Погадайте пожалуйста, очень нужно.
Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
450 ответов
Последний —
Перейти
Пи
Здравствуйте,Наталья 20 сент 83.Будут ли серьёзные и взаимные отношения в этом году ?Будет ли возобновление отношений со Славой (5 нояб 81)?Заранее спасибо вам !!!
и еще, милые, просьба убедительная чуть конкретней с вопросами - т.*****. личная жизнь - это и муж, и любовник, и дети, и родители...уточняйте! тоже с работой - это и коллеги, и начальство, и доход, и новая сфера деятельности и много чего ещё...точнее вопрос - точнее ответ. пожалуйста!
Лора
[quote="Лора" message_id="55946877"]Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите мне на личную жизнь,совсем тишина((Лариса 12.02.1976.Есть хоть что то,просвет?И на какой период вообще видно.Добавлю,будет ли мужчина для серьезных отношений или брака?Спасибо.
miss
korkoro
Сообщение было удалено
Тогда спрошу по-другому: когда и где я встречу мужчину для серьёзных отношений?каким он будет?когда выйду замуж?(ответьте,на те вопросы,на которые сможете) Дарья(28 лет) 28-08-1987
Благодарю)
Благодарю)
Гость
Пост 100, очень жду! Посмотрите пожалуйста, korkoro ! Уточнения - мужчина женат, но брак и не планируем. Интересует отношение ко мне и что будет в отношениях в ближайшее время. Спасибо ( Наталья седьмое мая70 и Алексей второе янв69)
ЮЛИЯ @
korkoro! Я онлайн! если получится посмотреть мой вопросик, это будет прекрасно. Пост 127
Ольга-л0ла.
Сообщение было удалено
С ваше стороны много переживаний, дискомфорт из-за того, что не знаете чего ожидать. страх перемен, которые, вполне могут произойти, и перемены эти , к сожалению, не к лучшему и вы сейчас это предчувствуете. придётся пройти через немалые трудности.разрыв отношений. но вы должны быть к этому морально готовы, время лечит многое, главное - не теряйте головы, старайтесь быть спокойной. в конце концов, исчезнувший из жизни человек - это не конец жизни. просто будьте стойки. жизнь длинная, всё впереди.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
К П 135
Благодарю за ответ! Были уже и приятельские отношения и последующие признания в чувствах(общались несколько лет), но он не стал делать выбор(в мою пользу), поэтому перестала с ним общаться резко(скоро год как). Были как бы попытки с его стороны, скорее хотел узнать, что у меня в жизни происходит. через общего знакомого. Но, когда звонила ему сама, не отвечал. Вот недавно опять "посланник"его звонил. Хочу понять, что ему нужно теперь? Или так от нечего делать, от любопытства звонки..
Благодарю за ответ! Были уже и приятельские отношения и последующие признания в чувствах(общались несколько лет), но он не стал делать выбор(в мою пользу), поэтому перестала с ним общаться резко(скоро год как). Были как бы попытки с его стороны, скорее хотел узнать, что у меня в жизни происходит. через общего знакомого. Но, когда звонила ему сама, не отвечал. Вот недавно опять "посланник"его звонил. Хочу понять, что ему нужно теперь? Или так от нечего делать, от любопытства звонки..
Гость
Коркоро, мой пост 102. В посте 132 я уточнила свой вопрос .... и дополнила. Надеюсь, вы прочитали это. Очень жду.
ЮЛИЯ @
127. ЮЛИЯ @ | 01.04.2016, 09:25:48 [3560617433]
Korkoro!Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет (12.06.1985) и Константин 33 года (24.04.1982) я наделала делов, пол года качели в отношениях.
Korkoro! Позвольте чуть уточнить вопрос, сможет ли Константин меня простить и сможем ли мы помириться и быть вместе, брак второй раз может возможен? )) Спасибо!
Korkoro!Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет (12.06.1985) и Константин 33 года (24.04.1982) я наделала делов, пол года качели в отношениях.
Korkoro! Позвольте чуть уточнить вопрос, сможет ли Константин меня простить и сможем ли мы помириться и быть вместе, брак второй раз может возможен? )) Спасибо!
Таня
Таня
Сообщение было удалено
korkoro, посмотрите, пожалуйста. Буду онлайн!
Пи
136 пост тоже онлайн !!))
Гость
Девчонки, здесь много кто онлайн!но давайте соблюдать очередь!
Ева
korkoro, Здравствуйте! У меня трудности, не могу работу найти. Подскажите в чём причина и когда прояснится. 25.07.90
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
ой, эти отношения вас обоих вывернут наизнанку! отношения-судьба! о спокойствии даже не мечтайте...в этих отношениях всегда будет буря, с первого до последнего дня, приключения и аномальности гарантированны. сценариев развития ваших совершенно непредсказуемых отношение неизмеримо много. но одно точно - постоянный шторм. и ваша полная взаимозависимость. как наркотики - с одной стороны разрушаете друг друга, с другой существование без - невозможно. тут только два пути возможны - если режим вечных встрясок оставляет вам возможность комфортного существования, союз практически не разрушим. если же вы понимаете, что жить так, как живете сейчас ( а это будет так всегда) вы не сумеете - то рвите изо всех сил, и бегите не оглядываясь, поскольку тянуть обратно будет с немыслимой силой. принять решение можете только вы, полностью ваш выбор. сил вам.
Гость
Дд! Как вы думаете что он чувствует ко мне ? Остались ли чувства ? Борис (36). И Марина (29). Спасибо!
Наталья
Сообщение было удалено
полные даты рождений, пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он- 20,10,79. я-21,08,86
miss
Пост 133-можно не смотреть.дополнила конкретными вопросами в 139.
Юлия
1 апреля, 12:39
ЮЛИЯ @
ой, эти отношения вас обоих вывернут наизнанку! отношения-судьба! о спокойствии даже не мечтайте...в этих отношениях всегда будет буря, с первого до последнего дня, приключения и аномальности гарантированны. сценариев развития ваших совершенно непредсказуемых отношение неизмеримо много. но одно точно - постоянный шторм. и ваша полная взаимозависимость. как наркотики - с одной стороны разрушаете друг друга, с другой существование без - невозможно. тут только два пути возможны - если режим вечных встрясок оставляет вам возможность комфортного существования, союз практически не разрушим. если же вы понимаете, что жить так, как живете сейчас ( а это будет так всегда) вы не сумеете - то рвите изо всех сил, и бегите не оглядываясь, поскольку тянуть обратно будет с немыслимой силой. принять решение можете только вы, полностью ваш выбор. сил вам.
Korkoro! Спасибо за ответ! Мы были женаты, но он со мной развёлся , а любим друг друга очень знаю, но он не может мне простить что была с ним не откровенна и думает что изменяла.хочу все исправить, но не знаю уже что делать , он упрям очень
ЮЛИЯ @
Korkoro! Спасибо за ответ! Мы были женаты, но он со мной развёлся , а любим друг друга очень знаю, но он не может мне простить что была с ним не откровенна и думает что изменяла.хочу все исправить, но не знаю уже что делать , он упрям очень
@@@@@@@@
Автор, здравствуйте. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Екатерина 08.11.73 (42 г). Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у вас некоторая апатия, вы сильно влюблены, а жизнь вам показывает свою жёсткую сторону. вы сейчас очень стараетесь для Р., вся открыты ему, как дарите ему себя, всей душой к нему, он же в ответ совершенно отчужден, как-бы пренебрежителен с вами, общается, но прохладно и отстранено. раньше всё воспринималось вами с радостью, сейчас же вы подавлены из-за него. отзеркальте его - ведите себя с ним так, как он ведет себя с вами. еще один вариант - отстраниться на некоторое время, выждать. человек этот вас сейчас не ценит, как вам того хотелось бы. и он не прав. возьмите паузу, если не начнет действовать сам ( а это маловероятно), просто отпусти его ко всем чертям, а если зашевелится, в конце концов, то получатся гармоничные взаимные отношения, в которых он будет очень вас ценить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
korkoro, здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как сложатся отношения Алексей 47 и Наталья 45, и его отношение к ней.Спасибо огромное!
Наталья седьмое мая 70 и Алексей второе янв 69г
Наталья седьмое мая 70 и Алексей второе янв 69г
Гость
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ @
127. ЮЛИЯ @ | 01.04.2016, 09:25:48 [3560617433]Korkoro!Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет (12.06.1985) и Константин 33 года (24.04.1982) я наделала делов, пол года качели в отношениях.Korkoro! Позвольте чуть уточнить вопрос, сможет ли Константин меня простить и сможем ли мы помириться и быть вместе, брак второй раз может возможен? )) Спасибо!
вам не стоит его возвращать, ему очень тяжело было расстаться с вами, оторвал часть души. не тяните его, он реально будет от этого страдать.
ЮЛИЯ @
Korkoro! Пост выше от вас ответ к посту 100 и к посту 127 это для обоих ответ?
