Вопрос к козерогам (девушки, жены)
Я козерог и совершенно не ласковая к своему парню, хотя очень его люблю. Слышала что все козероги не могут выразить свою любовь эмоциями, словами. Девушки козероги как вы справились с этой проблемой, как стать нежной и научиться говорить ласковые слова парню, я чувствую как он этого хочет, но внутренний барьер не позволяет мне этого сделать. Он другого знака и все это у него получается очень легко и непринужденно и часто. А я не могу этого сделать, только пишу что-нибудь ласковое, озвучивать это очень сложно, чувствую себя уже каким-то мужиком бесчувственным. Это исправляется? или диагноз? Может есть какие-то методики и книги специальные.
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю я козерожка но могу так мед в уши лить что заслушаешься! конечно никому не верю и душу кому попало не открываю но если уж полюбила то могу такой волной нежности захлестнуть))) своему любимому и поэмы про любовь писала и письма и смс километровые и чуства выражала по разному даже экстремально. Но точно знаю однолюб! больше никого так не полюблю! никогда! и соответсвенно таких слов и поступков никому другому не сделаю.
Гость
у меня мама козерог очень нежная женственная , не знаю как с мужчинами но с нами детьми очень нежная и ласковая! деткам уже за 30 лет)))
Гость
Юлька Горячева ты это?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
окружающие тоже говорят что я нежная и женственная. но я не могу выразить свою любовь словами парню. не знаю, может недостаточно много встречаемся. конечно с детьми я буду себя по другому вести. но к парню никак не получается выразить чувства. только в письмах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в письмах тоже могу. как это устно озвучить, вот в чем вопрос. и я тоже однолюб)
Гость
У меня проблем нет с этим сейчас. Были проблемы, когда люди были не мои.
Гость
Вы из какого города ?!
Гость
Козероги меркантильные с. У. Ч к. И.
Гость
Не знаааю. Я очень ласковая наоборот и ластиться люблю. А муж лев-скупой на эмоции,мне не хватает его внимания совсем. Я абсолютно не грубая и очень часто проявляю внимание. Сдаётся мне что все эти знаки зодиака ***** р ень полная. У всех все по-разному и не сходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вышла за голопопого. Не понимаю почему нас корыстными называют?? Ни одна знакомая козерога в материальном плане не преуспела будучи замужем. Многие сильнее мужика вкалывают потому что трудолюбивые
Гость
Из Подмосковья есть кто нибудь ?!
Мамзель
Может вы его просто не любите? Я Козерог. Мужа люблю безумно. И будь моя воля - только бы и говорила ему об этом. Но только вот он, как раз-таки, все эти телячьи нежности и не любит.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
у он кто по знаку?!
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Стрелец
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Если не говорю, значит не люблю? странные выводы.. а вы не подумали о том, что возможно в моей семье не принято было выражать свои чувства и это сказалось тоже видимо. вопрос не в том прозвучал - люблю я его или нет, вопрос в том, как побороть свою стеснительность и выразить свои чувства словами.
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Стрелецвы Дубне живёте?!
Гость
В Дубне живёте мамзель?
Гость
Вот уведут из семьи и от детей и потом люблю, вот смешно то .
Гость
я тоже козерог.. и если я чувствую я буду говорить о любви, о эмоциях, прижиматься, урчать и прочее...
Гость
Мужа не лехой зовут ?
Мамзель
Автор
Сообщение было удалено
Я чего-то не понимаю) Вы создали тему для рассуждений. Я высказала свое мнение (причем никаких выводов я не делала), а вы воспринимаете все в штыки.
На мой взгляд, в состоянии любви выражение чувств происходит естественным образом. Я могу и ошибаться.
На мой взгляд, в состоянии любви выражение чувств происходит естественным образом. Я могу и ошибаться.
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Нетда ладно Юлька я тебя узнала сразу!
Мамзель
Гость
Сообщение было удалено
да ладно Юлька я тебя узнала сразу!
Вы считаете, что ваша Юлька и ее муж Стрелец единственная пара на Земле с таким сочетанием знаков?))))
