Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень нужно.

Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
Хотите видеть больше постов от автора?
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катя
Здравствуйте. Выше был разговор о порче. А может быть, что кто-то когда-то просто пожелал негатива (за плохой поступок)? Просто не ладится ни в одной сфере (карьера, лич жизнь, здоровье).
Айсел 13.03.1996
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что нас ждет в отношениях с Иваном 05.05.1995
Айсел 13.03.1996
Гость
Добрый день. Кто меня сейчас преследует, что им надо? Спасибо заранее.
Гость
доброго времени суток, korkoro! Помогите определиться, пожалуйста. Екатерина 28.03.93, 23 года, темно-русые по лопатки, глаза светло-карие с зеленым оттенком, средний рост, худая. Встречаюсь с Игорем 23.05.92, 23 года, темные, скорее черные волосы, коротко стрижен, глаза серые наверно, средний рост, худой, спортивного телосложения. Хороший парень, но будущее туманно лично для меня.
И мне стал импонировать другой, ему бы все и сразу, но я держу дистанцию, мы просто общаемся, человек слегка мутный, подозреваю что он не свободен, хотя разносторонний, талантливый, добрый, но я не хочу шило на мыло. Валерий 06.03.93, 23 года, русые волосы, но стрижется совсем коротко, под ноль даже я бы так сказала, глаза не знаю, высокий, упитаный.
Посмотрите, пожалуйста, с кем из двух получится построить здоровые отношения?
ОС гарантирую 😊
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
TamilaRomni@yandex.ru
СПАСИБО!!!!
Тихий Омут
Korkoro! Здравствуйте, мой пост был 120.. Могу я рассчитывать сегодня на Ваше внимание? Очень жду, спасибо
Таня
А мой 121! korkoro, пожалуйста, посмотрите)
Светлана
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, помогут ли мне устроиться на стажировку по будущей профессии этим летом? Будет ли у меня этим летом работа впринципе? Светлана 9.04.95 (русые средней длины волосы, синие глаза, небольшой рост)
Ева
Korkoro! Уже писала несколько раз...вы наверно не заметили. Посиотрите, пожалуйста, не могу найти работу. Трудно выбрать что хочу. 25.07.90
гость
114 актуален жду очень ответ!
гость
114 пост актуален жду Ваш ответ!
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 116 . Спасибо
Ленчик
Здравствуйте! Скажите, когда закончатся проблемы с разводом родителей? Елена 22.05.96
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вопрос отменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте!) Рада, что вы вернулись) жду ответа со вчерашнего дня) мой пост 102. Заранее спасибо ... там был вопрос о личной жизни ... интересно, как ко мне относится Андрей (33 года) Спасибо...)
Гость
Коркоро!! Спасибо вам огромное ... я даже в шоке... так точно все описали ... и период сейчас именно такой) спасибо вам большое за уделенное время) Простите за наглость ... я там в посте 132 еще дополняла вопрос о личной жизни .... вы все так точно описали .... интересно услышать ваше мнение насчет Андрея (33)
korkoro
ай! ну раз уж такая наглая, то напиши поточнее его данные - когда родился?
Гость
Спасибо .... 11.08.1982) мне интересно какой он ... и что у него по отношению ко мне ...спасибо заранее)
Коркоро, здравствуйте) Вы ответили на мой пост и просили написать даты рождения для дополнительного вопроса... Я очень жду ваш ответ....

Я вам тут скопировала очередность постов...

102 пост

132 пост

172 пост (обратная связь на ваш ответ ....)

