Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
korkoro, здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, буду очень ждать. Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987, что он к ней чувствует, есть ли перспектива отношений? И что их вообще ждет?
korkoro, погадайте пожалуйста, буду очень благодарна. Лиля 25.02.98 (18 лет) когда будут отношения? найду ли работу по специальности? Выйду ли замуж за любимого человека?
Гость
[2621922379]
Автор, здравствуйте. Я написала ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. Посмотрите пожалуйста пост 401.
Гость
[2621922379]
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ посты 401, 402.
Елена
[1328618515]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда улучшится финансовая ситуация в нашей семье? Я - Елена 4/7/74, муж - Сергей 28/8/70
Карина 16.12.1995 Дмитрий 27.06.1994 ( хотела познакомиться, как-то не получилось)что парень думает о девушке? Состоиться ли знакомство? Есть возможность отношений ? Заранее спасибо
Гость
[2011381982]
Korkoro, Вы будете еще отвечать? Очень Вас ждём!
Ната
[2442356171]
korkoro
Сообщение было удалено
Можно меня посмотреть ?Наталья 20 сент 83.Заранее спасибо !
у вас плотное взаимодействие с человеком, на котором есть магическое воздействие. нужно проверять родных и близких, тех с кем часто и близко общаетесь.
Гость
[2810003069]
Коркоро, погадайте пожалуйста на любовные отношения, пока их нет. Не видно ли, может быть измнения в этой области? Марина 30
Гость
[2810003069]
а, извините, не сразу ваши посты прочла
Ната
[2442356171]
Ната
Сообщение было удалено
Можно меня посмотреть ?Наталья 20 сент 83.Заранее спасибо !Спасибо за ответ ..Значит на мне точно нет ?Даже не знаю кто это может быть ....
у вас интересно вышло) у вас есть свое предназначение. вы об этом не задумывались? у вас спящая родовая магия - т.*****. были в роду люди, кто практиковал, и у вас самой к этому есть способности. лично на вас воздействия нет.
Гость
[1099796315]
Гость
Сообщение было удалено
Если можно мне, скоро на луну выть буду) ну или родители нафик из дому выгонят
Гость
[2949852031]
korkoro
Сообщение было удалено
у вас интересно вышло) у вас есть свое предназначение. вы об этом не задумывались? у вас спящая родовая магия - т.*****. были в роду люди, кто практиковал, и у вас самой к этому есть способности. лично на вас воздействия нет.
Я увлекаюсь эзотерикой сама, смотрю на Таро) Насчет родовой,честно, не знаю. Но маме, бабушке вещие сны снятся. А можно поподробнее о предназначении, что видите? То есть мой интерес к этому не случаен?
Отношения прекратились 2 месяца назад по непонятной причине-просто замолчали. 2 месяца абсолютно никакого контакта.Хочу знать объявится еще или нет? И если да, то когда? Или может даже возобновятся еще отношения? Посмотрите пожалуйста, я уже устала переживать. Евгения 12*08**1976 и Владимир 22* 04**1974.
Марія
[3186341967]
Добрый вечер. Мария 17 Даниил 20. Я ему нравлюсь? Будем ли мы общаться? Какие у него намерения?
Дарья, отношения у вас в любом случае не назвать простыми, есть в них что-то от борьбы за выживание. с вашей стороны чувствуется явный напор, энергия чувственная, но требующая удовлетворения. не терпите одиночества.с его стороны показная неприступность. возможно есть кто-то третий. на будущее, ни чего серьезно между вами не выходит, нет серьезных намерений. люди вы очень разные. если не отступите, и возьмете инициативу, то возможен роман, скорее как развлечение, чем как серьёзная связь между людьми.
korkoro
[2258746561]
Гостья JB
Сообщение было удалено
отношения лично вы воспринимали серьезно, как очень важные для всей жизни. у него же явное внезапное охлаждение, чувств, причем, возможно, что даже изменение их на нечто противоположное. желание прекратить всё, разорвать отношения. а вам нужно привести свои мысли и чувства в порядок, потому как на будущее расклад весьма благоприятный. выходит, что в очень скором времени произойдут, а может и уже происходят ( просто вы не замечаете пока) очень приятные события. зарождение нового, необычного союза в котором будут взаимная честность и искренность, поддержка друг друга.отношения стабильные, но не скучные и обыденные , а увлекательные, приносящие что-то новое. а те страхи, которые над вам имеют сейчас власть, уйдут сами собой. вам нужно строить планы на будущее, а не лезть в прошлое.
korkoro
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
у вас сейчас период переоценки ценностей, изменение взглядов на жизнь. ощущение, что вы долго прятались за стенами, а теперь они рушатся. отношения вам нужны не легкомысленные и поверхностные, надежные. вы и сами это понимаете, просто увереннее идите к цели, адекватно оценивайте свои силы. в ближайшие пару месяцев нужно постараться открыть себя для мира и для простой искренней влюбленности. не настраиваться на охоту за отношениями,не циклиться на этом моменте, а доверять внутреннему голосу и интуиции. в перспективе ( около года) у вас есть все шансы на появление новых сильных и красивых чувств, и в целом наступление нового очень плодотворного периода.
korkoro
[2258746561]
Гость
Сообщение было удалено
в настоящий момент, вы как взаперти у еще не изжившего себя круга интересов, чего-то, что тормозит вам личную жизнь. но вместе с тем, у вас есть желание,и главное силы, что бы обрести именно внутреннюю свободу.партнер вам нужен именно равный. на ближайшие шесть месяцев выпадает встреча нового человека, отношения с которым будут очень спонтанными, лёгкими и открытыми, как бы душа на распашку. счастливый для вас период.но есть ещё и вероятность, что спустя некоторое время эти отношения могут также внезапно исчезнуть как и появились.
