Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень нужно.

Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
Хотите видеть больше постов от автора?
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алоооора
Сообщение было удалено
на почту напиши
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
0_0 ? так вы и игнорите и пропустили и не заметили и сами спросили какой пост!
miss
Вы меня уже смотрели сегодня,пишу поболтать)))
я как раз из тех,кто считает что есть порча(на мне), ну или что-то подобное.
у меня есть поводы так думать(
мне 2 раза это подтверждали.первый раз отливали воском и толку ноль.
второй раз сказали,что рассосется после замужества.сказали,снимать нельзя.
только как замуж удастся выйти с порчей,если она есть,ума не приложу.
а Вы,korkoro, что думаете?
если есть все-таки порча, нужно снимать?и бывает ли такое,что не нужно и само уходит это?
Гость
Коркоро, спасибо!
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
"недомастер" это я - это я представилась так )
Алоооора
написала на почту по поводу гадания,)
miss
Сообщение было удалено
надо рыть,откуда идет эта порча, может это и не порча вовсе а просто сглаз. по любому, лучше убирать, так таскаете с собой неизвестно что..а замуж, кстати, порча выйти не помешает скорее всего...порча может и на что-то одно делаться - на деньги например...можно просто попасть на чужое колдовство, можно просто технику безопасности не соблюсти на кладбище - и пожалуйста- порча-некропривязка...тут шуршать и шуршать..
вот у тебя из рук предметы часто падают? ноги ниже колен: нет пятен/покраснений, не чешуться ноги?
miss
korkoro
Сообщение было удалено
падают бывает. бывают дни,когда вообще все из рук валится.
ноги чешутся. зуд бывает ужасный. а мед. проблем нет.
Гость
А кармические отношения обязательно длятся всю жизнь? Например мне сказали ,что муж у меня кармический? Это значит с ним до конца будем?
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
а что с ногами ниже колен ?
у меня холодеют если кто то из домашних "жрать" пытается.
miss
но я думаю,что это сухость кожи от зимы,потому и зуд)
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
КТО сказал??)))
всегда с этого надо начинать.
если какой нить недоделок и недоучка "сказал" - то собака лает ветер носит
miss
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
меня спрашивали, не вас.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
я сама думаю ,что она права, все получилось очень быстро с замужеством, 4 дня повстречались,месяц переписки ,совсем разные мы во всех отношениях,сразу у меня переезд в другой город..почитала в инете про кармические отношения все сходится...или мы отработаем долги и разойдемся?
miss
korkoro, можно я Вам на почту завтра напишу?
подпишусь также как здесь,чтобы Вы меня узнали)
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.
я сама не так давно вылезла из нездоровых отношений.
причем там было странно.
у меня весь мир в одну точку на нём сошелся в один момент.
причём как раз тогда когда вариант нормального замужества (не с ним) замаячил.
и я его физически не принимала - мне его даже обнимать было неприятно.
и все равн олн мне был "нужен"
а потом вот как "включились чувства" так же одномоментно в одно утро выключились.
как будто я ничего не решала в этой ситуации.)
а сейчас его как нереальность вспоминаю хоть времени немного прошло
miss
Сообщение было удалено
тут может попала на чужое - шла через перекресток, а там кто откуп оставил, а ты случайно наступила ( или подобрала, не приведи чёрт) и на себя взяла расплату...на погост небось тоже с несобранными волосами ходишь, а может и расчешешь волосы на могилке...или с месячными...короче, завал костей
miss
Сообщение было удалено
конечно
miss
korkoro
Сообщение было удалено
я на кладбища вообще не хожу. и ничего нигде не подбираю.
у меня тут совсем другое. семейные дела. оттуда думаю ноги растут.
напишу завтра на почту Вам.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а когда поджирают, отвечаете?
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
засада в том что это "свои" семья))
посторонние не припиявливаются - кто может тот предпочитает жрать что попроще.
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
мне как то было дело в коробке магазинной купленной с ёлочными игрушками попался старого образца ёлочный шарик поцарапанный а внутри пепел )
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ну тогда и нет вопросов. а насчет посторонних по моей практике скажу что могут по неопытности попытаться подкормиться самые неофиты, кто особо энергетики не чувствует и уж качество её тем более не разбирает...а потом бегают и орут помогите-спасите, ибо нажрутся чужой гадости, а если на практика не в настроении налетят, то могут такую чучу поиметь себе в поле, что один даже говаривал, что инфернальным огнем горел, хотя ничего, живой пока...ну дурной опыт тоже опыт
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ну если именно не подаренный, а случайно попавший к вам, по мне так переклад, причем не очень профессиональный
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
у меня было дело лицо на физическом уровне плыло - но там я за каким то захотела мастеру "помочь))" - а меня совсем никто не просил ни о чём)
реально нос форму поменял потому что я нос свой начала боковым зрением видеть и подруга заметила "что я какая то носатая сегодня" .
korkoro
Сообщение было удалено
не особо профессиональный, ибо задумка с шариком неплоха, но нет адресата по сути, да и сам пепел - это что - С - свободный углерод. нужен всё ж органический носитель
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
я тот шарик на ёлку дома повесила))))
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а что "мастер" чужую энергию что ли употребляет преднамеренно?
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
жесть...
korkoro
Сообщение было удалено
ГОСТЬ
я тот шарик на ёлку дома повесила))))
ты хоть потом поняла что сделала?
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
нее. там наверное он в моей "помощи" не нуждался потому по башке и мне заодно настучал не вникая )
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
я то поняла что он "нечистый" но решила что мне вреда не будет.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
***** опыт, тоже опыт)
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
по мне, я писала, пепел все же не лучшая материя, но любопытно, с последствиями шарик был или нет? ни кого не задел, ведь около елки народ обязан быть...какой итог-то?
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
сложно отследить.
у меня все как было ни шатко ни валко так и осталось.
у народа тоже.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
ну и хорошо.
для меня очередное подтверждение, что пепел, материал не особо рабочий.
всем счастья, а я отползаю. до встреч в эфире)
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
самый поппулярный зато.
и доступный
Евгения
korkoro
Сообщение было удалено
Я тоже хочу вам нам на почту написать. Уже все уже испробовала. Но не могу найти.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я тоже хочу вам нам на почту написать. Уже все уже испробовала. Но не могу найти.

