Гость
Статьи
Женщина рак, опишите

Женщина рак, опишите

Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы
Пуся
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сказала девушка-рак, выпрашивая любовь!
В следующим вам парирую:
Все хотят любви, это безусловно!
Но зная не понаслышке, а из жизненного опыта в общении с женщинами-раками, и тесно деля с ними одно пространство, могу смело позволить себе такие выводы!
Раки не особенные особи, что бы с ними как то по особенному общаться, у любви тоже есть придел, особенно когда наглеют!
А раки очень любят наглеть, когда чувствуют, что можно манипулировать!
Как только ты запрещаешь им это делать-тв автоматически человек-***!
Гость
Гость
Так называемый - Овен от Вас исходит агрессия за версту)) расслабься и радуйся каждому дню 😁
Аминь!
Гость
Гость
Сказала девушка-рак, выпрашивая любовь!
В следующим вам парирую:
Все хотят любви, это безусловно!
Но зная не понаслышке, а из жизненного опыта в общении с женщинами-раками, и тесно деля с ними одно пространство, могу смело позволить себе такие выводы!
Раки не особенные особи, что бы с ними как то по особенному общаться, у любви тоже есть придел, особенно когда наглеют!
А раки очень любят наглеть, когда чувствуют, что можно манипулировать!
Как только ты запрещаешь им это делать-тв автоматически человек-***!
К вашему большому удивлению)) у меня с взаимностью и любовью все в порядке. Наглостью не страдаю. Мое окружение и молодой человек меня любят. А вот у вас с этим проблемы по вашим комментариям.
Гость
Гость
К вашему большому удивлению)) у меня с взаимностью и любовью все в порядке. Наглостью не страдаю. Мое окружение и молодой человек меня любят. А вот у вас с этим проблемы по вашим комментариям.
Ой да не п.и.з.д.и!
«Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит»
У меня к Вашему удивлению🤦вообще нет проблем, потому что рядом нет ракухи. У меня есть прекрасная девушка-Овен, оч крутая девчуля, вы ракухи в подметки таким не годитесь 😊
Пусть вас любят бесхребетные лохи, которым можно сверху на к.а.к.а.т.ь они еще добавки попросят
Гость
Гость
И читай внимательно, что пишут люди, а то как курица все под себя гребешь, как будто форум создали о тебе!
Разрекламировали себя😂 и любят и не наглая и взаимная😂
Гость
Гость
Ой да не п.и.з.д.и!
У меня к Вашему удивлению🤦вообще нет проблем, потому что рядом нет ракухи. У меня есть прекрасная девушка-Овен, оч крутая девчуля, вы ракухи в подметки таким не годитесь 😊
Пусть вас любят бесхребетные лохи, которым можно сверху на к.а.к.а.т.ь они еще добавки попросят
Так дорогой Овен идите к своей подруге «Овен» и не пишите злобных комментариев про Раков)) . Вот реально, нам на вас с большой горы 🏔️ плевать! Вы не засирайте своим мусором наш паблик! Уже отпустите своего рака в дальнее плаванье))) и радуйтесь, что у вас все супер!
Гость
Гость
Ой да не п.и.з.д.и!
Вот по вам видно, что вы человек с низкой самооценкой. Можете унижать человека, а на большее вас не хватает)) уже удалитесь из чатов про рака и тд. Если вас еще тянет к бывшей «рак» , то надо принять и не надо тут писать, что они все плохие и т.д.
Гость
Гость
Ой да не п.и.з.д.и!
Раз у вас такая Крутая Овен, то пиздуйте на сайт про Овнов и делать вам нечего здесь)))
Гость
Женщина рак- истеричное созданье, застрявшее в прошлом. Прикидывается скромной, но эго раздуто, это проявляется потом. Ревнивы, самолюбивы, склонны к депрессиям. Скучны до зевоты.

Притворяется традиционной ( если мужчина с деньгами и она хочет за него замуж), но в браке слаба на передок. В желании подцепить денежного мужичка ничем не брезгует.

Я мужчина, не люблю о женщинах плохо. Но с знак этот гниловатый, как я заметил.
Гость
Гость
Женщина рак- истеричное созданье, застрявшее в прошлом. Прикидывается скромной, но эго раздуто, это проявляется потом. Ревнивы, самолюбивы, склонны к депрессиям. Скучны до зевоты.

