знак весы и асцендент в весах у девушки.что характерно для такого человека?
Кто разбирается, можете охарактеризовать такого человека?
greeneyes
60 ответов
Последний —
Перейти
вомося
Внешне привлекательна должна быть, особенно если ещё и Венера в Весах)
Гость
Внешне да, привлекательна, венера правда во льве, (вроде как показушница я, люблю театральность, пафос и прочее), если только в юности, сейчас это совсем не про меня. Не знаю, какими качествами наделяет асц в весах, но вот колебанием и неуверенностью ( в плане выбора) - это точно. Очень мешает в жизни. Врожденный вкус ( прислушиваются, перенимают, восхищаются, просят совета) ; тяга к прекрасному, эстетизм. Много читаю, посещаю выставки, дружу с художниками. Черпаю вдохновение в прекрасном.
гость
я близнецы асц.весы.и муж весы.люблю отстаивать свои права.и бороться за справедливость.
Гость
Да фигня это все. Все эти гороскопы, каждый человек по своему индивидуален и его характер тоже
Гость
Они как правило обаятельны и привлекательны, от них исходит что-то манящее, обладают тонкими художественными наклонностями, сильно развито стремление к гармонии, справедливости, жажда достойной жизни без трудностей. Их притягательная сила велика, но они хотят быть завоеванными, только тогда они вполне уверены в чувстве и отдают себя. Если помимо всего прочего Солнце попадает в 1 дом гороскопа, то такие люди точно не останутся незамеченными. Такое утверждение насчёт Солнца в 1 доме справедливо не только для Весов, но и для любого другого знака зодиака.
Оля
Я и моя подруга-. весы Но мы разные,я грустный клоун.,она веселый,я люблю одиночество,она компании,я стеснительная,она боевая.Но ,мы- красивые,высокие,фигуристые,любим флиртовать и в мужском внимании недостатка не испытываем.
Гость
Сообщение было удалено
А разве астрология стремится всех привести к общему знаменателю? ) Если судить только по Солнечному знаку, то конечно (например, если вы родились с 20 марта по 19 апреля - то вы Овен, и значит вы такой-то). Но только по нему судить нельзя, в том-то всё и дело ) Профессиональная астрология как раз и раскрывает секреты индивидуальности каждого человека )
Гость
greeneyes
Сообщение было удалено
красота. Беспринципность. Где денех и пожрать дадут туда и пойдут. Не любят выяснять отношения. Лучше сделают гадость, но втихаря. Под нужных людей прогибаются мама не горюй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы описали среднестатестического человека.
Правильно говорят, если венера еще в весах, то уже почти сложившийся типаж, эта особа очень поивлекательна для противоположного пола.
Еще бы луну знать. Если луна тоже в воздушном, то не очень, слишком поверхностна, а если в земном, то хорошо.
Правильно говорят, если венера еще в весах, то уже почти сложившийся типаж, эта особа очень поивлекательна для противоположного пола.
Еще бы луну знать. Если луна тоже в воздушном, то не очень, слишком поверхностна, а если в земном, то хорошо.
Гость
Сама близнецы асц в весах луна в деве привлекательна да добрая мягкая уступчивая, но в большей степени повлияло воспитание на характер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вокруг вас такие люди то мне вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если Луна водная, в скорпе?
Гость
асцен в деве.
Гость
в последнем градусе.
Гость
что означает?
Гость
[quote="Гость" message_id="55845327"]Они как правило обаятельны и привлекательны, от них исходит что-то манящее, обладают тонкими художественными наклонностями, сильно развито стремление к гармонии, справедливости, жажда достойной жизни без трудностей. Их притягательная сила велика, но они хотят быть завоеванными, только тогда они вполне уверены в чувстве и отдают себя. Если помимо всего прочего Солнце попадает в 1 дом гороскопа, то такие люди точно не останутся незамеченными.
Всё это верно - про меня точно по крайней мере! Ооооо! Помимо того, что по теме асцендент в Весах у меня, так у меня И -
Солнце в 1 доме!
И Луна в 1 доме! И
Меркурий в 1 доме (до кучи ))))) и ещё
Венера в 1 доме,
Уран в 1 доме
Даже Прозерпина (Кто это вообще?? О_О, что это? у меня в 1 доме !!!!!
