Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Артемка, ты дибил
В каждом госте видишь Коржа))
Обocpaлся зaдpoт)
В каждом госте видишь Коржа))
Обocpaлся зaдpoт)
Мышка
Коржемилик
Сообщение было удалено
это и о тебе и тебе подобных и мы зовем вас "коржиками " )))
Мышка
а по поводу того ,что вы льете в обратку .так я не звала вас со мной общаться )
Мышка
корж .кроме тебя ,на форуме хватает идиотов и импотентов )))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
тогда всех тэпэ буду звать мышками)
Гость
а всех зaдpoтов будем звать Артемками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тэпэ ?
Мышка
Корж ! Ты так ничего и не понял !
видимо не дано !
видимо не дано !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. тэ пэ - тyпая pizd..
Левый корж
Мышка
Сообщение было удалено
просвети..)))
Мышка
:))))) она бывает и умная ?
всё не могу уже с этого де-била )))
всё не могу уже с этого де-била )))
Мышка
ушла ...
сами посвящайтесь ,книжку какую нибудь умную почитайте ! )
двоечники !
сами посвящайтесь ,книжку какую нибудь умную почитайте ! )
двоечники !
Левый корж
Мышка
Сообщение было удалено
тебе веднее..)))
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Иди зерно перебирай. Тэ пэ ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Артемка- задpoт, ты хоть 20 ip смени.
Ты палишься с любым ip)
Ты палишься с любым ip)
Мышка
подро-чили и ушли ...
мишутка
Мышка
Сообщение было удалено
а сама удовлетворила себя?)
Гость
мишутка
Сообщение было удалено
ёперный театр, уже банка-сгущенки разговаривать начала)
мишутка
Гость
Сообщение было удалено
а чё удивлятся то--в каком мире то живём
Карина
А какого льва то хотите поменять? Дальнобоя, Ттт или Артема?
мишутка
Карина
Сообщение было удалено
да уже и без тебя решили кого менять?
Werochka35
Не только льва, но и любого другого мужчину не поменяешь. И гороскоп здесь ***** причем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Пиз*ец, извиняюсь за выражение , если мужчина хоть раз руку на вас поднял ,то все беги е мое. Об тебя просто ноги вытирают , не понимаешь????!!!! и тем более поздно воспитывать человека , по ходу его мать тоже били, раз и он не брезгует. Даже не думай о том чтобы пустить его после того как он провел два!!!!!!!! дня с другой!!!!! ты себя слышишь вообще?????Ну ты выдала конечно , ***
Дальнобой
Если мужчина поднял руку на вас, то это всё...
Беги, роняя тапки,
Так, чтоб сверкали пятки.
Беги, роняя тапки,
Так, чтоб сверкали пятки.
Стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
Аааа..как же я скучала))))))
Стрельчиха
Жила спокойно без львов и что вы думаете, опять лев!😂такой же загадочный как и тот)
Стрельчиха
Дальнобой,ты мне нужен!:))))))))
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро38 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026150 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов