использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
нравитесь ему как женщина очень, рассматривает отношения и они возможны, но человек он в жизни оочень тяжелый,вы с ним можете очень устать.
Мила
[875678142]
К чему снится папа ? Вообще мы много лет не виделись и не общаемся, но иногда он мне снится, вот на днях опять - пришёл будто домой ( где мы жили в детстве в семье), я с каким то мч в родительской комнате, он зашёл в кв - наругался - мол чего ты опять тут шашни крутишь и ушёл, а я стою - растерянная, а чего я, грю - я ничего!
Здравствуйте . Я Виктория полных 24 года (26.09.1991) интересует возобновляться ли отношения с Анатолием 26 лет (27.01.1990) есть ли у него чувства ко мне ? Заранее спасибо
он о ней думает, фантазирует) брака пока не вижу,до него еще много событий будет.
ПОСТ ПОД НОМЕРОМ 120
[3178543415]
АГЕНА, МОЙ ПОСТ - ОЧЕРЕДНОСТЬ № 120, ПОСМОТРИТЕ, ПРОШУ, ИСЧЕЗ ! • 120. Гость | 28.01.2016, 20:19:25 Здравствуйте, полных лет 36, будут ли у меня отношения с мужчиной 35-ти лет и когда он позвонит или мы увидимся? Будем вместе мы если я ему позвоню или ждать его еще?Спасибо,обратную связь напишу,очень жду ответы и помощь.
Татьяна
[4048610117]
Агена
Сообщение было удалено
точно двое и похоже близнецы или двойняшки. либо дочь и сын,либо дочь и дочь. не без сложностей все пройдет, но не волнуйтесь. укажите свой возраст,чтобы я срок посмотрела мне 27 лет
мешает прошлое и негативные воспоминания,эмоциональное потрясение было. должно пройти время, он инициативу вряд ли проявит,чувства у него к вам есть,но они искажены.
Анонимка
[2004979525]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что мой пост 168 и я тоже жду???не лезьте без очереди
железное да)проявите только свои истинные женские качества в работе и будьте хозяйкой жизни.
ЯЯ
[399968570]
Что мне надо делать что б жизнь к лучшему изменить? И еще момент работа - там полный абзац. с нынешней ухожу не очень хорошо. вроде в другое место меня берут. но я в сомнениях потому как у меня "черная полоса" - запросто и там не заладиться может. Я не то что бы имею соображения на тему "как жить дальше" но ничего не делаю - у меня даже соображений нет(
Обратная связь
[3858968398]
Агена
Сообщение было удалено
Пост 246. Здравствуйте. Спасибо. В том то и дело, что времени прошло уже очень много! Сколько же еще ему нужно? И не понятно, что Вы имеете ввиду под эмоциональным потрясением? Он резко разорвал отношения, может Вы сможете причину увидить? Пожалуйста! И прошу Вас уточнить, его чувства искажены - это как именно? Не пойму, что я могу сделать и в чем моя вина в прошлом
выходит, что вы его уже точно видели)отношения после лета начнутся
Обратная Связь
[3178543415]
Гость Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых,нина,пятьдесят восемь лет. Спасибо.жду
только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.
Спасибо за ответ, но главное не написали: когда получится в Москву съездить?
увы но нет,слишком много обмана и нарушенных обещаний. Жизнь женщины после развода сильно улучшится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень много проблем выпало(вам надо все менять, пока ваше желание невозможно, по причинам от вас не зависящих. ту работу которую вы хотите- получите в следующем году
предложение будет,хоть он и не настроен сейчас жениться, хочет "партнерства", будьте с ним осторожнее, ссор много будет,у него не самый хороший характер для семейной жизни..