Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Счастливые весы
Лева. А в том единственном случае когда лев серьезен и влюблен, как это проявляется?
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Вообще львы влюбчивые,они начинают звонить,делают подарки,стараются почаще видеться,глаза горят..вот только проходит первый этап и они могут быстро охладеть,чтобы этого не было надо любовь подпитывать вниманием к львиной персоне. Лучше всего смотреть на поступки:пообещал позвонить-позвол,спрашивает,как дела,интересуется..словам львиным лучше не верить-льют сами в уши,только так..наверно мой лев был серьезно настроен,позвал замуж...да вот только человек очень тяжёлый был,наверно поубивали бы друг друга,поэтому расстались
Лева
Счастливые весы,а Вы встречаетесь? Как давно?сколько годков Вашему леве?
Счастливые весы
Лева
Сообщение было удалено
Давно встречаемся. :). Много подробностей писать не хочу чтобы не расскрыли. :)
Счастливые весы
Лева. Да вы правы. Надо смотреть на поступки. Но так не хочется взглянуть правде в глаза. :)
Счастливые весы
Лева. А как долго львы "отходят" от серьезной любви после расставания? Вот вы вспоминаете о своем бывшем льве?
Лева
Честно говоря, нет, не вспоминаю. Я его не любила.. Но он пишет раз в полгода, предлагает встретиться, хотя сам уже женат.
Отходят быстро обычно, стараются сразу окунуться в новые отношения, хотя все индивидуально. Льву очень сложно быть одному, ему надо чувствовать любовь, ласку, без этого жизнь его не играет яркими красками..
Отходят быстро обычно, стараются сразу окунуться в новые отношения, хотя все индивидуально. Льву очень сложно быть одному, ему надо чувствовать любовь, ласку, без этого жизнь его не играет яркими красками..
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну тут палка о двух концах, если быть сильно независимой и гордой, то как говорится "нашла коса на камень", попробуйте образ милой девушки, ласковой, поцелуйте его при встрече, взгляните поласковее, только не идите к нему домой)))) просто типа обещание большего))))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Ну тут палка о двух концах, если быть сильно независимой и гордой, то как говорится "нашла коса на камень", попробуйте образ милой девушки, ласковой, поцелуйте его при встрече, взгляните поласковее, только не идите к нему домой)))) просто типа обещание большего))))
было такое:)что-то походу не цепляю по самое не хочу:-/
было такое:)что-то походу не цепляю по самое не хочу:-/
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А чем отличается эмоциональная встряска от выноса мозга?
Разве это одно и тоже?
Разве это одно и тоже?
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
*разве это не одно и тоже?
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ой, лучше без этих встрясок жить тихо и спокойно...)))
Но, я говорю за семью
Но, я говорю за семью
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Но, в тебе запал стрельцов ярко выражен )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Привет ) какие могут быть обиды, я так, пошутил )))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
О, это наверное про меня :))))
В этом случае он создает семью )))
В этом случае он создает семью )))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Вот Лева хорошо пишет, когда парень влюбляется, тогда начинает звонить, старается чаще видеться, вместе куда-то ходить-выезжать, рестораны, кафешки, если финансы позволяют, делают подарки, дарят цветы. Но, остыть тоже могут быстро, если не почувствуют взаимной искры, если от девушки по какой-то причине веет прохладой.
Дальнобой
[quote="Лева"]
только не идите к нему домой))))
Да, а то дома дубинкой огреет и не заметишь как это произойдет :))))))
только не идите к нему домой))))
Да, а то дома дубинкой огреет и не заметишь как это произойдет :))))))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
ха ха:)))))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот Лева хорошо пишет, когда парень влюбляется, тогда начинает звонить, старается чаще видеться, вместе куда-то ходить-выезжать, рестораны, кафешки, если финансы позволяют, делают подарки, дарят цветы. Но, остыть тоже могут быстро, если не почувствуют взаимной искры, если от девушки по какой-то причине веет прохладой.
в моем случае он даже не успел загореться)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот, я это и говорю
Может предыдущие отношения держат или еще кто-то есть у него?
