Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень нужно.

Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
Хотите видеть больше постов от автора?
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
@@@@@@@@
Сообщение было удалено
непостоянство, страх перед будущим.выпало что вы встретите мужчину, чья лесть вас может обезоружить, сбить с толку, в реальности же он достаточно жесток и ограничен, с ним вам лучше не иметь ни каких дел, человек этот нечестный, аферист. обман с его стороны - это дело времени. не нужно ни в коем случае идти ему на уступки, делать поблажки следствием этого будет его еще более возросший эгоизм, склонность к эксплуатации других людей. не ведитесь на сладкие речи и уговоры - человек этот опасный.
korkoro
Я и только Я
Сообщение было удалено
вы чувствительны и эмоциональны, обладаете глубокой интуицией. вам важна красота во всём- и внешняя ( а вы ею не обделены) и не в меньшей степени духовная, внутренняя красота. да и в целом любите красивую жизнь. в отношениях с мужчинами стремящимися быть главой всему вам тесно, вам нужна большая моральная свобода. но полюбив, вы честны и преданны бесконечно. выпадет мужчина, достаточно упёртый и вероломный, беспринципный человек, тщеславный и стремящейся к абсолютной власти (возраст его явно больше 30). не очень ясно существует ли он в вашей жизни уже сейчас, или встретиться совсем скоро, но вам в любом случае стоит быть на чеку. мужчина этот не ваша судьба.
korkoro
Кали
Сообщение было удалено
тут два эгоиста. он человек вспыльчивый, нетерпимый не обладающий достаточным жизненным опытом, частенько с высокомерным поведением, правда вредить целенаправленно он никогда не будет, но и на помощь в нужный момент он вряд ли придет. у них были сильные ссоры и скандалы, порой очень грубые. именно из-за неуступчивости обоих, два эгоцентриста. она достаточно придирчива и пренебрежительна, без сколько-нибудь гибкого взгляда на их общие проблемы, возможно транжира. по своим внутренним качествам сильно похожие личности...но похожие и в своих недостатках, что и приводило к "бурям в стакане", если бы оба они поработали над собой, пересмотрели бы свои недостатки (не такие уж и пагубные), убрали излишний максимализм...вот если весь этот мелкий сор вымести, найти общий вектор, то у этих людей вполне могли бы сложиться долгие взаимные отношения, причем с уважением и пониманием друг друга, могла бы даже сложиться семья.
Пи
korkoro
Сообщение было удалено
. Спасибо вам!!А что будет с личной жизнью в ближайший год ?Будут ли серьёзные отношения ?Наталья 20 сент 83.Заранее спасибо !
Гость
Сообщение было удалено
он человек с сильной волей и множеством новаторских идей, при том хороший организатор. немного сутулый, ироничный, порой язвительный и скептически настроенный. острый ум. любит подискутировать, любит сильных оппонентов. человек, которого ведет судьба. многое в жизни его предопределено, не зависит от него и не подчиняется его немалой силе воли, обстоятельства часто сильнее него. женщину ищет утонченную, красивую внешне и с тонкой душой. такой романтический, но не слащавый, образ.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
))))) спасибо . Поняла . получаеться только сексуальный подтекст у него ? И больше ничего?
Пи
Сообщение было удалено
есть высокая вероятность сильной влюбленности, причем взаимной, но в этих отношениях будет много споров и разногласий, нужно будет тысячу раз подумать, прежде чем что-либо сказать, избегать поспешных действий, не торопить события, иначе придется сильно огорчаться.трудностей и притирок окажется великое множество, но тем не менее, есть впечатление, что это союз которому суждено быть.
Пи
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
korkoro
Таня
Сообщение было удалено
посмотрела примерно на год.
ощущение, что нечто/некто из прошлого мешает вам открыться для нового союза. члены семьи или ваши близкие друзья будто накладывают на вас какие-то ограничения и возлагают ответственность ( причем по неведению, неосознанно..) ближайший год, не время перемен. возможны даже срывы, но если вы будете думать и действовать в позитивном ключе, то год, хоть и не принесёт глобальных изменений, но не станет рутинным, напротив, обещает много, путь и мелких, но радостных событий.
вик
korkoro, погадайте пожалуйста развелась с мужем недавно. Он никак не оставит меня впокое. виктория 21.09.76, встречу ли я своего человека и выйду ли еще раз замуж?
Обратная связь_Таня
Таня
korkoro, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как к Тане, 2 6, относится Л., 33? Думает ли? Есть перспектива отношений? Будут ли? Поклонников хватает, но все не то, а вот он не выходит из головы, чувствую, что мой человек, но мы на расстоянии. Стоит ли ждать его или я просто упускаю время? В растерянности((хочется уже серьезных отношений, семьи. Спасибо!

