нас промышленный город завад гигант, карьеры, агло фабрики. Каждую неделю три дня взрывы в карьерах, когда взрыв у меня вся квартира дрожит как при землетрясении, сама понимаешь добыча руды открытым способом, белые вещи никто не сушит на открытых балконах.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Вот раз интересно надо лезть. А я жду цветение сирени в этом году почему то
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ужас
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я после развода с мраком жестко избавляюсь от не нужных вещей, у него был синдром плюшнечества, так что я больше ничего не складирую.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
А мне нужны вещи я ими пользуюсь
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Нищебродкам только в парк и на дачу))))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Это не ужас, это факт. Поэтому для нас выезды просто необходимость, при чем желательно в места с чистым воздухом.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Мрак собирал все, вплоть до бутылок пластиковых из под всего.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты же сама пишешь что приедается))) Что бы разнообразить свою жизнь ))))
Н
Пмззздец и ему кто то дал и даже от него родил я в шоке просто
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
))))))))))
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
У нас ее много, под каждым забором, как и черемухи) ты просто ждёшь весну. Как и все мы) А ещё, у нас на сопках цветут эдельвейсы по весне. Такие немного другие, как на юге.
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Козер тебе не предлагает?)?
Н
Может это Ирина с мужем была кто знает
Веселушечка
Н
Сообщение было удалено
У Ирки нет никого ))))
Н
Люмпены они такие : жёсткие и самоуверенные 😂 как Онух
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Путешествия по форуму? Это что-то новое
Н
Веселушечка
Сообщение было удалено
Потому что даже мужик который ходит с 2011 года в одних и тех же ботинках с ней бы не стал делать семью 🤮
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Она всех посылает кто с ней не согласен , а как кто согласен - подлизывается))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
По форуму путешествует только Ирка))) И Онух в отпуске тоже по форуму))))
Н
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ирина тут и ночует и отпуск справляет и день рождения 😂
Веселушечка
Н
Сообщение было удалено
И замуж тут выходит и детей тоже тут рожает ))))
Следующая тема
Предыдущая тема