Вы считаете, что ваша Юлька и ее муж Стрелец единственная пара на Земле с таким сочетанием знаков?))))
Гость
У меня муж стрелец так вообще сказочник ещё тот! Может и любовь сыграть и страсть !
Гость
Мой любимый Козерог, как и я. С ним я по настоящему раскрылась. Люблю его безумно, и знаю, что и у него такие же чувства ко мне. Мы не показываем чувства на людях, а дома нас все время тянет друг к другу, обнимашки, поцелуи, забота друг о друге.
С мужчинами иных знаков отношения не получались вообще. Не понимала их, а они меня. Вроде и любила, а ласки не хотелось.
С мужчинами иных знаков отношения не получались вообще. Не понимала их, а они меня. Вроде и любила, а ласки не хотелось.
Автор
Мамзель
Сообщение было удалено
Может мы еще мало встречаемся, потому что пока естественным образом свою любовь я не могу выразить. Но ловлю себя на мысли, что мужу могла бы выразить, а тут видимо какого-то переломного момента еще не произошло. Уверена что только мужу можно говорить о чувствах. А здесь видимо нет пока такого доверия, чтобы я не боялась сказать о чувствах открыто. Со временем это пройдет надеюсь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
любимый-козерог.. вы тему не перепутали? я спрашивала у девушек козерогов как себя раскрыть.
Автор
20 с лишним ответов и ни один не по теме. может стоит еще раз прочитать тему, прежде чем отписываться?
я спрашивала как научиться говорить ласковые слова парню? ТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ поначалу с таким барьером внутри, как вы побороли его
я спрашивала как научиться говорить ласковые слова парню? ТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ поначалу с таким барьером внутри, как вы побороли его
Гость
Толку тут чето советовать, когда все ответы в штыки воспринимаются. С козерогами вообще общаться невозможно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) козероги любят конкретику а не воду ни о чем
покажите хоть один совет, я ни одного не увидела, уж простите
покажите хоть один совет, я ни одного не увидела, уж простите
Гость
Я тоже козерог. И часто пишу своему мужчине разные приятности. Он говорит, это лучшие слова, которые ему когда-либо адресовали. У меня бывает как попрет душевный порыв на разные милости)
Гость
Я козерог, и я поборола. Но я смогла понять конкретные причины этого внутреннего барьера, почему я не могу быть ласковой с молодым человеком, и нашла способ их искоренить. И получилось.
Вы их знаете? Как вам можно что-нибудь посоветовать, если причины окажутся совсем иными?
Вы их знаете? Как вам можно что-нибудь посоветовать, если причины окажутся совсем иными?
Гость
Когда по настоящему полюбила, вся нежность ласка и любовь сама проявилась в моем отношении к мужчине.
Может это не настоящая ваша любовь пока, кто знает....
Может это не настоящая ваша любовь пока, кто знает....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваш вопрос сам по себе туп причём тут знак зодиака???
Гость
Да а если мужик ещё и обеспеченный то вообще можно любовь сыграть !!!))))видимо автор у вас мужичек гол как сокол
Гость
у меня луна в козероге так что знаю о чем спич))))) тоже сложности. тренировалась говорить ласковые слова собаке. да один раз вытошнило так сложно было однако потом стало легко. это зажатость психосоматика с детства
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конкретику хотите - не заморачивайтесь. Когда вы встретите того самого, то этот комплекс у вас моментально исчезнет. Значит, еще не пришло ваше время раскрыться. Я раньше, в самом начале, с первым парнем тоже такой скованной была, ловила себя на мысли, что вот подруга близняшка такая легкая, не принужденная, а я не могу сказать слов любви и нежности. А вот, когда встретила своего мужа - то с меня поток нежности и слов)) Это внутреннее и ваше сердце мочит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такого мнения, что когда придет настоящая любовь все получится так легко и на одном дыхании
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она тему не перепутала) Это вы не внимательная. Она написала что и сама она козерог, но именно с мужчиной козерогом ей и получилось открыться по настоящему. У меня тоже такая ситуация, что именно со своим знаком все оковы и зажатость спала, потому что увидела свое отражение
Яяя
я козер)тоже бывает сложно выразить свои чувства.хотя человек ТОЧНО тот самый.просто какие-то границы...скованность...не умею "в ответку" говорить.если есть желание-скажу)так же и с извенениями.мне очень сложно извиняться.даже по мелочам.думаю мы показываем любовь поступками и отношением,а не словами)
Автор
Яяя
Сообщение было удалено
я тоже чувствую что это тот самый, но пока очень сложно.
