Погадайте на ближайшее будущее, кто может.
У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут возникнуть. Любую информацию напишу по если нужно будет.
надежда
477 ответов
Последний —
Перейти
антошка
подскажите вырестит у меня ***** 21см или нет? что делать я запутался?
антошка
подскажите вырестит у меня пеесюн 21см или нет? что делать я запутался?
Камилла
Свои гадания на данном форуме заканчиваю) не было так интересно как думала сначала, да и как то все впустую) всем удачи)
гость
а тем кто уже задал вопросы, ответите?
Алена
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Если можно уточнить найду в ближайшем времени и как на этой работе будут складываться дела? Просто очень волнуюсь по поводу работы.И как долго не будут улучшения в деньгах и почему?
Вы найдете работу 1-2 мес, вам там будет нравится, до июня не будет улучшения финансового ,потом пойдет все хорошо к сентябрю все стабилизируется. Логично предположить что при смене работы улучшается фин-***** состояние, но как то так показывают карты что только с июля Спасибо Вам огромное)))
Вы найдете работу 1-2 мес, вам там будет нравится, до июня не будет улучшения финансового ,потом пойдет все хорошо к сентябрю все стабилизируется. Логично предположить что при смене работы улучшается фин-***** состояние, но как то так показывают карты что только с июля Спасибо Вам огромное)))
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
А почему впустую?
Анна.
Гость
Сообщение было удалено
да потому что вот такие при...дуркии пишут как антошка.
Анна.
Сообщение было удалено
ну и на хрен пусть идет этат антошка. все испортил нам негодяй.
Буравоз
Пестик в твоей тычинке скоро будет
наталья
Здравствуйте,Камилла.Посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь в этом году,будут ли какие-то изменение в личной жизни Наталья 38лет 170677. Отношение не могу построить, и вообще все как то не так.Огромное спасибо заранее!
Ольга
Камилла, доброе время суток! Ответьте ,пожалуйста. Будем ли мы вместе .я Ольга 15.01.1967 он Станислав 04.05.1967. Это жизненно важно для меня.
антошка
камила поджалуста посмотрите антошка 12.01.2008 и настющка 21.11.2009 нравится ей мой песюн и бюдут у на с серойзные отношения с сексами?
Ксения
надежда
Сообщение было удалено
Людмила
Камилла, скажите пожалуйста, буду ли я работать на желаемой работе? И получится ли у меня построить карьеру
ДжулияЯ
погадайте на будущее отношений 17.02.1991юлия и Руслан 29.03.1993любит ли,будет ли брак?изменяет или нет?спасибо!
Обращайтесь, на небольшие вопросы посмотрю на Таро безвозмездно. Но кроме полного имени и даты рождения нужны ее и фото.
Анастасия
Камилла,пожалуйста ответьте на два моих вопроса)Касающихся меня.
Через сколько времени у меня будут отношения и будут ли они долгие?
И во сколько лет я встречу по-настоящему своего человека?
Р.s.спасибо)
Через сколько времени у меня будут отношения и будут ли они долгие?
И во сколько лет я встречу по-настоящему своего человека?
Р.s.спасибо)
Рыбка_mia
Камилла посмотрите пожалуйста нас
Алина (5.03.92) и Николай (12.02.87), есть ли будущее? и будет ли примерение? очень сильно поругались ((( практически до расставания...
Алина (5.03.92) и Николай (12.02.87), есть ли будущее? и будет ли примерение? очень сильно поругались ((( практически до расставания...
Мирана
s.shkitova
Сообщение было удалено
можно вашу почту?
Мирана логин как и здесь, после @ Яндекс
Annette
Камила. с праздником вас. скажите,когда появится работа у моего мужа и какая. мы в Турции. Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
Annette
.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лора Лора
Гость
Сообщение было удалено
За 4 года не сбежала же...
Евгеша
ПОВТОРЯЮ ПОСТ. ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ(((
посмотрите пожалуйста. Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы расстались. но возможно ли совместное будущее? как он ко мне относится[/quote]
посмотрите пожалуйста. Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы расстались. но возможно ли совместное будущее? как он ко мне относится[/quote]
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Владимир
Здравствуйте. Разошлись с супругой .Сойдёмся мы опять или нет.Чего ждать дальше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир
Владимир
Сообщение было удалено
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?87 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?88 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Ищу " бабку"41 ответ
- Таро гадания расклады7 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема