Кошмар какой, сколько я про себя узнала. Ну да, не подарок. Видимо, все остальные знаки-просто золото по сравнению с рыбами. Раньше не вдавалась вообще в знаковую принадлежность, но... все, кроме самих рыб. Был молодой человек, а потом и мужа -рыбы после 13 лет брака выгнала, хоть и двое детей, и зарабатываю немного. Но и у нас терпение может лопнуть. Жалкие, ноющие, вечно ищущие себя, все должны около них бегать. А еще любят выпить. Устала. Зачем мне мужчина, который в 35 лет лет хвалиться своим уровнем интеллекта, а не карьерой, детьми, дачей, любовницей. Основа жизни мужчины-рыбы-не трогайте меня, а один такой исключительный. Я из разряда баба с яйцами, воспитываю двоих детей, зарабатываю, квартира своя. Могу с любым человеком договориться, все узнать, везде пролезть. Как говорил мой БУ муж-ты все вытянешь. Вот и тяну, очень конечно, устала. мужчины разные, и овен, и телец. с водолеем самые долгие отношения, но жить я с ним не буду никогда. Эгоист до кончиков волос.Но с ним очень весело, привык к моим закидонам. Мужчины были всегда после развода, и бывшие постоянно пытаются вернуться, потому что мозг не выношу, ничего не прошу, не хочу быть обязанной, люблю до ужаса секс, не ною, но ору, не ревную. И не надо говорить, что мы такие какашки.