Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Стрельчиха, а может ты поменяла свое отношение к нему? ) Где-то похвалила, где удержала слово острое и смотри как поменялась атмосфера, как он активизировался! )
нет:) вела себя ,как и вела:) просто он думает,что я запишусь в его клуб "воздыхателей":) но чуточку ошибся)Я ему объясняла еще давно, чтобы быть со мной надо сделать чуточку больше,чем ничего:))))
Ттт
[583999844]
плюшка
Сообщение было удалено
я тоже так думал) нашел в штатах русскую?
_Стрельчиха_
[368788364]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
да вот главное,чтобы он опять не пропал:)я ему сказала, ты хоть опять не пропади)а то кто мне лампочки будет вкручивать и помогать с мужскими делами:)
Дальнобой
[3308687912]
Ттт
Сообщение было удалено
Ничего, сейчас раскачаемся :)
_Стрельчиха_
[368788364]
Ттт
Сообщение было удалено
ремонт обычно до разводов доводит.... но может и сблизить, в порядке исключения)
только хотела об этом написать:) да я так в шутку ему написала про обои😃😃😃
Ттт
[583999844]
плюшка
Сообщение было удалено
думаю, многие кто через ремонт прошел, такого же мнения)
Привет Стрельчиха ) У тебя хорошее настроение :)))
каждый день хорошее настроение:))) устаю от этой дикой энергии в себе:)😃
Ттт
[583999844]
Дальнобой
Сообщение было удалено
не женатых всё сближает совместное) первый ремонт самый тяжелый... а потом уже проще, на 3-5 совсем не ощущается)
Дальнобой
[3308687912]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Надеемся на этот раз он сделает чуточку больше, чем ничего :)))
Ттт
[583999844]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
да доброе утро) "под предлогом затащу его к себе, вдруг совсем останется")
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Надеемся на этот раз он сделает чуточку больше, чем ничего :)))
это будет видно через неделю,когда перееду:)и как раз у него день рождение😳не знаю даже что подарить😭
_Стрельчиха_
[368788364]
Ттт
Сообщение было удалено
да доброе утро) "под предлогом затащу его к себе, вдруг совсем останется") [/quote
надо всегда верить в хорошее😋👰😂❤
_Стрельчиха_
[368788364]
да он любит пропадать, Дальнобой об этом прекрасно знает😃😃😃
Счастливые весы
[903083006]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты это сам подтвердил. :). Когда я спросила как ты решаешь проблемы- ты сказал что это зависит от настроения. То есть- когда тебе не хватает эмоций то тут начинается буря в гавани. :). Потому что нет таких проблем каких нельзя решить спокойно. :)
_Стрельчиха_
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
"стерпится-слюбится" раньше актуально было, т.к. родители выбирали супругов своим детям и выбора не было как притираться и жить вместе. кстати хорошее время было) а то сейчас чуть что - развод. девушки окончательно решают, поэтому если потом что-то "пошло не так", сама виновата - не того выбрала))
хм..ну так и у парней так же..в наше время семья потеряла ценность. а все потому что нравственность потеряна. если мужик может получить доступ к женскому телу, не находясь в отношениях, то к чему ему обременять себя ими..лишний раз уживаться и притираться с кем то) и женщины стали эмансипированными. для того,что бы жить, не нужен стал мужчина. чувства ушли на второй план. главное встать на ноги и карьеру сделать. а дальше ,после 30(если женщина хочет) можно родить и для себя.
это и огорчает. не только семейные ценности, но и все моральные качества в отношениях между людьми потеряны. каждый ищет свои выгоды, хочет брать, а не давать.
