Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста, …

Погадайте пожалуйста, очень нужно.

Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
Хотите видеть больше постов от автора?
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, здравствуйте! Когда появиться возможность посмотрите, пожалуйста, пост 109. Очень жду!
гость
korkoro
Сообщение было удалено
Вы на каком посте? или нет очереди? жду Ваш ответ пост 114.
Я и только Я
Я и только Я
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста
Таня
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,как сложится личная жизнь?Выйду ли я замуж,будут ли еще дети?Татьяна 29 лет.Спасибо.
Татьяна I21195🌸
Коркоро, доброго времени суток) Посмотрите мне, пожалуйста. Интересует личная жизнь. Встречу ли я того самого? Или может есть уже человек который хотел бы отношений со мной?
Рина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Марины 3.9.91 и Вячеслава 29.4.76? Что он ко мне чувствует? Спасибо.
korkoro
miss
Сообщение было удалено
вы один из редких типов людей, носительница истины и добра. " тьмы низких истин нам дороже, нас возвышающий обман"(с), а потому, только вперед и вверх! одаривайте людей лаской, улыбками, душевным теплом - вы- благородство и доброта, блюститель порядка и покоя во всём. но будьте аккуратны, безостановочная любовь к миру может приводить к чудовищным срывам и приступам гнева. во многих своих душевных качествах вы не такая как все - вы не толпа, скорее одинока. отсюда определенные коммуникативные проблемы. частенько на грани нормы - странные поступки, странный вид, необычные манеры, любите надеть что-нибудь эдакое) всегда готовы на подвиг, самопожертвование - ради семь, любимого или детей....вам стоит просто влюбиться - и всё- вы самая счастливая на земле. но у вас имеется и некоторая навязчивость и назойливость, любите мелкие подробности и детали, иногда чрезмерно опекаете кого-нибудь. у вас много моральных запретов - нельзя быть злой и агрессивной, нельзя быть шумной и суетливой. в любви вам нужен один единственный вариант - только искренняя романтика и любовь. ни каких компромиссов. и найти такого человека нелегко- это либо бесконечное просеивание кандидатов, или божественная случайность. Человек вам нужен достаточно импульсивный, с обилием ясных идей, остроумный и интеллегентный мужчина. встретить такого нелегко, и первое, что нужно вам для этого сделать, разобраться со старыми проблемами, иначе так и будете спотыкаться о них. в будущем ( не могу назвать точное время) но явно выходит любовное предложение, которое возможно будет для вас сюрпризам, скорее всего этот человек знаком вам и для него это будет как исповедь перед вами.
korkoro
Сообщение было удалено
Гость
korkoro, посмотрите, пожалуйста, 121
ПРОПУСТИЛИ !!!
korkoro
Сообщение было удалено
Пост 98, повтор пост 122. Личная жизнь - про отношения, брак, о работе- доход, прежняя сфера деятельности или что то новое и будет должность руководящая?
miss
во многих своих душевных качествах вы не такая как все - вы не толпа, скорее одинока. отсюда определенные коммуникативные проблемы. частенько на грани нормы - странные поступки, странный вид, необычные манеры, любите надеть что-нибудь эдакое) всегда готовы на подвиг, самопожертвование - ради семь, любимого или детей....вам стоит просто влюбиться - и всё- вы самая счастливая на земле. но у вас имеется и некоторая навязчивость и назойливость, любите мелкие подробности и детали, иногда чрезмерно опекаете кого-нибудь. у вас много моральных запретов - нельзя быть злой и агрессивной, нельзя быть шумной и суетливой. в любви вам нужен один единственный вариант - только искренняя романтика и любовь. ни каких компромиссов. и найти такого человека нелегко- это либо бесконечное просеивание кандидатов, или божественная случайность. Человек вам нужен достаточно импульсивный, с обилием ясных идей, остроумный и интеллегентный мужчина. встретить такого нелегко, и первое, что нужно вам для этого сделать, разобраться со старыми проблемами, иначе так и будете спотыкаться о них. в будущем ( не могу назвать точное время) но явно выходит любовное предложение, которое возможно будет для вас сюрпризам, скорее всего этот человек знаком вам и для него это будет как исповедь перед вами.[/quote]
Ничего себе!я в шоке!все так точно про меня. Кроме странных поступков,манер и эдакого я не ношу никогда) а в остальном, даже я бы про себя точнее рассказать не смогла! Благодарю за ответ:)
Это Вы по таро так точно все увидели?или Вы практикуете что-то другое?
Только вот не ясно -любовное предложение будет, а счастье, отношения по-любви мне это сулит? Или сейчас это невозможно увидеть?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
korkoro
свалю на некоторое время, а то мозг вскипает...сегодня ещё отвечу немного
я очень жду! 25.07.90 трудности с поиском работы и себя...заранее спасибо
Юлия @
1 апреля, 15:15
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @127. ЮЛИЯ @ | 01.04.2016, 09:25:48 [3560617433]Korkoro!Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет (12.06.1985) и Константин 33 года (24.04.1982) я наделала делов, пол года качели в отношениях.Korkoro! Позвольте чуть уточнить вопрос, сможет ли Константин меня простить и сможем ли мы помириться и быть вместе, брак второй раз может возможен? )) Спасибо!вам не стоит его возвращать, ему очень тяжело было расстаться с вами, оторвал часть души. не тяните его, он реально будет от этого страдать.Korkoro, пожалуйста, позвольте уточнить, вы написали что он будет страдать если я буду пытаться его вернуть, то есть у нас нет перспектив что отношения еще могут сложиться? потому что я знаю что он до сих пор сомневается что поступил правильно