Притворяется традиционной ( если мужчина с деньгами и она хочет за него замуж), но в браке слаба на передок. В желании подцепить денежного мужичка ничем не брезгует.

Я мужчина, не люблю о женщинах плохо. Но с знак этот гниловатый, как я заметил.
Если мы истеричные и застряли в прошлом , то почему мы движемся вперед)) и не оглядываемся на прошлые ошибки! Отпустите бедную девушку «Рак» и живите своей жизнью! И сходите уже к психологу.
Гость
Гость
Ой да не п.и.з.д.и!
И пусть нас любят бесхребетные лохи и делают нам приятное в любви и сексе. Вы каким боком нам нужны!?
Гость
Гость
Если мы истеричные и застряли в прошлом , то почему мы движемся вперед)) и не оглядываемся на прошлые ошибки! Отпустите бедную девушку «Рак» и живите своей жизнью! И сходите уже к психологу.
Я ее не отпустил - я от неё еле избавился. И это у меня с трудом получилось- она была липучка ещё та. В психологе как раз нуждалась она - а скорее, в психиатре.

Она то ещё долго меня доставала потом. Это насчёт « раки движутся вперед» - смешная шутка. Если пристанут- от штанины не отцепишь.
Гость
Гость
Я ее не отпустил - я от неё еле избавился. И это у меня с трудом получилось- она была липучка ещё та. В психологе как раз нуждалась она - а скорее, в психиатре.

Она то ещё долго меня доставала потом. Это насчёт « раки движутся вперед» - смешная шутка. Если пристанут- от штанины не отцепишь.
Скорее всего она вас искренне любила, раз так держалась за вас. А если отпустила, то ей психиатр уже не нужен, она вас отпустила и наверное нашла своего человека .
Гость
Гость
Вот по вам видно, что вы человек с низкой самооценкой. Можете унижать человека, а на большее вас не хватает)) уже удалитесь из чатов про рака и тд. Если вас еще тянет к бывшей «рак» , то надо принять и не надо тут писать, что они все плохие и т.д.
Девушка, хватит заигрывать, идите к своему любимому мужчине, обнимите его и поменьше переписывайтесь на форумах! А то прицыпилась!
Ни зря говорят раки прилипалы 😃
Гость
Гость
Раз у вас такая Крутая Овен, то пиздуйте на сайт про Овнов и делать вам нечего здесь)))
Ой не злись)
Мы с моей прекрасной девушкой хорошо посмеялись, от того как вас я зацепил😂
Гость
Гость
И пусть нас любят бесхребетные лохи и делают нам приятное в любви и сексе. Вы каким боком нам нужны!?
Это вы нам не нужны😂😂😂
Успокойся ракуха 😂
Гость
Гость
Вот тебя забыли спросить на каких форумах мне быть. Ракухам слово вообще не давали, или в угол поплачь
Гость
Гость
Все, все! надо уже тебе успокоиться)
А то вся закипела от злости, каждый день заходит и смотрит ответил ли я или нет)

Фу б.л.я.т.ь Просто и.д.и н.а ***!

А я и правда пошел ко отсюда, а то уже утомила!

Счастлива она в любви ну ну!