TamilaRomni@yandex.ru
РаЗачарованная))✴💓
korkoro, здравствуйте
Знаю, что уже устали. Когда зайдете, можете мне пожалуйста просмотреть?
Меня зовут Виктория, по знаку зодиака Телец (шатенка, невысокая, зеленые глаза). Молодой человек Алексей, Рыба.
Скажите то что увидите, возможны ли между нами отношения или хоть общения? Вообще есть такая вероятность, как мне с ним вести себя?
Спасибки, надеюсь не проигнорите, буду ждать и просматривать ветку всё время
FoxyStyle
Так так.. бабы, я тож гадаю.. че там, мужик нужен был? Ща посмотрим... омммммм... вижу что нужно меньше вые... ся, так так дальше... вижу-вижу что нужно себя взять в руки.. намуляваться, зацепить.. сходить на свидание, и не открывать ноги сразу. Конец.
Евгения
Сообщение было удалено
с планшета не видно почему-то, с ноута смотри....хотя тебе уже и так верно ответили
РаЗачарованная))✴💓
Сообщение было удалено
полные даты рождений напиши, так вернее будет
всех помню, раньше 21-22 часов не ждите, буду спать. счастья всем-всем!
Korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, позвольте и мне теперь быть несколько дотошожной и попросить Вас написать мне ( почта - TamilaRomni@yandex.ru) ваша ситуация немного похожа на мою, сугубо личную, детализировать которую принародного не хочется. Я имею ввиду разрыв или сохранение отношений; жертва чувствами или борьба со всеми и со всем ради единственной любви при огромной взаимности, страх за любимого, уверенно понимая, что одному ему не найти верного пути... вопрос системы времени и её проекции на земных людей...если найдете время и сочтите нужным, отпишитесь мне на почту. Важно это для моей души, сердца и всей жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
KORKORO! п 143 гляньте пожалуйста!
Может это Вы прошлое увидели? Потому что как бы уже все было и закончилось с ним или еще и не начиналось по серьезному..? Хочу для себя понять, он мне для чего то попался в этой жизни или так очередное пустое, надо забыть и идти дальше, что я и сделала, но он то о себе периодически напоминает. Манипулировать мной пытается что ли, как будто хочет чтобы было все по его какому то придуманному сценарию..Или это я надумала лишнего.( Не вижусь и не общаюсь с ним, скоро год как. Буду очень благодарна, если совет хоть какой дадите или просто проясните мне что-то!)
Korkoro
FoxyStyle
Сообщение было удалено
Ваш нелепый юмор, уверена, здесь ни кому не по вкусу, за сим повороту на выход!
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, пост 104. дополнения леся10-7-87 и артур29-11-86. Заранее, спасибо.
РаЗачарованная
РаЗачарованная))✴💓"]korkoro, здравствуйтеЗнаю, что уже устали. Когда зайдете, можете мне пожалуйста просмотреть?Меня зовут Виктория, по знаку зодиака Телец (шатенка, невысокая, зеленые глаза). Молодой человек Алексей, Рыба.Скажите то что увидите, возможны ли между нами отношения или хоть общения? Вообще есть такая вероятность, как мне с ним вести себя?Спасибки, надеюсь не проигнорите, буду ждать и просматривать ветку всё время

полные даты рождений напиши, так вернее будет

Можно без них? плиз
Игра «Кроссворд»
Перейти