а он и должен сомневаться - вы для него женщина судьбы. жизнь вместе очень тяжела, разрыв тяжел тоже.

Korkoro, вы уж простите меня , позвольте последний вопрос чтоб уж совсем понять , вот женщина -судьба я такое слышу первый раз, это из разряда кармы? Это всегда плохо и никаких хороших отношений нельзя построить ?потому как знаю про кармические отношения нужно правильно заканчивать. И в итоге конечно все зависит от нас, в нашем случае от него ?
miss
Сообщение было удалено
Ничего себе!я в шоке!все так точно про меня. Кроме странных поступков,манер и эдакого я не ношу никогда) а в остальном, даже я бы про себя точнее рассказать не смогла! Благодарю за ответ:)Это Вы по таро так точно все увидели?или Вы практикуете что-то другое?Только вот не ясно -любовное предложение будет, а счастье, отношения по-любви мне это сулит? Или сейчас это невозможно увидеть?
ну конечно же не только Таро, тут огромное количество сугубо личных наработок. это магия.
Кorkoro, вы уж простите меня , позвольте последний вопрос чтоб уж совсем понять , вот женщина -судьба я такое слышу первый раз, это из разряда кармы? Это всегда плохо и никаких хороших отношений нельзя построить ?потому как знаю про кармические отношения нужно правильно заканчивать. И в итоге конечно все зависит от нас, в нашем случае от него ?[/quote]

нет, это не кармические отношения. просто всегда есть главная любовь в жизни, у кого-то она в 17 случается, у кого-то в 40, а кто и вовсе ее не встретит. в вашем случае от обоих - не будете тянуть - будет счастлив, будете тянуть - вернётся, но счастья не будет.
а кармические завязки ( т.к. это не обязательно вовсе любовные отношения) принято считать, что их нужно завершать, но это не всегда так, бывает что люди находят друг друга и это уже как один организм, это совершенно глупо рвать.но они очень и очень редки. люди кармических отношений очень часто не совместимы по огромнейшему набору признаков. например: Она может родиться в Москве, создать семью, родить детей, быть финансово благополучной, а Он родиться в Таджикистане лет через 25 после Неё. и кармические встречи почти всегда случайны. вот потребуется обеспеченной московской семье ремонт, и наймет Она, рабочих, а среди них Он - пацанчик-таджик лет 20 - и вот вам кармическая встреча. такая жесть крайне редко встречается, хотя мусолят её постоянно, словечко понравилось что ли...и все на себя этот тип отношений примеряют...не надо, это крайне редкие случаи.
ГОСТЬ
Коркоро, это вы затерли ВСЕ мои посты )))
Лена
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
лена, напиши сейчас еще раз данные и конкретный вопрос, я не целенаправленно, рябь уже в глазах от этих постов, я тут с утра пишу, устала уже...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
korkoro, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию
miss
korkoro
Сообщение было удалено
ну конечно же не только Таро, тут огромное количество сугубо личных наработок. это магия.
Ясно. Раз не ответили на доп. вопросы, значит большего не узнать?)))
Благодарю ещё раз!
Всего хорошего:)
девчонки, я тут с 12 часов сижу...я устала уже! погадать не смогу сегодня, устала...
а просто поболтать на оккультные и околооккультные темы - с радостью ) про всякую такую тему...если охота пишите просто потпепаться
jenni_25@web.de
Korkoro а мне тоже пожалуйста погадайте.
Замужем, 2ое детей, с мужем живем нормально, как сказать, каждый сам по себе. Недавно изменила мужу. Мужчина был полная противоположность мужу. Его день рождение 22.04.1974. Имя Владимир. Мой день рождение 12.08.1976. Мое имя Евгения. Отношения резко без причины прекратились. Встретимся мы ли еще с ним? Будут ли еще отношения? И очень хочется конечно узнать , насколько искренен он был со мной?
Заранее благодарна.
Пи
korkoro
Сообщение было удалено
. А вот скажите,вы верите ,что бывает венец безбрачия и всякая такая ситуация?Вот если в 32 года у человека не было ни разу серьёзных и взаимных отношений?Или это сам человек виноват ?!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, доброй ночи!
Помните, я у вас про Ивана спрашивала. Нет я не прошу снова погадать, прочитала, что вы очень устали.
Может быть вы помните, нет ли у него негативного отношения ко мне?
Мне сегодня пришлось немного поругать его или просто возмутиться, но это по делу было. Мне кажется, он не понял, чего это я так. Кажется, что он воообще издевается надо мной. Вы не помните, может было что-то такое?
Какое-то непонятно ощущение от нашей встречи сегодня было.
Юлия @
Кorkoro, вы уж простите меня , позвольте последний вопрос чтоб уж совсем понять , вот женщина -судьба я такое слышу первый раз, это из разряда кармы? Это всегда плохо и никаких хороших отношений нельзя построить ?потому как знаю про кармические отношения нужно правильно заканчивать. И в итоге конечно все зависит от нас, в нашем случае от него ?[/quote]

