Женщина рак, опишите
Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы
Пуся
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не моё.
"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "
"Боюсь показаться предвзятой, но — гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак — мнительное *****, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как *****, на необитаемом острове обязательно ***** от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. *******ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов — они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. "
Ого, это все о таких как я😁... Не те вам попадались ...
Гость
Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак
Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Постоянно забирают подарки
Любят обсудить все,лезут в личную жизнь,все надо знать
Критику не воспринимают, грязнули, ленивые на счет готовки и уборки
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Эгоисты жуткие, не любят секс
Женщины раки ненавидят мужиков! !!
Любят командовать и чтоб за них делали
Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Ой, я рак и очень люблю мужчин. 😁. Кто- то вас сильно клешней цапнул...
Гость
Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.
Знаки знаками, но многое так же зависит от темперамента и мировоззрения человека.
Как точно вы все подметили...
Гость
Не знаю на счёт злопамятной, сама рак могу сказать следующее, я не злая но память у меня хорошая. Зло человеку не причиню, для таких случаев могу сказать одно: -Бог судья.. Но доказать если есть в этом необходимость что я человек с большой буквы могу, какими либо показательными поступками, действиями но не в коем случае не мстить.
Да все вы так говорите,а на деле совсем другое
Львица
Женщина-рак никогда не скажет правду про себя, это самый настоящий абьюзер, жесткие, даже жестокие со своими близкими, с подругами и любовниками сама милота, не верные мужьям, готовить не любят, убираться тоже, любят ходить по гостям, желательно на халяву, жадные, матери плохие, орущие, холодные, в мужья выбирают себе подкаблучников, чтобы сидеть на их шее полностью, самой расцветать, гулять, а муж чтобы пахал на нее и ходил в рваных штанах
Нацелены на зарабатывание денег, идущие по головам в этой цели.
Львица
Ну да ну да. Широкий кругозор среди тех кем вы можете манипулировать и управлять. Это да. А вот что то среди сильных и независимых от вас людей, я что то не наблюдаю. А все почему? А все потому что вы сильным людям не нужны. А вся это ваша оптимистичность это маска, за которой вы прячете свою смену настроения,которую вы раки даже сами контролировать не умеете. Как и ваши бесконечные обиды и манипуляции. Вы в любви трусы и слабаки. Нет в вас искренности. А уж соответствовать вам и вашим жизненным принципам так меня вообще улыбнуло, а с чего вы решили что вашим жизненным принципам кто то хочет соответствовать? Учитывая то что вы сами не хотите сответствовать чужим жизненным принципам. А с этим у вас раков большие проблемы, в силу того что вы жуткие эгоисты. Именно ваш эгоизм и неумение строить искренние и зрелые отношения приводят к тому, что вы раки остаетесь одинокими и никому ненужными. Сильные от вас уходят а слабые от вас зависят. И какой бы широкий кругозор у раков не был, они в душе одиноки. Так что ракини одиночество ваш вечный спутник.
Это истиная правда, они никогда не признаются, какие гадкие, что женщины, что мужчины, я их очень хорошо знаю, и одна из них моя мать...
Гость
Очень жаль людей, которым пришлось столкнуться с раками и они так и не смогли познать их настоящих. Очень жаль. Мне кажется более женственного, доброго, искреннего знака я не встречал. Это что касается женщин. Они очень эмоциональны, они будут радоваться буквально разным мелочам. Они будут смотреть на вас искренне и по-настоящему. Но только если они испытывают к вам любовные чувства. Если вы для них так есть и есть, то вы это всё вряд ли увидите. Люди под знаком раком, очень коммуникабельные, они со всеми находят общий язык. Обидчивые да, моментами заносчивые. Вспыльчивые это тоже да, не любят критику, будут погружаться в неё с головой, если услышат что-то плохое в свой адрес. Могут впадать в депрессию, но в такие моменты просто нужно быть рядом с ними и все пройдёт буквально за день. Наивные и доверчивые. Моя девушка рак, она наделена всеми этими качествами. По истине не всем суждено познать женщину-рака, но когда вы её познаете, вы не захотите отпускать. Но повторюсь ещё раз, это только в том случае, если она испытывает к вам любовь. Любят детей, хозяйственные, верные, всегда хотят защитить, справедливые, не любят когда обижают людей которые слабее. Не любят парней, которые прилипалы. Вы пишете, что они липнут, не все.
