Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8032
Дев влияние Урана на вашу жизненную философию (9 дом) проявится таким образом, что вы можете резко сменить взгляды. Вы можете начать интересоваться новыми науками, религией, философией, внезапно начать или прекратить обучение в учебном заведении. Дев ожидают какие-то новые события, например, путешествия, деловые поездки, связи с культурной или научной средой, работа через Интернет. Бывает, что люди меняют даже религиозные воззрения, становясь приверженцами идей, которые ранее отвергали. Ваша задача – собрать новую систему взглядов на мироздание из разрозненных кусочков. Усилится тяга к дальним странам, возрастёт интерес к чужим культурам, начнётся поиск Учителя (успех этих поисков зависит уже не от астрологии, а от готовности самого ученика). На негативной волне вас ожидают конфликты с учителями и неудачи в путешествиях.
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну, у меня Уран управляет Луной. Хоть и ее же нещадно квадратит. Я просто говорю о своём опыте... Но Змеи - это ж не Обезьяны, они философы взирающие... Просто тебе карты в руки. Ибо знание. И интуиция не нужна
У Львов Уран ускоряет ритм жизни, – и это будет касаться в первую очередь карьеры, отношений с властью, статуса и положения (затронут 10 дом). Он торопит перемены, так что вам буквально приходится вертеться волчком. Энергия Урана так велика, что может вызвать бессонницу. Уран – это катализатор, он побуждает вас к тому, что вы готовы начать развивать, чему вы должны посмотреть в лицо очень прямо и честно. Многие люди ждут перемен в жизни, пока Уран не подтолкнет их. Он приходит, бьет над головой как электрический кузнечный молот – и в вашу жизнь входит какой-то новый источник возбуждения. Идет вовлечение в политику, профсоюзное движение. Кому-то пора задуматься о будущей новой профессии. Вы можете резко сменить сферу деятельности или свои карьерные цели. Вас ждут кардинальные перемены в работе. Если вы рискнете делать всё по-новому, быть новаторами в своем деле, то будете иметь шанс стремительно подняться вверх по карьерной лестнице.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не, ну это уже пройдено))
Если только я внезапно решу, что астрология - фигня и уйду молча на форум вышивания какого-нибудь)))
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Или путешествия в заморские страны)
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
У меня 8 дом
Скорпионов Уран начнет движение по 7 дому взаимоотношений и Уран не гарантирует вам спокойствия в партнерстве. Вы можете захотеть уйти или же, наоборот, выведете отношения на новый уровень. В любом случае, в этот период вам нужно будет как-то освежить свою личную жизнь. Уран можно назвать “провокатором” и его энергия плохо соотносится с принципами мира и сотрудничества. А еще Уран не выносит никакого принуждения. Всё, что делают люди друг для друга, должно быть добровольным. Под влиянием Урана люди учатся смотреть на других на основе принципов свободы, равенства и братства. Заметим также, что Уран снижает сексуальное побуждение, поскольку в астрологии считается “бесполой” планетой. Вас может интересовать интеллектуальное общение больше, чем интимная связь. Так же начнется благоприятный период для обучения, обогащения своего профессионального опыта. Итак, на позитивной волне ожидается взлет общественной популярности; на негативной – разрывы отношений и судебные процессы.
Ирина
Сообщение было удалено
Это изучить надо , я что то уже не соображаю.
Укатали меня
Всем 🌛🌠
Ирина
Сообщение было удалено
Управляет потому что Луна в Водолее?
Ирина
Сообщение было удалено
Чем "грозит"? Трансформация...
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Споки)
Мурена
Сообщение было удалено
Ложись спать) пушистых тебе снов))
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Ну, у меня там Хирон в соединении с Каф. Что там грозит «Дону Кихоту»?)) Он увидит мельницу?) Посмотрим)
Ирина
Сообщение было удалено
Занятно) у меня в 7 пока по Мерку идет... но там же в 7 Солнце в соединении с Хироном... в 8 планеток нет по моему...
Интересно а транзит Урана через 12 дом к чему?
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Переслушай:0 Сплин «Будь моей тенью». Осторожно только. Песня-заговор.
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Дурь из подсознания кааак выскочит-кааак выпрыгнет. Ну, это моя интерпретация 12-домным чудненьким.
Вирт, переписка.
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Солнце в соединении с Хироном - это наслаждение иносказанием, стебом. Иначе не мил и скучен. Это снова как я вижу.
Ирина
Сообщение было удалено
Ок)
Ирина
Сообщение было удалено
В принципе есть такое)) Ладно) я спать) радужных снов)
Ирина
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) За сны я не в ответе ✨
блинчик
Женщина должна быть загадкой
Маленькой, высокой,миленькой, и сладкой.
Кокетничать, строить глазки
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной
Быть красивой душой и внешне
Обаятельным, хитрым бесенком
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой
Любить и всегда быть любимой
Влюбленной безумно и страстно
Ласковой, робкой и властной
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться.
Доброе утро дорогие Жемчуги. Примите искренние поздравления, с чудесным весенним вашим праздником 8 Марта!. Пусть сбываются все надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой. А вместе с ароматом весенних цветов, в вашу жизнь войдут радость и благополучие. Природа ведь наделила вас, несравненной красотой и неиссякаемой энергией. Ваши прекрасные грудки, попка, гнёздышко с лепестком роз и конечно же вы сами так нужны нам, вы даже себе не представляете))
Ну как вас дорогие не любить, ведь вы когда в хорошем настроении, способны в нас такое возродить-невиданное даже в сновиденьях))
Как жаль что Солнца вам мне не подарить
Цветок по телефону не отправить
Осталось лишь открытку подписать
И луч тепла в вашей душе оставить!!!
Онуша
С праздником вас, девочки!
Денис ♈
Девчули, с праздником вас! !!!💖

