С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Муренчик, выздоравливай!! Обнимаю.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Его, как Шурика, обидели просто. И полилось. Из тех постов, что кидали, я поняла.
Темы для меня скучны там. Деньги, внешность... не моё.
Темы для меня скучны там. Деньги, внешность... не моё.
Онуша
Сообщение было удалено
Заметила что? Тебе принести утреннее, как ты за е бывала постоянных.обитателей темы своими глупыми нравоучениями?) Капец ты вруха) не зря говорили)
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Она одного не понимает, что этим только себя на посмешище выставляет да и все.
😂
Онуша
Сообщение было удалено
А что случится, если тебе позвонят после девяти? Что здесь особенного? Ты уже спишь? 🙄
Ирина
CIF
Сообщение было удалено
Погуляли и хватит)
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, я вообще не в курсе о твоих подругах, тем более по именам...
Голосовой набор в постах мне не используй, пожалуйста)
Голосовой набор в постах мне не используй, пожалуйста)
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка, я не Шурик. Но скажи, отчего ты не удержалась и завела там речь обо мне?) Что у тебя свербит то так?) Разведать хотела, как отреагируют, чтобы знать как себя вести дальше?) Детский садик) или наоборот, змеиное коварство?) Жаль, что в восточном гороскопе нет Ехидны. Прям твое твое))
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Она там давно и то что ты сейчас говоришь не соответствует действительности. О ней многое что доброе говорят,даже эта критикантка Инфи))
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Не нервничай) Уж не тебе с твоими нашептываниями на ушко всем (я так представляю тебя) о чем-то говорить подобном) Сегодня прям такие попытки вброса были... да и вчера старалась)
Я не буду там заседать, не волнуйся)
Сказала правду, как думаю. И мне сказали) Тема закрыта)
Я не буду там заседать, не волнуйся)
Сказала правду, как думаю. И мне сказали) Тема закрыта)
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Пойди почитай за последние два дня, сам увидишь что я права.
Воздушная
Сообщение было удалено
Глупая Катя) ты пойми одно, ты заперлась туда, где нафик тебя не ждали) но ты конечно продолжай нести в массы свой бред о горшках и прочих посадках) Андрей был прав, посыл на ***, для тебя видимо.как призыв к общению) каждому свое)
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Более того, она попервой как *** из за угла цапала под гостем, а когда ее проигнорили, решила спровоцировать ником и продолжила под своим ником там цыплять всех наших
Онуша
Проверка связи.
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Хватит поучать. Тебя здесь тоже никто не ждал ты приперлась с тобой же общаются.
Ирина
Сообщение было удалено
Что тебе сказали на твой неудавшийся вброс?) Ты такая иногда смешная в своем желании отомстить) проехали уже давно. А тебя все таращит) иди с миром, королева ты наша)
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Приём. Земля, как слышно нас? 😂😂
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Я просто Андрея реально понимаю. Понимаю его обиду. Регина тоже классный человек ее понимаю тоже. Я бы хотела чтобы они помирились.
Онуша
😂
Сообщение было удалено
Ещё одну говорилку себе установила. Вот смотрю, как сработает.
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Вообще-то мне эти твои два дня которые как все говорят зашла под своим ником ничего не говорят. Я был там и менее месяца раньше. Она как и впрочем все и остальные мило беседовали. И никакого гона в её адрес не было
Онуша
😂
Сообщение было удалено
Обычно в это время мы смотрим с мужем аниме или сериалы. или Занимаемся сексом. Вот Представь когда ты на самом интересном месте, и тут тебе звонок. ты понимаешь, даже Моя мама мне не звонит на телефон. Если что-то надо напишет в WhatsApp или Telegram спрашивает разрешения Можно ли позвонить. Также делаю я, моя свекровь, золовка. Ну не принято вот так по вечерам звонить и мешать друг другу в нашей среде. К более того все подруги так же делают. А она звонит в 9 вечера поговорить не о чём то есть муж должен ставить паузу на сериале ждать пока я с ней поговорю ни о чём. Она сама говорила что вечерами она будет с мужем так зачем мне звонить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Тебе показалось) Не нервничай) Заметь, я никогда не говорила, что ты глуппая) Слог хороший. ЧЮ есть. А твоё лицемерие кто только не заметил на втором твоём заходе сюда) Очень мало на первом)
Это не порок. Констатация факта. Ты ж сама признаёшь свою суть. Не раз говорила. Низший рыбий сценарий, кстати. Есть и другие.
Это не порок. Констатация факта. Ты ж сама признаёшь свою суть. Не раз говорила. Низший рыбий сценарий, кстати. Есть и другие.
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Иди, помири их. Мирись, мирись, мирись и больше не дерись. И так далее... 😂
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Наших это кого?
А ты почему не отреагировала на её пост что она сомневается в твоей честности что под ником Катя, это ты и есть Воздушная?
А ты почему не отреагировала на её пост что она сомневается в твоей честности что под ником Катя, это ты и есть Воздушная?
Онуша
Сообщение было удалено
Да всем с рать на твои хотения. Ты что вообще поперлась туда? Та, чей девиз."качай жепу и будет счастье"??.Кого ты пошла там учить жизни и азам общения?) Прям выбесили сегодня)
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
Я всегда пишу только под своим ником. А, то что с ней там общались раньше не противоречит тому факту что она цыпляла и провоцировала наших.
😂
Онуша
Сообщение было удалено
О-ооо, как сложно то всё у вас. 🙄 И секс по часам. 🤔😬
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Инфи первая начала Я отзеркалила, что не нравится?
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
А почему я должна реагировать на ее болезненные бредни
Онуша
😂
Сообщение было удалено
Ну вечером я занята с мужем понимаешь в любом случае. Сексом не сексом сериал имени сериалами не это главное. Главное То что она сама сказала что вечером она общаться не сможет и будет занята мужем вот пусть занимаются мужем зачем звонит 9 вечера никогда так не делает никто.
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
Ты издеваешься?))
Ну, если что, то ты Андрейку пригласила под опеку своей львиной лапы))
Регина - Стрельчиха-правдорубица) Вот не надо было Андрейке клешнями щёлкать и раздражать))
Ну, если что, то ты Андрейку пригласила под опеку своей львиной лапы))
Регина - Стрельчиха-правдорубица) Вот не надо было Андрейке клешнями щёлкать и раздражать))
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Иди головой о стену побейся, может отпустит тебя.
Онуша
😂
Сообщение было удалено
Нет я лучше поваляюсь посмотрю сериальчик.
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Пральна, делать там нечего. 😂 Бабки на скамейке. Носит вас. 😂
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, и согласись я ещё Вон как вежливо с ней общаюсь. С матом Я не посылала,сюсюкаюсь с ней, почти не грублю. Она продолжает скандалить и оскорблять меня.:)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Ахахах)) хорошо ладно, а ты чё так резко поменяла свою роль добродушной тётки в отношении Андрея? Ты ведь изначально с ним более как адекватно вела разговор. Заметь, когда ты зашла под своим ником, Приснилась сразу отметила всем,что ты до поры до времени такая добрая. Он тебе даже не грубил не оскорблял, а ты начала над ним глумится, хотя когда я тебя всеми правдами неправдами обижал тебя, на меня такого гона не было и нет.
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Ну меня вон Рыба тоже цепляет Я же терплю))
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
С Луной у неё что-то не то))
Ты с ней максимально ласково, да 🤣
Ты с ней максимально ласково, да 🤣
Ирина
Онуша
Сообщение было удалено
А я что делаю?))
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка, я если честно не помню, с чего именно началось наше противостояние. Будет настроение, пролистаю. Конечно не Эля была тому причиной. Твое *** копилось раньше. Просто я никогда не парилась. Не пряник же, не нравлюсь и ладно. Просто дальше с твоей стороны началась игра не по правилам. Меня нет, а ты обо мне. Раз договорились, два договорились, но тебя так и прёт) Чё делать то с этим будем, царевна?))
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Болезненные? Ты сейчас шута горохового решила показать? Она прямым текстом сказала что Катя и Воздушная очень похожи. А у тебя бомбануло(видать от правды) что расплескать всё стала на вентилятор
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Смешно) Особенно, если вспомнить, как ты при моем полном игноре и абсолютном неупоминании тебя носилась по веткам с флагом с моим ником 🤣
Уж про нашу ветку молчу)) Свидетели есть))) Земные, ага 😅
Уж про нашу ветку молчу)) Свидетели есть))) Земные, ага 😅
Воздушная
Cayenne
Сообщение было удалено
где меня бомбануло, ты совсем промерз мозгом, основательно
Ирина
приснилась
Сообщение было удалено
Я не так давно читала, кстати)) До слёз)) Как ты врывалась аки Овен в наши ночные бдения и командовать пыталась, устанавливать свои правила, какую тему нам общаться 🤣🤣🤣
Онуша
Сообщение было удалено
Ты тупая?? Кого ты зеркалишь? Это тебе не гороскопы. Там люди общаются не так как здесь. А дружат и доверяют друг другу. Кого ты поперлась зеркалить, ты кого никто даже во сне не видел страшном?? Ты че. вообще полезла туда, позорище??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
Ирина
Сообщение было удалено
Это точно, есть у нее такое носиться по веткам и везде провоцировать на срач.
Ева
Ирина
Сообщение было удалено
Какие вы терпилы))) Онуха меня смешит. )
Привет 🖐
Привет 🖐
Воздушная
приснилась
Сообщение было удалено
А, ты что там делала и делаешь
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
)))
Приветики! 😘
Приветики! 😘