Полностью с вами согласна.😊Спасибо автору!
Гость
Женщина-рак никогда не скажет правду про себя, это самый настоящий абьюзер, жесткие, даже жестокие со своими близкими, с подругами и любовниками сама милота, не верные мужьям, готовить не любят, убираться тоже, любят ходить по гостям, желательно на халяву, жадные, матери плохие, орущие, холодные, в мужья выбирают себе подкаблучников, чтобы сидеть на их шее полностью, самой расцветать, гулять, а муж чтобы пахал на нее и ходил в рваных штанах
Это Вам не повезло.
Я рак и забочусь только о своей семье в первую очередь. Подарки, вещи, продукты, что они захотят. Для других может и абьюзер, но они мне никто в этой жизни) и почему надо тратить своё время на посторонних людей. Все открыто и ясно. Мужчин не использую, сама могу заработать деньги.
Я рак и забочусь только о своей семье в первую очередь. Подарки, вещи, продукты, что они захотят. Для других может и абьюзер, но они мне никто в этой жизни) и почему надо тратить своё время на посторонних людей. Все открыто и ясно. Мужчин не использую, сама могу заработать деньги.
Гость
не моё.
Я это читала про раков 20 лет назад!слово в слово.Придумайте саое мнение не планиатьте,смешно))))))
Гость
В каждом знаке есть как положительные так и отрицательные качества характера. Но не всегда эти качества рассматриваются только по описание того или иного знака по гороскопу. Возможно мы все первоначально такие как пишут, конечно, общие черты есть но а дальше в жизни каждого из нас возникают разные жизненные ситуации, которые ставят нас перед выбор " или пан или пропал", лично меня ракиню именно такой выбор, дал понять что в сегодняшнем мире , если у тебя нет надежного тыла а ребёнку хочется дать самое лучшее нужно самой идти напролом. Но так как в знаке все таки заложено женственность, нежность , обояние эти качества мне очень помогают но и конечно моё терпение и интуиция. Чтобы чего либо добиться, иногда уходят годы но результат все равно получаю. И правильно здесь пишут что каждый шаг далеко наперёд уже тщательно обдуман. Поэтому не каждая женщина рак использует все свои качества характера, кому то достаточно соответствовать своему описанию добрая, семейная, нежная и т.д,.
Умничка,все правда
Гость
Знаю много Ракинь это самое точное их описание откровенные хитро сделанные ***))) Мужья как правило стремное *** слабоки!!!
Гость
Никому не понравится поднаготная, вам тоже)
Я- рак, имею свой бизнес, всего добилась сама, с мужем отличные отношения, куча друзей, отучилась в магистратуре, права сама получила, истерик и депрессий не бывает, все чётко 👌неуверенность есть, но амбиции позволяют преодолеть её. Внушить мне что-то очень сложно.
Интеллект и умения зависят не от знака зодиака, тут уже физиология и психика роль играет.
Вы может просто обожглись и теперь ненавидите раков. Я абсолютно также ненавижу овнов, дев и скорпионов🤢🤮
Я- рак, имею свой бизнес, всего добилась сама, с мужем отличные отношения, куча друзей, отучилась в магистратуре, права сама получила, истерик и депрессий не бывает, все чётко 👌неуверенность есть, но амбиции позволяют преодолеть её. Внушить мне что-то очень сложно.
Интеллект и умения зависят не от знака зодиака, тут уже физиология и психика роль играет.
