использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
когда у меня родится первый ребенок? Мария 22 года. 08.12.1993
Гость
[1914161594]
женский пол, 23 Опишите моего будущего мужа. Спасибо
Гость
[3249434046]
Стоит ли выходить за него замуж? Нам по 27, я - весы и дракон, он - рак и змея.
Маринка
[2109737698]
Добрый день! Что чувствует Вячеслав39 к Марине24? Перспектива наших отношений? Спасибо!
ЭЛЕНА
[940055301]
Разведусь ли я с мужем? Елена 47 лет. Спасибо.
Гость
[3866532189]
Здраствуйте. Девушка 24г. Если я разведусь с мужем то будет ли у меня второй муж? И скажите пожалуйста рожать ли мне второго ребенка ? ( на данный момент не беременна)
Гость
[1334439988]
Ольга 11.02.1990 (25 лет) и Сергей 14.12.1991 (25 лет). Что ждать в отношениях? Спасибо!
Татьяна
[4008979289]
Будут ли у Татьяны 31 (дева) отношения и совместное будущее с Виталием 34 (скорпион)? Если с ним ничего не будет, то как скоро в моей жизни появится человек, с которым я свяжу свою судьбу?
Гость
[1672626371]
Роза 38 лет, Махсат 41 год будут ли еще дети?
Елена
[3707888977]
Здравствуйте! Елена (27 лет), будут ли дети и когда?Заранее спасибо
действительно муторная ситуация, окончательно разрешится к апрелю.правда придется на что-то дополнительно потратиться. дополнительно выпало, что кто-то вас тянет вниз в связи с вопросом и отвлекает/переубеждает, не слушайте его
у вас похоже на вегето-сосудистую, очень запутанно все, но ничего очень серьезного. По женски есть инфекция. в целом организм работает, есть особенность здоровья как у мамы, плюс будьте осторожны с врачами, могут ставить неверный диагноз.
Бросать -стоит,на будущее прекрасная карта выпала,у вас наконец появится шанс осуществить свои истинные потребности в реализации и найти себя. Не насилуйте себя и не теряйте время, вы не пропадете. Эта учеба-только название, сигнификатор вуза очень слабый в том плане, что знания которые там дают по факту становятся не востребованы к окончанию. Удачи и главное смелости.
карта сулит большие трудности и возможность обмана, но исход благоприятный, главное в вашем случае перед переездом решить все вопросы заранее, иначе можете попасть в безнадежную ситуацию,когда будете от человека зависеть.Но ехать надо, вы там не сразу но сильно измените жизнь к лучшему.
чувство когда ничего не происходит или все надоело. Действий конкретных нет.Очень нестабильный интерес. Ксюша, вам надо освежить подход, вы слишком самоуглубляетесь что-ли. Больше флирта и независимости, у вас есть все шансы.
вы ему ооочень нравитесь,есть сильное влечение с его стороны, но учтите он подсознательно любит властных женщин ,вам надо быть очень уверенной в себе,почувствовать в себе сексуальную власть и харизму.
выпало,что одна из причин конфликта стало чье-то несерьезное отношение, что нет уверенности в человеке, да и у вас чувства с нарушенной мерой, нужно успокоиться и включить трезвый взгляд, отношениям поможет только кардинальные меры. Примирение будет но потом опять тоже самое....
да,изменения будут, отношения с человеком из другой среды,все вообще будет по другому,для вас лично это важнейший год. в канун религиозных праздников встретите. но самое главное , это год вашей личной популярности.
такие сны чаще говорят наоборот о том, что вам пытается исказить правду кто-то из окружения. Можете попасть под влияние,Руны подтверждают, будьте осторожнее.
точно двое и похоже близнецы или двойняшки. либо дочь и сын,либо дочь и дочь. не без сложностей все пройдет, но не волнуйтесь. укажите свой возраст,чтобы я срок посмотрела
выпало,что осталось немного постараться и добиться своего. в личной жизни будут сложности, но в ближайший год главное-другое. приложите наконец силы в своем желании, вы очень амбициозна и тот успех,которого вы ждете он реален. но усидчивее будьте,план составьте и прям по пунктикам) можете сорвать большой куш,я серьезно,только не лениииитесь,вселенная на вашей стороне.
