Сделаю расклад на Таро - 3
Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Тимка
Сообщение было удалено
Тимка, он не женат, живем вместе
Гера
Как относится к Ольге (39 лет 13.08.76) Александр (32 года 14.07.83)? Возможно ли возобновление отношений? Оба семейные. Заранее благодарю
Гость
Здравствуйте! Екатерина 29.08.1992г. Сергей 5.01.1987г. Вернется ли он?
лена
когда я рожу ребёнка
Здравствуйте! Будем ли вместе?будут ли детки?
Юлия 10,06,1996
Владислав 08,07,1995
Благодарю!
Юлия 10,06,1996
Владислав 08,07,1995
Благодарю!
Разница есть
Она 20.06.1986 Он 16.12.1984 Есть ли будущее у семьи?
Гость
Получится ли у Елены продолжить отношения с Михаилом, что он думает о наших отношениях? МИхаил 21.01.75 и Елена 12.04.77.Благодарю
Гость
Здравствуйте. что ждет меня в личной жизни Екатерина 07.07.1988
Кати
Тимка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень похоже на правду. Но я ошиблась с годом, у него дата рождения 02.11.1991 моя 14.04.1986 Александр и Екатерина. Можно пересмотреть с правильными датами?
Гость
Тимка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Мне он тоже очень нравится... сейчас у нас все на явном стопе и на то масса причин - у нас есть семьи с детьми. И страшно, и голова кругом от него((
Мне он тоже очень нравится... сейчас у нас все на явном стопе и на то масса причин - у нас есть семьи с детьми. И страшно, и голова кругом от него((
Гость
Девочки! Пожалуйста, кто гадает, ответьте на сообщение 206(((
Роза
Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Почему не хочет общаться? Возможно ли продолжение отношений, как любовников? Оба семейные.
Гость
сначала выгнали Тимку, а теперь ответьте. ждите, может кто позарится на вас.
Око
Гость
Сообщение было удалено
пост 206
Девушка слезно просила посмотреть, да простят меня те, кто тему ведет или не ведет итак:
В целом было все не плохо. Я бы даже сказала идеально, но скорее всего, вмешался случай и любые взаимоотношения прекратились. Это даже не ссора или разлад был. Скорее, какое-то недопонимание. Перспективы очень хорошие. Идеальный союз, если удастся перешагнуть этот барьер.
Девушка слезно просила посмотреть, да простят меня те, кто тему ведет или не ведет итак:
В целом было все не плохо. Я бы даже сказала идеально, но скорее всего, вмешался случай и любые взаимоотношения прекратились. Это даже не ссора или разлад был. Скорее, какое-то недопонимание. Перспективы очень хорошие. Идеальный союз, если удастся перешагнуть этот барьер.
Гость
Око
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Око
Роза
Сообщение было удалено
пост 524
Он сам не понимает, чего хочет. Чересчур эмоционален и мнителен. Сводил своими капризами вас с ума. В нем сочетается не сочетаемое - рациональный ум и вера в удачу и высшие силы например. Вы напротив импульсивны и икренни,он в вас это и не любит. Ему не нравится правда-матка, которую вы режете. Что-то вы ему сказали правдивое, что его "укололо". Отношения любовников вам не падают, но у вас и так много поклонников. Долго место в вашем сердце и постели пустовать не будет
Он сам не понимает, чего хочет. Чересчур эмоционален и мнителен. Сводил своими капризами вас с ума. В нем сочетается не сочетаемое - рациональный ум и вера в удачу и высшие силы например. Вы напротив импульсивны и икренни,он в вас это и не любит. Ему не нравится правда-матка, которую вы режете. Что-то вы ему сказали правдивое, что его "укололо". Отношения любовников вам не падают, но у вас и так много поклонников. Долго место в вашем сердце и постели пустовать не будет
Око
Елена
Сообщение было удалено
ладно, попробуем так. С ПЯТОЙ СТРАНИЦЫ. пост 204.