Вы может просто обожглись и теперь ненавидите раков. Я абсолютно также ненавижу овнов, дев и скорпионов🤢🤮
Знаете почему она Овнов, Дев , и Скорпионов не любит , потому что они никогда в это фуфло не поверят, и легко выведут ее на чистую воду)))))В этого ракам не нравится , в их вранье должны верить !!!Спорим то что она написала процентов 80% вранья?
Гость
Я типичный рак...добрая, неконфликтная, ответственная, верная, ранимая, хорошо готовлю, люблю детей. Из минусов: неуверенная в себе, ведомая, занудливая, слабохарактерная..
Вот уж НЕтипичный Рак...в себе уверена, знаю себе цену, ведомая...смешно, но уговорить можно, и ещё неконфликтная под вопросом, я ЗА справедливость и до конца. Готовить люблю, детей тоже, интроверт, но...коммуникабельный, короче у медали ДВЕ стороны...
Гость
Знаю много Ракинь это самое точное их описание откровенные хитро сделанные ***))) Мужья как правило стремное *** слабоки!!!
Какой очередной БРЕД...ну всё в точности наоборот...и вообще, как можно людей, родившихся, всего лишь в одном месяце, всех, под одну гребёнку...смешно. Это, как я всегда говорю--- какие разные бывают Лены...
Гость
Завидуйте молча
Гость
Я - рак и я - центр вселенной. Жаль Некоторые этого не понимают.
А если серьезно. В юности была нежнейшим цветком, ангелом. Первый муж созвонился как-то с бывшей. Знаю, что это был только телефонный разговор, но я его бросила. с тез пор ни одному мужчине не верю, хотя не показываю. Хотя влюбляюсь направо и налево. И при этом верная. Хотя был момент, могла пойти во все тяжкие. Случай уберег. Нашла свой дзен. Верю в высший разум. И что я к нему подключена. :) как Тесла. На работе рвала всех и вся дошла до самого высокого поста, потом все бросила - не мое это барское дело на кого- то работать. Всех уделала, ушла. Люблю только своих детей - они святое.
Сказала, как есть.
Мы эгоистичные и заносчивые, но если человек разделяет наши принципы и взгляды - не предадим. Очень сильная у меня выражена женская солидарность.
А тянет меня к ракам... Единственные, кого не видишь на сквозь.
А если серьезно. В юности была нежнейшим цветком, ангелом. Первый муж созвонился как-то с бывшей. Знаю, что это был только телефонный разговор, но я его бросила. с тез пор ни одному мужчине не верю, хотя не показываю. Хотя влюбляюсь направо и налево. И при этом верная. Хотя был момент, могла пойти во все тяжкие. Случай уберег. Нашла свой дзен. Верю в высший разум. И что я к нему подключена. :) как Тесла. На работе рвала всех и вся дошла до самого высокого поста, потом все бросила - не мое это барское дело на кого- то работать. Всех уделала, ушла. Люблю только своих детей - они святое.
Сказала, как есть.
Мы эгоистичные и заносчивые, но если человек разделяет наши принципы и взгляды - не предадим. Очень сильная у меня выражена женская солидарность.
А тянет меня к ракам... Единственные, кого не видишь на сквозь.
Капец ты мрррразотааа
Гость
Была у меня верная девушка( рак)изменяла мне с бывшим . Шлюхабля
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ещё лезут в чужие семьи и устраивают людям скандалы и проблемы , при этом невинно хлопая глазками , осуждают всех кто им не оказывает поддержку и многое ещё можно о этих тварях сказать . При всей их подлости играют роль тихой и ранимой женщины , короче к**вы редкостные
Правильно раки твари,и я рак и буду тварью со всеми, кто хоть ещё раз меня обидет.
Гость
Самые завистливые и злопамятные из всех женщин
Гость
Мне кажется все разные.Я рак,у меня характер оторви и выброси,не плачу,не жалуюсь,не манипулирую,доведу сама до слез.Злопамятна,люблю честность.Ненавижу двуличных и сплетни.За семью рву всех,своих в обиду не дам,сама просто так и слабых не обижу.Люблю животных.Плачу от видео над животными ,над стариками и детьми.Слабость свою не показываю,за вранье и не справедливость могу волосы вырвать,не прощаю двуличие и обман,прерываю все общение раз и навсегда!
