Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Отлично! Гармонично должны смотреться, он выше на 10см ) Не жалей телячьих нежностей )))
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
Не бойся, кашу маслом не испортишь! ) Приятных снов, пусть тебе приснится пушистик :)))
Апрелька
[2683394441]
[quote="Дальнобой" Пожелает ли лев видеть рядом с собой ( не только видеть, но идти рука об руку) женщину, которая не желает себя ломать в чем-то, меняться, "идти рядом с ним безо всяких усилий с ее стороны" и " не имеющей намерений уступать свои позиции", не желающей, как правило, первой идти на уступки, ко всему букету ещё и всю власть должен отдать ей. И когда будут вспыхивать ссоры, иногда очень сильные, а ссоры при таком раскладе будут вспыхивать часто, то всегда в таких случаях должна побеждать ЕГО любовь и он, как правило, должен первым идти на уступки. Что случилось с ее любовью ( в данном случае речь об овенке) или любви и не было? Любящая женщина будет вести себя по-другому. Она будет вести себя как вышеперечисленный лев![/quote]
Слов много, а что ты хотел ими сказать - так и не поняла. Я просто описала ситуацию, которая была в моей семье. Как ты ее понял ; согласен ли ты с нею или не согласен ; было ли у тебя такое в жизни или не было - это уже совсем другая история ))) Может ты и не любил никого в своей жизни.Я ж не знаю. Распинаюсь тут и не знаю. , кому рассказываю.....
Апрелька
[2683394441]
Ну не еперный театр )) Опять не напечаталось кому пост. Дальнобою. Раз мужчине - так Дальнобою.
Гость
[2683394441]
плюшка
Сообщение было удалено
Вот на что не стОит скупиться так это на ласковые слова. Никогда не пожалеешь о сказанном с теплом и любовью. Особенно , если военный.
Апрелька
[3639017949]
Вчера была на пляже... Один продавец уж очень выделялся рекламой своих вкусностей. Молвил, примерно. так : " Галюциногенное пиво. Гаряченькое.. Краденая рыба... тухлые креветки... недоваренная кукуруза... " Представьте себе . распродал все очень быстро. Вот. что означает неформальный подход к делу.
Апрелька
[3639017949]
плюшка
Сообщение было удалено
Значит только на моем компе не видно...
Апрелька
[3639017949]
плюшка
Сообщение было удалено
Что значит без боя завоевал ? А может ты такая со всеми ... И вообще . ласковая от природы ? Это что же, говорит о твоей легкодоступности ? Отнюдь... Это тебе только лишний плюс.
Апрелька
[3630755182]
плюшка
Сообщение было удалено
Ну охотники Львы только на первых порах . А у вас какая стадия отношений ? Живете уже вместе или только встречаетесь ? Может , ты писала , да я пропустила... А "выливать заботу с теплотой" в неограниченных количествах, конечно. подожди. И помни, мужчина все должен заслужить . А ласковые слова.... такое дело. От тебя не убудет, а партнеру - приятно. И потом... они же ни к чему тебя не обязывают.
Лева
[2329310758]
Всем доброе утро! Вот говорим о львах, и представляете опять написал лев,с которым давным давно встречались...а ведь он женат! Бррр,противно:( Вот никак он не успокоится, кто если спрашивал,забывают они или нет о любви,нет,не забывают. И жена ему по боку...
Доброго дня, Лева))) Да верно, жена по боку, но от жены не уходит... И нарисовывается, чтоб проверить, помнят ли его))) Мой знакомый лев, вроде бесится, что его любовницы повсплывали с претензиям, но я то вижу, прям рад, что его помнят)
Лева
[2102252428]
Seni
Сообщение было удалено
Вот сейчас переписывались,прямо прямым текстом предложил..мда.. Я его спросила,а что жена то,совсем все плохо? Он говорит,никак не могу забыть,была бы ты,налево бы даже не посмотрел. Врет)))) а когда с ним встречались,сколько я ему рогов поставила по молодости и он мне, горячая кровь была))))) он злился и прощал...и я его,пока не разбежались
Гость
[220810749]
Лева
Сообщение было удалено
Вообще-то, л ю б и м а я жена - не по боку . А если женился по расчету, по залету - тогда да, ищет кто его еще помнит . И совсем не против адюльтера на стороне.
Ага, а "любовь" его подогрета трех-комнатной квартирой жены и ее папой-депутатом ?
Апрелька
[220810749]
Меркантильны., меркантильны...