нет, это не кармические отношения. просто всегда есть главная любовь в жизни, у кого-то она в 17 случается, у кого-то в 40, а кто и вовсе ее не встретит. в вашем случае от обоих - не будете тянуть - будет счастлив, будете тянуть - вернётся, но счастья не будет.

Korkoro, спасибо вам за уделённое мне время! Мне конечно казалось , что главную любовь всегда надо сохранять и нести всю жизнь и тогда будешь очень счастлив, что вы вместе не смотря ни на что ( теперь запуталась ещё больше ) я конечно понимаю что наделала кучу ошибок , но уверена жизнь все расставит по нужным местам и уж если суждено то будет, ну а если нет , то нет ;)
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Пропущенный пост и первоначальный ещё со второй страницы когда ждать?
Пи
Сообщение было удалено
не верю, а знаю. но это совсем не означает, что каждая девушка/женщина у оторой с любовью не ладится имеет такую программу. это редко когда такая серьезная бяка. я два раза убирала такое, но это тянется обычно по материнской линии, с многими нюансами. чаще сами себе это внушают, а в реале просто нужно работать над собой. многое держится на "слышу звон, не знаю где он". очень многие сами себе придумывают например, порчу, и им хоть тысячу раз скажи, что её нет у них, так обижаются, идут снимать у тех кто рад "снять" всё и сразу)
Пи
korkoro
Сообщение было удалено
не верю, а знаю. но это совсем не означает, что каждая девушка/женщина у оторой с любовью не ладится имеет такую программу. это редко когда такая серьезная бяка. я два раза убирала такое, но это тянется обычно по материнской линии, с многими нюансами. чаще сами себе это внушают, а в реале просто нужно работать над собой. многое держится на "слышу звон, не знаю где он". очень многие сами себе придумывают например, порчу, и им хоть тысячу раз скажи, что её нет у них, так обижаются, идут снимать у тех кто рад "снять" всё и сразу). Понятно ...А это будет видно в процессе гадания ?Вы сможете это сказать ,если это будет видно?Мой пост если что 136(((Мне кажется это тот самый случай ..Всю жизнь изматывающие невзаимные отношения ,я не знаю например а что это такое ,когда тебя любят ...К сожалению это так (((
Гость
Сообщение было удалено
когда я на него отвечу, тогда и ждите, может завтра...и какой конкретно пост...от кого? от гостей уже в глазах рябь...нумеруйте штоли себя.. там гостьАБВ..
гость345.....а то дублируете посты, а их дофига, то ли анализ делать, то ли буквоедством заниматься
Пи
Сообщение было удалено
. Понятно ...А это будет видно в процессе гадания ?Вы сможете это сказать ,если это будет видно?Мой пост если что 136(((Мне кажется это тот самый случай ..Всю жизнь изматывающие невзаимные отношения ,я не знаю например а что это такое ,когда тебя любят ...К сожалению это так (((