КТО ТО ИЗ АСТРОЛОГОВ или знающих людей, пожалуйста, МОЖЕТ мне ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ТАКОЙ ПАРАД ПЛАНЕТ У МЕНЯ В 1 доме ))) ????
Всё это верно - про меня точно по крайней мере! Ооооо! Помимо того, что по теме асцендент в Весах у меня, так у меня И -
Солнце в 1 доме!
И Луна в 1 доме! И
Меркурий в 1 доме (до кучи ))))) и ещё
Венера в 1 доме,
Уран в 1 доме
Даже Прозерпина (Кто это вообще?? О_О, что это? у меня в 1 доме !!!!!
КТО ТО ИЗ АСТРОЛОГОВ или знающих людей, пожалуйста, МОЖЕТ мне ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ТАКОЙ ПАРАД ПЛАНЕТ У МЕНЯ В 1 доме ))) ????
Гость
Традиционно считается, что важное влияние на жизнь и личность человека оказывают Солнце, Луна, Асцендент в гороскопе. Остальные планеты добавляют "штрихи" к портрету.
Солнце дает человеку мотив, который им воспринимается как собственная воля, и энергию для выражения этой воли, окрашивая их в принцип солнечного знака.
лунный знак показывает, каков человек в домашней обстановке, когда нет необходимости ни проявлять волю, ни защищаться от чужой воли, насколько сильна и как проявляется его психологическая защита и каково его рефлекторное восприятие мира.
Знак на асценденте, то есть знак, восходивший на востоке в момент рождения, определяет стиль непосредственного восприятия мира и самовыражения; иными словами, это характер первого впечатления, которое человек производит на мир, а мир на него.
В Вашем случае, 6 планет и Асцендент в Весах. Это значит, что в разных ситуациях будете проявлять качества Весов, и Вы по праву можете считать себя типичным представителем своего знака. Чем больше планет (в том числе и Асцендент) в одном знаке, тем ярче будут проявляться черты знака, но в то же время меньше гибкости может быть в характере. Такое положение планет хорошо для самого обладателя, но может быть непростым для окружающих.
Традиционно считается, что важное влияние на жизнь и личность человека оказывают Солнце, Луна, Асцендент в гороскопе. Остальные планеты добавляют "штрихи" к портрету.
Солнце дает человеку мотив, который им воспринимается как собственная воля, и энергию для выражения этой воли, окрашивая их в принцип солнечного знака.
лунный знак показывает, каков человек в домашней обстановке, когда нет необходимости ни проявлять волю, ни защищаться от чужой воли, насколько сильна и как проявляется его психологическая защита и каково его рефлекторное восприятие мира.
Знак на асценденте, то есть знак, восходивший на востоке в момент рождения, определяет стиль непосредственного восприятия мира и самовыражения; иными словами, это характер первого впечатления, которое человек производит на мир, а мир на него.
В Вашем случае, 6 планет и Асцендент в Весах. Это значит, что в разных ситуациях будете проявлять качества Весов, и Вы по праву можете считать себя типичным представителем своего знака. Чем больше планет (в том числе и Асцендент) в одном знаке, тем ярче будут проявляться черты знака, но в то же время меньше гибкости может быть в характере. Такое положение планет хорошо для самого обладателя, но может быть непростым для окружающих.
Гость
надо еще правильную систему домов поставить для карты. Не всем подходит Плацидус, некоторым картам нужен Кох, а если человек родился в заполярье, то ему только подходит только система равнодомная от асцендента.
Гость
на сайте звездный клуб
систему домов можно выставить или в зете или др. профессиональных программах. На др. сайтах не видела.
систему домов можно выставить или в зете или др. профессиональных программах. На др. сайтах не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вообще 6 планет в 1 доме как то круто и удивительно! Да, я Весы по Солнцу, характер и прочее, по характеристикам, асценденту, а другие планеты, которые у меня в 1 доме - Луна, Меркурий, Венера, Уран - все они в Скорпионе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Луна в Скорпионе наделяет Вас высокой чувствительностью, отличной памятью, способностью реагировать на малейшие изменения извне. В то же время такая паиять может как помогать, так и мешать Вам, потому что всё помнят Лунные Скорпионы - и хорошее, и не очень.
Меркурий в Скорпионе придаёт Вам яркий, тонкий, острый, интуитивный исследовательский ум. Очень направленный, волевой интеллект. Способность глубокого изучения проблемы, приводящего к мгновенным прозрениям. Предпочтение тесному кругу общения или одиночеству.
Венера в Скорпионе придает человеку мастерство, искусность, исполнительность, добросовестность, терпение, выносливость, преданность, хозяйственность, бережливость, экономность, богатое воображение, чуткость, внимательность, сентиментальность, умеренное стремление обладать чем-либо. Но в то же время не исключена ревность, так как Скорпион не очень хороший знак для Венеры.
Уран - планета поколения.
Ощущаете ли в себе проявление Скорпионовских качеств или, наоборот, влияние Солнца и Асцендента настолько ощутимо, что можно не заметить проявления качеств, присущих Скорпиону?
Меркурий в Скорпионе придаёт Вам яркий, тонкий, острый, интуитивный исследовательский ум. Очень направленный, волевой интеллект. Способность глубокого изучения проблемы, приводящего к мгновенным прозрениям. Предпочтение тесному кругу общения или одиночеству.
Венера в Скорпионе придает человеку мастерство, искусность, исполнительность, добросовестность, терпение, выносливость, преданность, хозяйственность, бережливость, экономность, богатое воображение, чуткость, внимательность, сентиментальность, умеренное стремление обладать чем-либо. Но в то же время не исключена ревность, так как Скорпион не очень хороший знак для Венеры.
Уран - планета поколения.
Ощущаете ли в себе проявление Скорпионовских качеств или, наоборот, влияние Солнца и Асцендента настолько ощутимо, что можно не заметить проявления качеств, присущих Скорпиону?
Гость
Спасибо, всё верно. Скорее не ощущаю - по качествам личности, характеру, человечности. Как Весы - выбираю не сразу, но лучшее, самое качественное, натуральное. Были мужчины скорпионы в моей жизни, если можно так сравнить, но всё таки это практический опыт, вот они вообще другие. Я добрее, мягче, не жестокая, человек слова и дела. Нет такого, чтобы обмануть, изменить, двойную-тройную жизнь вести, хотя я темпераментная, эмоциональная и страстная как скорпы, секс важен, далеко не любой может удовлетворить меня. ) Получается в интиме, к примеру мне скорп больше подходит, а для жизни нет, а воздушные - близнецы и водолеи слишком поверхностные для меня, примитивные, болтуны, несерьёзные, не страстные, не чувственные, не достаточно умные и развитые и лживые. А что имеется ввиду- Уран планета поколения? А по отношению ко мне?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уран считается планетой поколений, потому что по 7 лет в каждом знаке находится. Это значит, что качества присущие обладателям Урана в скорпионе, могут проявиться у любого человека Вашей возрастной группы.
Гость
Люди с сильным первым домом очень обаятельны (обаяние им ничего не стоит включить) и обладают большой силой прямого влияния на окружающих. Им нетрудно завоевать своё «место под солнцем», они заметны и харизматичны. Человека с сильным первым домом или любят, или ненавидят, но он никого не оставляет равнодушным. Эти люди и любовь и ненависть получают сполна, но они умеют с этим справляться, потому что у них достаточно внутренней силы и естественной уверенности в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но качества эти определенные и явно выраженные.
Гость
Уран в 1 доме - эксцентричная личность с бурным развитием, резкими поворотами, непредсказуемым поведением. Одержимость идеей творчества, новых взглядов и перемен. Проявляется неожиданно: необычная обстановка или неожиданные обстоятельства способствуют творческому порыву и внезапному раскрытию способностей. Стремится к свободе, не терпит насилия, жизнь его разнообразна. Иногда — перемена взглядов, также неожиданная. Изначально забитый человек может раскрыться как незаурядная личность неожиданно для всех, достичь многого. Бывает у ясновидящих, пророков.
непонимание со стороны окружающих. Личность не вписывается в общепринятые рамки поведения вычурностью, истеричностью, разболтанностью, неожиданной сменой взглядов.