Вот и вся суть ракух🤢
Гость
Гость
Вот тебя забыли спросить на каких форумах мне быть. Ракухам слово вообще не давали, или в угол поплачь
В углу плакать - это вы о своём 😅 наболевшем. Я вообще не плачу))
Гость
Гость
В углу плакать - это вы о своём 😅 наболевшем. Я вообще не плачу))
Еще раз говорю в угол, плакать. Бегом!
Гость
Гордишься ты, но ты не идеал
Сам себе ты набиваешь цену,
Таких как ты, я на х.. посылал
И видит Бог не раз ещё …..
Гость
Гость
Ой не злись)
Мы с моей прекрасной девушкой хорошо посмеялись, от того как вас я зацепил😂
Рассмешил)) сидеть с девкой на сайте про девушек Раков) ты идиот или твоя Овен себя не уважает от слова совсем! Также рассмешил;) Откуда такие идиоты берутся! Вам четко дали возможность удалиться с данных чатов про Раков!
Гость
Гость
Девушка, хватит заигрывать, идите к своему любимому мужчине, обнимите его и поменьше переписывайтесь на форумах! А то прицыпилась!
Ни зря говорят раки прилипалы 😃
У меня свои принципы - чтобы такие как вы не пытались засорять мусором нормальный чат. С вами заигрывать:) вот рассмешил идиот! Таких как вы - надо уничтожать и с корнем! Сидит идиот с идиотскими мозгами и думает, что он звезда! Иди к психологу уже лечись, достал уже!
Гость
Гость
Рассмешил)) сидеть с девкой на сайте про девушек Раков) ты идиот или твоя Овен себя не уважает от слова совсем! Также рассмешил;) Откуда такие идиоты берутся! Вам четко дали возможность удалиться с данных чатов про Раков!
Да на этом форуме сидят только элита общества 😂😂😂 ты даже не представляешь как меня сюда занесло😂
Моя прекрасная девушка посмеялась ни только над вами но и надо мной, потому что считает, что такие форумы созданы для людей у которых нет своего мнения и представления о жизни, таким людям нужно мнение со стороны, что бы хоть как то облегчить свое существование. И ты в том числе!
Мне просто по приколу выводить таких как ты, что бы аж глаза из арбиты выпрыгивали от злости! А ты ведешься😂
Гость
Гость
У меня свои принципы - чтобы такие как вы не пытались засорять мусором нормальный чат. С вами заигрывать:) вот рассмешил идиот! Таких как вы - надо уничтожать и с корнем! Сидит идиот с идиотскими мозгами и думает, что он звезда! Иди к психологу уже лечись, достал уже!
Ну так не отвечай мне, раз я тебя достал😂
Где твоя принципиальная логика 😂
Тут мусора и без меня хватает😂
Вот уничтожаешь ты меня, а кто доводить тебя будет то, голову включай😂
Революционерка хренова 😂😂😂😂 пришла сюда чистить чат 😂😂😂
*** ну ты и овца конечно 🤦😂
Гость
Гость
Ну так не отвечай мне, раз я тебя достал😂
Где твоя принципиальная логика 😂
Тут мусора и без меня хватает😂
Вот уничтожаешь ты меня, а кто доводить тебя будет то, голову включай😂
Революционерка хренова 😂😂😂😂 пришла сюда чистить чат 😂😂😂
*** ну ты и овца конечно 🤦😂
«Валера» , узбокойся! Своей овце передавай привет 👋
Гость
Гость
Да на этом форуме сидят только элита общества 😂😂😂 ты даже не представляешь как меня сюда занесло😂
Моя прекрасная девушка посмеялась ни только над вами но и надо мной, потому что считает, что такие форумы созданы для людей у которых нет своего мнения и представления о жизни, таким людям нужно мнение со стороны, что бы хоть как то облегчить свое существование. И ты в том числе!
Мне просто по приколу выводить таких как ты, что бы аж глаза из арбиты выпрыгивали от злости! А ты ведешься😂
А я вас ждала всю жизнь, чтобы не казалось все мёдом! Хоть как-то развлечь себя на старости лет))
Гость
Гость
😘😘😘
Гость
Гость
Передал своей сногсшибательной девушке ваш привет)
Девушка моя сказала: не обращай на несчастных внимание😘 пусть как хотят называют, в мое отсутствие они даже могут меня бить😂
Гость
Гость
А я вас ждала всю жизнь, чтобы не казалось все мёдом! Хоть как-то развлечь себя на старости лет))
Действительно!
Вот и мы развлекаемся😂
Гость
Гость
Передал своей сногсшибательной девушке ваш привет)
Девушка моя сказала: не обращай на несчастных внимание😘 пусть как хотят называют, в мое отсутствие они даже могут меня бить😂
«Несчастная» ждёт вылет на Мальдивы, если будет связь, то дам о себе знать) Arrivederci!
Гость
Гость
«Несчастная» ждёт вылет на Мальдивы, если будет связь, то дам о себе знать) Arrivederci!
Ой да не п.и.з.д.и уже!
Поверь несчастных там больше чем ты думаешь😂 и да! там очень скучно!
Олег
Раскини - далеко не самые лучшие.
Но для интрижки сойдет. Они хорошо сосут, если замуж хотят.
Их часто бросают.
Гость
Гость
Ой да не п.и.з.д.и уже!
Поверь несчастных там больше чем ты думаешь😂 и да! там очень скучно!
Несчастных не замечала, но однообразно и вот я здесь. Что тут у нас))
Гость
Олег
Их часто бросают.
Вот же коммент))
Гость
Олег
Их часто бросают.
Антиреклама тоже хорошо 👌, а тем более в интимном. После прочтения мужики побегут искать ракинь…
Гость
Гость
Антиреклама тоже хорошо 👌, а тем более в интимном. После прочтения мужики побегут искать ракинь…
В рот дадут и убегут😂😂😂
Так всех ракинь за фаршматят по кругу😂
Ну а потом….
Найдется какой нибудь лох, который примет вас с полным ртом спермы😂
б.л.я 😂😂😂😂во поржал
Антиреклама 🤦🤦🤦че ты несешь!
Гость
Гость
В рот дадут и убегут😂😂😂
Ну а потом….
б.л.я 😂😂😂😂во поржал
Хорошая мина при плохой игре)))
Гость
Если серьезно - самый часто бросаемый мужчинами знак.
Любят жить в прошлом, вечно в депрессии, обожают деньги.В сексе многие имеют большой пробег, неуравновешенны.