Гость
Среди всех знаков зодиака мы самые порядочные! В нас нет "гнильца"...как в многих. Мы оч верные, преданные. Ответственные, пунктуальные, надежные...на нас действительно можно положиться...мы не подведем! В общем, о достоинствах можно говорить долго...
Согласна со всем,мы такие.А ещё мы скромные😂
Гость
Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак
Вы-стрелец! Не рак, а именно стрелец очень плохой знак зодиака! А раки замечательные люди! Честные, добрые, справедливые, красивые(в основном),! Да, стрелец не подходит раку никак! Поэтому вы ( стрелец) и пишите плохо о раке, потому что сами ужас ужасный!!!
Гость
Даже в чате ведёте себя как слабохарактерный. Посылать девушку на х..
Так низко и как хорошо, что вас рак раскусила и выбросила из своей жизни!
Так низко и как хорошо, что вас рак раскусила и выбросила из своей жизни!
🤦♀️твои манипуляции типо: слабохарактерный , так низко и бла бла бла оставь для своих лохов, может кто и поведется.
Ты ни кто и звать тебя никак, просто земной таракан…
Скорее всего ракуха-кукуха…
Ваши манипуляции с обидчивой мордашкой только для лохов. Все!
Я Овен и у меня 5 накинь в семье, поверьте мне уж я то знаю все их уловки и манипуляции😂
Ох как же им не нравится когда не ведутся на их все эти штучки, сразу человек автоматически выходит из их круга, потому что не удобен…
В итоге все в разводе, мужики от них бегут, бросая тапки.
Хорошо что есть огромный, жизненно-наблюдательный опыт.
Да и по мимо семьи встречались эти ракообразные, реально у всех ода тактика🤦♀️
Но мне сразу противно становится🤢
если что не по ее, надуется, обидеться и ждет когда же я прогнусь, но ни тут то было.
Как говорится пошла ты на ***
Дуйся там где-нибудь, только не перегибай а то лопнешь😂😂😂 вот так и сказал одной.
Я Овен и у меня 5 накинь в семье, поверьте мне уж я то знаю все их уловки и манипуляции😂
Ох как же им не нравится когда не ведутся на их все эти штучки, сразу человек автоматически выходит из их круга, потому что не удобен…
если что не по ее, надуется, обидеться и ждет когда же я прогнусь, но ни тут то было.
Дуйся там где-нибудь, только не перегибай а то лопнешь😂😂😂 вот так и сказал одной.
Гость
О Боже, что вы тут развели? Раки разные бывают так-то, не надо делать из нас закомплексованных и истеричных нытиков. Да, общая картина, в принципе, может совпадать, но лишь отчасти.
Сама я эгоистична, но не забывайте, что Близнецы те, ещё эгоисты и чсвшники.
Да, признаю, я скупая, но только с посторонними людьми. С близкими щедра. Что ещё из минусов хммм...не пунктуальна, озабоченная, воображаемый мир, все дела. Очень мечтательна, часто говорю о прошлых неудачах и опыте.Слишком добрая на первых порах. Если человек с гнильцом-получит откат. Но если человек хороший и порядочный, то и с ним буду такой же. Ибо уважение. Ну, ещё очень открытая. И не боюсь, обсуждений. То, что раки скрытные-фигня. Терпеть не могу лицемеров, лгунов и глупых людей. Детей не люблю, и готовить тоже. Про хозяйство вообще молчу. Амбиции выше крыши, карьера - на первом месте. Отчасти интроверт, людей не боюсь, просто много силы уходит на них. За год похоронила 2 самых близких людей, парень изменил после 5 лет отношений, была в депрессия несколько недель, и сама решила выйти с неё. Характер вообще закалился после этого. Теперь трудно сломить. А это банальная "критика" - как вы говорите, необходим, чтобы анализировать и идти к совершенству. При этом, никогда не раскрою тайны друзей (это подло), буду помогать тому, кто нуждается. Умение прощать-тоже большое искусство. Подарки делать приятно, а зачем их забирать обратно? В этом нет логики. Люблю ещё справедливость, и буду до последнего отстаивать права человека. Обожаю саморазвитие и мистику. Просто поймите, что если ракиня:плачет, обижается, исчезает, капризничает и сложна в характере - значит, этот человек не до конца созрел(сама такой была).Если создатт критическую ситуацию, рак на какое-то впадёт в депрессию, но в дальнейшем, выйдет из неё другим человеком, сильной личностью.Каких-то конструктивных и точных описаний раков просто-нет. Каждый индивидуален.
