Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Представляю
Здесь не до смеха
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
конечно,да военный уехал до ноября) пока мы с ним просто общаемся:) конечно понятное дело,что он ко мне не серьезен)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
я ему всегдв говорила, что мне нужны действия, пока их нет,я словам верить не буду:)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну и правильно )
А то лапши навешают, свое возьмут и поминай как звали.

Как у тебя дела? )
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если без предупреждения не звонить и не писать 2-3 дня, то это слишком. Истерику устраивать не буду, но останемся просто знакомыми. :).
Мы общаемся каждый день, но мало. :). Хочу больше. :)
Счастливые весы
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет! Так и надо. На дальше- дальше отвечать. На ближе- тоже ближе. И иногда просто так самой ближе делать. Но это редко. :). Нечего баловать. :)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
все хорошо, отдых-работа, работа-отдых:) а у тебя?)
_Стрельчиха_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Если он мне первый напишет, то на следующий день я свободно пишу первая:) а если вот так пропадает,то я тоже пропадаю) да и времени нет о нем заморачиваться:)
Лева
Всем привет! Заинтересовало меня тема львов, сама я лев. Читаю историю Стрельчихи и мне кажется, что все немного проще у Вас, так как часто сама себя так веду. Ваш лев видимо достаточно чувственный мужчина, хочет Вас (в буквальном смысле)))), но не знает, как подобраться... а вот когда лева хочет, у него другие чувства притупляются, сложно им львам ухаживать бывает. Ждут инициативу. По себе могу сказать, что нравятся мужчины инициативные, галантные и которые, конечно, хвалят (знаю, это ужасно)... но ко львам без лести сложно подобраться. НО очень важен и секс, бывает, что с секса все и начинается, может стоит немного его подразнить? например, погладить за ушком, поцеловать..Вы удивитесь, какое преображение будет с Вашим левой. Мы очень ведемся на это. И вообще чем больше нас партнер обволакивает, тем меньше хочется от него уходить. А вообще считаю, что лев- один из самых ужасных знаков. Кто раскусил, как с нами играть, тот превращает нас в игрушку...=( Если нужны советы, пишите))))
Счастливые весы
Лева! Да поподробнее пожалуйста как именно с вами играть надо. :). Обещаю разумно пользоваться вашими советами и моего льва в игрушку не превращать. :)
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну я,конечно,не мужчина-лев,но вот что очень действовало на моего льва и на меня:
- обязательно парфюм и ухоженный вид (ногти,одежда и т.д...)
- при встрече лучше быть милой,спокойной,можно слегка жизнерадостной,а не черствым сухарем с надменным видом: "почему не позвонил?")) и главное-сексуальной!
Обязательно при встрече сделать комплимент,но не избитый,а что-то оригинальное. Если при встрече не целуетесь,то можно тронуть за руку,за плечо..тактильные ощущения очень важны.
То есть все должно быть приятно и внешний вид, и ощущения тактильные.
- желательно устраивать иногда какие-нибудь эмоциональные встряски,но это уже после того,как чувствуете,что все потихоньку стало спокойно. Львы любят чувства,драмы..к сожалению,так:(
-главное -внимание!он должен знать,что он у Вас один,что он Вам нравится. Если он увидит,что ещё кому-то уделяете внимание, может замкнуться или вообще пропасть или хуже того -сочтёт вас не серьезной,будет то приходить,то уходить,об истинной причине,скорее всего,не скажет. Но это на 90% будет из-за недостатка внимания
-но своё мнение тоже должны иметь,не прогибаться,но не в открытую,а мягко. В открытую лучше не спорить, хотя можно иногда чтобы пощекотать нервы.
Короче,ухоженность,ласка,внимание и иногда трепать нервы;))))
Ни на что не претендую,просто написала своё мнение.))
Счастливые весы
Все так и делаю кроме эмоциональных встрясок. С этим у меня плохо. Я очень спокойная, веселая. Люблю гармонию. А такие встряски у меня сами по себе не получаются потому что нарушают мое внутренне равновесие.
Можете написать поподробнее про встряски. Что и как. С примерами. :)
моника
Как-то скучновато в теме про львов. Не то что по стрельцам девки плаааачут! ;) Тоже вроде огненный знак.
А тут - почесать за ушком, парфюм, лесть - и лев твой. Скушно ;)
моника
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Можно я встряну, раз уж зашла? :) Мне кажется, сильная сторона у весов, это логика. И можно встряхнуть леву, показав ему остроту вашей мысли! )
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну честно говоря,с примерами не припомню..вот именно хочется иногда,чтобы поскандалили. Для них иногда нужно побыть стервой,но не часто. Весы-хороший знак для львов,но соглашусь,очень спокойны,бывает хочется огонька. Стрелы ещё прекрасно подходят,как и овны. А вообще львы те ещё *****,по факту им все по фигу,думают зачастую только о себе, если им заливать в уши,то они у ваших ног. плюсы: страстные,щедрые.
Лева
[quote="Гость" message_id="56824128"]Ну честно говоря,с примерами не припомню..вот именно хочется иногда,чтобы поскандалили. Для них иногда нужно побыть стервой,но не часто. Весы-хороший знак для львов,но соглашусь,очень спокойны,бывает хочется огонька. Стрелы ещё прекрасно подходят,как и овны. А вообще львы те ещё *****,по факту им все по фигу,думают зачастую только о себе, если им заливать в уши,то они у ваших ног. плюсы: страстные,щедрые.[/