_Стрельчиха_
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
не женатых всё сближает совместное) первый ремонт самый тяжелый... а потом уже проще, на 3-5 совсем не ощущается)
сближает)только делаться ремонт долго будет) пока в игрульки поиграют, помилуются😊 дианка, обязательно расскажи как там обои клеиться будут))
ой надеюсь он сдержит слово и приедет:)
_Стрельчиха_
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
Везучая ) И откуда черпаешь энергию ? )))
от стихии огня!) и от понимания,что скоро будет любоваться как левка обои клеит)
😃😃😃😃😃да..да..да))
Дальнобой
[3308687912]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А он любит подарки получать? Потому что не всем нравиться принимать подарки
_Стрельчиха_
[368788364]
Ттт
Сообщение было удалено
надолго без причины?
по-разному))ну можно сказать,что и без причины:) просто он ждет ,что я начну подпрыгивать перед ним)) но увы....😌Когда пропадает ,я просто занимаюсь своими делами.... всегда напоминает о себе) У нас такая штука на протяжений 5-6 лет происходит😃Я не понимаю,что движет им....я бы на его месте уже бы забила на меня)) а он нет же😃
Ттт
[583999844]
плюшка
Сообщение было удалено
думаете будет?)
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
он мне вчера написал :" А что ты мне подаришь на день рождение?":)))))
Дальнобой
[3308687912]
плюшка
Сообщение было удалено
Говорю ж родители у тебя хорошие, устроили тебе небольшой отдых )
_Стрельчиха_
[368788364]
Ттт
Сообщение было удалено
думаете будет?)
да обои конечно он не будет клеить:))) я же в шутку ему об этом сказала:) а вот лампочки вкручивать будет😃😃
Ттт
[583999844]
плюшка
Сообщение было удалено
за что меня любить? за писанину на форуме?) на обиженных воду..... того самого))
а что , она тебя не любит? кстати..апрелька по ходу обиделась
а что случилось?👀
_Стрельчиха_
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
он мне вчера написал :" А что ты мне подаришь на день рождение?":)))))
😂😂молодец какой) не только любит получать,но и заказывать))
не из стеснительной породы он😂😂
Дальнобой
[3308687912]
плюшка
Сообщение было удалено
Апрелька, прости если обидел ) У тебя всё хорошо? Может какие переживания?
_Стрельчиха_
[368788364]
опять сайт тупит:)у меня
Дальнобой
[3308687912]
плюшка
Сообщение было удалено
Да все я понял, просто хотел продолжить игривый тон, да не тут то было (
Ттт
[583999844]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
могу быть не прав, но со стороны, ваши отношения из ниоткуда и ведут в никуда. мужчина не пропадает от любимой женщины. либо добивается своего, либо рвет отношения. 5-6 лет неопределенности очень долго... это я так, набросок мнения по 2 постам)
Счастливые весы
[903083006]
плюшка
Сообщение было удалено
Дальнобой говорит что не любит. :) и что я его не правильно поняла :)
Апрелька
[99821328]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да подожди ты... Что будет делать, что не будет ... Он же явно тебе дал знать : все зависит от ценности подарка . " А шо ты мне подаришь ? "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчиха_
[368788364]
плюшка
Сообщение было удалено
да это это Апрелька поддедть меня хотела...)
а что , она тебя не любит? кстати..апрелька по ходу обиделась
а что случилось?👀
ну её шутку дальнобой не понял, она и сказала, что тяжело общаться..то ли с нами, то ли с ним.на разных языках разговарием.и больше её не видно
да я что-то такое читала и не поняла ,что произошло😃
Ттт
[583999844]
плюшка
Сообщение было удалено
не поверишь, с рождения) по глазам читаем, на публике очень актуально, понять без слов, если что не так) весы послушные, если правильно приручить...
_Стрельчиха_
[368788364]
Ттт
Сообщение было удалено
могу быть не прав, но со стороны, ваши отношения из ниоткуда и ведут в никуда. мужчина не пропадает от любимой женщины. либо добивается своего, либо рвет отношения. 5-6 лет неопределенности очень долго... это я так, набросок мнения по 2 постам)
так о любви у нас и разговоров никогда не было))нас просто как-то тянет к друг другу)) понимаем во всем друг друга, да и вообще очень теплыне отношения у нас:)