Сделаю расклад на Таро - 3
Всем привет! Спустя очень долгое время вернулась к Таро. Прррабатываю новую колоду. Жду ваших вопросов об отношениях. От вас имена и даты рождения.
Екатерина
918 ответов
Последний —
Перейти
око
Скорее всего да,с ним. Идут хорошие перспективы. Только он не любит напор, поэтому не перегните палку
око
625 Альбина, к сожалению развития не вижу. При чем вы сами держите все в своих руках. Чем дольше не отпускае те прошлое, тем дольше не сможете строить свою жизнь
Вика
око
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное . И совет отдельное спасибо . Неразборчив извините за это недаразумение .
око
Лионилла
Сообщение было удалено
Много ссор нам бытовом уровне из-за финансов. Но измен нет.
Гость
637 ответила
Ленок
Здравствуйте! Хотела бы узнать, появится ли в моей жизни мужчина в ближайший год, с которым будет совместное проживание или брак? Елена третье июня тысяча девятьсот семьдесят пятого года.Если смотрите деток, то хотела бы узнать, рожу ли?
Лионилла
око
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Кристина
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? изменял ли мне?
Мария
Здравствуйте! Мой пост почему-то пропал! Евгений 02.08.1983 и Мария 01.08.1988,
мы поругались не общаемся, помиримся ли мы с ним, если да то когда? Спасибо.
мы поругались не общаемся, помиримся ли мы с ним, если да то когда? Спасибо.
око
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Око! А сложность в том, что мы пока на расстоянии 3000 км, но о детках разговаривали, оба хотим деток, вот и заинтересовал такой вопрос.
Правда общаемся пока только по скайпу и в соцсетях, не виделись в живую. А до реальной встречи еще далеко - лето 2016. Хотели в этом году, но не получилось((.
Виртуально мы ссорились, т.*****. как Вы говорите сходились-расходились. Вот думаю летом отношения устаканятся, когда уже в реальном мире увидимся.
Правда общаемся пока только по скайпу и в соцсетях, не виделись в живую. А до реальной встречи еще далеко - лето 2016. Хотели в этом году, но не получилось((.
Виртуально мы ссорились, т.*****. как Вы говорите сходились-расходились. Вот думаю летом отношения устаканятся, когда уже в реальном мире увидимся.
Саша, 29
Добрый вечер! ожидается ли у меня смена работы? когда я встречу мужчину, с которым будут серьезны отношения или семья?
Гость
Наталья (24.03.1979) и Михаил (30.07.1968) Что испытывает ко мне и будем ли мы вместе?
Гость
Око, мой вопрос пропал( Можно мне его повторить? Наталья 7мая 70 и Алексей 2 янв69. Что будет с отношениями и как их можно улучшить? Нет ли у него желания разорвать отношения? Спасибо!
Если здесь есть ответ нам ой вопрос- то где его искать?(
Если здесь есть ответ нам ой вопрос- то где его искать?(
Здравствуйте! Анна 06.05.1993, Руслан 25.07.1986. чего ждать от наших отношений и как сложится моя личная жизнь, даже если без него?
Аля
Какие изменения ждут меня в жизни в ближайшие полгода? Ольга, 13.08.76, 39 лет Заранее благодарю!
Гость
здравствуйте, Око!
Можете посмотреть мой вопрос 372?
Будем ли мы еще вместе? я света 15.07.1982. он Вячеслав 08.08.1976. Стоит ли? Мой ли это человек?
Спасибо!
Можете посмотреть мой вопрос 372?
Будем ли мы еще вместе? я света 15.07.1982. он Вячеслав 08.08.1976. Стоит ли? Мой ли это человек?
Спасибо!
Гостья
Здравствуйте) Отношения между Екатериной 29/04/89 и Алексем 2/04/84,как он ко мне относится,сильна ли настолько его любовь ко мне?Не предаст ли он меня в будущем,очень переживаю по этому поводу, и так практически никому не доверяю после предательств...Поженимся ли мы и когда я рожу ребеночка?Спасибо заранее)
Ирина
Доброй ночи!))Писала почту и вопрос,но их удалили((и видимо и не только мое удалили...
Скажите пожалуйста,есть ли будущее в этих отношениях?Брак,семья,дети...?
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Скажите пожалуйста,есть ли будущее в этих отношениях?Брак,семья,дети...?
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда улучшится ситуация с работой, что сейчас лучше сделать: остаться на старой или попытаться куда-то уйти? Марина 9.10.1990 (25 лет)
Мое имя
Око, посмотрите пожалуйста будут ли интимные отношения между Светланой 25 и Антоном 39? Если да то одноразово или продлится какое то время?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Джолия
Какие отношения между Иван23 И Людмила26?Любовь ли это?Какие перспективы?Спасибо!