в прошлом браке был абсолютно неравноценный обмен энергиями,кто-то жертвовал все время ,у вас будет брак еще,человек не из вашего города,все произойдет очень стремительно, от знакомства до предложения совсем мало времени будет. во второй половине этого года ,только выходите из депрессивного настроя.
Гость
[1891854155]
193. Агена | 29.01.2016, 14:09:55 [2468101418]
Гость
Дарья 25л Иван 32г помиримся ли, что будет дальше в отношениях?
выпало,что одна из причин конфликта стало чье-то несерьезное отношение, что нет уверенности в человеке, да и у вас чувства с нарушенной мерой, нужно успокоиться и включить трезвый взгляд, отношениям поможет только кардинальные меры. Примирение будет но потом опять тоже самое.... Агена, читала что на доп. вопросы не отвечаете, но все же, неужели все так плохо?либо все в моих силах изменить? и когда будет примирение вы не видите?
кто-то пресытился, а кто-то ищет гарантии..в ваших отношениях вы зря высказываете друг другу все только в критические моменты.. но я вижу любовь, вы помиритесь, потихоньку начнете оба сигналы посылать) вообщем накрутили оба и на самом деле мужчина хотел вас задеть больше, преувеличил.
Ирина
[136298972]
Здравствуйте! Очень волнует вопрос о детях) будет ли еще ребенок и какого пола ( если увидите). Спасибо! Ирина 29 лет.
Ира
[1279923369]
Агена
Сообщение было удалено
Как же я вам благодарна за надежду! Вы правы во всем! я точно люблю его, в его чувствах не уверена, но надеюсь, что взаимно. И задевает он намеренно, зная мои слабые стороны! Спасибо еще раз, удачи в делах!)
Елена
[3656560107]
Агена
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. Можно ли с вами связаться по почте и сделать расклад более подробно? конечно не безвозмездно!
да,муж очень скоро, а сын через два-три года после брака. не бойтесь терять время,никуда от вас семья не денется. по судьбе вам изменения по достижению тридцатилетия.
на кастинги походите, вас могут заметить, съемки,тв, реклама, маркетинг, это о призвании...но работа ближайшая через два месяца, она вам не очень понравится в плане муторности, но идти нужно,рискуете встрять в финансовый кризис поэтому надо, там связи нужные заведете.
у Нины будет какое-одобрение,ей надо идти или в госы или где все официально, будут задержки в планах,но выправится. а Виктору повезет сильно. ждите в его ситуации событие которое все поменяет совсем скоро.
Гость
[4147510557]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо, а то долл сейчас падает- испугалась как бы не прогадать..тогда не буду пока...хочу в марте это сделать если честно и сразу в банк с рублями...СПАСИБО!!!
главное ничего не скрывайте друг от друга, я вижу что конкретно в вашем окружении скоро появится человек,который привнесет полный раздрай...придется понервничать но брак будет,по крайней мере совместный быт точно будет с ним.
необычным путем. года через два такая возможность будет.второй тоже девочка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1207074252]
Анна, 30 лет (12.04.21985 год рождения) и Сергей 29 лет, через 2 недели будет 30 лет (15.02.1986 год рождения). Когда я смогу забеременеть?
Гость
[1987220124]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо, у моего мужа как раз проблемы, поэтому от него все это зависит. У меня уже такое ощущение, что если дети и будут, то не от него, а это грустно.
он больше личный интерес учитывает, хочет владеть всем ,но не может.скрываете оба друг от друга истину. чувства у него есть, но подсознательно он вас винит,хоть и сохраняет лицо. может и заботиться и потом негатив проявлять одновременно.это не ваш человек,но вы сами в этом убедитесь совсем скоро. что вы что он доставили какую-то боль прошлым партнерам. у вас будет другой человек.