Отвечу на один вопрос бесплатно
использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка_mia
Подскажите, будет ли хорошая высокооплачиваемая работа у меня в течение года? Алина, 23 года.
Спасибо вам заранее.
Спасибо вам заранее.
:)
В чем моё призвание? Какая сфера деятельности наиболее подходит? Лилия, 31, пол женский.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ваши слова да Богу б в уши) Спасибо огромное за надежду
Jan
Собираетсяя ли Александр 40 сделать предложение Евгении 27?
Гость
Встреча будет с мужчиной и отношения в этом году? Ирина40.Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Ирина 11.07.95 и Сергей 27.06.1995. Есть ли будущее или уже все закончено? Спасибо вам за ответ
@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте. Хочу нормального мужчину рядом, семью. В жизни появляются лишь однодневки...срок гадания выберите сами, какой возможен. Екатерина 08.11.73 (42).
😲
продолжителен ли будет брак тимофей(мой бывший) 34 года и елена 29 лет. 😊😊😊😊😊
😲
будет ли счастливым, продолжительным брак тимофея 34 года(мой бывший) и елены 29 лет??
Ааааааа
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в этом году на личном? Встречу ли свою любовь, появятся отношения серьезные? Анна, 23 года. Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
а здоровье? сейчас очень волнует десна (и последствия её), боюсь, не пришлось бы делать операцию. Если вдруг посмотрите, то я женщина, 28 лет.
розоваЯ пантерА
Светлана ж 26 Антон 39 будет ли у нас интим? Спасибо
Гость
Будем ли вместе в серьезных отношениях? Яна 18.08.1990г Александр 22.10.1988г
Юлия
Юлия 27. Как скоро мы переедем и будем ли там счастливы в новом доме или квартире?
Ася
Здравствуйте! Анастасия -11.10.1991(24 года) когда выйду замуж? заранее благодарю за ответ
Ююлия
Здравствуйте ! Юлия 30 лет и Константин 33 года будем ли мы вместе ?
Олеся
Добрый вечер.
Олеся, 32 года, 03/06/83
01 февраля заканчивается трудовой договор. Что дальше с работой будет?
Благодарю вас.
Олеся, 32 года, 03/06/83
01 февраля заканчивается трудовой договор. Что дальше с работой будет?
Благодарю вас.
Гость
Будут ли у меня дети? Если да, то когда и сколько. Маргарита.23 Спасибо
Гость
Тамара 17.03.1980 г.есть ли перспективы на отношения с человеком, о котором сейчас думаю?
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы ещё общаться: Евгения 29.01.1990 и Павел 11.08.1982? Спасибо!
гость28
Автор,здравствуйте! Полина 28.10.87 будет ли у меня когда-нибудь нормальная семья и встречу ли я подходящего мужчину? Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и выйду за него замуж? Юлия, 35
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Будет ли повышение на работе? Елена, 31 год.
Наташа
что Сергей 36 лет чувствует к Наталье 36 лет, возможны ли отношения?
Гость
Когда встречу того самого?) Хочу любить и быть любимой❤️ Татьяна 20
Гость
Агена, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в ближайшее время? Надежда , рак, 30 лет
гость
Здравствуйте) хочу узнать как сложатся у нас отношения (брак,дети) ? Виктория 20 лет и Андрей 22 года
Lisboeta
Здравствуйте!
Когда у меня будет собственное жильё?Пол женский 10.05.87
28 полных лет Яна
Когда у меня будет собственное жильё?Пол женский 10.05.87
28 полных лет Яна
L.
Здравствуйте. Женский пол, 41 год. Очень хочется серьезных, стабильных отношений и взаимности в чувствах. Скажите, когда я встречу моего человека? Спасибо.
Ольга 13
Что чувствует Александр (32) к Ольге (39)? То появляется, то пропадает. Не понимаю его. Заранее благодарю за ответ
алина
здравствуйте! екатерина 27.05.1991г. задумываюсь о замужестве и детях..... когда это станет реальностью?