отношение к вам у этого человека легкомысленное, он не настроен на какие бы то ни было серьезные действия. он влюблен в вас, но это легкомысленная влюбленность, флирт...о том чтобы связывать себя какими-либо обязательствами по отношению к вам он не держит и в мыслях. вы для него - объект симпатии, но не более того. на серьёзные отношения с вами этот человек не готов.

Большое спасибо! Я примерно так и думала, мы знакомы шапочно по интернету, пересекались по работе как-то + мы живем далеко друг от друга и встретиться пока возможности нет... А ситуация может как-то измениться?

И если не сложно, можете сказать, ждет меня что-то хорошее в личной жизни вообще в ближайший год? Как-то все не то, те поклонники, которые есть, ну не вижу я их рядом с собой((( а хочется настоящего чувства и серьезных отношений уже...
я и только Я
korkoro
Сообщение было удалено
вы чувствительны и эмоциональны, обладаете глубокой интуицией. вам важна красота во всём- и внешняя ( а вы ею не обделены) и не в меньшей степени духовная, внутренняя красота. да и в целом любите красивую жизнь. в отношениях с мужчинами стремящимися быть главой всему вам тесно, вам нужна большая моральная свобода. но полюбив, вы честны и преданны бесконечно. выпадет мужчина, достаточно упёртый и вероломный, беспринципный человек, тщеславный и стремящейся к абсолютной власти (возраст его явно больше 30). не очень ясно существует ли он в вашей жизни уже сейчас, или встретиться совсем скоро, но вам в любом случае стоит быть на чеку. мужчина этот не ваша судьба. .
Спасибо что ответили, меня очень точно описали. Насчет мужчины может быть что это Антон 40 лет, даты не знаю точно, он овен, конец марта
Заранее спасибо
Я и только Я
Спасибо что ответили, меня очень точно описали. Насчет мужчины может быть что это Антон 40 лет, даты не знаю точно, он овен, конец марта
Заранее спасибо[/qуоте]
гость
добрый день, будут ли у ирины 33 какие-либо изменения в личной жизни в этом году?отношений давно нет.
@@@@@@@@@@@
korkoro
Сообщение было удалено
Уважаемая Автор, благодарю за столь быстрый ответ! Я в некотором смятении, т.к. вы очень точно описали того, с кем я рассталась несколько месяцев назад! Лесть с его стороны (вранье), попытки развести меня на деньги...жестокий, ограниченный и холодный, как лед, но научившийся притворяться и подстраиваться! Я надеялась на нормальные отношения и не вспоминать его, как страшный сон, и встретить подобного просто боюсь. Может быть, это он вознамерился возникнуть?! Хотя и не буду с ним общаться, даже если попробует. Если можете, ответьте, это может быть снова он? Дмитрий 15.12.80 (35 лет). Неужели вокруг столько проходимцев/// Спасибо вам, очень жаль, что ничего радужного.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ | 01.04.2016, 13:02:10 [4166906347]
Автор, здравствуйте. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Екатерина 08.11.73 (42 г). Спасибо.

