Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Слышал, что у вас кошмар что твориться в плане разводов.
Здесь общая обстановка намного стабильней.
Здесь общая обстановка намного стабильней.
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Не, я русский
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Никакой политики на этот счёт не проводится вообще.
Если знаешь историю Америки, то эта страна началась от людей гонимых английской церковью за незначительное расхождение в вероучении. Следовательно, эта страна была долгое время с высокоморальными принципами, вплоть до говорю примерно 1960х годов, после потихоньку начала скатываться, но до сих пор этот уклад остается у многих в крови и голове. Хотя *** продвигают свои "права", но пока особо этого не видно.
Если знаешь историю Америки, то эта страна началась от людей гонимых английской церковью за незначительное расхождение в вероучении. Следовательно, эта страна была долгое время с высокоморальными принципами, вплоть до говорю примерно 1960х годов, после потихоньку начала скатываться, но до сих пор этот уклад остается у многих в крови и голове. Хотя *** продвигают свои "права", но пока особо этого не видно.
Дальнобой
Добавлю, здесь тоже разводятся и немало...
Пучок нитрата
Гость
Сообщение было удалено
++ приструнять тут некого- можно разве что дать напоследок по яйцам с размаху и быстро тикать, роняя тапки. у меня счас точно такая же ситуация и такой чмырь, исключая разве что физические побои и походы по другим бабам
Пучок нитрата
тоже лев, кстати
_Стрельчиха_
Апрелька
Сообщение было удалено
Ага., сильно очень наиграешься с ними ... Подарит один цветочек за все время, сводит в кино на утренний сеанс.. Ну что еще... Ну и хватит с тебя (((
Неа... Игры - это со ЛЬвами. Вот , кто ухажеры непревзойденные !!
я заметила кстати) когда сходила на свидание с ним, все отлично ресторан, прогулки, он то хотел продолжения( это я прекрасно понимала)...ну я попросила отвезти меня домой, смотрю какой-то угрюмый стал) Пришла домой , смотрю смс а я думал у нас будет продолжение вечера, я говорю нет, его не будет) он: я привык , то что после того как я трачусь на девушку, после этого должно быть продолжение.... я говорю ты не по адресу..я тебе ничего не должна:))) на след. день встретились хоть бы цветочек купил какой-нибудь...нет ...хотя уежал в этот день в командировку на долгое время...ну вот на расстоянии лапшу на уши вешает, божеее мне так смешно, сказал я приеду будешь моя:) я думаю да, да ,да:))))
Неа... Игры - это со ЛЬвами. Вот , кто ухажеры непревзойденные !!
я заметила кстати) когда сходила на свидание с ним, все отлично ресторан, прогулки, он то хотел продолжения( это я прекрасно понимала)...ну я попросила отвезти меня домой, смотрю какой-то угрюмый стал) Пришла домой , смотрю смс а я думал у нас будет продолжение вечера, я говорю нет, его не будет) он: я привык , то что после того как я трачусь на девушку, после этого должно быть продолжение.... я говорю ты не по адресу..я тебе ничего не должна:))) на след. день встретились хоть бы цветочек купил какой-нибудь...нет ...хотя уежал в этот день в командировку на долгое время...ну вот на расстоянии лапшу на уши вешает, божеее мне так смешно, сказал я приеду будешь моя:) я думаю да, да ,да:))))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот прям ни с того ни с сего подозрения или же ты что-то знаешь о нем, отсюда и чутье? Просто подозрения обычно на чем-то основаны.
у меня интуиция сильно развита)) я редко ошибаюсь))таких как козерог , называют "ходок":) таким мужчинам нельзя доверять)
у меня интуиция сильно развита)) я редко ошибаюсь))таких как козерог , называют "ходок":) таким мужчинам нельзя доверять)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Чего это терплю?
Мы вежливо общаемся :)))
Совмещаем приятное с полезным )
я же шучу:)))))
Мы вежливо общаемся :)))
Совмещаем приятное с полезным )
я же шучу:)))))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты ему скажи: ты пассивный добивальщик :)))
да слава богу не написал)))
да слава богу не написал)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Наверное тебе известны его похождени поэтому не доверяешь )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну а фотографии просматривает, заходит на твою страницу?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А я нет :)))
Апрелька
[quote="Seni"
Так обычно реагирует неравнодушная женщина)))) Апрелька, у тебя сердечко не ёкает?)))[/quote]
Ну вот уже и Seni в курсе моей ситуации...
Лева с Дальнобойчиком !!! Вот болтушки )))
Так обычно реагирует неравнодушная женщина)))) Апрелька, у тебя сердечко не ёкает?)))[/quote]
Ну вот уже и Seni в курсе моей ситуации...