Гость
Кристина 01.06.1992 когда появится у нас первый ребенок с Николаем 10.04.1991?Смогу ли я иметь детей ?
все сложно
добрый день! что ждет в личной жизни. Ольга 04.03.90 (25).
Гость
Пол женский, 23 года, вопрос: изменял ли мне муж?
скажите пожалуйста поженимся мы или нет.. и если да то сколько мы сможем иметь детей. наталья 23.04.1994 и сергей 20.10.1994
Гость
Здравствуйте! Женщина, 47 лет. Какие у меня будут отношения с мужчиной, 35 лет?
Элина
Здравствуйте, посмотрите,когда будет беременность и сколько будет детей. (32 года). Спасибо
Mikky
Здравствуйте! Индира 14.04.86.
Наладится ли моя личная и семейная жизнь? Обрету ли я полноценную семью? Ждут ли меня перемены?
Наладится ли моя личная и семейная жизнь? Обрету ли я полноценную семью? Ждут ли меня перемены?
Анастасия
Скажите пжл, Вернется ли Юрий ко мне.Помиримся ли мы. Анастасия 25 (28.01.91) Юрий 22 (02.08.93)
Molecule
Здравствуйте. Заранее спасибо. Малика, 21.08.1985. Когда заговорят мои дочери? И заговорят ли вообще. Лейла, 05.01.2012. Марьям, 05.01.2012.
работа
Здравствуйте женщина 44, найду я работу в этом году? спасибо
ооо
Лариса 23 года (29.05.92) когда я найду своего мужчину?
Русоволосая
Дарья 22, вернется ли ко мне мой бывший парень Максим 20?
Если да,то по чьей инициативе?
Если нет,то нравится ли ему кто-то?
Заранее Вам благодарна!
Если да,то по чьей инициативе?
Если нет,то нравится ли ему кто-то?
Заранее Вам благодарна!
А
Здравствуйте!женщина 43 мужчина 48 возобновляется отношения?спасибо
Гость
Здравствуйте, Екатерина 09.03.1986(29) и Петр 30.10.1987(28). Посмотрите ближайшее развитие отношений. Быть с ним?
труляля
Сообщение было удалено
Олечка, а ждёт вас счастие родное да колечко золотое!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Светлана (20.04.1993 г.р.). Уволят ли меня из организации, где я сейчас работаю (прохожу испытательный срок)? И как долго я там продержусь? Спасибо.
Анонимка
Здравствуйте!Я-Юлия, 30 лет, как скоро выйду замуж и если есть возможность опишите супруга. Заранее благодарна
Мила
У меня такой вопрос касаемо отношений с мужем. Мы в браке долго относительно, дети, общее жильё в ипотеке. Ситуация на самом деле повторяется не первый раз. Сейчас я все стараюсь разобраться, но ничего не могу понять все равно. Явно это кармическая ситуация и меня учат, но не понимаю чему? Что я должна усвоить из этого? Такой и будет вопрос. У меня уже давно нет чувств, но уйти так просто не получится .Я не уверена, что смогу потянуть двоих детей, себя и жильё , а при попытке в прошлых годах он дал понять, что на помощь могу не рассчитывать. Последнее время он меня раздражает все больше и больше ( он не гуляет , не пьёт , ничего такого) - удивляет его детская позиция, поражает мужская безрукость, жадность , жестокость по отношению к старшему ребёнку, и безолаберность по отношению к младшему . И все больше меня напрягает то, что я не могу положится на него если есть какие то проблемы у меня, финансовые в том числе. Легко замуж попасть - как бы там не пропасть, вот такие мысли посещают все чаще. И то , что хочешь чтоб было сделано - сделай сама. Но для меня это не правильно, это дисгармония для меня. Для меня важно быть за мужчиной, а не могу себе такую роскошь позволить! Вопрос - что делать ? Это урок , чтобы понять что сама все могу или урок , что держаться не за что, человек не изменится и пора отпустить все? Людмила 32 и Алексей 42
Гость
Выйду ли замуж на Алексея? ему 26 мне 24
Следующая тема
Предыдущая тема