Предыдущий пост мой.
Евгения
korkoro
Сообщение было удалено
Писала на этот адрес: TamilaRomni@yandex.ru . Здесь мне дали этот адрес. Напишите тогда пожалуйста правильный.
Айсел 13.03.1996
Посмотрите пожалуйста 288 пост)))
Евгения
Сообщение было удалено
но он правильный!!! давай тогда свой ящик, а я тебе сама напишу
306 пост, вчера не дождалась
овен
Сообщение было удалено
Таня
korkoro, посмотрите, пожалуйста, 396 пост с обратной связью)
Гость
попытаю счастья еще раз, но теперь меня заслала сюда знакомая)
Николай стрелец, темноволосый, низкий. что чувствует к Виктории? Есть влюбленность в нее? Они вместе учатся, отношений между ними нет
Евгения
korkoro
Сообщение было удалено
jenni_25@web.de
Олеся
Добрый вечер.
Можно спросить,как долго мне еще оставаться без мужчины?
Олеся 03/06/83 близнецы, 32 года
Ева
korkoro
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Ева
Посмотрите еще, пожалуйста, что с личным. Долго одна. Стоит ли искать или само придет? 25.07.90
Гость
Коркоро, здравствуйте. Тоже интересует личная жизнь, когда уже появится молодой человек у меня. Елена 7.10.88
Ирина
Здравствуйте! Расскажите о чувствах Дениса к Ирине? будет ли возобновление отношений? Денис 03.01.88 и Ирина 29.07.88
Гость
Останется ли Юлия 25 янв 94 на этой работе или найдет новую? Долгими ли будут поиски?Спасибо
Ольга
Доброй ночи. Не получается построить личную жизнь. Может вам удастся посмотреть когда же я смогу встретить свою судьбу и выйти замуж по любви.
Ольга 26.05.1982г. Время рождения в 22.15. (o_lobanova@mail.ru)
Гость
Доброе утро ! А вы сегодня будете смотреть?
Нозанин
korkoro
Сообщение было удалено
никто не шуршит, а говорит. конечно знакомо состояние ваше. но тогда не надо было браться, коль сил то не хватает. люди ждут, вы обещаете, "я никого не пропускаю"- ваши слова. как раз таки, мы говорим о том, какие здесь гадалки. кто реально видит, кто нет. нормальное обсуждение людей, которые предоставляют услуги. и человеческий фактор никто не отменял. вы не вызываете доверия. были бы более профессиональны, и отвечали бы вовремя и грамотно, я бы лично заплатила прилично. мне не жалко никаких денег в данный момент на помощь. мне нужно чтобы мне подсказали как мне быть дальше. и да, мне не нужна ваша любовь. не надо мне ее посылать. свой "позитивчик" оставьте тем, кому вы снизошли ответить.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Здравствуйте.а можете и мне посмотреть.какая перспектива у этих отношений (Леся 28-Артур 29)
Благодарю Вас за ответ. действительно все так и есть. Только я в сомнениях, не могу принять правильное решение. Я воспринимала такое отношение с его стороны, как должное. теперь задумаюсь над этим. еще раз, спасибо.
Оксана
здравствуйте! интересует вопрос карьеры, ищу работу, попадаете пожалуйста, Оксана 22.10.1986 спасибо!
Оксана
опечатка, погадайте пожалуйста!)))
Дари
Здравствуйте, Коркоро. Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста пост 115. Спасибо.
Гость
Гадание это очень хорошо, но когда мало информации, карты говорят на 50 проц. а по карьере, или о совмест мости, о предназначение в жизни, лучше обращаться к нумерологу, проверено, ни кого не хочу обидеть, просто совет.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Можете кого подсказать?
Гость
Номер тел. нумеролога + 79280131405, правда это мужчина и дело свое знает, правда у него свои клиенты, но никогда не отказывает.
Джулия Я
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда мы зарегстрируем наши отношения?любимый сделал предложение)и если не затруднит когда цу нас появиться ребенок?а то серьёзные проблемы со здоровьем,боюсь что вообще матерью не стану.Юлия 17.02.1991(25) Руслан 29.03.1993(23)Спасибо за уделено время!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, здравствуйте) Спасибо вам за описание мужчины) всего вам наилучшего)
Гость
Здравствуйте, Оля двадцать один год, Костя тридцать пять лет, пожалуйста скажите как он относится, и будет ли что-то между нами?
Светлана
Коркоро, здравствуйте! Если Вас не затруднит, скажите, пожалуйста, каким будет мой будущий муж?(внешность, его сфера деятельности, знакомы ли уже) 9/04/95 Светлана
Toksy
Здравствуйте. Не хотелось ни кого напрягать,но очень интересует вопрос беременности (скоро ли это событие)Заранее спасибо! Тоня 16.06.86
Татьяна
Коркоро, здравствуйте.Я Татьяна, 04.01.1974, муж Антон 19.05.1983. Брак не зарегистрирован. Последнее время что-то все не клеится. Дело скорее во мне, да и разница в возрасте сказывается. Родить никак не получается- наверное тоже возраст. Может что посоветуете.
Гость
Коркоро, здравствуйте, можете тоже без дат, по именам посмотреть на эту тему тоже, кармические это отношения, или нет? Увидите Вы, когда снова объявится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
korkoro
Милые, сегодня, к сожалению моему, совсем нет возможности ответить...буду занята весь день, примерно часов в 18 четверга приду и проотвечаю... надеюсь на понимание!
Блага всем и фортуны!!!
П. С. Не просто гадаю, помогаю изменить ход событий с наилучшим лучшим для вас исходом.
Воли и силы духа всем!
Toksy
korkoro
Сообщение было удалено
С нетерпением ждём!)
Гость
288 пожалуйста посмотрите))))
Татьяна
И 190й)))😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: