Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Агена
Сообщение было удалено
Я прям испугалась насчет быть осторожной.. можете сказать насчет чего? Из головы теперь не выходит :(
Гость
Сообщение было удалено
ошибка в прошлом вылезла. но ребенок будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к посту 198 ((
Гость
Сообщение было удалено
не бойтесь)мамой по судьбе станете,беременность может быть трудной,нервничать будете ,а не надо
KSU_GW
Оксана, 25 лет.
Подскажите, встречу ли в этом году своего мужчину?
Уже очень давно ничего не складывается ни с кем, не могу понять отчего((
Гость
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо :) да я уже заранее знаю, что буду, есть страх беременности и родов. Всю жизнь хотела девочку и надеюсь, что всеиже будет не сын )
daria
Сообщение было удалено
нравитесь ему как женщина очень, рассматривает отношения и они возможны, но человек он в жизни оочень тяжелый,вы с ним можете очень устать.
Мила
К чему снится папа ? Вообще мы много лет не виделись и не общаемся, но иногда он мне снится, вот на днях опять - пришёл будто домой ( где мы жили в детстве в семье), я с каким то мч в родительской комнате, он зашёл в кв - наругался - мол чего ты опять тут шашни крутишь и ушёл, а я стою - растерянная, а чего я, грю - я ничего!
Юлия
Сообщение было удалено
брак да,по крайней мере вы будете в этот год с человеком который станет вашим мужем, дети не раньше чем через два-дри года. не торопитесь.
Гость
Сообщение было удалено
если нацелены стать мастером дела,получится и принесет хорошее финансовое положение,только не откладывайте.
Гость
Сообщение было удалено
нет,хоть и заслуживаете, вам много врут. ваше место не здесь. а вообще карьеру сделаете .
Гость
Здравствуйте . Я Виктория полных 24 года (26.09.1991) интересует возобновляться ли отношения с Анатолием 26 лет (27.01.1990) есть ли у него чувства ко мне ? Заранее спасибо
Лилия
Сообщение было удалено
он о ней думает, фантазирует) брака пока не вижу,до него еще много событий будет.
ПОСТ ПОД НОМЕРОМ 120
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ !
• 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25
Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
Татьяна
Агена
Сообщение было удалено
точно двое и похоже близнецы или двойняшки. либо дочь и сын,либо дочь и дочь. не без сложностей все пройдет, но не волнуйтесь. укажите свой возраст,чтобы я срок посмотрела мне 27 лет
Татьяна
Мне 27, та у которой будут двойняшки)
Гость
Сообщение было удалено
что-то мешает увы, сойдет на нет все. нарушатся планы. но он о ней думает.
Праздник
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года, что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку?
Татьяна
Татьяна, 23 года и Денис, 28 лет. Какое у нас совместное будущее? Когда состоится свадьба? Дети? Как скоро осуществиться цель с жильем?
Сесиль
Сообщение было удалено
ищите работу с перспективой роста а не с хорошим окладом, через три месяца. не ввязывайтесь только в авантюры.
Гость
Сообщение было удалено
вы оба не открыты друг для друга, будущее есть если начнете проявлять истинные чувства
Гость
Сообщение было удалено
эх..любовный треугольник впереди и бурные чувства,неспокойный год будет
Гость
А мне ответьте, пожалуйста. Мой пост 211!
Ж
Сообщение было удалено
мешает прошлое и негативные воспоминания,эмоциональное потрясение было. должно пройти время, он инициативу вряд ли проявит,чувства у него к вам есть,но они искажены.
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что мой пост 168 и я тоже жду???не лезьте без очереди
Гость
Сообщение было удалено
вдохновлен ею,считает очень женственной и испытывает влечение, отношениям быть,ваш человек.
Светлана
Сообщение было удалено
тупик.сейчас сложный период, важно сохранить самообладание, работу найдете не так скоро как нужно,месяца через 3-4,но она будет очень хорошей.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Нет, ничего)
Гость
Сообщение было удалено
только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.
Сообщение было удалено
в сферах обеспечения комфорта а также все творческие,где надо создавать новое. деньги в 2017 большие будут в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
увы да,самоутверждался он. в будущем долго может не изменять,но потом сорвется.....
Аа
Сообщение было удалено
девочка будет,в этом году беременность:)
Анонимка
Гость
Сообщение было удалено
ну если ничего, тогда становитесь в очередь и ждите
Настя
Сообщение было удалено
железное да)проявите только свои истинные женские качества в работе и будьте хозяйкой жизни.
ЯЯ
Что мне надо делать что б жизнь к лучшему изменить?
И еще момент работа - там полный абзац. с нынешней ухожу не очень хорошо.
вроде в другое место меня берут.
но я в сомнениях потому как у меня "черная полоса" - запросто и там не заладиться может.
Я не то что бы имею соображения на тему "как жить дальше" но ничего не делаю - у меня даже соображений нет(
Обратная связь
Агена
Сообщение было удалено
Пост 246. Здравствуйте. Спасибо. В том то и дело, что времени прошло уже очень много! Сколько же еще ему нужно? И не понятно, что Вы имеете ввиду под эмоциональным потрясением? Он резко разорвал отношения, может Вы сможете причину увидить? Пожалуйста! И прошу Вас уточнить, его чувства искажены - это как именно? Не пойму, что я могу сделать и в чем моя вина в прошлом
Гость
Сообщение было удалено
в сведущем году можете. Захар будет тянуть,предложение от него будет, но тут все вы решите,будет еще кто-то на горизонте.
ЯЯ
ЯЯ
Сообщение было удалено
может мне сферу деятельности сменить?
но нет соображений на какую. я и своей профи но меня треморит от неё.
Гость
Агена, здравствуйте, вы меня пропустили. Пост 70 посмотрите, пожалуйста.

70. Гость | 28.01.2016, 18:28:26 [716808955]
Здравствуете. Возобновятся ли отношения у Ирины35 и Романа37? Спасибо.
Гостья
Сообщение было удалено
сразу два поклонника будет ,на вас претендующих, вам важно будет сделать правильный выбор, отношения в этом году будут точно.
Л.
Сообщение было удалено
выходит, что вы его уже точно видели)отношения после лета начнутся
Обратная Связь
Гость
Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых,нина,пятьдесят восемь лет. Спасибо.жду

только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.

Спасибо за ответ, но главное не написали: когда получится в Москву съездить?
limka
Сообщение было удалено
пока все останется как есть,есть некоторые заблуждения,проявите намерение
Гость
Сообщение было удалено
да,очень хорошая карта, сын)
Гость
Обратная Связь
Сообщение было удалено
К
Сообщение было удалено
увы но нет,слишком много обмана и нарушенных обещаний. Жизнь женщины после развода сильно улучшится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Очень много проблем выпало(вам надо все менять, пока ваше желание невозможно, по причинам от вас не зависящих. ту работу которую вы хотите- получите в следующем году
Jan
Сообщение было удалено
предложение будет,хоть он и не настроен сейчас жениться, хочет "партнерства", будьте с ним осторожнее, ссор много будет,у него не самый хороший характер для семейной жизни..
Л
Где можно найти нормального парня?
Вета
Л
Сообщение было удалено
На баду попробуй