Отвечу на один вопрос бесплатно
использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Пойдёт ли Дмитрий 25 лет вверх по карьерной лестнице?
Нина
Нина, 31 год, жен. Виктор, 33 года. Что с карьерой ближайшее время у обоих?
Евгения
Евгения 26 лет и Алексей 27 лет, как сложатся отношения в будущем (брак?)
Гость
Александра, 33 года. Когда будет ребенок. Спасибо.
Гость
Наталья 27 лет,Александр 28 лет (супруги),есть дочь.будут ли еще дети?если да,то когда и кто?Спасибо!
Гость
Кристина 10.05.1994 21год. Как скоро я найду работу и в какой области?
Оксана
Добрый вечер!
Оксана 30 лет, с тем ли я сейчас мужчиной?
Оксана 30 лет, с тем ли я сейчас мужчиной?
Катя
Катя, 26 лет (26.07.1989)
Сколько будет детей и будут ли вообще дети у меня?
заранее спасибо за ответ.
Сколько будет детей и будут ли вообще дети у меня?
заранее спасибо за ответ.
Гость
Татьяна, 39. будет ли у меня ребенок
daria
Dobrij den, ja Daria (13.01.89) 27 let ispolnilos tolko chto. Nedavno poznakomilas s parnem, Gergo (31.01.91) emu ispolnjaetsa 25. Skazhite pozhalusta, est li kakie to chuvstva ko mne I est li kakoeto vozmozhnoe budushee? Spasibo ogromnoe!
Юлия
Здравствуйте! меня зовут Юлия, 24.05.1993. Скажите, возможен ли у меня брак в ближайший год и дети? спасибо)
гость
Где автор
Гость
Здравствуете. Возобновятся ли отношения у Ирины35 и Романа37? Спасибо.
Гость
Что ждет меня по карьере веб дизайна если обучусь?
Татьяна 30лет
Татьяна 30лет
Гость
Будет ли у меня повышение на нынешней работе?
Кристина,31 год
Кристина,31 год
Лилия
Как Руслан, 25 лет (если не ошибаюсь) относится к Лилии, 30 лет? Если еще вопрос можно, когда я выйду замуж и за кого? Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте.Будут ли у меня лабутены и аху..ые штаны и когда я попаду с Серегой на выставку Ван Гога.Анюта 18 лет.Спасибо!!!!!
Гость
Виктория и Алексей, нам по 18 лет
Будет ли общение между нами этой зимой? спасибо!
Будет ли общение между нами этой зимой? спасибо!
Сесиль
Когда я найду хорошую работу 27
Сесиль
Меня, кстати, так и зовут Сесиль
Гость
Здравствуйте. Я Анна, 29 лет и Сергей, 29 лет. Как в дальнейшем будут развиваться наши отношения, есть ли будущее?
Аля
Посмотрите, пожалуйста, как относится Александр, 32 к Ольге, 39? Возможны ли отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Что ожидает в личной жизни в ближайший год? Анастасия, 28. Спасибо!
Анна
Анна, 28 лет. Что ждет меня в личной жизни? Спасибо)
Ж
Агена | 28.01.2016, 16:53:53 [756713688] Агена
использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда будет восстановление отношений с бывшим. И по его инициативе? мне тридцать шесть, ему двадцать восемь лет. Если нет, то почему, что мешает и очень прошу Ваши советы от рун. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда будет восстановление отношений с бывшим. И по его инициативе? мне тридцать шесть, ему двадцать восемь лет. Если нет, то почему, что мешает и очень прошу Ваши советы от рун. Благодарю
Гость
Здравствуйте, как относится Алексей 47 к Наталье 45 и какими будут отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
смена направления выпала,либо работа в привычной отрасли но в другом месте. сложности в ближайшие 4 месяца, потом подъем.
Гость
Женщина, З9, будут ли у меня еще дети?
Сообщение было удалено
не раньше лета появится что-то действительно стоящее. у вас большие перспективы, но сейчас пока не ваше время.
Сообщение было удалено
Индивидуальное предпринимательство будет, по-найму не пойдет. Сфера либо спорт,либо красота.
Светлана
Добрый вечер. Я Светлана 36 лет. Посмотрите будет ли у меня работа и как скоро.
Сообщение было удалено
у него какие-то пунктики в отношении вас, что-то отталкивает, хоть и нравитесь. Ему вас в определенной роли сложно воспринимать, никогда доволен не будет. Но вместе будете, на будущее роман выпадает.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь,неплохие карты выпали. с сосудами проблемы, суставы забиты.но главная ваша проблема в том что застой энергии, вам надо заняться чем-то активным, апатия -тот же переизбыток.
Гость
Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых,нина,пятьдесят восемь лет. Спасибо.жду
Е
В какой сфере деятельности максимальные шансы на материальное благосостояние? Евгения, 31год.
Сообщение было удалено
одна из лучших карт колоды выпала, сильный доминантный мужчина будет, много тестостерона) встретите точно весной, либо этой либо следующей.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, я его люблю безумно, надеюсь что чувство взаимно
Сообщение было удалено
выйдите, но не раньше чем через 3 года. на самом деле вы готовы к браку, сможете построить нормальную семью. еще выпали сильные перемены в окружении
Гость
Сообщение было удалено
спасибо-и я же не говорила о том??? А? в точку!!!!!!!!!! сейчас боюсь проблем обследую суставы,Вы прямо все как есть сказали!
Гость
изменяет ли роман (тридцать семь лет) лесе (тридцать девять лет) ? и будут ли измены в будущем? спасибо
Аа
Алена 29 лет, когда будут детки уже?Спасибо)
Настя
Здравствуйте! Я Анастасия, 30 лет, 03.07.1985 г.р. Устроюсь ли я работу себе в этом году? Спасибо!
Гость
автор молодец........поняла мое здоровье и подспудно про энергию.....что рабоать хочу пойти реализоваться
Gost'
Автор, можно вам на эл.почту написать?
Гость
Нина 01.09.1994 когда я выйду замуж?и будет ли это Захар 18.04.1993?
Гостья
Ира 35. Появится ли в этом году любимый мужчина и будет ли взаимная любовь? Очень давно нет отношений. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л.
Добрый день, пол женский, полных 24 лет, интересует вопрос : знакома ли я уже со своим будущим мужем или предстоит знакомство и завязывание серезных отношении в ближайщем будущем(в течении 6 месяцев или на какой период вам удобнее смотреть) Спасибо.
limka
встречусь ли я с н.? пол:жен,18 лет
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста родится ли у меня в ближайшие год-два ребенок? Татьяна. 34 года. Спасибо.
К
Сохранится ли брак у Иры (46) и Валеры (47)?
Следующая тема
Предыдущая тема