Лева с Дальнобойчиком !!! Вот болтушки )))
Апрелька
Дальнобой
Сообщение было удалено
Seni, не слушай нашего леву )) Можно, можно "крутить Львом"... Еще и как можно. Только нужно во всем его устраивать и заменить ему все . Для женщины это сложно. но не невозможно.
Апрелька
Seni
Сообщение было удалено
Да нет, тут уже не до чувств.. Скорей, борьба характеров пошла.
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька, ты согласна устраивать своего мужчину во всем и заменить ему всё?
Если тебе что-то не нравится или не по-твоему, ты тут же характер включаешь. Значит львом крутить не получится :)))))
Если тебе что-то не нравится или не по-твоему, ты тут же характер включаешь. Значит львом крутить не получится :)))))
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Соглашусь
Когда что-то не нравится мужчине или женщине, то люди разные бывают и по-разному ведут себя в той или иной ситуации. Одни прямо могут заявить, что им не нравится и путем диалога прийти к консенсусу, другие же...стиснут зубы, промолчат, но все-равно сделают по-своему, так как им нравится или же наоборот, не будут делать, что им не нравится.
Когда что-то не нравится мужчине или женщине, то люди разные бывают и по-разному ведут себя в той или иной ситуации. Одни прямо могут заявить, что им не нравится и путем диалога прийти к консенсусу, другие же...стиснут зубы, промолчат, но все-равно сделают по-своему, так как им нравится или же наоборот, не будут делать, что им не нравится.
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Наверное тебе известны его похождени поэтому не доверяешь )
да нет, не известны, но рыльце у него в пушку))
да нет, не известны, но рыльце у него в пушку))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, раз он прямым текстом заявил, что привык к "продолжениям".
А тут ты такая вся из себя недотрога в опупительном наряде :)))
Вот у него и азарт проснулся добиться тебя, не даром заявляет, что ты будешь его, не привык видать к отказам. Так что не верь в лапшу о женитьбе, хотя как знать, может и правда хочет на тебе жениться, потому что ты отказалась категорически от "продолжения", следовательно, позиционируешь себя надежной :)))
Вот у него и азарт проснулся добиться тебя, не даром заявляет, что ты будешь его, не привык видать к отказам. Так что не верь в лапшу о женитьбе, хотя как знать, может и правда хочет на тебе жениться, потому что ты отказалась категорически от "продолжения", следовательно, позиционируешь себя надежной :)))
плюшка
Не будите меня, он мне снится.
Дышит в шею, касаясь ресницами.
Умоляю не трогайте веки,
Мир застыл на одном человеке.
Дышит в шею, касаясь ресницами.
Умоляю не трогайте веки,
Мир застыл на одном человеке.
плюшка
видели тему новую- помогите,люблю льва. что-то такое. девушка -***** пишет, интересно просто ,а действительно,может ли он в таком случае вернуться..он поди подумал,что она опять в эскорт услуги подалась с этой подружкой..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плюшка
😂как всегда)когда я здесь ,все разбегаются
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Я прибежал :)
Перед сном заглянул, но могу поболтать )
Как дела?
Перед сном заглянул, но могу поболтать )
Как дела?
Дальнобой
Мы же с Левой болтушки, так что по долгу службы положено поболтать :)))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
И когда же ты увидишь этого человека? )
Непридуманные истории
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Ничего, высплюсь )
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Сколько времени учения длятся?
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Это овен взбесился? )
Они такие, вспыльчивые, и обычно думают после как что-то сделают :)))
Они такие, вспыльчивые, и обычно думают после как что-то сделают :)))
Дальнобой
Эльмира, ты сейчас отдельно живешь?
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
В чём это ты виновата будешь?
Я же вполне адекватен, свои косяки ни на кого не перекладываю )
Я же вполне адекватен, свои косяки ни на кого не перекладываю )
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Так это же хорошо! )
Глупостей не наделаешь :)))
Глупостей не наделаешь :)))
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Ладно, я засыпаю :)
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Лев предлагает жить вместе?
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Мама против развода?
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Ээээ, там вопросы я задал :)))
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Тебе хорошего дня!
Лева
Эльмира
Сообщение было удалено
Всем доброе утро!)))
