Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7968
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Это Козер не хочет)) С тобой)))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
+++++!))))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
У нас и маки и тюльпаны и колокольчики
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И Онух везде ))) Но не в путешествиях )))))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
В спортзал?)))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
))))))))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага. Дай бог чтобы получалось. Поговори с рыбом. Может пусть купить очиститель воздуха. Хорошая штука
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Дома сегодня в спортзал есть тренажёры особы е но ты не в курсе *** :)
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Наши маки тоже другие немножко. Чаще белые. И не такие крупные, как на юге. Но растут стайками, вдоль дорог и ж/д путей даже, красиво все равно)
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты тут не только путешествуешь, но и работаешь, и семеные отношения укрепляешь и рака любишь
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Ты обязана манты гантелями растрясать)))
Некрасивая,так ещё и толстая)))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Ирка надень маску)) И ты не ровняй , я второй месяц тут, а ты годами))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
))))))))))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
Чо с них взять) фрики всю жизнь на форумах и виртуальных детей и виртуальных мужей и виртуальных братьев/сестер заводят)
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
)))))))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я тут где то 3-ий год но за эти 3 года у меня СТОЛЬКО в жизни прозойти успело, что по форматам форума это ничто) а эти по 10 лет сидят и в жизни ничего не меняется
приснилась
Буня
Сообщение было удалено
Нюсик, ты почти рядом, если вовремя не свалишь)
Буня
приснилась
Сообщение было удалено
За меня не волнуйся) у меня очень много всего происходит форум - как фон а так как я умный человек, то могу делать неск дел одновременно но таким как ты тролль - тупеньким и узким можно только понять что сидя на форуме человек пишет с открытым ртом и не отвелкается ни на что (как ты ) и слюни текут
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
Я забегами ))) Когда скучно и хочется поржать )))) Но на долго меня не хватает))) Приедается))))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
Та ж фигня ! Или слить негатив , но чтоб тут жить прям по 10-15 лет еще встречатся с мудддилами тут и им давать как Онуха фуууу вот то что сидит на этом форуме 10-15 лет это вообще не мужик это просто какая-то непонятная субстанция... если уж сюда заходит мужик то только поржать и уж никак годами не сидит в бабских темах фуууу самый шлак только годами на форумах точит который невостребован в реале
Веселушечка
Годами тут торчать день изо дня - не моё ))) Это очень скучно))
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
Спорт полезен всем не ищи оправдание своей лени
Веселушечка
А Онуху очень интересно с мужем ( ей путешествовать скучно) , что тут днями просиживает ))) Годами )))) Мурена та вообще ветеран )))))
Буня
Это в Бешенстве Машки было хорошо сказано, что за типаж мужчин висит годами на форумах и на СЗ или в чатах рулетках ища там "любовь" а если точнее то халявный пих. Машка вообще не советует тратить время на подобных неудачников, тк ясно, что они бомжи и на девушку нужно тратится, водить в ресторан и добиваться, а они надеются что тут предложат тысяче себя и хотя бы тысяча первая лежалая баба согласится и это будет дешевле чем оплачивать рестораны тк денег то у них нет все равно и даже нет денег снять путану
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебя козер вынудил спортом заняться))) А была ты жирный карлик)))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
А ты веришь что у Онуха есть муж? Я уже нет... она же не вылезает сутками... или он шатхер у нее и работает месяцами в шахте? :D
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
У меня были сомнения, но Дина говорит, что есть у Онухи муж )) Хз)))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
Может он в командировках вечно, но странно, как ни зайду через час - два один Онух и ее браузеры за час тут 100+ 200 страниц катают...
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
Скорее всего они живут как соседи ))) У него своя жизнь, а у неё своя ))) Квартира то общая)) И кот )))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
Слушай, мб... тогда можно объяснить, наверняка еще и увлекается молоденькими , и легко объяснима ненависть Онухи к молодым и красивым , она то кизду свою хранила, хранила как сокровище, не рожала, думала в старости выедет на кизде, а не вышло и не нужно никому ее пожухлое и старческое "сокровище"
Веселушечка
Как вспомню её истерику ...))))))) Под каждым твоим постом она писала " ЗАТКНИСЬ "))))))
Буня
Вот Онуху и обидно берегла киздень не рожала думала будет лучше рожавших а рожай не рожай старческая мандень никому не нужна уже так что лоханулась она по жизни да теперь поздно уже...
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Нет не жду весну . Жду цветы :)
Буня
Если им даже толстая 20 лет лучше чем худая 45) то рожавшая 20 лет опять же будет в приоритет чем не рожавшая старуха - Онуха…. лоханулась дурища))) останется в итоге вовсе одна мужик все равно к молодой сбежит запрется одна в хате а потом найдут ее когда кошки уже ей лицо подожрут потому что ни родных нет никого и не вспомнит даже где она есть то и пропадала ли куда
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Только лицо красотки она ещё не может сделать)))
И это Козеру повод придираться)))
Вечно)))
Буня
Реальный случай, бездетная одинокая бабка живущая с кошками умерла и ее нашли только спустя полгода, тк никто не вспомнил даже есть она или нет, а кошкам кушать нечего было и они обожрали ее
Буня
Даже последние родные кошки и то ее предали :D
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
))))))) Ноэлька пророчила Онухе дом для пристарелых))))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Она не красивая?))) Говорит , что богатая, а денег сделать лицо - нет ))))
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
Фу
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Он живёт своей жизнью))
Поэтому,она вышибает у него секс ,срется со всем белым светом,ищет утешения у Рачков и бегает по психологам )))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Ну вот ))) И опять я права))))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
А кто за нее там платить будет? У нее детей то нет а муж уйдет к молодой
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
Она ж богатая))) Наверное счёт в банке есть ))))
Дина
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да!))
Буня
Веселушечка
Сообщение было удалено
ААА и хата государству кстати достанется ее))) с молотка продадут )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
Буня
Сообщение было удалено
))))))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Поэтому ты была 68 кг?)))
Веселушечка
Дина
Сообщение было удалено
Сча простыню накатает)))
Веселушечка
Зря она не старалась ребенка хоть одного родить )
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0