Не очень, есть знаки женщины намного получше.
Гость
Гость
Зачем? Вы все выворачиваете, как удобно Вам))
Тоже рачье, кстати) из любого гов на себе комплимент вывернут.
Гость
Гость
Любят жить в прошлом, вечно в депрессии, обожают деньги.В сексе многие имеют большой пробег, неуравновешенны.

Да я уже где-то выше писал, у меня в семье их 5. Реально думал совпадение, а нет закономерность. Хоть и семья, но уж прям все как под копирку, очень похожий характер и всех бросают. А манипуляции их так это вообще прикол. Аж задумался про зз
Гость
Гость

Ну вот у меня девчуля - овен, есть конечно минусы, но плюсов больше. Не закрытая, прямая, все на берегу разобрали и дальше поплыли спокойно. Все понятно, все по факту, нет депрессии, нет замкнутости, что то не нравится раскидала все по полкам, объяснила, я понял 😂 Ну вывод конечно, на сегодняшний день для меня, пока Овен фаворит!
Гость
Гость
Ну вот у меня девчуля - овен, есть конечно минусы, но плюсов больше. Не закрытая, прямая, все на берегу разобрали и дальше поплыли спокойно. Все понятно, все по факту, нет депрессии, нет замкнутости, что то не нравится раскидала все по полкам, объяснила, я понял 😂 Ну вывод конечно, на сегодняшний день для меня, пока Овен фаворит!
Вы ошиблись веткой здесь про Раков))
Овны на другой ветке)) и хватит уже бухать. Глаза или очки 🤓 протри, пожалуйста!

Вы подходите друг другу с вашей девушкой))) баран и овца 🐑 прям идеальная пара 💞
Гость
Гость
В рот дадут и убегут😂😂😂
Ну а потом….
б.л.я 😂😂😂😂во поржал
Вот вам делать нечего)) такие словечки в разговорной манере, как вас воспитывали 😨
Пойду выкурю сигарету в углу))) Если человек - дурак - это неизлечимо. Интеллект ниже плинтуса, а мозжечок видимо от курицы.
Гость
Гость
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
«Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути»
Черный брат ответил: «Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!»
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Гость
Гость

У вас не член, а настоящий одометр 🙈

Как вы определили большой пробег 😁

Деньги любят все. Про депрессию вам доктор Кто подсказывает))

Вам надо к врачу на прием и вообще по вам давно психбольница плачет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Овны на другой ветке)) и хватит уже бухать. Глаза или очки 🤓 протри, пожалуйста!

Вы подходите друг другу с вашей девушкой))) баран и овца 🐑 прям идеальная пара 💞
Главное, что не с ракухой 😂
Гость
Гость
Вот вам делать нечего)) такие словечки в разговорной манере, как вас воспитывали 😨
Пойду выкурю сигарету в углу))) Если человек - дурак - это неизлечимо. Интеллект ниже плинтуса, а мозжечок видимо от курицы.
Да нормальные словечки, все как есть😃
Если ракухи такие, тут хоть воспитание, хоть полоумие, суть одна!
Гость
Гость
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
«Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути»
Черный брат ответил: «Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!»
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Ну только так можно парировать. Бедняга 😂
Гость
Гость

Завидуй конечно, что предпочтение и приятные слова могут получить представительницы других ЗЗ. Ракиху дно 🤢