Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
плюшка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Далеко
Может поэтому тебя на север тянет потому, что парень, который нравится, там живет? )
Что плохого в том, что вы одногодки? И что значит у вас год тупой?
нет, меня не из-за него обратно тянет) я сюда и переезжать то не хотела. была попытка вернуться обратно в прошлом году с мужем. но вот..пришлось снова вернуться в Краснодар.
Может поэтому тебя на север тянет потому, что парень, который нравится, там живет? )
Что плохого в том, что вы одногодки? И что значит у вас год тупой?
нет, меня не из-за него обратно тянет) я сюда и переезжать то не хотела. была попытка вернуться обратно в прошлом году с мужем. но вот..пришлось снова вернуться в Краснодар.
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Пожелает ли лев видеть рядом с собой ( не только видеть, но идти рука об руку) женщину, которая не желает себя ломать в чем-то, меняться, "идти рядом с ним безо всяких усилий с ее стороны" и " не имеющей намерений уступать свои позиции", не желающей, как правило, первой идти на уступки, ко всему букету ещё и всю власть должен отдать ей. И когда будут вспыхивать ссоры, иногда очень сильные, а ссоры при таком раскладе будут вспыхивать часто, то всегда в таких случаях должна побеждать ЕГО любовь и он, как правило, должен первым идти на уступки. Что случилось с ее любовью ( в данном случае речь об овенке) или любви и не было? Любящая женщина будет вести себя по-другому. Она будет вести себя как вышеперечисленный лев!
плюшка
Дальнобой
Сообщение было удалено
Эльмира, у тебя хорошие родители, и видно они искренно за тебя переживают!
Понимаешь, в силу их жизненного опыта, они понимают лучше многие вещи.
А ты уверенна, что муж изменил? Может он разводил тебя на эмоции?
Из твоих сообщений я понял, что он разводил не раз, а потом говорил, что пошутил, может действительно не так?
я уверенна,что не изменял. но чувства уже не вернуть. все время игрался со мной. хочешь уходи,не хочешь не уходи. мог потеряться на 2-4дня. травку покуривал. последней каплей было,он ушёл за зарплатой, оставил меня с 50рублями,вернулся через неделю без денег. я к этому времени уже позвонила родителям ,они выслали мне деньги на билет обратно в Краснодар.не считаю нужным вернуться у нему. и просто счастлива,что чувств к несу больше нет))
Понимаешь, в силу их жизненного опыта, они понимают лучше многие вещи.
А ты уверенна, что муж изменил? Может он разводил тебя на эмоции?
Из твоих сообщений я понял, что он разводил не раз, а потом говорил, что пошутил, может действительно не так?
я уверенна,что не изменял. но чувства уже не вернуть. все время игрался со мной. хочешь уходи,не хочешь не уходи. мог потеряться на 2-4дня. травку покуривал. последней каплей было,он ушёл за зарплатой, оставил меня с 50рублями,вернулся через неделю без денег. я к этому времени уже позвонила родителям ,они выслали мне деньги на билет обратно в Краснодар.не считаю нужным вернуться у нему. и просто счастлива,что чувств к несу больше нет))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Но от скорпиона сумасшедший взрыв и страсть, но ты сама призналась, что жить с ним не хотела бы или я не правильно понял?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
_Стрельчиха_
но все же химия у меня со временем проходит,если я вижу безразличие к себе:)
Любовь, да, химия
Интересно, страсть и химия одно и то же?
Интересно, страсть и химия одно и то же?
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Муж сибиряк или южанин?
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Конечно, поступки нехорошие его, как ты рассказываешь...
Чувствами людей играть нельзя!
Чувствами людей играть нельзя!
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
конечно)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю )
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
О, у меня здесь есть знакомые из Новосибирска )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Неа, Дальнобойчик,ещё даже не читал
Бог с ним..уверена,у него все хорошо. Я же ведьма,чувствую его:)
Бог с ним..уверена,у него все хорошо. Я же ведьма,чувствую его:)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Странно...
Ты говоришь у него обширный круг друзей и он со многими общается, как это он не прочитал твое сообщение? Разругались в пух и прах что ли? Или ему не до писем сейчас...
Ну и зачем ты себя ведьмой называешь?
Ты приятная девушка! :)
Ты говоришь у него обширный круг друзей и он со многими общается, как это он не прочитал твое сообщение? Разругались в пух и прах что ли? Или ему не до писем сейчас...