Сама я эгоистична, но не забывайте, что Близнецы те, ещё эгоисты и чсвшники.
Да, признаю, я скупая, но только с посторонними людьми. С близкими щедра. Что ещё из минусов хммм...не пунктуальна, озабоченная, воображаемый мир, все дела. Очень мечтательна, часто говорю о прошлых неудачах и опыте.Слишком добрая на первых порах. Если человек с гнильцом-получит откат. Но если человек хороший и порядочный, то и с ним буду такой же. Ибо уважение. Ну, ещё очень открытая. И не боюсь, обсуждений. То, что раки скрытные-фигня. Терпеть не могу лицемеров, лгунов и глупых людей. Детей не люблю, и готовить тоже. Про хозяйство вообще молчу. Амбиции выше крыши, карьера - на первом месте. Отчасти интроверт, людей не боюсь, просто много силы уходит на них. За год похоронила 2 самых близких людей, парень изменил после 5 лет отношений, была в депрессия несколько недель, и сама решила выйти с неё. Характер вообще закалился после этого. Теперь трудно сломить. А это банальная "критика" - как вы говорите, необходим, чтобы анализировать и идти к совершенству. При этом, никогда не раскрою тайны друзей (это подло), буду помогать тому, кто нуждается. Умение прощать-тоже большое искусство. Подарки делать приятно, а зачем их забирать обратно? В этом нет логики. Люблю ещё справедливость, и буду до последнего отстаивать права человека. Обожаю саморазвитие и мистику. Просто поймите, что если ракиня:плачет, обижается, исчезает, капризничает и сложна в характере - значит, этот человек не до конца созрел(сама такой была).Если создатт критическую ситуацию, рак на какое-то впадёт в депрессию, но в дальнейшем, выйдет из неё другим человеком, сильной личностью.Каких-то конструктивных и точных описаний раков просто-нет. Каждый индивидуален.
ОБСОЛЮТНО СОГЛАШАЮСЬ С ВАШИМИ СЛОВАМИ!!👍👍👌👌
Гость
До рака женщины очень долго доходит он живет своими фантазиями, под них нужно постраиваться и не все выдерживают.
Гость
🤦♀️твои манипуляции типо: слабохарактерный , так низко и бла бла бла оставь для своих лохов, может кто и поведется.
Вас искренне жаль, что были в таком окружении. Я так понимаю, это были ваши родственники- раки и вы после них характеризуете всех остальных Раков. Вам надо к психологу. У меня вокруг рыбы и скорпионы, но есть люди порядочные и не очень. Однако - я не считаю, что они все плохие. У вас зацикленность на зодиаке рак. Отпустите ситуацию и не обобщайте.
Гость
Вас искренне жаль, что были в таком окружении. Я так понимаю, это были ваши родственники- раки и вы после них характеризуете всех остальных Раков. Вам надо к психологу. У меня вокруг рыбы и скорпионы, но есть люди порядочные и не очень. Однако - я не считаю, что они все плохие. У вас зацикленность на зодиаке рак. Отпустите ситуацию и не обобщайте.
Ты ж моя святая 🙏
К психологу ходи сама🥺
Видимо уже была, раз рекомендуешь!
