Отвечу на один вопрос бесплатно
использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я прям испугалась насчет быть осторожной.. можете сказать насчет чего? Из головы теперь не выходит :(
Сообщение было удалено
ошибка в прошлом вылезла. но ребенок будет.
Гость
Сообщение было удалено
это к посту 198 ((
Сообщение было удалено
не бойтесь)мамой по судьбе станете,беременность может быть трудной,нервничать будете ,а не надо
KSU_GW
Оксана, 25 лет.
Подскажите, встречу ли в этом году своего мужчину?
Уже очень давно ничего не складывается ни с кем, не могу понять отчего((
Подскажите, встречу ли в этом году своего мужчину?
Уже очень давно ничего не складывается ни с кем, не могу понять отчего((
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) да я уже заранее знаю, что буду, есть страх беременности и родов. Всю жизнь хотела девочку и надеюсь, что всеиже будет не сын )
Сообщение было удалено
нравитесь ему как женщина очень, рассматривает отношения и они возможны, но человек он в жизни оочень тяжелый,вы с ним можете очень устать.
Мила
К чему снится папа ? Вообще мы много лет не виделись и не общаемся, но иногда он мне снится, вот на днях опять - пришёл будто домой ( где мы жили в детстве в семье), я с каким то мч в родительской комнате, он зашёл в кв - наругался - мол чего ты опять тут шашни крутишь и ушёл, а я стою - растерянная, а чего я, грю - я ничего!
Сообщение было удалено
брак да,по крайней мере вы будете в этот год с человеком который станет вашим мужем, дети не раньше чем через два-дри года. не торопитесь.
Сообщение было удалено
если нацелены стать мастером дела,получится и принесет хорошее финансовое положение,только не откладывайте.
Сообщение было удалено
нет,хоть и заслуживаете, вам много врут. ваше место не здесь. а вообще карьеру сделаете .
Гость
Здравствуйте . Я Виктория полных 24 года (26.09.1991) интересует возобновляться ли отношения с Анатолием 26 лет (27.01.1990) есть ли у него чувства ко мне ? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
он о ней думает, фантазирует) брака пока не вижу,до него еще много событий будет.
ПОСТ ПОД НОМЕРОМ 120
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ !
• 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25
Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
• 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25
Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
Татьяна
Сообщение было удалено
точно двое и похоже близнецы или двойняшки. либо дочь и сын,либо дочь и дочь. не без сложностей все пройдет, но не волнуйтесь. укажите свой возраст,чтобы я срок посмотрела мне 27 лет
Татьяна
Мне 27, та у которой будут двойняшки)
Сообщение было удалено
что-то мешает увы, сойдет на нет все. нарушатся планы. но он о ней думает.
Праздник
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года, что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку?
Татьяна
Татьяна, 23 года и Денис, 28 лет. Какое у нас совместное будущее? Когда состоится свадьба? Дети? Как скоро осуществиться цель с жильем?
Сообщение было удалено
ищите работу с перспективой роста а не с хорошим окладом, через три месяца. не ввязывайтесь только в авантюры.
Сообщение было удалено
вы оба не открыты друг для друга, будущее есть если начнете проявлять истинные чувства
Сообщение было удалено
эх..любовный треугольник впереди и бурные чувства,неспокойный год будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
А мне ответьте, пожалуйста. Мой пост 211!
Сообщение было удалено
мешает прошлое и негативные воспоминания,эмоциональное потрясение было. должно пройти время, он инициативу вряд ли проявит,чувства у него к вам есть,но они искажены.
Анонимка
Сообщение было удалено
А ничего, что мой пост 168 и я тоже жду???не лезьте без очереди
Сообщение было удалено
вдохновлен ею,считает очень женственной и испытывает влечение, отношениям быть,ваш человек.
Сообщение было удалено
тупик.сейчас сложный период, важно сохранить самообладание, работу найдете не так скоро как нужно,месяца через 3-4,но она будет очень хорошей.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего)
Сообщение было удалено
только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.