Seni
[1901433662]
Гость
Сообщение было удалено
И любимая побоку. Страсть нужна в отношения, новые эмоции и чувства))
Лева
[1846747855]
Апрелька
Сообщение было удалено
Ну это я не знаю,думаю,нет. Он парень горячий,открытый,сам не бедный,думаю,не смог бы с меркантильной стороны подойти,хотя..я уже ни в чем не уверена. Чем старше становишься,тем больше видишь граней в людях. Раньше было только белое-черное,а сейчас и серое
Seni
[1901433662]
Мужчине-льву надо постоянно пребывать в состоянии влюбленности. Новые завоевания, новое обожание))) Если девушка легко поддается на его очарование, то ему не интересно, а если имеет себе цену, то тут будет всячески прилагать усилия))))
Seni
[1901433662]
Лева
Сообщение было удалено
Как точно сказано!!!
Лева
[1846747855]
Seni
Сообщение было удалено
Да,львы те ещё...только с возрастом остепеняются. Вот читаю,что пишет и фига же он за 10 лет не изменился...ну ничего же в нем нет интересного,как на ладони. То дело тот же самый рак или овен. Тайна!
Лева
[1846747855]
Лева
Сообщение было удалено
Точнее,ни фига не изменился;)
Seni
[1901433662]
Лева
Сообщение было удалено
Не замечала))) Льву, давнему знакомому уже за 60-ть, все равно в улыбке расплывается))) У нас была деловая встреча с партнером, так он как павлин перед женщиной ходил и глазками стрелял, а потом мне говорил, что его жена хорошая, но очень ревнивая))) вот он так отдыхает типо)))) Дет.сад точно)))
_Стрельчиха_
[368788364]
у меня месяц какой-то странный, что-то притягивать раков начала... ну куда блин 3 рака за месяц:))))хах..
подруга Львица сказала, что ее знакомый Рак просит очень сильно мой номер:)уффф....:)ну я то сказала дай)) но что-то не знаю, на 15 лет меня старше))многовато)
Лева
[3824317041]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Женат? Да а чего тебе,пообщайся:) он симпатичный,ухоженный?
_Стрельчиха_
[368788364]
Лева
Сообщение было удалено
Женат? Да а чего тебе,пообщайся:) он симпатичный,ухоженный?
не женат) не мой типаж, но как подруга говорила, что за ним девки бегают, а он носом воротит) недавно с кем-то расстался) терроризировал мою подругу , чтобы номер мой дала ему😃 да почему бы и не пообщаться, посмотрим что за рачок в мои сети приплыл:)😃
Лева
[2925701477]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну правильно,они же все разные,не только по знаку надо судить.. А вообще все они так говорят, все за мной бегают,а я весь такой сякой...мне рачок тоже эту лапшу вешал.
_Стрельчиха_
[368788364]
Лева
Сообщение было удалено
Ну правильно,они же все разные,не только по знаку надо судить.. А вообще все они так говорят, все за мной бегают,а я весь такой сякой...мне рачок тоже эту лапшу вешал.
Она то его давно знает, она говорила ,что он любит пострадать и нудеть)хотя взрослый мужчина))
_Стрельчиха_
[368788364]
я так связываться с этими раками не хочу))с ними один геморрой😃
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчиха_
[368788364]
Просто даже привет банальное не написал, а написал :Хочеться очаровательной девушке. Перед сном ,пожелать . Приятных и красивых сноведений.👑🌙🌹 😃Умеет красиво блин говорить)Ой опасно, опасно))
_Стрельчиха_
[368788364]
а что-то тут тишина))) только мы вдвоем:) Ты рачку своему не писала?:)
Лева
[2925701477]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Это рачок-то?)) а меня тут лев умиляет,никак отказ не принимает,очень смешной.".а помнишь,а помнишь?испания,Питер?" И тут оказывается и даже не изменял и помнит то какие то вещи,которые я то забыла)))
_Стрельчиха_
[368788364]
Лева
Сообщение было удалено
Это рачок-то?)) а меня тут лев умиляет,никак отказ не принимает,очень смешной.".а помнишь,а помнишь?испания,Питер?" И тут оказывается и даже не изменял и помнит то какие то вещи,которые я то забыла)))
это да рачок написал мне такое)Дааа, мужчины львы то оказывается мелочи даже помнят) Я этому удивлялась,когда лев мне скинул песню, ту которая нравилась мне безумно 5 лет назад, я про нее забыла, а он помнил))Сказал услышал по радио, вспомнил ,что тебе нравилась эта песня и записал себе на флешку:) Но этот лев что-то там с бывшей разобраться не может..или я его чем-то оттолкнула.. месяц уже ни слуху, ни духу:)