Отвечу на один вопрос бесплатно
использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ваша проблема главное,что вам попадаются партнеры намного ниже в плане духовного уровня и плюс у вас конфликт с самой собой. отношения будут не в этом году,в следующем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да более приземленные партнеры ,но я пытаюсь найти компромисс,получается что мне некомфортно ,меня не понимают ? Конфликт присутствует.А другой он будет близок мне по духу? Спасибо
Появиться ли у меня в этом году мужчина для серьезных отношений? Вообще измениться ли что-то в моей личной жизни. Мария 01-08-1988 (27 лет)
Сообщение было удалено
одна из главных причин расставания- утрата чего то важного в отношениях,появилось сильное искажение и ваши отношения стали больше основаны на гедонистических потребностях. плюс борьба эго. Ирина не обижайтесь, но по всему выходит что вы в чем-то были не искренны..отношения можно вернуть,но надо от чего-то отказаться
Гость
Ирина 24 года.Будут ли у меня ещё дети?И какого пола,если можно.Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут дети? Елена,29 лет
ГосТьЯ
Здравствуйте. Видит ли Александр 24 в Марине 24 свою будущую жену? Спасибо
Сообщение было удалено
вы просто изначально у мужчин ассоциируетесь с девушкой-праздником,вы им очень приятны но глубоких чувств боятся. судьбу встретите через два года совершенно случайно
Анастасия
Анастасия 31год.Здравствуйте.нахожусь в положении. кто родится мальчик или девочка и будет ли здоров? Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
там одно из главного-секс, брак примерно 4 года продлится,он потом другую встретит.....
Сообщение было удалено
встретите очень интересного человека, но серьезные отношения будут не в этом году
Сообщение было удалено
высокий шанс образования кисты, у вас один зуб изнутри полностью поврежден..оттуда все проблемы,не тяните ,идите ко врачу
Сообщение было удалено
да,но инициатива должна быть от вас
Гость
Здравствуйте.Когда рожу ребенка? Анастасия 22,
Пропущенный пост про здоровье
Дублирую пост под номером 104. Уважаемая Агена, посмотрите пожалуйста, жду
104. ж | 28.01.2016, 19:39:27
И мне посмотрите пожалуйста здоровье и энергию! Женский пол, 36 лет, может негатив какой есть, откуда? Если можно, то пути решения проблем этих.Спасибо
104. ж | 28.01.2016, 19:39:27
И мне посмотрите пожалуйста здоровье и энергию! Женский пол, 36 лет, может негатив какой есть, откуда? Если можно, то пути решения проблем этих.Спасибо
Сообщение было удалено
у вас будет интим и связь,но человек это не ваш
гость
Здравствуйте,посмотрите и мне ,пожалуйста. лала(21).Когда ожидается брак и если возможно описать будущего мужа?Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
у меня почему-то ваш пост вообще не виден был, некоторые посты просто пустым пространством на странице.
проблемы с гормонами, проблемы с половой сферой.повышенная угроза мастопатии(!) энергии нет вообще, вспомните не были ли вы вовлечены в чужие разборки или любовный треугольник?
проблемы с гормонами, проблемы с половой сферой.повышенная угроза мастопатии(!) энергии нет вообще, вспомните не были ли вы вовлечены в чужие разборки или любовный треугольник?
Сообщение было удалено
в этом году переедете, только не откладывайте дела. Будете очень счастливы,для вас очень важно пространство где вы живете. на данный момент вы находитесь в месте ,где могут часто ссоры случаться.
Сообщение было удалено
большая любовь на ближайшее будущее выпала, весной будьте внимательнее.) брак не за горами
Сообщение было удалено
флирт выпадает, секс, но больше дружба плюс секс,чем серьезные отношения. не торопите ход событий
Гость
Пост 278. Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут дети? Елена,29 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
на этой работе не останетесь. будет смена направления и жизни в целом,не бойтесь рисковать.
Сообщение было удалено
один мальчик,примерно через 4 года
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 70
Агена, здравствуйте, вы меня пропустили. Пост 70 посмотрите, пожалуйста.
70. Гость | 28.01.2016, 18:28:26 [716808955]
Здравствуете. Возобновятся ли отношения у Ирины35 и Романа37? Спасибо.
70. Гость | 28.01.2016, 18:28:26 [716808955]
Здравствуете. Возобновятся ли отношения у Ирины35 и Романа37? Спасибо.
Сообщение было удалено
увы,но по всему выходит, что нет,есть какой-то серьезный барьер,который не обойти. сейчас отпустите ситуацию, возможно в его жизни сейчас не лучшие времена или он имел негативный опыт в отношениях.
