погадаю онлайн
От вас имя,возраст,описание внешности и вопрос . гадаю на отношения,только онлайн
Алекса
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посмотрите пожалуйста больше постов!мы вас все ждали здесь до ночи....
Гость
Спасибо. Исчерпывающий ответ.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю,но и вы меня поймите,я работаю только так :с одним до конца,до последнего вопроса,если буду работать как многие здесь,по порядку,а потом доп.вопросы и т.д. мне расклад заново делать?он уже будет неверный. Только так,по другому не умею,увы
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Отношения наладится.разрыва пока не вижу,он очень привязан сексуально к вам. Так же будет развитие,какое то в отношениях вы женаты ?
Гость
70 онлайн)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
я понимаю но я пост оставляла в числе первых... а получается что те кто далеко после меня уже получают ответы....
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Какой ваш пост? Посмотрю сегодня последний
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Отношения наладится.разрыва пока не вижу,он очень привязан сексуально к вам. Так же будет развитие,какое то в отношениях вы женаты ?
Нет не женаты, он заводил разговор о женитьбе летом, но все сорвалось с его стороны . А я не хочу навязывать ему брак.
Мне почему то казалось что я больше привязана к нему сексуально.скажите а конфликт с моими родителями будет решён? Ему кажется что они имеют огромный контроль над моей жизнью и тем самым вмешиваются в нашу. Но это не так. Из -за этого возникают постоянные ссоры.
Нет не женаты, он заводил разговор о женитьбе летом, но все сорвалось с его стороны . А я не хочу навязывать ему брак.
Мне почему то казалось что я больше привязана к нему сексуально.скажите а конфликт с моими родителями будет решён? Ему кажется что они имеют огромный контроль над моей жизнью и тем самым вмешиваются в нашу. Но это не так. Из -за этого возникают постоянные ссоры.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
спасибо! мой пост 25 и 28.(в первом посте вместо возраста написала даты рождения,во втором дописала возраст)
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Нет не женаты, он заводил разговор о женитьбе летом, но все сорвалось с его стороны . А я не хочу навязывать ему брак. Мне почему то казалось что я больше привязана к нему сексуально.скажите а конфликт с моими родителями будет решён? Ему кажется что они имеют огромный контроль над моей жизнью и тем самым вмешиваются в нашу. Но это не так. Из -за этого возникают постоянные ссоры.
Не могу про конфликт сказать,но теперь понятно,он хочет брак,это временные ссоры,он обижен просто сейчас,но от вас никуда не денется)
Не могу про конфликт сказать,но теперь понятно,он хочет брак,это временные ссоры,он обижен просто сейчас,но от вас никуда не денется)
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Скопируйте или напишите заново правильно
Света
104 посмотрите
Гость
Алекса, а 46 тогда? Он один из первых.. Я тоже ждала.. не знаю смогу ли завтра(( посмотрите сегодня пожалуйста.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Нет не женаты, он заводил разговор о женитьбе летом, но все сорвалось с его стороны . А я не хочу навязывать ему брак. Мне почему то казалось что я больше привязана к нему сексуально.скажите а конфликт с моими родителями будет решён? Ему кажется что они имеют огромный контроль над моей жизнью и тем самым вмешиваются в нашу. Но это не так. Из -за этого возникают постоянные ссоры.
Не могу про конфликт сказать,но теперь понятно,он хочет брак,это временные ссоры,он обижен просто сейчас,но от вас никуда не денется)[/qуоте]
Все понятно!)Спасибо большое за ответы!
Не могу про конфликт сказать,но теперь понятно,он хочет брак,это временные ссоры,он обижен просто сейчас,но от вас никуда не денется)[/qуоте]
Все понятно!)Спасибо большое за ответы!
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Не могу про конфликт сказать,но теперь понятно,он хочет брак,это временные ссоры,он обижен просто сейчас,но от вас никуда не денется)[/qуоте]Все понятно!)Спасибо большое за ответы!
Удачи!
Удачи!
Алекса
Чтобы никому не было обидно,заканчиваю ! До завтра ! Спокойной ночи!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Анна 25. Русые длинные волосы, смуглая кожа, серые глаза, стройная. Раджив 55.(высокий,смуглый,брюнет,карие глаза)- это моя судьба? у нас есть совместное будущее? или у меня будет другой мужчина по жизни? думаю о расставании с ним, тк не вижу будущего, много сложностей.
Гость
Алекса, тогда посмотрите завтра 46 одним из первых. Я вам обязательно отвечу!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Ирина,44 небольшой рост, шатенка, полненькаая. Выйду ли замуж за желанного?
светлана
Я онлайн всегда. Дублирую в правильном варианте.Возобновятся ли отношения/общение светланы 20 лет (русые волосы, маленький рост, синие глаза)с анатолием 21год (русые волосы, средний рост, синие глаза,полноват)?
Аня
Аня, 37, русые волосы. Какой мой будущий муж... старше он меня, или младше? семья прочная у нас будет ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
для 175 аня
вот вы не читаете что ли, то что алекса пишет? прочитайте её пост 6 и задайте свой вопрос корректно. такие вопросы как ваш она отсекает!
вот вы не читаете что ли, то что алекса пишет? прочитайте её пост 6 и задайте свой вопрос корректно. такие вопросы как ваш она отсекает!