Очень надеюсь на ваш ответ .... в любом случае, спасибо за уделенное время) всего доброго)
гость
Сообщение было удалено
кажется, что вы много раз гадали на один и тот же вопрос...так не стоит делать, карты просто не покажут верного ответа...
РаЗачарованная
Пост 286, посмотрите без дат прошу
Отпишусь
овен
Людмила овен 32. Что в этом году важного ждать? ( замужем второй раз, не совсем довольна браком), дети есть, стабильная работа, доп заработок рухнул, творческая, хочу на море и новых отношений). Правда матка!
korkoro
Тихий Омут
Сообщение было удалено
про Константина: вы с некоторым восхищением относитесь к нему. он очень волевой человек, самоуверенный, лидер, способный вести за собой. на него можно положиться в случае неприятностей. но может быть деспотичным, способным смести с дороги любого кто встал на его пути, хитёр и действует исключительно в своих интересах. для совместной жизни не лучший человек, в браке с ним может быть очень много неприятностей.
про Геннадия: тут влюбленность с вашей стороны. это красивый мужчина. много мечтаний и планов у вас относительно этого человека.он как противоположность первому. спокойный и уравновешенный внутренне, с глубоким интеллектом при этом он реалист, не оторванный от жизни мечтатель, всегда подмечает все мелкие детали. в проявлениях любви очень сдержан, но способен на искренние и сильные чувства. отношения с ним для вас более удачны, чем с первым, но по правде говоря, оба они для вас не лучшие партнеры.
korkoro
Сообщение было удалено
Гость
Коркоро, вы смотрите по очереди или кто онлайн?
Таня
Сообщение было удалено
отношение к вам у этого человека легкомысленное, он не настроен на какие бы то ни было серьезные действия. он влюблен в вас, но это легкомысленная влюбленность, флирт...о том чтобы связывать себя какими-либо обязательствами по отношению к вам он не держит и в мыслях. вы для него - объект симпатии, но не более того. на серьёзные отношения с вами этот человек не готов.
Гость
Сообщение было удалено
по разному
гость
вы сегодня всех посмотрите?
Ева
Сообщение было удалено
в поисках не стоит слишком ускорять ход, событий, пусть всё идёт своим чередом, от того что вы будете сильно переживать и нервничать, дела не станут двигаться быстрее, стоит отпустить ситуацию, в итоге в работе вас ждет довольно длительный и плодотворный период, с заметным повышением вашего дохода. просто сейчас не гоните волну, дайте время обстоятельствам сложиться благоприятно. что касается сферы деятельности, то у вас множество разных идей, но вы не можете выбрать наиболее рациональное решение, поэтому держитесь подальше от власти и должностей связанных с принятием серьезных решений и поближе к интеллектуальным профессиям.
гость
Сообщение было удалено
больше сотни постов?? я человек а не атомобиль
Гость
РаЗачарованная
Сообщение было удалено
Скажите ждать или нет...
Знаю что очень много людей в очереди, ложиться спать или подождать ответа
Гость
Сообщение было удалено
вам сейчас посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас по очереди мой пост. А он номер 122 ! И я три дня жду и прошу со 2 страницы ещё его посмотреть, тоже не сплю. Меня снова пропустят, не ждать?
Гость
Раз другие спят и всё равно не по очереди и выборочно смотрите кому то. Погадаете сегодня?
РаЗачарованная
Сообщение было удалено
у вас есть очень благоприятный шанс в отношении этого человека, не стоит его упускать...просто вам сейчас нужно решиться на чёткие действия и инициативу взять в свои руки. этот Алексей давно засел в ваших мыслях, и он действительно воплощает те качества, которые вы ищите в мужчине. вы сильная, динамичная натура, пустите в ход эти качества. просто явитесь в его жизнь и завоюйте его своей страстностью и ярким темпераментом. сейчас это вопрос силы воли и силы вашего чувства...если на то будет ваше желание, то сближение с этим человеком - вопрос чрезвычайно короткого времени.
РаЗачарованная
korkoro
Сообщение было удалено
у вас есть очень благоприятный шанс в отношении этого человека, не стоит его упускать...просто вам сейчас нужно решиться на чёткие действия и инициативу взять в свои руки. этот Алексей давно засел в ваших мыслях, и он действительно воплощает те качества, которые вы ищите в мужчине. вы сильная, динамичная натура, пустите в ход эти качества. просто явитесь в его жизнь и завоюйте его своей страстностью и ярким темпераментом. сейчас это вопрос силы воли и силы вашего чувства...если на то будет ваше желание, то сближение с этим человеком - вопрос чрезвычайно короткого времени.

Спасибо вам, Коркоро. Вы правы. Я очень давно думаю об этом человеке, я знаю, что он тот кто мне нужен. Только я в таком отчаянии, потому что он так не считает. Я перепробовала всё что можно, и просто не знаю уже, как действовать... Хотя правда этого хочу.
Не думала я, что буду так навязываться мужчине. И отступать не собираюсь, и как действовать не знаю. Но я буду думать(
Спасибо, Вы все верно увидели!
Гость
190й посмотрите?☺️
Гость
Посмотрите сейчас 122 пост?, Действительно дольше всех уже жду и прошу Вас(
Евгения
А я вам уже и на майл написала и все жду ответа. :(
Пожалуйста.
Гость
Коркоро, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста мой пост 46. На всякий случай сюда скопировала:
____
Коркоро, можно попросить вас еще на работу посмотреть, пожалуйста. Хотелось бы понять как ко мне относятся на работе, но не коллеги, а те, с кем я работаю непосредственно. И как вы считаете, мое ли это?
Гость
Если не по очереди, 290 онлайн круглые сутки, сразу отвечу.
Гость
[quote="Гость"]

Лариса, это вы опять о своём малолете спрашивать пришли.)))
вам же ответили - не женится 30 летний мальчик на сорокалетней женщине
[/