Елена, вы слишком зациклены на нем. Нет, с ним будущего не будет. Человек не нацелен на с.о. в ближайшие несколько лет. пока вы не отпустите эти отношения в своем сердце, легче не станет. В теение года серьезных перемен в личной жизни не вижу
Елена, вы слишком зациклены на нем. Нет, с ним будущего не будет. Человек не нацелен на с.о. в ближайшие несколько лет. пока вы не отпустите эти отношения в своем сердце, легче не станет. В теение года серьезных перемен в личной жизни не вижу
Око
Юля
Сообщение было удалено
209. Юля, отношения возможны, при благоприятном стечении обстоятельств. Например, он будет разочарован в девушке,а тут вы. В течение трех месяцев благоприятных моментов не вижу, а вот после нового года все может быть. Постоянно мониторте ситуацию
Око
настюша
Сообщение было удалено
297
Скорее всего вы в пограничной зоне между гуманитариями и точными науками.. ближе всего естествознание или экономика.При этом у вас феерическая память, так что с работой проблем не будет. Везде вас примут с радостью, более того, отпускать ни с одного места работы вас отпускать не хотели
Скорее всего вы в пограничной зоне между гуманитариями и точными науками.. ближе всего естествознание или экономика.При этом у вас феерическая память, так что с работой проблем не будет. Везде вас примут с радостью, более того, отпускать ни с одного места работы вас отпускать не хотели
Око
Гость
Сообщение было удалено
298.
Семья и свой дом падают на период от года до трех лет нет. пока она своего избранника не знает
Семья и свой дом падают на период от года до трех лет нет. пока она своего избранника не знает
Око
299
К сожалению Павел испытывает раздражение по отношению к вам((.Отношений не будет. Более того, он перекрывает путь к серьезным отношениям в вашем сердце
К сожалению Павел испытывает раздражение по отношению к вам((.Отношений не будет. Более того, он перекрывает путь к серьезным отношениям в вашем сердце
Око
Юлия В.
Сообщение было удалено
303
"Свой" человек уже был, отношения били в районе 25 лет плюс-минус 3 года. В ближайший год серьезных отношений не предвидится, возможно ближе к 40
"Свой" человек уже был, отношения били в районе 25 лет плюс-минус 3 года. В ближайший год серьезных отношений не предвидится, возможно ближе к 40
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Око
Гость
Сообщение было удалено
ТАкое ощущение, что Алексей не свободен, либо ловелас по жизни. Вы не одна точно. С ним серьезные отношения возможны лишь в том случае, если вы начнете "вытирать" об него ноги. Ну например чем меньше м мужчину любим, тем больше азарт охотника в нем просыпается
Око
Леся
Сообщение было удалено
Леся
Алеся(14.02.1989)26,Игорь(19.11.1983)32,что между этой парой,возможен ли брак
356
брак возможен. в целом серьезных препятствий нет
брак возможен. в целом серьезных препятствий нет
око
Девочки, ответила на посты 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559.
Анастасия
око
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Насколько я могу судить, вы все очень точно увидели!
Непридуманные истории
Юля
Око
Сообщение было удалено
Око, спасибо вам огромное! Я думала уже и не дождусь ответа. Мне очень нужно было узнать и в себе разобраться. У него правда девушка, вместе 6 лет. Отношения напряжные, она хочет замуж, он не решается. Сказал я ему очень нравлюсь, но он никак не может решить что ему делать. Хорошо, оставлю ситуацию пока что. Надеюсь все сложиться с ним. Еще раз спасибо.
Гость
Здравствуйте. Павел 37 и Светлана 27 какие перспективы в отношениях? Спасибо
Гость
Око, вы еще сюда зайдете? Можно Вам вопрос написать?
Катерина
Здравствуйте Екатерина 29.08.1992 Сергей 5.01.1987 Поженимся ли мы?
Око
Честно говоря, страшно выкладывать ответы так, из-за постоянной грязи(( Ладно попробуем.
587
Все туманно. Он вроде собаки на сене и сам не ам и другому не дам( Ваши отношения настолько хаотичны, что сложно говорить о серьезном продолжении
587
Все туманно. Он вроде собаки на сене и сам не ам и другому не дам( Ваши отношения настолько хаотичны, что сложно говорить о серьезном продолжении
Добрый день Око!!!! Можете отметить на 363.... а то куда бы не написала... Мне не отвечают.... Заранее спасибо!
