Отвечаю на вопросы по ТАРО
Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Мне 41 год, блондинка, глаза серые. Татьяна. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне и как относится любовник? Спасибо.
ната
Здравствуйте! Будьте добры,посмотрите пожалуйста,как сложиться личная жизнь,отношения в ближайшие три месяца?Наталья 6.05.1974.Благодарю,спасибо!
лена
здравствуйте. что чувствует сергей 29.10.1988г. к елене 29.10.1993 г.
Гость
Лерочка это вы отвечаете на вопросы под "гостем"?
добрый день, будет ли продолжение в наших отношениях? Тамила (01.06.1990), Зураб (17.07.1982)
Алеся
алеся (14.02.1989) 26, Саша(06.08.1981) 34, что между этой парой, есть ли перспектива в отношениях?
Гость
Добрый день. Виктория,37лет (10.08.1978). Что чувствует ко мне мужчина, о котором все мои мысли?
Гость
Пожалуйста, посмотрите, виктор, высокий сероглазый брюнет 42года-есть ли еще женщина, кроме жены (зеленоглазая шатенка) и любовницы(кареглазая брюнетка,приблизительно его ровесница).....-если не свидания, то возможно флирт, планы... Заранее большое спасибо!!!!
Гость
Нежность, но не уверен в чувствах.
Гость
Оксюта
Сообщение было удалено
есть шанс все исправить, вспомните последнюю ссору.
Гость
ната
Сообщение было удалено
будет затишье, ваше время еще не пришло
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Алексей. У Антона есть другая
Гость
лена
Сообщение было удалено
любит, по дружески
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
вижу страсть, перспектива хорошая если не будете так вспыльчивы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не отвечает взаимностью
Гость
Тамасита
Сообщение было удалено
а вам оно нужно? Подумайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Викт ор любит жену, другие женщины есть
Гость
Жанара
Сообщение было удалено
Повезет в деятельности, связанной с разъездами, строительством
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да, в течение месяца
Гость
Что чувствует ко мне Иван 23(22.09.92)к Люде 26(11.05.89)?Даст ли о себе знать?Спасибо!Меня уже второй раз пропустили,Посмотрите,пожалуйста?)
Гость
269. Гость | 27.12.2015, 13:54:51 [191176357]Как Иван 26:01:83 относится к Дарье 31:05:90 сейчас чего ждать от него в будущем?
Он страстно увлечен девушкой, она взбудоражила его. Ему очень нравится это состояние. Он будет очень активно добиваться девушки. Планы у него грандиозные
Пожалуйста, ответьте на вопрос почему мужчина сторонится общения со мной если у него настолько сильны чувства? Когда мы возобновим общение?
Он страстно увлечен девушкой, она взбудоражила его. Ему очень нравится это состояние. Он будет очень активно добиваться девушки. Планы у него грандиозные
Пожалуйста, ответьте на вопрос почему мужчина сторонится общения со мной если у него настолько сильны чувства? Когда мы возобновим общение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ...можна уточняющий вопрос, именно это и интересовало....другие "женщины"???..1-2-3??...пожалуйста, ответьте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дублирую
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко
Добрый вечер. Хотелось бы спросить- будут ли вместе Елена 25 лет 30.05.1990 и Николай 15.01.1988 27 лет вместе?
скорп
Добрый вечер. Валерий 24 года (10 ноября 1991) что будет в личной жизни ближайшие пол года?
Гость
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Диана 08.04.1998
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте. Мне 41 год, блондинка, глаза серые. Татьяна. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне и как относится мужчина по имени Данил? У него есть другая женщина? Спасибо
Юлия
Ответьте, пожалуйста, на пост 423
Вика
Вика 24 (26.09.1991) Анатолий 25 (27.01.1990) есть ли у него чувства ? Будем ли мы вместе в будущем ? Заранее спасибо
Елена
Здравствуйте. Что чувствует Александр 19.01.1991 к Елене 08.12.1984. Чем всё закончиться. Когда будут серьезные отношения? Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, пропустила дату рождения. 14.03.1974
Русоволосая
Русоволосая
Сообщение было удалено
дублирую:)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что меня ожидает в 2016 году? Виталий 29.09.1994 в 23.59 (если быть точнее)
L
L
Сообщение было удалено
Меня пропустили ((( Посмотрите пожалуйста, мне актуально!
Счастливая
здравствуйте.Наталья 38(17.06.77)Брюнетка ,карие глаза,рост 166) Денис 31( 16.01.84)Шатен,среднего роста,глаза голубые. Есть чувства,скучает,Возобновляться отношения. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Романом 18/04/90 со Светланой 11/10/88. Спасибо
Ася
Здравствуйте, можете посмотреть когда я встречу будущего мужа?
Юлия 13.03.97
Юлия 13.03.97
Яна
Здравствуйте! Очень люблю одного человека Яна10.05.77 мы с ним будем вместе и любит ли он меня
Гость
Здравствуйте! Марина28.02.1981. Вернется ли ко мне Александр?
Блондинка
Azov4anka
Сообщение было удалено
ахахах, ды вы правы насчет секса )))но когда соблазнять то собирается не скажете? мы не общаемся,он пропал,не понимаю его отношения.абсолютно!
Гость
Здравствуйте!Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий(17.05.1994),возможны ли отношения?Евгения(29.081989)
Гость
Здравствуйте! Может быть у Вас будет минутка и мне погадать)
Предвидится ли у меня переезд в другой город в ближайшие несколько месяцев?
Марьяна
30 лет
31.12.1985
Заранее спасибо)
Предвидится ли у меня переезд в другой город в ближайшие несколько месяцев?
Марьяна
30 лет
31.12.1985
Заранее спасибо)
Юлия
Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий 19.01.1974 к Юлии 18.12.1977?
Гость
Здравствуйте! Меня волнует состояние здоровья отца...я на распутье- поможет ли лечение(отказывается от госпитализации), перенесет ли операцию или готовиться к худшему... Если можно, пожалуйста, посмотрите...мне важна любая информация. Михаил, 10.08.41(74 года)
Ольга
Добрый день! Ольга, 04.09.1987г., 28 лет. Когда у меня будут дети?
валерия
Валерия 10.08.1991 (24года)
Когда у меня будут серьезные отношения?
(на данный момент замужем, разводимся, думаю о будущем)
Когда у меня будут серьезные отношения?
(на данный момент замужем, разводимся, думаю о будущем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яяяяяяяяя
здравствуйте, В чем причина моего одиночества, выйду ли я второй раз замуж, когда.?Яна 29.12.78
Гость
а когда вы на 280 пост ответите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте свечку за здоровье в церкви и верьте. Сорокуст можно заказать.
Гость
яяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Выйдешь, если приложишь силы. Причина в тебе.
Предыдущая тема