в ответку могу сказать только - и я тоже. если есть желание что-то могу сказать, но это очень редко. извиняться не умею. по-моему это единственный минус такой у козерогов-не умение выразить чувства словами. только поступками.
я считаю что эта скованность только из-за знака. ну не эмоциональные мы, козероги!
в ответку могу сказать только - и я тоже. если есть желание что-то могу сказать, но это очень редко. извиняться не умею. по-моему это единственный минус такой у козерогов-не умение выразить чувства словами. только поступками.
я считаю что эта скованность только из-за знака. ну не эмоциональные мы, козероги!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я козерог, и наоборот очень ласковая, люблю обнимашки, целовашки. часто возникает спонтанное желание просто так сказать мужу о любви. Вот он у меня наоборот - сухарь, любит но не говорит почти никогда (он рак).
Гость
Вообще за речь отвечает Меркурий. Если женщина Козерог но с Меркурием в Раке, Весах проблем не будет. Напишите свою дату рождения и город, вкратце посмотрю от чего от у вас такой зажим.
Гость
я со своим парнем тоже не сразу сюсюкаться начала.Как кость поперёк горла встала когда что-то ласковое говорила) парень подтрунивал,говорил что неубедительно.Я после этого вообще ничего такого не говорила.У меня нежность по другому проявляется.Захочу брякну слово нежное,захочу грубое,но он понимает что я это любя.Даже и не предъявляет больше.Один раз решила откровенно пофлиртовать,понравилось,но у меня не часто такие приливы нежности честно говоря,но парень старается чтоб они чаще были.Да и весело бывает)) подкатываешь к собственному мужику,нежности всяческие ему в уши льёшь,а потом типо ничего такого не было:D
ГостьяЯ
Я козерог и подписываюсь, автор, под каждым Вашим словом. Я не эмоциональный человек, и это проявляется не только в неумении выразить чувства к мужу, но и вообще выражать радость, восторг, удовольствие.
Считаю, что причина этому ЗЗ+воспитание в семье+окружение. Если убрать ряд этих факторов, возможно из меня получилось бы что-то другое.
Как переборола? да никак, просто стараюсь напоминать себе, что к мужу нужно проявлять чувства и проявляю) не часто конечно получается, но чаще, чем могла бы. Вот муж у меня как раз человек эмоциональный и наверное страдает от моей сухости(
Но больше всего я переживаю за будущего ребёнка, что не смогу в полной мере передать ему свою любовь, заботу и ласку. Вот с ребёнком точно буду учиться.
Считаю, что причина этому ЗЗ+воспитание в семье+окружение. Если убрать ряд этих факторов, возможно из меня получилось бы что-то другое.
Как переборола? да никак, просто стараюсь напоминать себе, что к мужу нужно проявлять чувства и проявляю) не часто конечно получается, но чаще, чем могла бы. Вот муж у меня как раз человек эмоциональный и наверное страдает от моей сухости(
Но больше всего я переживаю за будущего ребёнка, что не смогу в полной мере передать ему свою любовь, заботу и ласку. Вот с ребёнком точно буду учиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я овен. Та же проблема. Только в отношении всех людей, а не только к мужчине. Меня если кто то обнимает даже как-то не по себе. Не знаю, надо понять, почему так, а потом как-то сглаживать причины. Лично у меня это то ли от чрезмерной гордости (чтоб не показывать свою слабость перед другими.. Типа я сильная, каменная и т.д) то ли от того что в семье, где росла, не было принято. Скорее всего все вместе. Мне легче поступками показывать, чем в уши лить. Может надо просто принять себя такими?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202639 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа