Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Лева. А в том единственном случае когда лев серьезен и влюблен, как это проявляется?
Лева
[3453017095]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Вообще львы влюбчивые,они начинают звонить,делают подарки,стараются почаще видеться,глаза горят..вот только проходит первый этап и они могут быстро охладеть,чтобы этого не было надо любовь подпитывать вниманием к львиной персоне. Лучше всего смотреть на поступки:пообещал позвонить-позвол,спрашивает,как дела,интересуется..словам львиным лучше не верить-льют сами в уши,только так..наверно мой лев был серьезно настроен,позвал замуж...да вот только человек очень тяжёлый был,наверно поубивали бы друг друга,поэтому расстались
Лева
[3453017095]
Счастливые весы,а Вы встречаетесь? Как давно?сколько годков Вашему леве?
Счастливые весы
[10966988]
Лева
Сообщение было удалено
Давно встречаемся. :). Много подробностей писать не хочу чтобы не расскрыли. :)
Счастливые весы
[10966988]
Лева. Да вы правы. Надо смотреть на поступки. Но так не хочется взглянуть правде в глаза. :)
Счастливые весы
[10966988]
Лева. А как долго львы "отходят" от серьезной любви после расставания? Вот вы вспоминаете о своем бывшем льве?
Лева
[3832735916]
Честно говоря, нет, не вспоминаю. Я его не любила.. Но он пишет раз в полгода, предлагает встретиться, хотя сам уже женат. Отходят быстро обычно, стараются сразу окунуться в новые отношения, хотя все индивидуально. Льву очень сложно быть одному, ему надо чувствовать любовь, ласку, без этого жизнь его не играет яркими красками..
Ну тут палка о двух концах, если быть сильно независимой и гордой, то как говорится "нашла коса на камень", попробуйте образ милой девушки, ласковой, поцелуйте его при встрече, взгляните поласковее, только не идите к нему домой)))) просто типа обещание большего))))
_Стрельчиха_
[368788364]
Лева
Сообщение было удалено
Ну тут палка о двух концах, если быть сильно независимой и гордой, то как говорится "нашла коса на камень", попробуйте образ милой девушки, ласковой, поцелуйте его при встрече, взгляните поласковее, только не идите к нему домой)))) просто типа обещание большего))))
было такое:)что-то походу не цепляю по самое не хочу:-/
Дальнобой
[3818024441]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А чем отличается эмоциональная встряска от выноса мозга? Разве это одно и тоже?
Ой, лучше без этих встрясок жить тихо и спокойно...))) Но, я говорю за семью
Дальнобой
[3818024441]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Но, в тебе запал стрельцов ярко выражен )
Дальнобой
[3818024441]
Лева
Сообщение было удалено
Привет ) какие могут быть обиды, я так, пошутил )))
Дальнобой
[3818024441]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
О, это наверное про меня :)))) В этом случае он создает семью )))
Дальнобой
[3818024441]
Лева
Сообщение было удалено
Вот Лева хорошо пишет, когда парень влюбляется, тогда начинает звонить, старается чаще видеться, вместе куда-то ходить-выезжать, рестораны, кафешки, если финансы позволяют, делают подарки, дарят цветы. Но, остыть тоже могут быстро, если не почувствуют взаимной искры, если от девушки по какой-то причине веет прохладой.
Дальнобой
[3818024441]
[quote="Лева"]
только не идите к нему домой))))
Да, а то дома дубинкой огреет и не заметишь как это произойдет :))))))
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ха ха:)))))
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот Лева хорошо пишет, когда парень влюбляется, тогда начинает звонить, старается чаще видеться, вместе куда-то ходить-выезжать, рестораны, кафешки, если финансы позволяют, делают подарки, дарят цветы. Но, остыть тоже могут быстро, если не почувствуют взаимной искры, если от девушки по какой-то причине веет прохладой.
в моем случае он даже не успел загореться)))
Дальнобой
[3818024441]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот, я это и говорю Может предыдущие отношения держат или еще кто-то есть у него?
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот, я это и говорю Может предыдущие отношения держат или еще кто-то есть у него?
да я даже не интересовалась))сегодня у нас разговор не пошел:)
Не знаю. :(. Не понимаю что такое эмоциональная встряска и зачем она нужна. Эх. Наверное поэтому мой лев меня и не любит. :). У меня же только дубинка есть. Как только овладею в совершеннстве шокером то сразу полюбит и замуж позавет. :)
Дальнобой
[3818024441]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот, я это и говорю Может предыдущие отношения держат или еще кто-то есть у него?да я даже не интересовалась))сегодня у нас разговор не пошел:)
Понятно А было бы не плохо эту тему поднять...хехе, вынос мозга устроить, вернее эмоциональную встряску )))
Эмоциональная встряска - это тот же самый вынос мозга :)))))
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не на такие подвиги я не способна. Это противоречит моим приниципам. Эх бедный лев. Придется ему и дальше страдать без встрясок. :)
Дальнобой
[3818024441]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Такая покладистая девушка на вес золота!!! :) А называешь его бедным ) Если бы ты устраивала вынос мозга, тогда был бы бедным, а так, наоборот, не он страдает, а ты )
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Конечно страдает. Ему требуются встряски. А я никак не поддаюсь. :).
Счастливые весы
[2178968181]
А если серьезно, то не сильно я и страдаю. Все таки любовь это бесконечный источник радости. Главное не придумывать проблемы а просто наслаждаться своими чувствами. Вот те кто не любят, они не страдают конечно, но и особых положительных эмоций тоже не испытывают. Может мне и не нужны встряски, потому что мне хватает моей любви? Кто знает. :))
_Стрельчиха_
[368788364]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
нет) другой лев редко, но раз в месяц , но напоминает о себе) он мне не интересен)
Дальнобой
[3818024441]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Это он тебе сказал, что ему требуется встряска? Или ты просто так думаешь?
