использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
ваша проблема главное,что вам попадаются партнеры намного ниже в плане духовного уровня и плюс у вас конфликт с самой собой. отношения будут не в этом году,в следующем.
Гость
[1950772883]
Агена
Сообщение было удалено
Ну да более приземленные партнеры ,но я пытаюсь найти компромисс,получается что мне некомфортно ,меня не понимают ? Конфликт присутствует.А другой он будет близок мне по духу? Спасибо
одна из главных причин расставания- утрата чего то важного в отношениях,появилось сильное искажение и ваши отношения стали больше основаны на гедонистических потребностях. плюс борьба эго. Ирина не обижайтесь, но по всему выходит что вы в чем-то были не искренны..отношения можно вернуть,но надо от чего-то отказаться
Гость
[2514792942]
Ирина 24 года.Будут ли у меня ещё дети?И какого пола,если можно.Заранее спасибо
Гость
[2899175796]
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут дети? Елена,29 лет
ГосТьЯ
[2226039063]
Здравствуйте. Видит ли Александр 24 в Марине 24 свою будущую жену? Спасибо
вы просто изначально у мужчин ассоциируетесь с девушкой-праздником,вы им очень приятны но глубоких чувств боятся. судьбу встретите через два года совершенно случайно
Анастасия
[1211949718]
Анастасия 31год.Здравствуйте.нахожусь в положении. кто родится мальчик или девочка и будет ли здоров? Спасибо Вам.
Дублирую пост под номером 104. Уважаемая Агена, посмотрите пожалуйста, жду
104. ж | 28.01.2016, 19:39:27 И мне посмотрите пожалуйста здоровье и энергию! Женский пол, 36 лет, может негатив какой есть, откуда? Если можно, то пути решения проблем этих.Спасибо
у меня почему-то ваш пост вообще не виден был, некоторые посты просто пустым пространством на странице. проблемы с гормонами, проблемы с половой сферой.повышенная угроза мастопатии(!) энергии нет вообще, вспомните не были ли вы вовлечены в чужие разборки или любовный треугольник?
в этом году переедете, только не откладывайте дела. Будете очень счастливы,для вас очень важно пространство где вы живете. на данный момент вы находитесь в месте ,где могут часто ссоры случаться.
увы,но по всему выходит, что нет,есть какой-то серьезный барьер,который не обойти. сейчас отпустите ситуацию, возможно в его жизни сейчас не лучшие времена или он имел негативный опыт в отношениях.
• 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25 Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
Гость
[1790712487]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы все правильно увидели. Было предательство в прошлом. И следит он сейчас. И про ревность все верно.
Мария
[1305425198]
Агена, скажите, прошу. мне 24 года и я девственница. когда наконец я встречу свою судьбу и выйду замуж(((
Е
[399284894]
Агена
Сообщение было удалено
в сферах обеспечения комфорта а также все творческие,где надо создавать новое. деньги в 2017 большие будут в любом случае.
Большое спасибо! как раз сейчас ухожу в творчество и думаю насколько это выгодно. Вы меня прямо подбодрили:)
Погадайде,очень прошу, ПОЖАЛУЙСТА! Любит ли Алексей (31год 02.07.84) Кристину (28лет 21.08.87)?Будут ли счастливые отношения?Что вообще происходит?Спасибо,буду очень ждать!
Мария
[1305425198]
мне 24 года ( 14.11.1991) и я девственница. когда наконец я встречу свою судьбу и выйду замуж(((
Вы умеете воздействовать на людей, хорошо получится именно передавать опыт, что-то объяснять,вести курсы/свой блог, развивать и популизировать свою индивидуальность, мотивировать, работа с продвижением также подойдет.
он себя проявит в течении одного месяца. но будьте осторожнее очень похоже что он несвободен или связан какими-то обязательствами.скоро все встанет на свои места. он не показывает своего отношения пока. Сами не пишите и не звоните.он объявится
Мария
[1305425198]
14.11.1991 мне 24 года и я девственница. когда наконец я встречу свою судьбу и выйду замуж(((
:)
[2478595927]
Благодарю Вас. Пока я чувствую себя как нереализованный не на что не годный рукожоп))) оттого и этот вопрос)
Молоко
[3883711253]
Я нравлюсь этому парню? Или есть какой-то подвох... какая перспектива? парень Алексей 29 зеленые глаза, девушка Наталья 35 карие глаза Спасибо Вам!
вам по судьбе будут часто попадаться инфантильные, но я бы посоветовала вам слепить человека какого хотите из того кто будет вас любить. вы нравитесь мужчинам, но идеал ваш,которого к слову вы встречали в жизни со стороны, этот идеал далеко не так идеален.Сильный-часто агрессивный ,а этого вам надо избегать. я вижу четко брак в котором будет Любовь и это все изменит. в 2017 летом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ ! • 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
он себя проявит в течении одного месяца. но будьте осторожнее очень похоже что он несвободен или связан какими-то обязательствами.скоро все встанет на свои места. он не показывает своего отношения пока. Сами не пишите и не звоните.он объявится
Спасибо большое! Думаю Вы правы, что то не то и сама я не навязываюсь. Но он мне очень понравился, что редко бывает, а другого никого нет, к сожалению. А почему он пока не показывает своего отношения? Это пока занят чем то или кем то или вообще не верить ему? Не женат, не понятно. Для чего появится он?