Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Далеко Может поэтому тебя на север тянет потому, что парень, который нравится, там живет? ) Что плохого в том, что вы одногодки? И что значит у вас год тупой?
нет, меня не из-за него обратно тянет) я сюда и переезжать то не хотела. была попытка вернуться обратно в прошлом году с мужем. но вот..пришлось снова вернуться в Краснодар.
Дальнобой
[2697766072]
Апрелька
Сообщение было удалено
Пожелает ли лев видеть рядом с собой ( не только видеть, но идти рука об руку) женщину, которая не желает себя ломать в чем-то, меняться, "идти рядом с ним безо всяких усилий с ее стороны" и " не имеющей намерений уступать свои позиции", не желающей, как правило, первой идти на уступки, ко всему букету ещё и всю власть должен отдать ей. И когда будут вспыхивать ссоры, иногда очень сильные, а ссоры при таком раскладе будут вспыхивать часто, то всегда в таких случаях должна побеждать ЕГО любовь и он, как правило, должен первым идти на уступки. Что случилось с ее любовью ( в данном случае речь об овенке) или любви и не было? Любящая женщина будет вести себя по-другому. Она будет вести себя как вышеперечисленный лев!
плюшка
[1087306402]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Эльмира, у тебя хорошие родители, и видно они искренно за тебя переживают! Понимаешь, в силу их жизненного опыта, они понимают лучше многие вещи. А ты уверенна, что муж изменил? Может он разводил тебя на эмоции? Из твоих сообщений я понял, что он разводил не раз, а потом говорил, что пошутил, может действительно не так?
я уверенна,что не изменял. но чувства уже не вернуть. все время игрался со мной. хочешь уходи,не хочешь не уходи. мог потеряться на 2-4дня. травку покуривал. последней каплей было,он ушёл за зарплатой, оставил меня с 50рублями,вернулся через неделю без денег. я к этому времени уже позвонила родителям ,они выслали мне деньги на билет обратно в Краснодар.не считаю нужным вернуться у нему. и просто счастлива,что чувств к несу больше нет))
Дальнобой
[2697766072]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Но от скорпиона сумасшедший взрыв и страсть, но ты сама призналась, что жить с ним не хотела бы или я не правильно понял?
Дальнобой
[2697766072]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
_Стрельчиха_
но все же химия у меня со временем проходит,если я вижу безразличие к себе:)
Любовь, да, химия Интересно, страсть и химия одно и то же?
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
Муж сибиряк или южанин?
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
Конечно, поступки нехорошие его, как ты рассказываешь... Чувствами людей играть нельзя!
Странно... Ты говоришь у него обширный круг друзей и он со многими общается, как это он не прочитал твое сообщение? Разругались в пух и прах что ли? Или ему не до писем сейчас... Ну и зачем ты себя ведьмой называешь? Ты приятная девушка! :)
Дальнобой
[2697766072]
земля
Сообщение было удалено
Приятные люди, хорошие впечатления! )
Лева
[418472738]
Дальнобой
Сообщение было удалено
:) ну может и не ведьма,но всегда чувствую,если у него плохое настроение или что-то случилось,даже когда не списываемся..знаю,когда думает обо мне. Сам он меня так называл бывало,в шутку конечно:) А его в сети не было,как уже 10 дней,он в Европе,может с инетом проблемы Перед отъездом поругались,да,потом помирились,попрощались на том,что будет писать редко,что любит. Вот и все
Лева
[418472738]
земля
Сообщение было удалено
Не было его в нете,не сидит с момента отлёта..приедет,может,ответит
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Значит интуиция хорошо развита у тебя )
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Операция не сложная у него?
Лева
[418472738]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Сказал,что сложная,микрохирургия. По интуиции даже не знаю..( чувствовала например бывало,что он с кем-то встречался или общался,начинала на него давить,хотя понимала,что это ни к чему хорошему не приведёт.. И мы соответственно ссорились. Вот и с барашком не знаю,как себя обуздать:( может есть какие-то советы? Будет важно твоё мужское мнение)
Лева
[418472738]
земля
Сообщение было удалено
Не знаю,по мне это ужасно! Потому что я всегда знала,когда и по какой теме он врал..видела как он юлил как уж..в начале глаза закрывала,потому что были слабо знакомы..а потом начало это выводить
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Может какие осложнения? Хотя вряд ли, возможно на дно залег и помечает у себя в блокнотике кто им интересуется :)))
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Тоже на дух не переношу вранье!
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
А это в крови, вряд ли такой человек изменится, если сильного желания вдруг не появится искоренить порок
Но все таки как обуздать себя? Знаю,что могу вспылить,если что-то подозреваю,боюсь,барашка этим оттолкнуть.
Лева
[3253603260]
плюшка
Сообщение было удалено
Да все равно,что там у него. Главное,чтобы у него все нормально прошло..а дальше разойдутся наши дорожки. Сейчас мои мысли совсем о другом...
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Овна этим ты не оттолкнешь, они довольно таки приземленные создания, рубят налево-направо сплеча и только после когда наворотят, начинают задумываться, что же сделал. И очень вспыльчивые, как порох вспыхивают.
Хочу добавить и очень упертые, вот здесь тебе Лева будет нелегко!