Око
594. Вы слишком деликатны и тактичны. Это несколько мешает вам в личной жизни, как вам кажется, вас не замечают Но это не так. Просто мужчины вокруг вас хорошо "фильтруются". В ближайший год кардинальных перемен в личном плане не вижу, а вот с работой повезет. Возможно даже получится сменить сферу деятельности.
Гость
Здравствуйте,Око! повторю свой вопрос,а то ответ мне не дошел..Будут ли у меня еще серьезные отношения с мужчиной и ребенок? Светлана 060479..Спасибо!
Око
Дюня
Сообщение было удалено
363.
И у вас и у патнера очень слабый расклад на здоровье, одна пиковая масть падает. Это значит, что ни у вас ни у него здоровья нет от слова совсем. Очень много хлопот выпадает в этом же секторе, это значит, что будете лечится, но накрывает все червовый туз - в данном контексте исполнение желания. то есть надежда есть, но лечение будет, а значит, чем раньше начнете,тем лучше
И у вас и у патнера очень слабый расклад на здоровье, одна пиковая масть падает. Это значит, что ни у вас ни у него здоровья нет от слова совсем. Очень много хлопот выпадает в этом же секторе, это значит, что будете лечится, но накрывает все червовый туз - в данном контексте исполнение желания. то есть надежда есть, но лечение будет, а значит, чем раньше начнете,тем лучше
Око
Гость
Сообщение было удалено
609.
Отношения будут, и станут наградой за все в прошлом. Было очень много слез и боли, сейчас все в стагнации, но вы как будто не живете, а ждете, когда начнете жить. Ребенка, к сожалению, надо смотреть по руке((
Отношения будут, и станут наградой за все в прошлом. Было очень много слез и боли, сейчас все в стагнации, но вы как будто не живете, а ждете, когда начнете жить. Ребенка, к сожалению, надо смотреть по руке((
Новые темы
Око
Катерина
Сообщение было удалено
597. У него к вам достаточно серьезные намерения, но брака в ближайшие месяцы не вижу
Око
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!!!! Вы самая лучшая!!!!!!
Гость
Око
Сообщение было удалено
Спасибо,Око! Все отношения были непростые-верно..В данное время отхожу от расставания,но почти уже отошла..Неприятный осадок остался от разочарования..
Добрый день! Будут ли у нас общие дети? Ирина 13.01.1989 и Георгий 21.12.1988.
Заранее спасибо :)
Заранее спасибо :)
око
615 у вас не самые стабильные отношения. Такое ощущение, что вы сходились-расходились,детки могут появится,вам падает исполнение желания, но все же постарайтесь сначала устаканить свои отношения
око
615. Падает исполнение желания, но все-таки устаканьте сначала отношения между собой.такое впечатление, что все сложно. Возможно сходились-расходились
око
Дюня
Сообщение было удалено
Спасибо, главное чтобы на пользу
око
619. Наталья, примирение будет, с вашей стороны. Вообще именно вы тянете эти отношения и вам решать ,когда они прекратятся. Потолок ваших с ним отношений- сожительство. Законного брака и общего дома не будет
око
Дорогие девочки, краткий расклад делается на срок до года. Есть ещё расклады до трёх месяцев
Гость
Спасибо большое, Око.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Добрый день, око!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни(сейчас одна), появится ли мужчина для серьезных отношений? 18-3-87 Заранее благодарю!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни(сейчас одна), появится ли мужчина для серьезных отношений? 18-3-87 Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте. Око, посмотрите, пожалуйста, что будет дальше в наших отношениях? Разойдемся окончательно или отношения продолжаться? Сейчас в разлуке с ним. Альбина 180696, Дмитрий 060194
Лионилла
Око, добрый день! К сожалению мой пост пропал. Посмотрите как сможете мои отношения с супругом. Лилия 27.06.1983 и Андрей 09.05.1980.
Вика
Спасибо ,Вы рассклали хорошо . Я хотела уточнить Сергея 30 (05.01.1985) я знаю не давно , Вы именно его увидели в качестве моего мужа ? Виктория 24(26.09.1991) . Буду благодарна за уточнение.
Следующая тема
Предыдущая тема