некоторые смотрят по картам, но я либо по фантому,либо на воду крещенскую, либо просто допрос с пристрастием.
Пи
Значит получается вы сможете увидеть венец безбрачия в процессе гадания ??Мне кажется это мой случай просто )))Я не знаю ,а что это такое взаимная любовь ...Мой пост 136,жду своей очереди )))
Пи
Сообщение было удалено
Пи, пост прочти ещё раз ;) я на Таро не увижу, да и мало кто только по ни венчик определит, этого слишком мало, такая программа - это минимум фото, в идеале личная встреча. там может быть печать одиночества, а не венчик...дофига нюансов, обряд нужен, карт абсолютно недостаточно.
Гость
1. Если на человеке есть порча и подобное, вы это здесь увидите? Вообще, или в раскладе будут показатели на такое? 2.Вы смотрите сроки и насколько точно?
Алоооора
Коркоро, вы 1 вопрос (гадание) за сколько смотрите (по цене)? На почту если напишу
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
)) я то писала и вы мне ответили и даже попали и не обрадовали ответом))
я и обратную связь дала. но затерли все мои - кому они мешали)
я то недомастер)
Нозанин
вы пропустили 153 пост....
Гость
Сообщение было удалено
я расклад этот помню...там человек выходил очень двойственный, причем в крайностях - или очень чувствительный, чуть ли не сенсор, либо наоборот прямая противоположность - мало эмоциональный, отстраненный. негатива там я не увидела. может напишешь его дату рождения, по чётче рассмотреть получится...но может это просто манера общения такая соркастическая, молодые парни когда заигрывают, частенько подкалывают, "за косички дергают", это не от негатива а "от чувствс"
Нозанин
Сообщение было удалено
возможно, но кажется я до него ещё и не добралась...вы заметили наверное, что я не в двух-трёх фразах отвечаю, отсюда и временные и энергозатраты
Гость
Сообщение было удалено
теоретически это можно увидеть в обширных доскональных раскладах, но на форуме я их не делаю. смотрю, но с разной долей вероятности.во-первых из-за того, что в принципе не хочу посредством карт давать установки, во-вторых Траро хуже ориентируется в измерении времени, чем даже обычные цыганские карты, к которым с большой любовью отношусь ( на них намного удобно именно с временем работать), на них могу глянуть вне форума
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, я точной даты его не знаю (( Вы правильно сказали, как будто сарказм иногда, а сегодня опять показалось, что он как будто видит, что нравится мне , поэтому мне кажется, что он может еще "издеваться" , как забавляет его. Я так стесняюсь его (( когда он рядом очень. Кажется, что он меня разглядывает и ему может что-то не нравится..
Гость
возраст только знаю
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
извиняюсь, я ни черта не поняла...вернее первую строку поняла, вторую не очень, третья - дебри какие-то)) можт я туплю уже...
ГОСТЬ
korkoro
Сообщение было удалено
задно. не мучьте моск. просто какая то ***** зачем то постирала ВСЕ мои посты ))). и обратную сявязь - где я написала в чем вы правы в чем нет.
Вы мне написали что в личной жизни никаких сдвигов не видите.
а с "карьерой" немного обнадёжили )))
а вам что незнакомо слово "мастер" ))?
Гость
Нозанин

вы пропустили 153 пост....

возможно, но кажется я до него ещё и не добралась...вы заметили наверное, что я не в двух-трёх фразах отвечаю, отсюда и временные и энергозатраты

Вы не пропустили, да, недошли ещё, а мой 122 (копия), а первоначальный он был вообще пост 98, кто то удалил! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, очень ждала
Гость
Сообщение было удалено
а вы с ним по каким-то делам общаетесь или неформально?
во-первых стесняться не надо! вот начнет он ехидничать, так тем же ему и ответь...не ну прям песочница, честное слово) мальчик дразнит, девочка стесняется))) любовь первоклашек))) извини)!
Кристина
коркоро, вы не Акуна случайно так???
ГОСТЬ
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
и кстати я реально последнее время для мужчин как пустое место.
меня это еще не напрягает потому как я то привыкла что они на меня слюнями капают.
но наверное звёзды так сложились что щас мимо всё.)
буду "делать карьеру" )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Сообщение было удалено
нет. мне ни о чем имя это не говорит. Акуна - это гадалка местная?
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро, по делам мы с ним. Да я вроде и стараюсь, даже иногда переживаю, что может быть резка с ним. Просто у меня это от неуверенности идет, да понимаю, что глупо так смущаться (( особенно, когда он это все видит
Алоооора
коркоро, вы 1 вопрос (гадание) за сколько смотрите (по цене)? На почту если напишу
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
было слово "недомастер" ;) а вот как оно соотносится с первыми двумя строками до меня не дошло...наверное слабоумие у меня развивается )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0