Желаю вам оставаться всегда в настроении, красоты вам , радости .
Каждой кошке -котенка ,
Львице-львенка.
Ну, а каждой Ракушке - по дюжине Онушек.
Весна девчата, расцветайте и пахнети !!!
Дина
Дмитрий Нагиев написал на своей странице в соцсети, что ненавидит 8 Марта.

Он пояснил, что желает каждой женщине, чтобы мужчина не ждал этот день, а делал жизнь полностью праздником для любимой. Также он пожелал быть любимыми и счастливыми.

))))))
Дина
РАКУШКА- ЖЕНЩИНА ПРИДУМАВШАЯ 8 МАРТА!)))

Да да да)))))
Дина
Как же я себя люблю)))
Шьорт побьери!)))))
Дина
Это ода))))
блинчик
Дина
Сообщение было удалено
Шьиорт бы тебя побрал )
Дина
блинчик
Сообщение было удалено
Дьявол)))))
Дина
Зачем вы убили ее? – разгневанно спросил у людей Дьявол.
- Она была ведьмой! – отвечали ему люди.
- Но разве не сказала она вам, что она есть Ангел небесный?
- Сказала, но мы не поверили ей!
- Тогда вам придется поверить мне, что я – Дьявол! – разгневанно закричал он, рыдая над телом убитой девушки.
И люди поверили ему, ибо обрушил он на деревню камни, упавшие с неба, а на жителей ее молнии!
Затем он взял на руки тело своей возлюбленной и взошел на вершину Горы. Ее сердце не билось. Тогда он положил ее под тем мистическим огнем, который видят путники на вершине Горы в ночи полнолуния, и, вложив ей в мертвые руки свое дьявольское сердце, укрыл ее тело перьями с ангельских крыл.
И теперь Ангел лежит одиноко на вершине Горы, а Дьявол приходит на ее могилу и часами плачет над ней, ибо Зло может полюбить Добро, точно также, как и Добро может любить Зло, потому что одного без другого не бывает, а Любовь есть то, что объединяет эти два понятия, ибо лишь Любовь вечна, как Бог или Дьявол…"")))))))
Дина
Сердючка- Всё будет хорошо))))
😂
Денис ♈
Сообщение было удалено
Спасибо. 😂
Дальма
блинчик
Сообщение было удалено
Блинка ты милый, спасибо.
Среди домов и каменных дорог,
В кругу друзей и множества врагов
Ты для меня, как свежести глоток,
Дороже всех немыслимые даров.
Ты вдохновение для меня во всём,
Ты стал мне другом и вторым крылом
Как талисманом, я защищена,
С тобою в жизнь мою пришла весна..
😍🐈💒
!!!
Всех девочек с праздником!
Не ссорьтесь!
Анекдот в тему.
- А он такой: - Ира, что тебе подарить на 8 марта? Квартиру или машину?
- А ты?
- А я Света!
)))
блинчик
Сообщение было удалено
Ты прелесть!!! Спасибо огромное))) так мило)))) 😽😽😽
Денис ♈
Сообщение было удалено
Класс!) Мне понравилось)))))) Я за!) Спасибо) 😽😽😽
Девчонки, с праздником нас!) ⚘⚘⚘⚘⚘
Онуша
Скоро с мужем поедем в кафе
Онуша
Дина
Сообщение было удалено
А что делать Дин, больше же никто не любит. Отлюбишь себя сама сегодня. Как и говорили утро а ты тут уже настрочила ))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Держись там, вены не режь Весь день слушай песню Все будет хорошо
Онуша
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
В очередь пусть встают, Онуш на всех не хватит Все таки дефицит )) Вон раку не досталась ))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты их порежешь у психолога)))
Дина
Онуша
Сообщение было удалено
Поехала к Рачку на дачу и там ему не досталась)))))
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
И опять ты злая)) Отчитываешься нам что будешь делать )) Даже 8 марта у тебя рутина ))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы ты не истерила))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка😋
Онуша
Сообщение было удалено
Рак не захотел тебя))))
Веселушечка😋
Дина
Сообщение было удалено
+++++++)))))
Дина
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Козер не меняется))))))