Сообщение было удалено
в сферах обеспечения комфорта а также все творческие,где надо создавать новое. деньги в 2017 большие будут в любом случае.
Сообщение было удалено
увы да,самоутверждался он. в будущем долго может не изменять,но потом сорвется.....
Сообщение было удалено
девочка будет,в этом году беременность:)
Анонимка
Сообщение было удалено
ну если ничего, тогда становитесь в очередь и ждите
Сообщение было удалено
железное да)проявите только свои истинные женские качества в работе и будьте хозяйкой жизни.
ЯЯ
Что мне надо делать что б жизнь к лучшему изменить?
И еще момент работа - там полный абзац. с нынешней ухожу не очень хорошо.
вроде в другое место меня берут.
но я в сомнениях потому как у меня "черная полоса" - запросто и там не заладиться может.
Я не то что бы имею соображения на тему "как жить дальше" но ничего не делаю - у меня даже соображений нет(
И еще момент работа - там полный абзац. с нынешней ухожу не очень хорошо.
вроде в другое место меня берут.
но я в сомнениях потому как у меня "черная полоса" - запросто и там не заладиться может.
Я не то что бы имею соображения на тему "как жить дальше" но ничего не делаю - у меня даже соображений нет(
Обратная связь
Сообщение было удалено
Пост 246. Здравствуйте. Спасибо. В том то и дело, что времени прошло уже очень много! Сколько же еще ему нужно? И не понятно, что Вы имеете ввиду под эмоциональным потрясением? Он резко разорвал отношения, может Вы сможете причину увидить? Пожалуйста! И прошу Вас уточнить, его чувства искажены - это как именно? Не пойму, что я могу сделать и в чем моя вина в прошлом
Сообщение было удалено
в сведущем году можете. Захар будет тянуть,предложение от него будет, но тут все вы решите,будет еще кто-то на горизонте.
ЯЯ
Сообщение было удалено
может мне сферу деятельности сменить?
но нет соображений на какую. я и своей профи но меня треморит от неё.
но нет соображений на какую. я и своей профи но меня треморит от неё.
Гость
Агена, здравствуйте, вы меня пропустили. Пост 70 посмотрите, пожалуйста.
70. Гость | 28.01.2016, 18:28:26 [716808955]
Здравствуете. Возобновятся ли отношения у Ирины35 и Романа37? Спасибо.
70. Гость | 28.01.2016, 18:28:26 [716808955]
Здравствуете. Возобновятся ли отношения у Ирины35 и Романа37? Спасибо.
Сообщение было удалено
сразу два поклонника будет ,на вас претендующих, вам важно будет сделать правильный выбор, отношения в этом году будут точно.
Сообщение было удалено
выходит, что вы его уже точно видели)отношения после лета начнутся
Обратная Связь
Гость
Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых,нина,пятьдесят восемь лет. Спасибо.жду
только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.
Спасибо за ответ, но главное не написали: когда получится в Москву съездить?
Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых,нина,пятьдесят восемь лет. Спасибо.жду
Спасибо за ответ, но главное не написали: когда получится в Москву съездить?
Сообщение было удалено
пока все останется как есть,есть некоторые заблуждения,проявите намерение
Сообщение было удалено
да,очень хорошая карта, сын)
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
увы но нет,слишком много обмана и нарушенных обещаний. Жизнь женщины после развода сильно улучшится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень много проблем выпало(вам надо все менять, пока ваше желание невозможно, по причинам от вас не зависящих. ту работу которую вы хотите- получите в следующем году
Сообщение было удалено
предложение будет,хоть он и не настроен сейчас жениться, хочет "партнерства", будьте с ним осторожнее, ссор много будет,у него не самый хороший характер для семейной жизни..
Л
Где можно найти нормального парня?
Вета
Сообщение было удалено
На баду попробуй
Следующая тема
Предыдущая тема