Вот, я это и говорю
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот, я это и говорю
да я даже не интересовалась))сегодня у нас разговор не пошел:)
Вот, я это и говорю
да я даже не интересовалась))сегодня у нас разговор не пошел:)
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Радостно за тебя. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не знаю. :(. Не понимаю что такое эмоциональная встряска и зачем она нужна. Эх. Наверное поэтому мой лев меня и не любит. :). У меня же только дубинка есть.
Как только овладею в совершеннстве шокером то сразу полюбит и замуж позавет. :)
Как только овладею в совершеннстве шокером то сразу полюбит и замуж позавет. :)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот, я это и говорю
Может предыдущие отношения держат или еще кто-то есть у него?да я даже не интересовалась))сегодня у нас разговор не пошел:)
Понятно
А было бы не плохо эту тему поднять...хехе, вынос мозга устроить, вернее эмоциональную встряску )))
Может предыдущие отношения держат или еще кто-то есть у него?да я даже не интересовалась))сегодня у нас разговор не пошел:)
Понятно
А было бы не плохо эту тему поднять...хехе, вынос мозга устроить, вернее эмоциональную встряску )))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
:)
Счастливые весы
Стрельчиха. А другие львы пишут?
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Эмоциональная встряска - это тот же самый вынос мозга :)))))
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не на такие подвиги я не способна. Это противоречит моим приниципам. Эх бедный лев. Придется ему и дальше страдать без встрясок. :)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Такая покладистая девушка на вес золота!!! :)
А называешь его бедным )
Если бы ты устраивала вынос мозга, тогда был бы бедным, а так, наоборот, не он страдает, а ты )
А называешь его бедным )
Если бы ты устраивала вынос мозга, тогда был бы бедным, а так, наоборот, не он страдает, а ты )
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Конечно страдает. Ему требуются встряски. А я никак не поддаюсь. :).
Счастливые весы
А если серьезно, то не сильно я и страдаю. Все таки любовь это бесконечный источник радости. Главное не придумывать проблемы а просто наслаждаться своими чувствами. Вот те кто не любят, они не страдают конечно, но и особых положительных эмоций тоже не испытывают. Может мне и не нужны встряски, потому что мне хватает моей любви? Кто знает. :))
_Стрельчиха_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
нет) другой лев редко, но раз в месяц , но напоминает о себе) он мне не интересен)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Это он тебе сказал, что ему требуется встряска?
Или ты просто так думаешь?
Или ты просто так думаешь?
Гость
Автор! У меня отец-лев, муж-лев, дочь-лев и на закуску свекровь-лев! *** - мать его! Живу в браке уже 19 лет. Так вот - судя по тому, что прочитала на первой странице - у вас характер не для льва - там реально с плеткой все время ходить надо - только расслабишься и норовят укусить. Меня муж один раз ударил - и то в порыве страсти не рассчитал - до сих пор икает. Этим кискам-переросткам спускать ничего нельзя - промолчал - слабая, улыбнулась на хамство - слабая, и их наглость растет не по дням, а по часам.Действую по принципу - я злая и память у меня хорошая + что ты мне сделал тебе вернется в десятикратном размере. Любишь - я люблю, обижаешь - тебя обижу так, чтоб в следующие раз даже не думал мне гадости говорить. Уважают. Дочка та понятно - обсолютная взаимная любовь. Отец кроме меня больше ни с кем не общается. Свекровь ссыт, когда я в гости с ревизией прихожу. Муж дрессированный - знает что люблю как где и в каком количестве. И заметьте - без скандалов, мордобития, уходов и глотанием таблеток.
Характер - вот что составляет основу. Львы любят и уважают только людей, которых не могут сломать. Вы не из их ряда.
Характер - вот что составляет основу. Львы любят и уважают только людей, которых не могут сломать. Вы не из их ряда.
