Гадаю на любовь. Бесплатно!
Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
997 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
Про детей я не гадаю.
EVA
Я онлайн))
Что чувствует Александр (14 февраля 76 г.) по отношению к Евгении (25 окт. 88 года)? Заранее спасибо
Что чувствует Александр (14 февраля 76 г.) по отношению к Евгении (25 окт. 88 года)? Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
на тогда просто по отношениям)
Таня
Сообщение было удалено
Будут ссоры, конфликты, но и чувства тоже будут. Пройдет какой-то переломный момент в отношениях и ситуация выправится в лучшую сторону. Он осознает какие-то свои ошибки.
Таня
Сообщение было удалено
Вы ему определенно нравитесь, но вы не одна, кто ему нравится)) Как-то так. В общем он не определился. У вас вообще отношения есть? Карты почему-то больше говорят о иллюзиях и фантазиях, чем о чем-то реальном.
Гость
Сообщение было удалено
Мой 29, его 21 (
Гость
Информация в 288 это к посту 259
Гость
Яна, 20 лет. Что ждёт в личной жизни? Я онлайн
Таня
Сообщение было удалено
В этом году - нет. Позже продадите.
Гость
Сообщение было удалено
а как с изменами будет обстоять?
Таня
Сообщение было удалено
Чувства у него есть, конечно. Вы для него очень привлекательная девушка. В будущем, увы, но отношения сомнительны. Может появиться соперница, которая помешает вашим отношениям.
Таня
Сообщение было удалено
Думаю, что он влюблен. Карты указывать на пробуждающуюся любовь, ее первые результаты. К вам у него есть романтический интерес. Вы сами очень скоро все поймете.
Таня
Сообщение было удалено
Про измены не было ничего в раскладе, поэтому не могу подсказать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы имеете ввиду, что он что-то сделает, проявит себя? И поэтому я пойму? Просто сейчас с таким его разным поведением очень сложно.
Гость
Танюша посмотрите пожалуйста Светлана 27 и Павел 37 лет,какое отношение у него ко мне ? Есть ли будущее? И еще Танюша как разрешится сегодняшняя ситуация у Павла,очень переживаю за него? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы думаете, что он как-то проявит себя, поэтому я пойму? Пока очень сложно с ним, особенно когда он как будто недоволен чем-то
Таня
Сообщение было удалено
У него есть к ней влечение, можно сказать, что она ему нравится, но есть что-то в ней, что его не устраивает. Кто-то в паре более обеспеченный?
Гость
Извините 2 поста, думала первый не отправился
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!А кроме как на отношения Вы ничего не смотрите?и только по таро?
Таня
Сообщение было удалено
Да скорее всего. В общем, все будет очень скоро.
EVA
Сообщение было удалено
ну, у меня своя квартира, он живет с мамой))) а так он конечно больший доход имеет))) т.к. просто старше...
Таня
Сообщение было удалено
Про работу могу. На таро. Могу на других картах, но не сегодня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Таня, большое.
Гость
Танюша посмотрите пожалуйста пост 297,очень волнует последний вопрос
Таня
Сообщение было удалено
Понятно) Ну вышло как неравенство в материальном плане, может, из-за квартиры.
EVA
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Гость
Танюша посмотрите пожалуйста Светлана 27 и Павел 37 лет,какое отношение у него ко мне ? Есть ли будущее? И еще Танюша как разрешится сегодняшняя ситуация у Павла,очень переживаю за него? Спасибо
Вика
Здравствуйте . Меня зовут Виктория 24 (26.09.1991) скажи пожалуйста как относиться ко мне Сергей 30 (05.01.1985) ,возможны ли серьёзные отношения ? Заранее спасибо
Марик
Сообщение было удалено
Спасибо, женщина есть Вы правы. Тоесть он все же останется с ней? Никакого будущего с ним нет? Не могли бы Вы тогда посмотреть появится ли в моей жизни другой мужчина?
Таня
Сообщение было удалено
С чем связана ситуация?
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте! Юлия 17.02.1991(24)и Илья 28лет(если ничего не путаю 22июня 1987г.р.)Расстались. Не могу понять причины.Будет ли возобновление отношений?Есть будущее у нас с ним ? Перпектива отношений?? Какие чувства ко мне?Думает ли обо мне,вспоминает?Спасибо если уделите время!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если можно на работу Игоря 28 пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
вызвали в следственный комитет,заведено уголовное дело. Решится ли этот вопрос в его пользу?
татьяна83
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Татьяна 32 года и Иван 36 лет. Что он ко мне чувствует? Есть ли у нас будущее совместное?
☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Сообщение было удалено
Здравствуйте Таня !Погадайте мне пожалуйста!!! Юлия 17.02.1991(24)и Илья 28лет(если ничего не путаю 22июня 1987г.р.)Расстались. Не могу понять причины.Будет ли возобновление отношений?Есть будущее у нас с ним ? Перпектива отношений?? Какие чувства ко мне?Думает ли обо мне,вспоминает?Спасибо если уделите время!!!
Гость
Сообщение было удалено
да кстати,про отношения в точку)))))))
70
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Наталья 7мая70 и Алексей 2янв 69. Что он чувствует к ней и нет ли у него желания закончить отношения? Спасибо
Таня
Сообщение было удалено
Понятно теперь. Потому что у него выпали переживания, ни о чувствах, ни об отношениях сейчас нет мыслей у него. Отдельно на эту ситуацию - карты говорят о неопределенности и застое. Видимо, ситуация полностью не решится, останутся нерешенные вопросы. В общем, особо плохого ничего не будет. У него из-за мужчин проблемы? Два мужчины.
татьяна83
Здравствуйте! Не правильно написала, Татьяна 20.01.1983 и Иван 09.06.1979. Что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе? Вообще его отношение ко мне не понимаю(. Спасибо Вам заранее.
Таня
Сообщение было удалено
Я вам гадала уже. 134 пост.
Таня
Сообщение было удалено
Он ищет работу?
Вика
Сообщение было удалено
Я онлайн ,очень жду Вашего ответа .
Таня
Сообщение было удалено
Вы брюнетка? Вы не вместе сейчас? Если не вместе, то он опять появится.
татьяна83
Я брюнетка. Но он несвободен. Мы сейчас вместе, встречаемся почти год.
Гость
Сообщение было удалено
. Да вы правы в этом замешен мужчина,не знаю как два ,про одного точно знаю. Значит заключения не будет,я правильно поняла? Спасибо
Таня
Сообщение было удалено
На будущее вышло, что будет какая-то неуправляемая ситуация. Вам будет сложно разобраться в этих отношениях. В них все запутанно и сложно. Также выпадали ссоры и измены.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Сообщение было удалено
Вообще по таким картам думаю, что нет. Слишком плохого не выпадало. Но полностью пока вопрос не решится, связанный с этой ситуацией.
Таня
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему ситуация запутанная.
татьяна83
Спасибо! Действительно все сложно и непонятно. А можете посмотреть, выйду ли я замуж и будут ли у меня еще ребенок( дочка уже есть).
Марик
Сообщение было удалено
Извините, Вы посмотрите?
Следующая тема
Предыдущая тема