Гость
Алекса,
я тоже жду, с первой страницы, мой пост 34:
наташа 37 брюнетка, среднего роста, глаза карие
андрей 46 брюнет, высокий, не славянской внешности
я тоже жду, с первой страницы, мой пост 34:
наташа 37 брюнетка, среднего роста, глаза карие
андрей 46 брюнет, высокий, не славянской внешности
Юлия
Здравствуйте, Юлия 28 лет, русые волосы, серые глаза, стройная. Помогите разобраться что меня ждет с Алексеем 31, светлые волосы, голубые глаза, плотное телосложение и с Андреем 27, русые волосы, худой и высокий. Стоит ли мне с кем нибудь из них продолжать отношения?
Гость
Оля 21 год, шатенка, средний рост, Костя 35 лет, шатен, голубые глаза, как он относится и будет ли что-то предпринимать для сближения? Спасибо)
Адольф
Гость
Сообщение было удалено
Соня, добрый день.
Иди учись *****!
Иди учись *****!
Адольф
Адольф, 35 лет, властный, сижу в тюрьме, захвачу ли европу?
Вера, 17.05.1986, брюнетка, с карими глазами, стройная, среднего роста. Когда выйду замуж?
Wesna
Сообщение было удалено
29 лет.
Виктория
28.03.87. Русые волосы,средний рост.
Когда будут дети?
Когда будут дети?
Брюнетка
Погадайте мне пожалуйста на чувства двух мужчин ко мне. Роман, 38 лет(высокий кареглазый блондин), и Виктор, 33 года(невысокий кареглазый шатен). Я-Юлия, миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами. Заранее благодарна за ответ.
Левка
Ответьте пожалуйста! Что испытывает Алексей (31год 02.07.1984 невысокого роста,темнорусый волос,зеленые глаза)к Кристине (28лет 21.08.1987 голобые глаза,русые волосы)?что ждет наш брак?
Брюнетка
Погадайте мне пожалуйста на чувства двух мужчин ко мне. Роман, 38 лет(высокий кареглазый блондин), и Виктор, 33 года(невысокий кареглазый шатен). Я-Юлия, 31 год, миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами. Заранее благодарна за ответ.
777
Анна 27 Блондинка (свой волос русый) голубые глаза, длинные волосы,стройная ,рост 171. лет и Владислав 28 лет русые волосы,голубые глаза, спортивн.телосложения, рост 183. Его чувства ко мне ? и наше ближайш.будущее на 1 месяц? спасибо.
Гость
Валентина ,33. светло-русая, глаза серо-голубые. рост 160. Александр 30 лет .высокий брюнет глаза карие. возможны ли у нас отношения? онлайн)
Гость
Дарья 24 рыжие волосы, серые глаза, Максим, 22 , темно русые волосы, карие глаза, что он чувствует ко мне?
Гость
Посмотрите пост 90 онлайн!!!
Анна
Здраввствуйте.Анна 25,Александр 27.русоволосые,зеленоглазые.восстановятся наши отношения?что он ко мне чувствует?
Светлана
Здравствуйте. Светлана 42. Блондинка, длинные волосы, стройная, средний рост, зелено серые глаза. Как сложатся отношения с Игорем 47? Будут серьезные отношения?
Ната
Наталья ,карие глаза ,тёмные волосы ,32 г.Будем ли ещё общаться со Славой ,34 г,серые глаза ,темно русые волосы.Что думает обо мне и как относится ?
nata
Здравствуйте! Роман 34( темные волосы,глаза карие,смуглый,среднего роста)Наталья 41(темно русые волосы,карие глаза,среднего роста)Что чувствует,его отношение ко мне?Благодарю!
Пиу
Здравствуйте, зовут Ириной, 34 года, темно русая, среднего роста, есть немного лишнего веса. Скажите пожалуйста- случатся ли серьезные отношения в этом хотя бы году? Возможен ли брак вообще?спасибо)
Гость
Добрый вечер!Екатерина 26,свой натуральный светлорусый,длинный волос,стройная,средний рост,голубоглазая и Алексей 31,светло-карие глаза,,темно-русый,высокий,плотного телосложения.Что ждёт нас в ближайший год? Способен ли Алексей предать меня,можно ли ему полностью доверять.Как он ко мне относится,что думает(его внутренние ощущения) Онлайн!
Алекса
Буду как вчера часов в 12,возьму четверых
Т
Алекса
Сообщение было удалено
Можно меня?) Буду онлайн! Интересует, как Леонид, 33, относится к Татьяне, 26, что думает на ее счет? Возможны ли отношения (сейчас мы не в отношениях)? Оба темноглазые стройные брюнеты). Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
45
Алекса
Сообщение было удалено
Возьмите меня пожалуйста. Интересует отношение алексея47 ( брюнет, темные глаза) к наталье 45 (карие глаза, русые волосы) Спасибо!
Гость
пост 12, буду онлайн
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
12 пост буду онлайн, посмотрите пожалуйста. дополняю- мужчина высокий брюнет.
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 25.
Я ТОЖЕ БУДУ ОНЛАЙН!
Я ТОЖЕ БУДУ ОНЛАЙН!
Следующая тема
Предыдущая тема