Эльмира,хотела узнать,а ты кто по знаку? А то ещё не со всеми знакома:)
Эльмира,хотела узнать,а ты кто по знаку? А то ещё не со всеми знакома:)
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ну вы вроде с козером должны понимать друг друга..странно,что так у вас:(
Мне нравятся тельцы,мне кажется,со львами отлично) во всяком случае,у меня так:)
Мне нравятся тельцы,мне кажется,со львами отлично) во всяком случае,у меня так:)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Трепачковая фабрика:))))
Апрелька
[quote=
Если тебе что-то не нравится или не по-твоему, ты тут же характер включаешь. Значит львом крутить не получится :)))))[/quote]
Ты не понял. Устраивать Льва во всем - это значит быть его идеалом. То есть. быть той женщиной, которую он желал бы видеть рядом с собой. Что называется, быть той пресловутой " второй половинкой. яблока". . И при этом , женщине совсем не обязательно ломать себя. Разве что в каких-то мелочах...Влюбленный и покоренный женщиной Лев сам отдаст ей всю власть. А любимая женщина , при этом, безо всяких усилий с ее стороны , заменяет ему все .
Если в твоей жизни этого не было - не значит , что этого нет у других. У меня так сложилось с мужем- Львом.
Что могу сказать... Для выражения его любви и преданности еще , наверное, не изобретены слова... При том , конечно, Лев оставался Львом. Он не становится тряпкой , да и Овен не имел намерений уступать свои позиции. Так что ссоры вспыхивали, иногда очень сильные. Но всегда в таких случаях побеждала его любовь и он , как правило , шел первым на уступки. Такие вот дела.
Если тебе что-то не нравится или не по-твоему, ты тут же характер включаешь. Значит львом крутить не получится :)))))[/quote]
Ты не понял. Устраивать Льва во всем - это значит быть его идеалом. То есть. быть той женщиной, которую он желал бы видеть рядом с собой. Что называется, быть той пресловутой " второй половинкой. яблока". . И при этом , женщине совсем не обязательно ломать себя. Разве что в каких-то мелочах...Влюбленный и покоренный женщиной Лев сам отдаст ей всю власть. А любимая женщина , при этом, безо всяких усилий с ее стороны , заменяет ему все .
Если в твоей жизни этого не было - не значит , что этого нет у других. У меня так сложилось с мужем- Львом.
Что могу сказать... Для выражения его любви и преданности еще , наверное, не изобретены слова... При том , конечно, Лев оставался Львом. Он не становится тряпкой , да и Овен не имел намерений уступать свои позиции. Так что ссоры вспыхивали, иногда очень сильные. Но всегда в таких случаях побеждала его любовь и он , как правило , шел первым на уступки. Такие вот дела.
Апрелька
Пост для Дальнобоя
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Далеко
Может поэтому тебя на север тянет потому, что парень, который нравится, там живет? )
Что плохого в том, что вы одногодки? И что значит у вас год тупой?
Может поэтому тебя на север тянет потому, что парень, который нравится, там живет? )
Что плохого в том, что вы одногодки? И что значит у вас год тупой?
Дальнобой
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира, у тебя хорошие родители, и видно они искренно за тебя переживают!
Понимаешь, в силу их жизненного опыта, они понимают лучше многие вещи.
А ты уверенна, что муж изменил? Может он разводил тебя на эмоции?
Из твоих сообщений я понял, что он разводил не раз, а потом говорил, что пошутил, может действительно не так?
Понимаешь, в силу их жизненного опыта, они понимают лучше многие вещи.
А ты уверенна, что муж изменил? Может он разводил тебя на эмоции?
Из твоих сообщений я понял, что он разводил не раз, а потом говорил, что пошутил, может действительно не так?
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Добрый )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
:)
Лева, не ответил рачок?
Лева, не ответил рачок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, раз он прямым текстом заявил, что привык к "продолжениям".
просто он меня если с первого свидания не зацепил, то потом уже и наврядли зацепит:) Я если вижу мужчину, то понимаю...моё или не моё:) При виде мужчины у меня внутри должна быть сумасшедший взрыв, искра, страсть:)) А на козерога даже искрв не было)
просто он меня если с первого свидания не зацепил, то потом уже и наврядли зацепит:) Я если вижу мужчину, то понимаю...моё или не моё:) При виде мужчины у меня внутри должна быть сумасшедший взрыв, искра, страсть:)) А на козерога даже искрв не было)
_Стрельчиха_
пока при виде скорпиона такая химия происходит:))))
_Стрельчиха_
но все же химия у меня со временем проходит,если я вижу безразличие к себе:)
плюшка
Лева
Сообщение было удалено
Ну вы вроде с козером должны понимать друг друга..странно,что так у вас:(
я тоже думала,что должны) но не знаю, что пошло не так) да я знаю,что со львами нахожу общий язык, но это с девушками)) насчёт парней не знаю, вроде тьфу тьфу тьфу
я тоже думала,что должны) но не знаю, что пошло не так) да я знаю,что со львами нахожу общий язык, но это с девушками)) насчёт парней не знаю, вроде тьфу тьфу тьфу
Следующая тема