Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
_Стрельчиха_
видно ждет пока я ему первая напишу, он мне всегда так говорит😃А вот нет уж.....
_Стрельчиха_
он вообще комбо лев😊Лев с луной во льве...это трындец просто...его величество царь во всей красе😃
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да,эти львы,если надо сами найдут,из под земли достанут..также и раки,вообще все мужчины.
Если женщина нужна,найдёт и время,и возможность связаться.
Удивительно все таки прошло то 10 лет..а он стабильно пишет через каждые полгода...и каждый раз отказ
Если женщина нужна,найдёт и время,и возможность связаться.
Удивительно все таки прошло то 10 лет..а он стабильно пишет через каждые полгода...и каждый раз отказ
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Луна во Льве-это актёр прежде всего, много театральности,наигранность)) здесь только на поступки надо смотреть.
Вот мне с Луной в козлик частенько тяжело,не могу я долго сюсюкать человека,да и угрюмый взгляд на многие вещи,хорошо солнце уравновешивает
Вот мне с Луной в козлик частенько тяжело,не могу я долго сюсюкать человека,да и угрюмый взгляд на многие вещи,хорошо солнце уравновешивает
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Только щас увидела)
Написала,спросила,как прошло. Ещё сообщение не открыто,не отвечал
Написала,спросила,как прошло. Ещё сообщение не открыто,не отвечал
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Эх...не понимаешь ты тонкой душевной организации, может мне нужно тоньше....распинаться? )))))
Апрелька, я несколько смущен путаницей которую ты пишешь и расхождением твоих слов. В посте 3419 пишешь, что для женщины тяжело устраивать льва во всем, а в посте 3459 говоришь, чтобы быть идеалом для льва ничего в принципе и делать то не нужно :)))
Чёт вспомнилось, как ты технично тролля уложила на разделочную доску ))))
Апрелька, я несколько смущен путаницей которую ты пишешь и расхождением твоих слов. В посте 3419 пишешь, что для женщины тяжело устраивать льва во всем, а в посте 3459 говоришь, чтобы быть идеалом для льва ничего в принципе и делать то не нужно :)))
Чёт вспомнилось, как ты технично тролля уложила на разделочную доску ))))
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
плюшка
ну почему же, там на самом верху написано, дальнобой) и в прошлый раз написано было😉
Апрелька
Значит только на моем компе не видно...
У меня тоже не видно для кого.
Когда часть текста удаляешь в посте на который отвечаешь, тогда такое происходит
Когда часть текста удаляешь в посте на который отвечаешь, тогда такое происходит
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Оригинально :)))
Все-таки метод красочного оформления упаковки работает )
Все-таки метод красочного оформления упаковки работает )
Апрелька
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так пристально наблюдаешь за моими постами.. Зачем ? Они - для девушек. Ты ж . надеюсь, замуж за М-Льва не собираешься....
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Правильно, не надо жалеть нежностей и ласковых слов они ведь ни к чему не обязывают правда? Да и тебе будет приятно от добрых слов сказанных кому-то!
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Есть у меня черта такая - наблюдательность )
Ты же ко мне обращалась в постах?
Предлагаешь игнорировать твои комментарии? )
Ты же ко мне обращалась в постах?
Предлагаешь игнорировать твои комментарии? )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
О. Сейчас феерверки намечаются))))))
Апрелька
И насчет женского идеала... Все потому , что дело-то не в женщине, а в мужчине. Помнишь сов.к/ф "Экипаж" ? и жену-стерву второго пилота , кажется.?.. И как у них все не ладилось в семье ? А не ладилось , оказывается до тех пор , пока она не встретила другого М.. И для этого другого она была идеалом... И помнишь слова , которые второй муж сказал бывшему : " Я , старик, тебя не понимаю )) Как ты мог отпустить ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ !??? "
Апрелька
Можешь не игнорировать, но мне была неприятна твоя агрессия, когда я писала о своем личном опыте. Если я не ошибаюсь, этот форум и создан для того, что бы сюда приходили женщины, реже мужчины, и делились бы здесь своими наблюдениями, своим опытом в общении с тем или иным З З
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Ага,Seni,похоже на то:)))) как твои дела?лев твой не объявлялся?
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Лева, у меня вопрос появился к тебе, да и ко всем женщинам - подобного рода внимание со стороны мужчин ведь льстит вам, где-то в глубине души приятно, что помнят, хотят...?
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
:))) страсти )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да,конечно,что скрывать-приятно, но не более..да я думаю,и мужчинам,и женщинам нравится внимание. Но к сожалению,с теми людьми,которые действительно затронули души, не будет общения. Хотя бы даже общения...:(
Seni
Лева
Сообщение было удалено
А он и не пропадает))))
Сегодня у него день отмечания))))
А я вредина такая. В соц.сети не появлялась. Разволновался)))) а потом нежданчиком поздравила его)))))
Сегодня у него день отмечания))))
А я вредина такая. В соц.сети не появлялась. Разволновался)))) а потом нежданчиком поздравила его)))))
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Извини, что обидел, не было намерения такого.
Лева
Seni
Сообщение было удалено
О как!) играешь на чувствах) бедный,переживает:)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Приятно когда с человеком остались приятельские отношения;) А вот когда разрыв, зачем о себе напоминать. Да и еще в таком варианте, как у Лева. Он женат. И вспомнил её и предложил покуралесить))) Тут никак не приятно!
Главное в отношениях, в семье - приговаривать все неурядицы вдвоём, а не решать их на стороне, за счёт влюблённых девчонок((
Главное в отношениях, в семье - приговаривать все неурядицы вдвоём, а не решать их на стороне, за счёт влюблённых девчонок((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Ага. Боиться оступиться)))) всегда опасается в каком я настроении буду))) осторожничает))))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Разъясни пожалуйста "с теми людьми, которые затронули души не будет общения", в моем понимании наоборот должно быть )
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Ой,Seni,тут тот случай,когда внимание приятно,просто потому что оно есть) а не то,что я влюблена..как мужчина что тогда не было сильного чувства,что сейчас. Он и тогда звал замуж,и сейчас пишет,что надеется, детей у него нет..но я то понимаю от силы 2 месяца проживем,а потом поубиваем друг друга:)))))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Умер стрел мой давно уже...а телец сказал,что не будет никогда со мной общаться,молодая я была,обидела его. Вот и все
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ну вот! Всё потому что как мужчина он тебе не нравится, а если бы нравился ...
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если бы нравился,вышла замуж ещё тогда.
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мне не приятно. Я такие сообщения игнорирую и не отвечаю на них. Опыт показывает что любая реакция- даже отрицательная- вызывает надежду. :). Все таки общается- значит не все потеряно. :)- думают мужчины. И только игнор убивает надежду.
Seni
Лева. Это про нас львиц))))
"Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке."
"Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке."
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Как ты его приручила?))) А любовь его давняя,слышно что про неё?
Лева
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А я только упражняюсь в флирте,простите меня, флиртующую Лёву)))
Лева
Seni
Сообщение было удалено
В точку) хочется быть поскромнее и порассудительнее!) лично я о себе)))
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Юмор, доверие, мудрость))))
Ага. Только он её видеть не хочет. Много плохого сделала ему и его семье. Я туда не лезу. Это его жизнь. Он хоть теперь не страдает непонятками. Разложила ему по полочкам)))))
Ага. Только он её видеть не хочет. Много плохого сделала ему и его семье. Я туда не лезу. Это его жизнь. Он хоть теперь не страдает непонятками. Разложила ему по полочкам)))))
Seni
Лева
Сообщение было удалено
А знаешь.... Скромность то она у нас есть. Но вот приключения не покинут до старчества львиц))))) и с нами то другим интересно;)) Я как что начудачу, а потом меня в чувства приводят))))))))
Новые темы
Seni
"Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа."
Вот так вот!)))))
Вот так вот!)))))
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Не говори! Но вот думаю,не всем мужчинам по вкусу наши выкрутасы..понятное дело,что мы все на вкус и цвет,но думаю,львицы не их тех женщин,которых называют роковыми..могу и ошибаться.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
А вот почему...сочувствую
Лева
Очень понравилось:
"Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души"
"Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души"
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Лева. Главное к людям с добром и улыбкой. И будет к тебе расположение.
А роковой женщиной, это не от знака зодиака зависит. А от самого восприятия женщины. Вот Мерлин была роковой. Но очень одинока. Она близнец.
А роковой женщиной, это не от знака зодиака зависит. А от самого восприятия женщины. Вот Мерлин была роковой. Но очень одинока. Она близнец.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Понятно ;)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да нет,уже все обожгло..бывает только ностальгия сильная
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Строгая девушка ты, Счастливые Весы :)
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Лева. А ты так сделай;)))
С барашком))))
Устраивайте вечерние разговоры по телефону. Интригуй в разговоре. Слушай его. Направляй в другое русло. И взрыв будет сумасшедшим при встрече)))))поверь
С барашком))))
Устраивайте вечерние разговоры по телефону. Интригуй в разговоре. Слушай его. Направляй в другое русло. И взрыв будет сумасшедшим при встрече)))))поверь
Дальнобой
Счастливые Весы, то есть ты вычеркиваешь людей с которыми не сложилось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Потому что в юности было, люди ностальгируют о том времени )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Хаха
Надеюсь ко львам мужескоГО рода не относится :)))
Надеюсь ко львам мужескоГО рода не относится :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет конечно, лев ленивее, степенный. Но такие зажигалочки рядом ему нужны. ))))))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ой, какой это флирт?
Не смешите мои колёса :)))
Флирт - это когда люди общаются с конкретным сексуальным подтекстом, рассматривая собеседника как сексуального партнера.
Надеюсь доступно выразился...иногда тяжело понять тонкую душевную организацию )))
Не смешите мои колёса :)))
Флирт - это когда люди общаются с конкретным сексуальным подтекстом, рассматривая собеседника как сексуального партнера.
Надеюсь доступно выразился...иногда тяжело понять тонкую душевную организацию )))
Следующая тема