Дальнобой
земля
Сообщение было удалено
Приятные люди, хорошие впечатления! )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
:) ну может и не ведьма,но всегда чувствую,если у него плохое настроение или что-то случилось,даже когда не списываемся..знаю,когда думает обо мне. Сам он меня так называл бывало,в шутку конечно:)
А его в сети не было,как уже 10 дней,он в Европе,может с инетом проблемы
Перед отъездом поругались,да,потом помирились,попрощались на том,что будет писать редко,что любит. Вот и все
Перед отъездом поругались,да,потом помирились,попрощались на том,что будет писать редко,что любит. Вот и все
Лева
земля
Сообщение было удалено
Не было его в нете,не сидит с момента отлёта..приедет,может,ответит
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Значит интуиция хорошо развита у тебя )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Операция не сложная у него?
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Сказал,что сложная,микрохирургия.
По интуиции даже не знаю..( чувствовала например бывало,что он с кем-то встречался или общался,начинала на него давить,хотя понимала,что это ни к чему хорошему не приведёт.. И мы соответственно ссорились. Вот и с барашком не знаю,как себя обуздать:( может есть какие-то советы? Будет важно твоё мужское мнение)
По интуиции даже не знаю..( чувствовала например бывало,что он с кем-то встречался или общался,начинала на него давить,хотя понимала,что это ни к чему хорошему не приведёт.. И мы соответственно ссорились. Вот и с барашком не знаю,как себя обуздать:( может есть какие-то советы? Будет важно твоё мужское мнение)
Лева
земля
Сообщение было удалено
Не знаю,по мне это ужасно! Потому что я всегда знала,когда и по какой теме он врал..видела как он юлил как уж..в начале глаза закрывала,потому что были слабо знакомы..а потом начало это выводить
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Может какие осложнения?
Хотя вряд ли, возможно на дно залег и помечает у себя в блокнотике кто им интересуется :)))
Хотя вряд ли, возможно на дно залег и помечает у себя в блокнотике кто им интересуется :)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Тоже на дух не переношу вранье!
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
А это в крови, вряд ли такой человек изменится, если сильного желания вдруг не появится искоренить порок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я тоже думаю:)))он очень мнительный
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
И я не переношу!;)
Но все таки как обуздать себя? Знаю,что могу вспылить,если что-то подозреваю,боюсь,барашка этим оттолкнуть.
Но все таки как обуздать себя? Знаю,что могу вспылить,если что-то подозреваю,боюсь,барашка этим оттолкнуть.
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Да все равно,что там у него. Главное,чтобы у него все нормально прошло..а дальше разойдутся наши дорожки. Сейчас мои мысли совсем о другом...
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Овна этим ты не оттолкнешь, они довольно таки приземленные создания, рубят налево-направо сплеча и только после когда наворотят, начинают задумываться, что же сделал. И очень вспыльчивые, как порох вспыхивают.
Дальнобой
Хочу добавить и очень упертые, вот здесь тебе Лева будет нелегко!
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ты права! Я даже занялась самотренингом,отсчитывала цифры,воспитывала себя.без толку! Огня хоть отбавляй...
Ладно,дорогие мои,сладких вам снов или отличного дня! И прекрасного настроения:)) завтра трудовая неделя,а у меня оооотпуск у мамы)))
Ладно,дорогие мои,сладких вам снов или отличного дня! И прекрасного настроения:)) завтра трудовая неделя,а у меня оооотпуск у мамы)))
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ой,хороший ты))) барашек мой вообще непробиваемый,я наоборот более горячая по сравнению с ним,он вообще спокойный,что просто меня покорило..
Seni
Лева
Сообщение было удалено
Лева, не бойся, не оттолкнешь!
Тем более у него Луна с хорошей характеристикой)))) Просто часто общайтесь, спрашивай его совета, милуйтесь)))) и делай ему массаж головы;)))
Тем более у него Луна с хорошей характеристикой)))) Просто часто общайтесь, спрашивай его совета, милуйтесь)))) и делай ему массаж головы;)))
Лева
Вообще мне кажется,никакой он не овен,больше телец что ли. Денежный,спокойный,очень все взвешивает..хотя по датам овен)))
Лева
Seni
Сообщение было удалено
Ну вот он опять в гости зовёт))) там может и сделаю)))
Ой,все я пошёл! А то от вас не оторваться:)
Ой,все я пошёл! А то от вас не оторваться:)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело, но при желании возможно!
Это как сорняки, ты их вроде не садишь, но они растут как очумелые, ты их искореняешь, а они процветают )
Это как сорняки, ты их вроде не садишь, но они растут как очумелые, ты их искореняешь, а они процветают )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
О! Вот у Seni надо спрашивать про Овнов )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так мы с тобой её уже благословили))))
Всё у неё будет замурчательно!!!))))