Лева
[3253603260]
плюшка
Сообщение было удалено
Ты права! Я даже занялась самотренингом,отсчитывала цифры,воспитывала себя.без толку! Огня хоть отбавляй...
Ладно,дорогие мои,сладких вам снов или отличного дня! И прекрасного настроения:)) завтра трудовая неделя,а у меня оооотпуск у мамы)))
Лева
[3253603260]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ой,хороший ты))) барашек мой вообще непробиваемый,я наоборот более горячая по сравнению с ним,он вообще спокойный,что просто меня покорило..
Seni
[1238787725]
Лева
Сообщение было удалено
Лева, не бойся, не оттолкнешь! Тем более у него Луна с хорошей характеристикой)))) Просто часто общайтесь, спрашивай его совета, милуйтесь)))) и делай ему массаж головы;)))
Лева
[3253603260]
Вообще мне кажется,никакой он не овен,больше телец что ли. Денежный,спокойный,очень все взвешивает..хотя по датам овен)))
Лева
[3253603260]
Seni
Сообщение было удалено
Ну вот он опять в гости зовёт))) там может и сделаю))) Ой,все я пошёл! А то от вас не оторваться:)
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело, но при желании возможно! Это как сорняки, ты их вроде не садишь, но они растут как очумелые, ты их искореняешь, а они процветают )
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :)
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
О! Вот у Seni надо спрашивать про Овнов )
Seni
[1238787725]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так мы с тобой её уже благословили)))) Всё у неё будет замурчательно!!!))))
Ладно, не буду обижать Овнов, просто у меня такие наблюдения
Seni
[1238787725]
плюшка
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую 6-м чувством, даже по телефону, что человек накосячил)))) Ну я молчу. Не выговариваю сразу. А потом как прорвет, берегись)))) А так стараюсь видеть в нашем мире всё хорошее, и не выдаваться в панику)))) Не смотрю телевизор, в интернете только читаю эзотерику, общаюсь с интересными людьми;)))
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
Ну да, у львов замурчательно, у Овнов обээлденно :)))
Seni
[1238787725]
[quote="Дальнобой"] Ладно, не буду обижать Овнов, просто у меня такие наблюдения [/ Правильные наблюдения. Но не по отношению к своим любимым женщинам. А так, переждать момент, отходчивые. Просто в себе замыкаются, мало друзей, но от этого они не ожесточаются. А вот у львов, друзей много, но обиды помнят. Предательств не прощают. И долго помнят.
Seni
[1238787725]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Суперрррр сказал!!!!!!!))))))))
Дальнобой
[2697766072]
[quote="плюшка" message_id Странно... Ты говоришь у него обширный круг друзей и он со многими общается, как это он не прочитал твое сообщение? Разругались в пух и прах что ли? Или ему не до писем сейчас... Ну и зачем ты себя ведьмой называешь? Ты приятная девушка! :) :) ну может и не ведьма,но всегда чувствую,если у него плохое настроение или что-то случилось,даже когда не списываемся..знаю,когда думает обо мне. Сам он меня так называл бывало,в шутку конечно:) А его в сети не было,как уже 10 дней,он в Европе,может с инетом проблемы Перед отъездом поругались,да,потом помирились,попрощались на том,что будет писать редко,что любит. Вот и все да похоже все вы львицы ведьмы💋 у меня подружка всегда чувствовала когда её скорп пил с друзьями) начинала названивать , типа ты чего пьешь?? тот аж бесился,откуда она знает)) вторая из той же оперы) это же классно)) я б тоже так хотела) Не знаю,по мне это ужасно! Потому что я всегда знала,когда и по какой теме он врал..видела как он юлил как уж..в начале глаза закрывала,потому что были слабо знакомы..а потом начало это выводить лучше знать правду ,чем быть обманутой, я думаю..тем более если врун такой с самого начала, к чему хорошему это привести может( А это в крови, вряд ли такой человек изменится, если сильного желания вдруг не появится искоренить порок тяжеловато пороки искоренять, даже если осознаешь ,что тебе это мешает. да и возможно ему нравится врать Да, очень тяжело, но при желании возможно! Это как сорняки, ты их вроде не садишь, но они растут как очумелые, ты их искореняешь, а они процветают ) как?) мне бы тоже не помешало пару "сорняков" искоренить у себя. вроде стараюсь, но долго не получается)[/quote]
Первое, нужно иметь сильное желание избавиться. Второе, самодисциплина, думать наперед, прежде чем что-либо говоришь-делаешь, другими словами бодрствуешь, это как на огороде, видишь картошка растет, а вокруг лезут отовсюду сорняки, которые нужно аккуратно вырвать, не повредив картохи.
Дальнобой
[2697766072]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это к посту Эльмиры
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
Молодец какая! *смущаться не нужно :)))
Seni
[1238787725]
плюшка
Сообщение было удалено
В соц.сети вконтакте. Так и есть группа "эзотерика"
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
Ка ты там говоришь? Мурррр )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
[1238787725]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мур мрррр муррррр))))
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
Это нормально С возрастом легче себя контролировать
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
:)))))
Seni
[1238787725]
плюшка
Сообщение было удалено
Оставайся. Я иду баюшки. У меня 3 ночи))) а работа скоро)))) Приятносией вам, мои дорогие!))))