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так пишут на этом форуме. :). Лев такого не говорил. Но я и сама замечаю что когда все спокойно лев меня пытается вывести на эмоции. Начинает себя плохо вести. :) и если я обижаюсь то потом такой довольный довольный становится. Прямо как лева описывала. :)
Счастливые весы
Гость. Даже со страниц форума чувствуется ваш характер и ваша сила. :)
Новые темы
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?Нет ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно1 ответ
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Привет всем, на самом деле, да, лев очень любит доводит до эмоций, чтобы посмотреть: "а она реально меня любит? а она полностью моя?", ну просто не может спокойно существовать, ему нужна все время встряска. И если в момент встряски позволить сесть на шею, то все... Знаю по себе, проверяю человека на прочность, если он ломается, идем дальше ломаем и так до пор пока не понимаешь, что уже и ломать нечего, перешагиваешь и ищешь новую жертву. Вот такие дела. Может немного утрированно, но все же во львах есть такая черта =(
Лева
Вот лично мне очень нравятся тельцы, стабильные, хрен сломаешь, спокойные, внутри страстные, любят секс. А вот водные знаки - это вообще аут, ни одному огненному знаку не советую с ними связываться, они нас тушат, вязнешь в трясине..манипуляторы=( Воздушные все нравятся, кроме близняшек, очень ненадежны.
Счастливые весы, Вы попробуйте не обижаться в следующий раз, а бросить ему вызов, огрызнуться, а потом сделайте невинное лицо: "а я че? я ниче)))" и замолчите, он конечно обалдеет от этого...будет Вас раскрывать, появится интерес, но Вы сразу не раскрывайтесь))
Счастливые весы, Вы попробуйте не обижаться в следующий раз, а бросить ему вызов, огрызнуться, а потом сделайте невинное лицо: "а я че? я ниче)))" и замолчите, он конечно обалдеет от этого...будет Вас раскрывать, появится интерес, но Вы сразу не раскрывайтесь))
Счастливые весы
Лева
Сообщение было удалено
Каким образом бросить вызов? Если он специально делает что нибудь чтобы меня подразнить? Каким образом лучше всего реагировать?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
про водные знаки я полностью согласна)))да они милые и романтичные, но вампиры энергетические конкретные)
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Смотря что делает. Напишите конкретную ситуацию, попробую Вам помочь.
Счастливые весы
Лева. Например начинает общаться с другой девушкой в моем присутствии.
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Общаться или заигрывать /флиртовать? Вообще левы любят это, может это и не серьезно. Зависит от того, как общается.
Если флиртует, лучше всего платить той же монетой, потом если спросит, сказать: "я думала, ты общаешься и я получается тоже могу. Ну это же ничего такого?" Можно сделать вид, что Вы с кем-то переписываетесь по смс, сказать просто приятель пишет...
Если флиртует, лучше всего платить той же монетой, потом если спросит, сказать: "я думала, ты общаешься и я получается тоже могу. Ну это же ничего такого?" Можно сделать вид, что Вы с кем-то переписываетесь по смс, сказать просто приятель пишет...
Счастливые весы
Лева. Просто общается. Но иногда специально так делает чтобы меня позлить. :). Я конечно тоже общаюсь в таких ситуациях с другими. :). Но мой лев слишком умный чтобы на это вестись. :). Ничего не спрашивает кому пишу или почему и с кем общаюсь. А просто понимающе улыбается. Эх.
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые весы,а почему вы решили,что он к Вам несерьезно относится? Просто вроде вы давно вместе и все он понимает..нарочно лев,которому по фигу,не будет этим озадачиваться
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вообще если он так все знает,значит,к сожалению,ушла загадка из отношений. Желательно добавить прохлады,отвлечённости,пожить чисто для себя некоторое время,посмотреть на его реакцию. Когда львам не интересно,они расслабляются в отношениях,типа никуда не денется..нет такого,что ценим мы то,что есть здесь и сейчас,к сожалению,слишком хорошего отношения,слишком легких партнеров..нужна борьба,нужно что-то завоевывать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастливые весы
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашу мысль. Можете пояснить?
Сомнения в серьезности из за того что он не стремится к развитию наших отношений- более частым встречам, например. Также он не делится своими мыслями, переживаниями и планами.
Сомнения в серьезности из за того что он не стремится к развитию наших отношений- более частым встречам, например. Также он не делится своими мыслями, переживаниями и планами.
Лева
Предыдущий пост мой)
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Вот почитайте,что вам написала, ему все стало очень легко,предсказуемо..думаю может быть в этом дело.ох эти мужчины..то это им не то,то то)))
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А так всегда было,что не делился планами и т.д.? Или в начале делился,а потом перестал? И всегда встречи были редкими? Если всегда,то ещё может человек сам по себе такой-замкнутый,серьезный...
Следующая тема