Гость
Статьи
Тарологи! Погадайте …

Тарологи! Погадайте пожалуйста!

Лариса 7.08.80 Как сложиться жизнь, в этом году?
Ларочка
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
*"*
Сообщение было удалено
Будут. Два мужчины. Надо будет все хорошо продумать и не ошибиться с выбором. Будете сомневаться, но думаю, что не ошибетесь.)
*"*
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, очень обрадовали) А не могли бы Вы их кратко описать?
13
Гостья, мне пояснений по мужчинам не ждать?
Гостья
*"*
Сообщение было удалено
Описала бы, конечно, но в вашем раскладе этих подробностей не было.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
жаль. . Кстати, всё плохое и произошло, когда я фото отправила гадалке одной (
*"*
Гостья
Сообщение было удалено
Жаль(( Если можно ещё вопросик, отношения с Вячеславом 39 продолжаться? Спасибо Вам уделённое время, удачи во всем!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не думайте про это. Попробуйте занять своими мысли чем-нибудь полезным и интересным, и негатив, если он и есть, сам уйдет.
Гостья
13
Сообщение было удалено
Да, ждите.
Гостья
13
Сообщение было удалено
Да, это вполне может быть Евгений. Может быть и новый человек, конечно. Но с Евгением вам однозначно не стоит иметь никаких дел. Совсем не достоин вас. Обманщик и манипулятор. Очень способен на предательство. У Дмитрия увидела отношения с другой женщиной. Сомнительны отношения у вас. Не похоже, что у вас что-то получится.
Гость
Гостья,а можно и мне погадать Ирина 40 .С мужчиной, о том котором думаю получится что-то ?Встречи например и что он чувствует ко мне ? Спасибо,если немного приоткроете завесу.Сложно у нас все как-то....
Гостья
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, не надо сейчас проявлять инициативу. От нее пока что тоже не видно действий. Примерно на 3 месяца.
Гостья
*"*
Сообщение было удалено
У него есть женщина, из-за нее отношения у вас могут не получиться. Во всяком случае стабильных отношений с ним у вас не будет. Причем он женатый человек, вот по картам это очень четко видно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за помощь! Очень жаль, что у Вас нет почтового ящика. Ну да это я уже губу раскатал)) Ещё раз спасибо Вам!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
он и эта женщина вот как семейная пара выходят
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!)
*"*
Гостья
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, он женат... Тоесть никаких перспектив?
Андрей
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, на неё теперь только надежда и остаётся)))
Гостья
мамба
Сообщение было удалено
Ну отчаиваться в таком-то прекрасном возрасте точно не стоит) Вижу любовь и страсть. Однако будет какая-то не очень приятная ситуация, но все закончится хорошо.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Но к сожалению это не так, само никуда не уходит,только время терять
Гостья
*"*
Сообщение было удалено
Пока только то, что увидела.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Думайте больше о хорошем.
Гость
Здравствуйте! Если будет возможность и желание посмотрите пожалуйста, не выходит из головы мужчина, боль , обида осталась, уже и смирилась, что исчез, а он на новый год позвонил. Посмотрите пожалуйста, он ещё позвонит, будет общение?
Гость
Здравствуйте, посмотрите и мне, если можно. Личная жизнь на ближайшие пару месяцев. Оксана, 29. Спасибо огромное!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что да... только этот человек не настроен серьезно к вам, для него все это как развлечение. Карты говорят о необходимости выйти из круга иллюзий.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Что будет в личной жизни, когда встречу своего человека? будет ли семья, дети. Мягко говоря не очень в этой сфере. Рита(23) Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста пост 91!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже, что будет что-то серьезное и стабильное. Да и женщина у него еще другая выходит. Выходит неискренность с его стороны. И карты говорят о том, что вы занимаетесь самообманом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да мы оба не свободны ,неискренность в том ,что все скрывает ,я не понимаю что им движет?Всего не буду писать,но я вижу что интерес есть ко мне,причем это все давно тянется
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Роман с мужчиной выходил, но это будет не очень серьезно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите , а знакома я с этим человеком? Не показали карты кто этот человек?Роман с мужчиной выходил, но это будет не очень серьезно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Я думала, что обидела, мы после этого не общаемся.Можно уточнить, по срокам , когда позвонить? А подскажите, у него другая женщина?Спасибо ещё раз.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
к вам чувства есть, такое притяжение, но видит в вас любовницу, не думаю, что что-то будет менять
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не могу уточнить. По описанию сильная личность.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
есть, но не устраивает его, он вообще не в браке?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое ,я знаю ,что ничего менять не будет.Я поняла,что глаза мои меня не обманывают,что есть какие-то чувства)).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не могу уточнить. По описанию сильная личность.[/пожалуйста посмотрите ещё Андрей 22 и Павел 28? Есть ли у этих мужчин что-то ко мне ?
Вика
посмотрите, пожалуйста, пост 97
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он появится в еще в течении пол-года, только не уверена, что вас это порадует, карты указали на предательство, обман или нечестные, неискренние отношения, будет какая-то двойная игра, не доверяйте ему.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да, чувства есть)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
В браке.Но не живут вместе, общаются. Он меня уверил что с ней жить не будет, я и поверила, что если 10 лет нет совместного быта, то и любовь прошла. Я его приревновала, не знаю, что то интуиция подсказала, что он выберет жену он после операции, здоровье плохое, во мне не уверен, и ещё такого наговорила.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Очень удивительно,как по ту сторону экрана так видят карты нас и ситуацию.Спасибо еще раз!
Гостья
Вика
Сообщение было удалено
Там ждет вас что-то очень хорошее.) Будут отношения с обеспеченным мужчиной. У вас будет прочный союз и отличное взаимопонимание. Только стоит расстаться с какими-то своими мечтами и пустыми фантазиями.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
с этой женщиной его отношения не устраивают, не считает ее подходящей для себя
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что ее выберет, там по картам не сложившейся брак выходил
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, карты часто видят много ситуаций достаточно четко) Удачи вам!
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо) мечты и пустые фантазии были связаны с человеком который их не оправдал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже не устраиваю? Он же спустя год позвонил, и я нафантазировала,что нужна, что есть чувства, Да, вы и правда видите наши ситуации. Вы умница.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях с Игорем 29. Меня зовут Аня 23 года. Спасибо
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну там просто увлечение вами, но планов на вас серьезных не строит он, во всяком случае сейчас это так.. и еще вы для него слишком серьезная, не знаю, как правильно выразиться - сложная вы для него, вот как-то так... а ребенка вы не планировали от него? может это тоже его останавливает
Гостья
Вика
Сообщение было удалено
понятно, ну вот как раз это у вас пройдет и будут новые отношения, причем эти отношения для вас вот как большая удача, вы на такое даже сейчас и не рассчитываете, что на столько вас все будет устраивать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0