непонимание со стороны окружающих. Личность не вписывается в общепринятые рамки поведения вычурностью, истеричностью, разболтанностью, неожиданной сменой взглядов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете подсказать, пожалуйста, у весов сейчас уран этот, когда уйдёт уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для России Плацидус подходит же. Или для Москвы, например, лучше другое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, но настолько сложно и невероятно тяжело с такими особенностями. Начиная с того, что много зависти вокруг, часто всякое гэ липнет и набивается в близкие люди и заканчивая нетерпимостью к ту.пости, вранью, предательству и т. п. Так что часто "руки опускаются",нет сил, желания, энергии бороться вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, половина про меня ), причём одно сменяется другим и наоборот, ужас..
Вот вычитала, что Уран у меня в 7 доме и уже там несколько лет и поэтому в личном проблемы и плохое. Как посмотреть, когда уйдёт уран уже подальше?
Вот вычитала, что Уран у меня в 7 доме и уже там несколько лет и поэтому в личном проблемы и плохое. Как посмотреть, когда уйдёт уран уже подальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, эти качества скорее отрицательные, чем положительные, получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо, половина про меня ), причём одно сменяется другим и наоборот, ужас..Вот вычитала, что Уран у меня в 7 доме и уже там несколько лет и поэтому в личном проблемы и плохое. Как посмотреть, когда уйдёт уран уже подальше?
Гость
Уран сейчас в 19*45' Овна, и только через 2-2,5 года будет в Тельце. Учитывая тот факт, что в первый дом попадают многие Ваши Скорпионовские планеты, Уран всё ещё продолжит путь по 7 дому.
Очень сложно сказать. Какие качества скорее проявятся: положительные или отрицательные - это уже будет зависеть от уровня развития личности, так как каждый человек может быть хозяином своей судьбы.
Очень сложно сказать. Какие качества скорее проявятся: положительные или отрицательные - это уже будет зависеть от уровня развития личности, так как каждый человек может быть хозяином своей судьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для каждой конкретной карты надо смотреть отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
уран в 7 доме это одно из указаний на много браков или много отношений и разрывов.
уран в скорпионе в экзальтации, поэтому в этот период рождались талантливые люди.
уран в скорпионе в экзальтации, поэтому в этот период рождались талантливые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уран в Скорпионе в гармоничных аспектах придает человеку очень большую проницательность и мощнейшую интуицию, доходящую до ясновидения, способности к внушению, убеждению и гипнозу, умение концентрировать энергию и волю, предусмотрительность, решительность, уверенность в себе, верность, преданность, чувство собственного достоинства, непоколебимость в своих взглядах, изобретательность (особенно в механике любого дела), возможности успешно заниматься оккультизмом, астрологией, астральными опытами, целительством, лечебным гипнозом, рентгенологией, радиологией, геронтологией, фармакологией и промышленной химией, электротехникой.
Если Уран поврежден, то в характере субъекта проявляются непредсказуемость, радикализм, неуравновешенность и презрение к социальным условностям, критиканство, резкость, порывистость, эксцентричность, экстравагантность, склонность к ультрареволюционным течениям, экстремизму, терроризму, очень большая самоуверенность, риск, непредвиденные трудности, твердолобость, неуступчивость, странные переживания и ощущения, нездоровый интерес ко всему таинственному.
Всю карту нужно смотреть, чтобы сделать выводы насчёт положения планет и их аспектов.
Возможно, транзитный Уран имелся ввиду.
Если Уран поврежден, то в характере субъекта проявляются непредсказуемость, радикализм, неуравновешенность и презрение к социальным условностям, критиканство, резкость, порывистость, эксцентричность, экстравагантность, склонность к ультрареволюционным течениям, экстремизму, терроризму, очень большая самоуверенность, риск, непредвиденные трудности, твердолобость, неуступчивость, странные переживания и ощущения, нездоровый интерес ко всему таинственному.
Всю карту нужно смотреть, чтобы сделать выводы насчёт положения планет и их аспектов.
Гость
Уран сейчас в 19*45' Овна, и только через 2-2,5 года будет в Тельце. Учитывая тот факт, что в первый дом попадают многие Ваши Скорпионовские планеты, Уран всё ещё продолжит путь по 7 дому.
Уран уже несколько лет у меня в 7 доме и да, пока будет находиться (, а когда уйдёт наконец то сложно сказать? Я так поняла, что не в этом году? Или когда?
Уран уже несколько лет у меня в 7 доме и да, пока будет находиться (, а когда уйдёт наконец то сложно сказать? Я так поняла, что не в этом году? Или когда?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? все то же самое пока он идет по 7 дому.
Гость
ну если только есть брак то есть возможность развода. На остальные отношения не распространяется, особенно если в 7 доме нет планет.
Гость
Уран - медленная планета, и по 7 лет находится в каждом знаке и, соответственно, в каждом доме. Когда уйдёт, нельзя точно сказать, не зная, в каком градусе купсид 8 дома, Только одно могу сказать, в любом случае не раньше, чем через 2,5 года уйдёт Уран. Посмотрите транзитные аспекты. Возможно, транзитный Уран образует напряжённый аспект хотя бы с одной из Ваших планет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мешает замужеству и стабильным отношений, разрывы, в личном так и есть ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому я и "пристала" с этим ураном! Проблемы длительно в личной жизни
Да, поэтому я и "пристала" с этим ураном! Проблемы длительно в личной жизни
Гость
Да, проблемы длительные, но, к счастью, такой аспект бывает только один раз в жизни обычной продолжительности..
Гость
а по 8 дому пойдет, то лучше будет? в психушку увезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а по 8 дому пойдет, то лучше будет? в психушку увезут.
Возможно Вы чувствуете отчужденность в отношениях или больше не чувствуете близкой связи. Возможно, ожидания других о том, что отношения/брак будут длятся вечно, загоняют Вас в ловушку. Транзиты Урана обычно приносят беспокойство, желание свободы и пространства. Продолжительный брак может столкнуться с приступом расстройства, и, вероятно, должен произойти переход на новый уровень, чтобы избежать застарелости (скучности) брака. Важное событие или прорыв в отношениях – это одна из возможностей, нормальные паттерны отношений изменятся. Часто те люди, которых мы привлекаем – разные, и мы узнаем, как относиться по-разному.
Цель этого транзита в том, чтобы помочь Вам осознать ограничивающие Вас паттерны в отношениях и вырваться из колеи. Если Вы остаетесь вместе ради детей или из-за финансов (ипотека и др.), то для Вас этот транзит будет более сложной задачей. Вы можете заметить, что один из Вас в отношениях восстаёт против пределов общественных ожиданий. Трудно поддерживать нормальные и крепкие отношения во время этого периода.
В это время не нужно беспокоиться об определенности в отношениях – нужно быть гибкими и прогрессивными. Необходима способность справиться с постоянным движением в отношениях во время напряженного семилетнего транзита Урана. Время может быть потрачено на исследование индивидуального потенциала. Вне зависимости от того, какой сценарий здесь разыгрывается, нужно быть более отстраненными и объективными, это значительно Вам поможет. Но это не означает холодную отстраненность. Свободная и энергичная настроенность на социальные взаимодействия и ожидание непредсказуемого.
Это уже от положения Нептуна будет зависеть)
Цель этого транзита в том, чтобы помочь Вам осознать ограничивающие Вас паттерны в отношениях и вырваться из колеи. Если Вы остаетесь вместе ради детей или из-за финансов (ипотека и др.), то для Вас этот транзит будет более сложной задачей. Вы можете заметить, что один из Вас в отношениях восстаёт против пределов общественных ожиданий. Трудно поддерживать нормальные и крепкие отношения во время этого периода.
В это время не нужно беспокоиться об определенности в отношениях – нужно быть гибкими и прогрессивными. Необходима способность справиться с постоянным движением в отношениях во время напряженного семилетнего транзита Урана. Время может быть потрачено на исследование индивидуального потенциала. Вне зависимости от того, какой сценарий здесь разыгрывается, нужно быть более отстраненными и объективными, это значительно Вам поможет. Но это не означает холодную отстраненность. Свободная и энергичная настроенность на социальные взаимодействия и ожидание непредсказуемого.
Это уже от положения Нептуна будет зависеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите), есть! В 7 доме у меня он - Хирон! Что тоже xиpoвo (, или хировато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типун вам на язык большой и толстый! ))) себе и родным своим такое овно пиши!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то у меня та же история.
Гость
уран уйдет из 7 дома только в 2018.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас в психушку увезли? В связи с чем? И сразу, как Уран по 8 дому пошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас идет по 7 дому.
Предыдущая тема