Мария
мне 24 года и я девственница. когда наконец я встречу свою судьбу и выйду замуж(((
Сообщение было удалено
да,оба вспоминаете прошлое.но проблемы не исчезнут. он за вами как-то следит. плюс куча ревности. в прошлом предательство было. но сойдетесь,это точно
Гость
Агена, скажите, а вы проводите личный приём? я в Москве живу.или напишите почту, хотелось бы погадать более подробно на ситуацию и вообще...
:)
Агена, Вы пропустили пост. 116!!! Буду ждать)
Гость
Здравствуйте, когда У меня будут детки? (если можно пол и сколько) Марина24
Дублирую: В чем моё призвание? Какая сфера деятельности наиболее подходит? Лилия, 31, пол женский.
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 120 !
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ !
• 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25
Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
• 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25
Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы все правильно увидели. Было предательство в прошлом. И следит он сейчас. И про ревность все верно.
Мария
Агена, скажите, прошу.
мне 24 года и я девственница. когда наконец я встречу свою судьбу и выйду замуж(((
Е
Сообщение было удалено
в сферах обеспечения комфорта а также все творческие,где надо создавать новое. деньги в 2017 большие будут в любом случае.
Большое спасибо! как раз сейчас ухожу в творчество и думаю насколько это выгодно. Вы меня прямо подбодрили:)
Большое спасибо! как раз сейчас ухожу в творчество и думаю насколько это выгодно. Вы меня прямо подбодрили:)
львица
Погадайде,очень прошу, ПОЖАЛУЙСТА! Любит ли Алексей (31год 02.07.84) Кристину (28лет 21.08.87)?Будут ли счастливые отношения?Что вообще происходит?Спасибо,буду очень ждать!
Мария
мне 24 года ( 14.11.1991) и я девственница. когда наконец я встречу свою судьбу и выйду замуж(((
Сообщение было удалено
Вы умеете воздействовать на людей, хорошо получится именно передавать опыт, что-то объяснять,вести курсы/свой блог, развивать и популизировать свою индивидуальность, мотивировать, работа с продвижением также подойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
он себя проявит в течении одного месяца. но будьте осторожнее очень похоже что он несвободен или связан какими-то обязательствами.скоро все встанет на свои места. он не показывает своего отношения пока. Сами не пишите и не звоните.он объявится
Мария
14.11.1991
Благодарю Вас. Пока я чувствую себя как нереализованный не на что не годный рукожоп))) оттого и этот вопрос)
Молоко
Я нравлюсь этому парню? Или есть какой-то подвох... какая перспектива?
парень Алексей 29 зеленые глаза, девушка Наталья 35 карие глаза
Спасибо Вам!
парень Алексей 29 зеленые глаза, девушка Наталья 35 карие глаза
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Да,будете, сейчас он наблюдает и выжидает. на будущее существенный прорыв
Сообщение было удалено
вам по судьбе будут часто попадаться инфантильные, но я бы посоветовала вам слепить человека какого хотите из того кто будет вас любить. вы нравитесь мужчинам, но идеал ваш,которого к слову вы встречали в жизни со стороны, этот идеал далеко не так идеален.Сильный-часто агрессивный ,а этого вам надо избегать. я вижу четко брак в котором будет Любовь и это все изменит. в 2017 летом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
очень скоро встретите но брак через 2-3 года. Маленькая подсказка он точно огненного знака,скорее всего Стрелец.
Jan
Сообщение было удалено
Автор, а по срокам вы как смотрите? На год?
Сообщение было удалено
да. и повышение зарплаты не за горами
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 120 !
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ ! • 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
он себя проявит в течении одного месяца. но будьте осторожнее очень похоже что он несвободен или связан какими-то обязательствами.скоро все встанет на свои места. он не показывает своего отношения пока. Сами не пишите и не звоните.он объявится
Спасибо большое! Думаю Вы правы, что то не то и сама я не навязываюсь. Но он мне очень понравился, что редко бывает, а другого никого нет, к сожалению. А почему он пока не показывает своего отношения? Это пока занят чем то или кем то или вообще не верить ему? Не женат, не понятно. Для чего появится он?
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ ! • 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
Спасибо большое! Думаю Вы правы, что то не то и сама я не навязываюсь. Но он мне очень понравился, что редко бывает, а другого никого нет, к сожалению. А почему он пока не показывает своего отношения? Это пока занят чем то или кем то или вообще не верить ему? Не женат, не понятно. Для чего появится он?
Следующая тема
Предыдущая тема