Это была я,лева,забыла ник поставить
Счастливые весы
моника
Сообщение было удалено
У моего льва с логикой гораздо лучше чем у меня. Так что боюсь мне его этим не удивить. :)
Счастливые весы
Лева. Если вспомните примеры встрясок то напишите. У меня воображение не настолько хорошее. :)
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вы напишите его дату рождения,я луну посмотрю и если хотите вашу тоже,посмотрим совместимость:)
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну встряска может быть,что не перезвонил,как вариант,если обещал. Ну самое банальное беру,понятное дело не для всех подойдёт. Можно сказать потом,я перезвоню и тоже типа забыть..можно приревновать, со страстью так ..а потом трах*уть от души..Лёвы это любят)))))))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые весы
Если без предупреждения не звонить и не писать 2-3 дня, то это слишком. Истерику устраивать не буду, но останемся просто знакомыми. :).

Мы общаемся каждый день, но мало. :). Хочу больше. :)
Счастливые Весы, вот тебе идея для встряски - редко звонит тебе, встряхните его, скажи "хочу больше", "мне мало" :) ну и так далее поэкспериментируй )))

Значит если пропасть на пару дней, ты скажешь goodbye?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Тоже самое ) работа - отдых, эээ...вернее другая работа ) дома всегда найдется работа )))
Дальнобой
Добро пожаловать новым участникам!!!
Взгляд со стороны, так сказать...
Девушкам веселее будет :)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Да, вам только расскажи :)))
Шучу )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками слово "негодяи"? :))))
Дальнобой
Сегодня был в офисе где работаю, работает там хороший парнишка, русский, я его давно знаю, всегда нравился, сегодня разговорились, думаю ну лев точно, спрашиваю, когда день рождения? Говорит в августе :))))
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Кстати, 27 лет, не женат )
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
приветик, у нас у обоих луна во льве))) всем тяжело делать первыми шаги))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
это судьба))
_Стрельчиха_
да лев мой не серьезен))) это видно) испытывал бы какие -нибудь чувства, то хотя бы пальцем пошевелил:)
_Стрельчиха_
моника
Сообщение было удалено
да,да ,да)))) мужчины стрельцы непредсказуемы, я стараюсь с ними не связываться))
_Стрельчиха_
пока молчит 3-й день:)))пусть молчит)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А если и луна и солнце во Льве?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ох, Стрельчиха, ты меня рассмешила )))
Хорошо знаешь свой знак? )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Так устрой ему эмоциональную встряску, как девушка советует )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Твоя? )))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Никаких усилий.
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это не встряска. А жалобы и вынос мозга. :)
Да если пропасть без обьяснений и причины, то все. Но конечно это в случае если вместе не живем.
В браке и при совместном проживании все сложнее. :). Я считаю чтобы не случилось на улицу никого выгонять нельзя.
Счастливые весы
Лева
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже все это смотрела. :)
Счастливые весы
Дальнобой. А тебе эмоциональные встряски устраивают?
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
вот у него так луна и солнце во льве:) а у меня солнце в стрельце, а луна во льве)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
чересчур, особенно особей мужского пола:)))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да я ему написала,дала о себе знать))но разговор что-то не завзялася:)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
дубинкой его и в пещеру:)))
_Стрельчиха_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
мне тоже это интересно:)
Лева
Всем привет!
Дальнобой,под звездочками -с в о л о ч и,но без обид,сама Лев)))))
Мне кажется вообще львы в 9 из 10 случаях несерьёзны,они делают вид,что типа все серьёзно,но только чтобы любовь завоевать,а потом все по фигу))))
У меня то Луна в козере.. Вам конечно с лунами во львах ох как тяжело. Ещё знаю,что львы все помешаны на сексе,хотя бывают скрывают это. Мне вот рак нравится,но опять же чисто физически...вот не знаю,как подступиться:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастливые весы
Лева. Да я во многом с вами согласна про львов. :). Вот такие они несерьезные и очаровательные. :). Но я весы поэтому тоже довольно легкая. :))
Счастливые весы
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Если дойдет до дубинки то потом только ущелье какое нибудь чтобы следы спрятать. :))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
да я просто привыкла,чтобы меня добивались))) а просто так сдаться - никогда в жизни:)))
_Стрельчиха_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
да скоро будет так))