Джолия
Посмотрите,пожалуйста,мой ли это человек Артур27 ?Я Люда26?Спасибо!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Око
Ленок
Сообщение было удалено
639 брака в ближайший год не будет,но ближе к весне появится мужчина значительно старше вас,у которого будут серьёзные намерения. По поводу детей есть проблемы по женский,будут проблемы с зачатием, скорее всего приется обращаться к эко
Око
Кристина
Сообщение было удалено
641 он дамский любимчик вокруг него много девушек. Вы, к сожалению, одна из... Он даже не оценивает своё поведение, как измену, он считает себя вольным ветром, при этом пудрит головку сразу нескольким
Око
Мария
Сообщение было удалено
642 такое ощущение,что в конфликте замешана третья сторона. Она и мешает примирению.кто-то его науськивает против вас. Исключите этот член и уровнение сойдется
Око
Гость
Сообщение было удалено
645 он искренне заинтересовался вами. Очень хорошие перспективы
Око
Гость
Сообщение было удалено
646
Вы живете,как на вулкане.интуиция вам подсказывает, что-то в отношениях не то. И это так. Вы мечетесь,а он наблюдает. Он будто сводит с ума недосказанностями и не договорённостями и это не нормально.
Вы живете,как на вулкане.интуиция вам подсказывает, что-то в отношениях не то. И это так. Вы мечетесь,а он наблюдает. Он будто сводит с ума недосказанностями и не договорённостями и это не нормально.
Око
ann74767236
Сообщение было удалено
647 вы будете вместе,но это будет скорее яркий роман, чем отношения. Я смотрю максимум до года
Ленок
Око
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, проблемы есть. Очень надеюсь, что моя личная жизнь наладится, несмотря на угрозы бывшего мужа не дать появиться в моей жизни мужчине.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Око, здравствуйте! мой вопрос пропустили(623),погадайте пожалуйста) если нужны сроки, то на год.
Лисичка
Добрый вечер, Око! Эка 26. Георгий 26 искренне ко мне относится, с серьезными намерениями, я ему действительно нравлюсь или это флирт? Мы на расстоянии.
Заранее спасибо :))
Заранее спасибо :))
Елена
День добрый! Око, посмотрите Елена 27.04.79, какие изменения по работе. очень угнетает, т.к.обещали перспективы, но все завтра. Это мой знакомый.
Нора
Алла. 15.04.1995.20 лет Что ждет в личной жизни?
Гость
Око
Сообщение было удалено
Око,подскажите,мы общались 3года назад.Сейчас я хочу возобновить общение,а он не отвечает.Как мне быть,продолжать или нет попытки.
Екатерина
Екатерина 27.06.1994. Что ждет в личной жизни? И когда ждать замужества?
LISA
Лилия- 21.01.1985 и Николай- 12.12.1988 Что он чувствует и будем ли мы в итоге вместе?
Новые темы
Гость
Око, мой вопрос пропал( Можно мне его повторить? Наталья 7мая 70 и Алексей 2 янв69. Что будет с отношениями и как их можно улучшить? Нет ли у него желания разорвать отношения? Спасибо!Если здесь есть ответ нам ой вопрос- то где его искать?(
646
Спасибо, я отношения то получится наладить?Я не поняла просто, прошу прощения
646
Спасибо, я отношения то получится наладить?Я не поняла просто, прошу прощения
Око
ann74767236
Сообщение было удалено
647. В целом все достаточно ровно. В ближайшие три месяца отношения с ним будут развиваться с медленно, но верно,не торопите события
Око
Аля
Сообщение было удалено
648. Знаете,идёт какое-то раздвоение. На до и после. Похоже на переезд.
Око
Гость
Сообщение было удалено
649. Нет не идёт у вас совместный дом. Скорее всего вы добьётесь примирения,но лишь на время
Око
Гостья
Сообщение было удалено
650. Ох,как много вопросов.. По краткому раскладу падает любовь с его стороны,но он обижен на вас за недоверие. Постарайтесь не вносить ваши стпвхи в отношения, они все портят
Око
Ирина
Сообщение было удалено
651. В ближайший год нет,но вместе вы будете
Око
Sambo
Сообщение было удалено
652. Такое ощущение, что мужчина в этой паре не свободен,а женщин у положение второй не устраивае
Око
654. В ближайшие 3 месяца все будет по- прежнему. Хороших вакансий в вашей сфере просто нет,а менять шило на мыло нужно ли?
Око
Мое имя
Сообщение было удалено
Скорее всего вы будете любовниками очень не долгг
Ирина
Око
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ))т.*****. год вместе точно будем,а дальше не понятно,да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Око
Джолия
Сообщение было удалено
656. Это не любовь. Это приятный роман. Не более
Око
Ольга
Сообщение было удалено
665 к весне идет изменения в лично й жизн
Око
Ирина
Сообщение было удалено
Да,расклад идёт максимум на год.но в течение года острых углов будет масса
Око
Гость
Сообщение было удалено
Получится, но только так, как ему надо. В этих отношения ***** вы будете постоянно прогибаться,пока не сломаетесь
Следующая тема
Предыдущая тема