знакомство вполне реально, не сказать, что будет легко или очень трудно, но при вашем желании оно достижимо. парень довольно инфантильный, подсознательно хочет комфорта и безмятежности, сам напрягаться не станет, не взирая на то, что внешне может произвести впечатление сильного и талантливого. вы ждете активности от него, но если он сильно интересен, не теряйте времени, тут вам самой нужно будет принимать решения. в вас самой же ещё только просыпается чувственность, но очень сильный женский потенциал в будущем.
korkoro
[2258746561]
Елена
Сообщение было удалено
смотрела приблизительно на полгода. действительно выпадает период застоя, очень стесненного положения в деньгах и пессимистического настроя внутреннего, как бы самообвинений из-за каких-то просчётов в работе. сильное переутомление и ощущение риска. где-то через 5-6 месяцев возможно какое-то новое предложение, какая-то перемена в деятельности - смена/получение работы.
с вашей стороны есть сильная настороженность, при этом сдержанность в проявлении эмоций, что-то вроде оборонительной позиции, страх за свою территорию. он же слишком идеализирует себя ( эгоизм, самовлюбленность), нет желание душевно открыться, наоборот уходит в себя. много в вас разного - разные цели в жизни, разные интересы, возможно, что разное социальное/финансовое положение...это не партнер на всю жизнь,но есть сильное взаимное влечение, поэтому все остальное уйдет на второй план. здесь получается союз скорее "животный", чем духовный, но смелый и яркий.
тут двойственная ситуация, один из вас ведомый, другой стремиться руководить, ни как нельзя назвать такие отношение равноправными, но если это обоих устраивает, то вполне жизнеспособный союз. в его чувствах скорее рассудок, нежели эмоции.
Гость
[889642391]
korkoro
Сообщение было удалено
Да, период переоценки сейчас идет жесткий. А именно затронул сферу взаимодействия с людьми, так как новая работа в перспективе, и дальнейшее нахождение общего языка с внешним миром. Стены рушатся. Но не могу сказать что это к добру. Спасибо огромное за ответ!
Я увлекаюсь эзотерикой сама, смотрю на Таро) Насчет родовой,честно, не знаю. Но маме, бабушке вещие сны снятся.А можно поподробнее о предназначении, что видите? То есть мой интерес к этому не случаен?
нет, не случаен. а увидеть ваше предназначение не возможно, потому что это ВАШЕ предназначение...выбирать только вам самой...возможно у вас есть уже своя стезя и всё устраивает, а если нет, то только идти за ощущениями, слушать себя( обычно, с детства/юности уже орет в голос). понятно, что в советское время, особенно в городах, все подобные вещи осмеяны были, но уверяю, не забыты...и чиновники московские по ворожеям хаживали.
Yana
[2307027703]
Посмотрите, пожалуйста, пост 509.
509. Yana 10 апреля, 15:03 Korkoro, здравствуйте? Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Евгений 19/5/77 к Яне 8/4/86? Есть ли у него другая женщина? Хочет ли он развития наших отношений и будут ли они?
Гость
[3319990823]
Посмотрите пожалуйста, разведемся мы или нет? Марина 37, владимир 42.
Гость
[3319990823]
Гость
Сообщение было удалено
Она 20**10*1978 и он 22**04*1974
Гость
[3319990823]
Здравствуйте. Марианна 09^09^80 и андрей 22^02^79. Будет ли 2ой ребенок? И если да, то как скоро?спасибо.
Гость
[3851392440]
Кокора, здравствуйте! Я (Александра 33 года) нравлюсь Станиславу 37 лет? Или я не в его вкусе?
Гость
[1558667823]
Карина 20 Савелий 20 , что парень думает о девушке ? В будущем состоиться знакомство ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3557375475]
Гость
Сообщение было удалено
Коркоро, пожалуйста, извините, за неправильное написание Вашего имени.
ирина
[3994634490]
Доброго дня,korkoro! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я встречу свою вторую половинку. Ирина 03.11.1962г. Что ждет меня в личной жизни. Буду очень признательна!
Гостья
[167834574]
Ну все. Пропала.
Возвращайтесь, жду Вас!
[1431444442]
[quote="Гость"]korkoro
ещё хотела бы предложить диагностику на магические воздействия - лично для Вас или для любого человека из вашего окружения. определение при помощи Таро. пишите , кого интересует подобная тонкость. от вас имя объекта.