Мне там делать нечего, ходить потом как зомби приработанный! Тьфу тьфу тьфу!
Куда не плюнь все такие проработанные, одними мыслями размышляют. Ну что ж вы так, ведетесь на вес этот шлак😏
Из за раков ходить к психологу😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂*** я так давно не смеялся!
А мне вас тоже жаль, если вы ходите по психологам!
К психологу ходи сама🥺
Куда не плюнь все такие проработанные, одними мыслями размышляют. Ну что ж вы так, ведетесь на вес этот шлак😏
Гость
Я представил 😂😂😂
Уважаемый психолог, у меня психологическая проблема😂😂😂😂 под названием знак задиака -рак 😂😂😂😂
В моей семье 5 накинь, теперь я писиюсь 😂😂😂😂😂
Уважаемый психолог, у меня психологическая проблема😂😂😂😂 под названием знак задиака -рак 😂😂😂😂
В моей семье 5 накинь, теперь я писиюсь 😂😂😂😂😂
Гость
Ты ж моя святая 🙏
К психологу ходи сама🥺
К психологу ходи сама🥺
Я тоже давно так не смеялась)) Вы такой покорный человек и размышляете, что знак зодиака рак может сделать. Конечно, кино не снимешь, но сюжет можно)) а вы в кадре, если что 👍✅🙈
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы с вами на «ты» не переходили. Воспитание вообще отсутствует. У меня есть с кем идти по пути 😊
А кто ты такая что бы с тобой на «Вы»
Воспитание у меня вообще отсутствует к таким как ты!
Институтка благородных девиц 😂 тоже мне….
Сама главное пишет « нам с вами не по пути, на что я ответил: я и не собирался!, она опять пишет: у меня есть с кем идти по пути🤦
Воспитание у меня вообще отсутствует к таким как ты!
Институтка благородных девиц 😂 тоже мне….
Сама главное пишет « нам с вами не по пути, на что я ответил: я и не собирался!, она опять пишет: у меня есть с кем идти по пути🤦
Гость
Так называемый - Овен от Вас исходит агрессия за версту)) расслабься и радуйся каждому дню 😁
Гость
А зачем вам этот Геморой?
В женщине конечно должна быть загадка, но не настолько, на хрен этот вынос мозга😏
Конечно здесь все будут писать всякие приятности, но это раки так себя расхваливают. Мне они не нравятся от слова совсем. Им нужно что бы их всегда любили, ласкали и им плевать на то что ты тоже человек и тебе может что то не нравится, ты можешь быть в плохом настроении ну и многое другое… Если ты не поддаешься их манипуляциям, то *** из нее такое польется это просто кошмар 🤦
Отвечаю: Дорогой «Джон», в жизни так бывает)) Если вы общались с девушкой рак как г..но, то и будет выливаться г..но. Не надо винить других, а обратите на себя и на свою сущность))). Научитесь быть честнее и справедливее в наше время! Все люди хотят чтобы их любили, ласкали и с ними носились)), и всем от этого будет очень приятно, если это взаимно.
В женщине конечно должна быть загадка, но не настолько, на хрен этот вынос мозга😏
Конечно здесь все будут писать всякие приятности, но это раки так себя расхваливают. Мне они не нравятся от слова совсем. Им нужно что бы их всегда любили, ласкали и им плевать на то что ты тоже человек и тебе может что то не нравится, ты можешь быть в плохом настроении ну и многое другое… Если ты не поддаешься их манипуляциям, то *** из нее такое польется это просто кошмар 🤦
Отвечаю: Дорогой «Джон», в жизни так бывает)) Если вы общались с девушкой рак как г..но, то и будет выливаться г..но. Не надо винить других, а обратите на себя и на свою сущность))). Научитесь быть честнее и справедливее в наше время! Все люди хотят чтобы их любили, ласкали и с ними носились)), и всем от этого будет очень приятно, если это взаимно.
Предыдущая тема