Ларисе 47 )))),вы слышали только звон,там эта мармотка-гость-ленка зачистила и её же выс,еры удалены,но не мной. ))))и Лариса хочет ребенка от него вообще то! Так что вы мимо,причем всё ))))
Гость
[quote="korkoro" message_id="55971109"характер у вас двойственный, скажем так, с перепадами от благостного покоя к совершенно немыслимым "взбрыкиваниям", остромыслящая, но довольно вздорная, при том чувствительная, склонная драматизировать, но с выраженной силой воли. Ближайший год для вас, ни как не могу назвать успешным, к сожалению. несмотря на то, что в делах вы действуете разумно, и можете добиться значительного успеха, но появятся причины пожалеть об этом. начнутся напряженные отношения, конфликты с окружающими.на личном фронте, тоже всё сложно: много негативных переживаний, беспорядок и заблуждения. растерянность и не понимание как действовать дальше.жаль, что расклад не в вашу пользу, но это и предупреждение. не стоит в том году стремиться к активным завоеваниям и приобретениям, постарайтесь сконцентрироваться на том, чтобы минимизировать потери. сил и терпения![/quote]

Спасибо! А с чем связано такое всё плохое год? ( Скажите пожалуйста, а не видно возврата бывших отношений, или человека из прошлого, так сказать?
Гость
К посту 339 - переломить это, изменить возможно или я чем то заслужила такое?
Гость
Доброй ночи,помогите пожалуйста:Алия и Эльвин не виделись больше гола,но периодически он дает о себе знать,для чего он о это делает?И что он чувствует по отношению к ней?
Заранее огромное спасибо!
Обратная связь
Характер да, бывает, что преобладает темперамент и эмоциональная. Но вот силы воли не хватает. Вообще как Вы и написали, всё сложно и длительно уже. ( Да, жаль очень уж. Ещё не совсем понятно, какие заблуждения на личном фронте и это о будущих отношениях, или уже с теми, кого знаю, о настоящем?
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, вы правильно адрес набрали? я проверила несколько раз, нет от вас письма...( вы не miss вроде)

почта в профиле, но на всякий случай: TamilaRomni@yandex.ru

продублируйте письмо...нет его..
Обратная связь
Сообщение было удалено
я в целом глянула на год, задевает всех кто в этот интервал временной попадает.
расклад - не повод киснуть! давайте, хвост пистолетом!
Обратная связь
korkoro
Сообщение было удалено
Нереально годами не киснуть, когда нет просвета.. А на посты 339,340-тоже нет?
РаЗачарованная
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Коркоро. Вы правы. Я очень давно думаю об этом человеке, я знаю, что он тот кто мне нужен. Только я в таком отчаянии, потому что он так не считает. Я перепробовала всё что можно, и просто не знаю уже, как действовать... Хотя правда этого хочу.Не думала я, что буду так навязываться мужчине. И отступать не собираюсь, и как действовать не знаю. Но я буду думать(Спасибо, Вы все верно увидели!

Разочарованная, я не только гадаю и прогнозирую ситуацию, моё главное занятие - это влияние на сложившиеся обстоятельства и перемена их в нужном направлении. почта в профиле, если это заинтересует.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная связь
Сообщение было удалено
изменить можно, но это в почту, а не на форум.
Гость
Коркоро,ответьте пожалуйста на 341 пост.
korkoro
Пи
Сообщение было удалено
Наталья, вы человек стремящийся всё проверить на себе - не верите ни в логические схемы, ни в чей-то жизненный опыт, ни в интуицию... вам нужно только на себе проверить, прочувствовать, понять. с ранних лет идете своей, только вам одной известной, дорогой, порой набивая шишки на мелочах.вы наблюдательны, скажу даже, скорее созерцательны. у вас тяга к перемене мест, путешествиям, охотно берётесь за новые дела, но интерес теряете быстро. но также интерес во многом направлен в себя и на свои духовные интересы.
Слава - человек кристальной логики. как и вы, скептик во многом. немного меланхолик, любит пофилософствовать и , как-то, немного "над миром". в конечном итоге верит в лучший исход любого дела. оптимист.
возможность возобновления отношений не велика, но стоит использовать даже малейший шанс, поскольку если это случится, то в них будет полное и обоюдное понимание друг друга. постарайтесь вернуть свою любовь!
Гость
Сообщение было удалено
в отношениях чувствуется холод, придирки, упрёки.вы чувствуете неудовлетворенность, поскольку не можете раскрыть полностью сою личность, стать собой и быть признанной такой, какая вы есть. вы вложили в эти отношения много сил и эмоций. с его стороны чувствуется сильное давление на вас, ему трудно держать себя в руках,чувствуется не искренность и несправедливое, нечестное отношение к вам, будто какой-то злой умысел. в перспективе у этих отношений ни чего хорошего нет. самое лучшее для вас - изменить свои планы на этого человека и идти своей дорогой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0