Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Опыт переживания последствий изнасилования от ежей В некоторых случаях психологические травмы сексуального характера от ежей ведут к деструктивному по отношению к своему телу поведению: например, злоупотреблению алкоголем и наркотиками, чрезмерная активность в работе или спортивных тренировках, проституция и др.
Психиатр
[2030712309]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт переживания последствий изнасилования от ежей В некоторых случаях психологические травмы сексуального характера от ежей ведут к деструктивному по отношению к своему телу поведению: например, злоупотреблению алкоголем и наркотиками, чрезмерная активность в злословии или , проституция и др.
Пcиxиатp
[2030712309]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт переживания последствий насилия от ежей В некоторых случаях психологические травмы сексуального характера от ежей ведут к деструктивному по отношению к своему телу поведению: например, злоупотреблению алкоголем и наркотиками, чрезмерная активность в здословии или проституция и др.
это действительно так ! люди которые несут агрессию и негатив -неудачники по жизни ! и в основном одинокие люди ! и вместо того ,чтобы обрести единомышленников (хотя я думаю это для них сложно ,что здесь ,что в реале ) погружаются в ещё большее болото ! весёлый и счастливый человек вызывает зависть и раздражение -от этого тяга обидеть или оскорбить ! начинать надо с малого и по маленьким шажкам учиться взаимодействовать с окружающими! это сложно ,ну надо же пытаться ! и мне жаль ,что мне приходиться писать то что мне не по душе ! и мне жаль тебя коржик и тебе подобных ! я хотела бы с вами по доброму -ну вы ,блин ,не оставляете никаких шансов ! )
Гость
[4174434403]
Гость
Сообщение было удалено
нет, когда мозги раздавали, он на помойке марковь искал))))
Мышка
[750660649]
нет это не весело ! ты даже возможно и ***** корж ,я просто вас всех подобных так называю ) ладно обиженные бабенки занимаются такой фикней ! но чтобы мужики!!! это слишком !
Мышка
[750660649]
Это не смешно ! это страшно ! и страшнее становится от того ,что это не малолетка катает ! ... неужели всё так плохо ?
Гость
[4174434403]
Коржемилик
Сообщение было удалено
у зеркала спроси, болезный
Гость
[4174434403]
Мышка
Сообщение было удалено
да уж какая малолетка маразм у него на подходе и альцгеймер
Забава
[2585818336]
я несу агрессию и негатив -неудачница по жизни ! и одинокий человек( и вместо того ,чтобы обрести единомышленников (хотя это для меня сложно ,что здесь ,что в реале ) погружаюсь в ещё большее болото ! весёлый и счастливый человек вызывает у меня зависть и раздражение -от этого у меня тяга обидеть или оскорбить !
и мне жаль себя и себе подобных !
Мышка
[750660649]
я умываю руки -там диагноз !!! ))) небось с дурки катает ,не хочу больше "это обсуждать " оно тугодогоняемое и больное !
Гость
[4174434403]
Мышка
Сообщение было удалено
считает себя охренительно остроумным и саркастичным))) постя чужие посты
Вот для меня ,допустим ,форум временное убежище ! Я не знаю сколько времени ещё буду здесь ,потому что у меня есть цель и я к ней иду ! для кого то это единственная и пожизненная кунсткамера ,зависимость от вирта ,ведь здесь они могут быть кем угодно и даже "Наполеоном" )) но ведь от себя не убежишь !
Гость
[2030712309]
Мышка
Сообщение было удалено
сколько бы корж не бегал, альцгеймер все равно его догонит)))
Мышка
[835598686]
я несу агрессию и негатив -неудачница по жизни ! и одинокий человек( и вместо того ,чтобы обрести единомышленников (хотя это для меня сложно ,что здесь ,что в реале ) погружаюсь в ещё большее болото ! весёлый и счастливый человек вызывает у меня зависть и раздражение -от этого у меня тяга обидеть или оскорбить ! и мне жаль себя и себе подобных !
Мышка
[750660649]
Гость
Сообщение было удалено
здесь в основном все "коржи" )
Гость
[2030712309]
Мышка
Сообщение было удалено
Вау корж научился менять айпи прогресс..
Гость
[835598686]
Мышка
Сообщение было удалено
тебе и дрыщу Артемке возвращали то деpьмо которое вы сами полдня писали. чем недовольна?))
Мышка
[750660649]
раз меня цитируют ,значит права ! )) пора домой ... буду скучать )))))
Гость
[4174434403]
Гость
Сообщение было удалено
не зря же он здесь сидит столько лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4174434403]
Гость
Сообщение было удалено
он еще и поборник справедливости))))не только помоещник
Коржемилик
[1346315116]
пять страниц и все обо мне) вот у вас попки пылают, конченные вы иди__отики)
Гость
[2030712309]
Гость
Сообщение было удалено
нее, эт не он его уровень - мама мыла раму
Забава
[835598686]
Артёмки пылает попка)) так обocpaлся что под гостя залез и пищит)