Гость
[2291658668]
Автор! У меня отец-лев, муж-лев, дочь-лев и на закуску свекровь-лев! *** - мать его! Живу в браке уже 19 лет. Так вот - судя по тому, что прочитала на первой странице - у вас характер не для льва - там реально с плеткой все время ходить надо - только расслабишься и норовят укусить. Меня муж один раз ударил - и то в порыве страсти не рассчитал - до сих пор икает. Этим кискам-переросткам спускать ничего нельзя - промолчал - слабая, улыбнулась на хамство - слабая, и их наглость растет не по дням, а по часам.Действую по принципу - я злая и память у меня хорошая + что ты мне сделал тебе вернется в десятикратном размере. Любишь - я люблю, обижаешь - тебя обижу так, чтоб в следующие раз даже не думал мне гадости говорить. Уважают. Дочка та понятно - обсолютная взаимная любовь. Отец кроме меня больше ни с кем не общается. Свекровь ссыт, когда я в гости с ревизией прихожу. Муж дрессированный - знает что люблю как где и в каком количестве. И заметьте - без скандалов, мордобития, уходов и глотанием таблеток. Характер - вот что составляет основу. Львы любят и уважают только людей, которых не могут сломать. Вы не из их ряда.
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так пишут на этом форуме. :). Лев такого не говорил. Но я и сама замечаю что когда все спокойно лев меня пытается вывести на эмоции. Начинает себя плохо вести. :) и если я обижаюсь то потом такой довольный довольный становится. Прямо как лева описывала. :)
Счастливые весы
[2178968181]
Гость. Даже со страниц форума чувствуется ваш характер и ваша сила. :)
Привет всем, на самом деле, да, лев очень любит доводит до эмоций, чтобы посмотреть: "а она реально меня любит? а она полностью моя?", ну просто не может спокойно существовать, ему нужна все время встряска. И если в момент встряски позволить сесть на шею, то все... Знаю по себе, проверяю человека на прочность, если он ломается, идем дальше ломаем и так до пор пока не понимаешь, что уже и ломать нечего, перешагиваешь и ищешь новую жертву. Вот такие дела. Может немного утрированно, но все же во львах есть такая черта =(
Лева
[1152679976]
Вот лично мне очень нравятся тельцы, стабильные, хрен сломаешь, спокойные, внутри страстные, любят секс. А вот водные знаки - это вообще аут, ни одному огненному знаку не советую с ними связываться, они нас тушат, вязнешь в трясине..манипуляторы=( Воздушные все нравятся, кроме близняшек, очень ненадежны.
Счастливые весы, Вы попробуйте не обижаться в следующий раз, а бросить ему вызов, огрызнуться, а потом сделайте невинное лицо: "а я че? я ниче)))" и замолчите, он конечно обалдеет от этого...будет Вас раскрывать, появится интерес, но Вы сразу не раскрывайтесь))
Счастливые весы
[2178968181]
Лева
Сообщение было удалено
Каким образом бросить вызов? Если он специально делает что нибудь чтобы меня подразнить? Каким образом лучше всего реагировать?
_Стрельчиха_
[368788364]
Лева
Сообщение было удалено
про водные знаки я полностью согласна)))да они милые и романтичные, но вампиры энергетические конкретные)
Лева
[1152679976]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Смотря что делает. Напишите конкретную ситуацию, попробую Вам помочь.
Счастливые весы
[2178968181]
Лева. Например начинает общаться с другой девушкой в моем присутствии.
Лева
[1152679976]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Общаться или заигрывать /флиртовать? Вообще левы любят это, может это и не серьезно. Зависит от того, как общается. Если флиртует, лучше всего платить той же монетой, потом если спросит, сказать: "я думала, ты общаешься и я получается тоже могу. Ну это же ничего такого?" Можно сделать вид, что Вы с кем-то переписываетесь по смс, сказать просто приятель пишет...
Счастливые весы
[2178968181]
Лева. Просто общается. Но иногда специально так делает чтобы меня позлить. :). Я конечно тоже общаюсь в таких ситуациях с другими. :). Но мой лев слишком умный чтобы на это вестись. :). Ничего не спрашивает кому пишу или почему и с кем общаюсь. А просто понимающе улыбается. Эх.
Гость
[3893314262]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые весы,а почему вы решили,что он к Вам несерьезно относится? Просто вроде вы давно вместе и все он понимает..нарочно лев,которому по фигу,не будет этим озадачиваться
Гость
[92589938]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вообще если он так все знает,значит,к сожалению,ушла загадка из отношений. Желательно добавить прохлады,отвлечённости,пожить чисто для себя некоторое время,посмотреть на его реакцию. Когда львам не интересно,они расслабляются в отношениях,типа никуда не денется..нет такого,что ценим мы то,что есть здесь и сейчас,к сожалению,слишком хорошего отношения,слишком легких партнеров..нужна борьба,нужно что-то завоевывать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастливые весы
[2178968181]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашу мысль. Можете пояснить? Сомнения в серьезности из за того что он не стремится к развитию наших отношений- более частым встречам, например. Также он не делится своими мыслями, переживаниями и планами.
Лева
[92589938]
Предыдущий пост мой)
Лева
[92589938]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Вот почитайте,что вам написала, ему все стало очень легко,предсказуемо..думаю может быть в этом дело.ох эти мужчины..то это им не то,то то)))
Лева
[1091822257]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А так всегда было,что не делился планами и т.д.? Или в начале делился,а потом перестал? И всегда встречи были редкими? Если всегда,то ещё может человек сам по себе такой-замкнутый,серьезный...