Всё у неё будет замурчательно!!!))))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ладно, не буду обижать Овнов, просто у меня такие наблюдения
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую 6-м чувством, даже по телефону, что человек накосячил))))
Ну я молчу. Не выговариваю сразу. А потом как прорвет, берегись))))
А так стараюсь видеть в нашем мире всё хорошее, и не выдаваться в панику)))) Не смотрю телевизор, в интернете только читаю эзотерику, общаюсь с интересными людьми;)))
Ну я молчу. Не выговариваю сразу. А потом как прорвет, берегись))))
А так стараюсь видеть в нашем мире всё хорошее, и не выдаваться в панику)))) Не смотрю телевизор, в интернете только читаю эзотерику, общаюсь с интересными людьми;)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ну да, у львов замурчательно, у Овнов обээлденно :)))
Seni
[quote="Дальнобой"]
Ладно, не буду обижать Овнов, просто у меня такие наблюдения [/
Правильные наблюдения. Но не по отношению к своим любимым женщинам. А так, переждать момент, отходчивые. Просто в себе замыкаются, мало друзей, но от этого они не ожесточаются.
А вот у львов, друзей много, но обиды помнят. Предательств не прощают. И долго помнят.
Ладно, не буду обижать Овнов, просто у меня такие наблюдения [/
Правильные наблюдения. Но не по отношению к своим любимым женщинам. А так, переждать момент, отходчивые. Просто в себе замыкаются, мало друзей, но от этого они не ожесточаются.
А вот у львов, друзей много, но обиды помнят. Предательств не прощают. И долго помнят.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Суперрррр сказал!!!!!!!))))))))
Дальнобой
[quote="плюшка" message_id
Странно...
:) ну может и не ведьма,но всегда чувствую,если у него плохое настроение или что-то случилось,даже когда не списываемся..знаю,когда думает обо мне. Сам он меня так называл бывало,в шутку конечно:)
да похоже все вы львицы ведьмы💋 у меня подружка всегда чувствовала когда её скорп пил с друзьями) начинала названивать , типа ты чего пьешь?? тот аж бесился,откуда она знает)) вторая из той же оперы)
это же классно)) я б тоже так хотела)
Не знаю,по мне это ужасно! Потому что я всегда знала,когда и по какой теме он врал..видела как он юлил как уж..в начале глаза закрывала,потому что были слабо знакомы..а потом начало это выводить
лучше знать правду ,чем быть обманутой, я думаю..тем более если врун такой с самого начала, к чему хорошему это привести может(
А это в крови, вряд ли такой человек изменится, если сильного желания вдруг не появится искоренить порок
тяжеловато пороки искоренять, даже если осознаешь ,что тебе это мешает. да и возможно ему нравится врать
как?) мне бы тоже не помешало пару "сорняков" искоренить у себя. вроде стараюсь, но долго не получается)[/quote]
Первое, нужно иметь сильное желание избавиться.
Второе, самодисциплина, думать наперед, прежде чем что-либо говоришь-делаешь, другими словами бодрствуешь, это как на огороде, видишь картошка растет, а вокруг лезут отовсюду сорняки, которые нужно аккуратно вырвать, не повредив картохи.
Странно...
да похоже все вы львицы ведьмы💋 у меня подружка всегда чувствовала когда её скорп пил с друзьями) начинала названивать , типа ты чего пьешь?? тот аж бесился,откуда она знает)) вторая из той же оперы)
это же классно)) я б тоже так хотела)
лучше знать правду ,чем быть обманутой, я думаю..тем более если врун такой с самого начала, к чему хорошему это привести может(
тяжеловато пороки искоренять, даже если осознаешь ,что тебе это мешает. да и возможно ему нравится врать
как?) мне бы тоже не помешало пару "сорняков" искоренить у себя. вроде стараюсь, но долго не получается)[/quote]
Первое, нужно иметь сильное желание избавиться.
Второе, самодисциплина, думать наперед, прежде чем что-либо говоришь-делаешь, другими словами бодрствуешь, это как на огороде, видишь картошка растет, а вокруг лезут отовсюду сорняки, которые нужно аккуратно вырвать, не повредив картохи.
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это к посту Эльмиры
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Молодец какая!
*смущаться не нужно :)))
*смущаться не нужно :)))
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
В соц.сети вконтакте. Так и есть группа "эзотерика"
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ка ты там говоришь? Мурррр )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мур мрррр муррррр))))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Это нормально
С возрастом легче себя контролировать
С возрастом легче себя контролировать
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
:)))))
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Оставайся. Я иду баюшки. У меня 3 ночи))) а работа скоро))))
Приятносией вам, мои дорогие!))))
Приятносией вам, мои дорогие!))))
Следующая тема