Ева
Korkoro! Пожалуйста, подскажите как с работой. Очень жду. Не могу найти...25.07.90
Гость
Сообщение было удалено
здесь, крайне романтические отношения, причем возможно, что это любовь с первого взгляда. союз который, если можно так выразиться требует зрителей, крепнет от внимания прикованного к этому союзу. не жалейте цветов, нежности, комплиментов при людях. это совершенно не значит, что это отношения напоказ, совсем нет, в основе - искреннее чувство. но наедине нужно уметь расслабиться, дать отдых друг другу, это не значит, что нужно разбегаться по разным углам, но всё - разговоры, ужины, прогулки - всё должно быть красиво и легко. иногда полезны и недолгие разлуки, это тот случай, когда от отдаленности любимого союз крепнет и это гарантия радостных встреч. тут нужно быть не мужем и женой, а женихом и невестой. на такой союз всегда будут нападки, будут говорить гадости, это категорически запрещено слушать. запрещено и анализировать - следить за партнером, взвешивать какие-то факты.нет. только двое в розовых очках - гарант стабильности отношений.
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
к посту 155
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Korkoro, спасибо Вам!!! А в какие сроки может произойти разрыв?
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
к 155 посту
Я и только Я
посмотрите пожалуйста Светлана 17/01/1990 личная жизнь на ближайшие полгода
заранее спасибо
заранее спасибо
ЮЛИЯ @
ЮЛИЯ @
127. ЮЛИЯ @ | 01.04.2016, 09:25:48 [3560617433]Korkoro!Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет (12.06.1985) и Константин 33 года (24.04.1982) я наделала делов, пол года качели в отношениях.Korkoro! Позвольте чуть уточнить вопрос, сможет ли Константин меня простить и сможем ли мы помириться и быть вместе, брак второй раз может возможен? )) Спасибо!
вам не стоит его возвращать, ему очень тяжело было расстаться с вами, оторвал часть души. не тяните его, он реально будет от этого страдать.
Korkoro, пожалуйста, позвольте уточнить, вы написали что он будет страдать если я буду пытаться его вернуть, то есть у нас нет перспектив что отношения еще могут сложиться? потому что я знаю что он до сих пор сомневается что поступил правильно
Korkoro, пожалуйста, позвольте уточнить, вы написали что он будет страдать если я буду пытаться его вернуть, то есть у нас нет перспектив что отношения еще могут сложиться? потому что я знаю что он до сих пор сомневается что поступил правильно
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
спасибо большое! если честно, то я даже растерялась. Мне казалось, что у нас сугубо физические отношения, никакой романтики нет и в помине. И не было(. Мужчина женат, я тоже не свободна. Скажите пожалуйста, а какие чувства ко мне испытывает мужчина? Судя по раскладу- хотя бы симпатия есть? Иногда сомневаюсь в этом - у нас отношения напряженные, ревность с моей стороны, обиды. Единственное, что спасает нас- это то, что мы терпеливы.
И правильно ли я поняла- что отношениям еще быть?
И правильно ли я поняла- что отношениям еще быть?
Кали
Коркоро, можете глянуть?
Николай и Вика. Что там в их взаимоотношениях происходит? Не вместе.
Николай и Вика. Что там в их взаимоотношениях происходит? Не вместе.
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
в целом, светлый ум с бесконечным водопадом всевозможных идей, с хорошим интеллектом. яркая, веселая. даже в тяжелые времена верит в счастливый конец, даже печальная внешне, внутри - оптимистка. жизнерадостная. при жёсткой воле сохраняет гуманность, нежность. высокочувствительная психика, широкая душа и компанейский характер. любит музыку и астрономию/астрологию/космос, что-то неземное, это не мешает быть совершенно здравой и вменяемой. в личной жизни свободолюбива и активна, отношения должны быть равными и духовными. спокойный любовный союз - не её, ей нужна энергия в любви. сейчас в личном у нее период закрытости, чрезмерной подозрительности, упрямства, может отвергать какую-либо помощь со стороны, уход в свои мысли и переживания. но период этот в течение нескольких месяцев завершится, в сердце вернётся уверенность и внутренняя интуитивная сила, и возможно предстоит какое-то важное решение в любовном вопросе, исход решения будет очень благоприятным, здесь важно прислушаться к внутренним ощущениям, в них будут все ответы на то что и как сделать, чтобы обрести единственного и неповторимого)
korkoro
Сообщение было удалено
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Коркоро!! Спасибо вам огромное ... я даже в шоке... так точно все описали ... и период сейчас именно такой) спасибо вам большое за уделенное время)
Простите за наглость ... я там в посте 132 еще дополняла вопрос о личной жизни .... вы все так точно описали .... интересно услышать ваше мнение насчет Андрея (33)
Простите за наглость ... я там в посте 132 еще дополняла вопрос о личной жизни .... вы все так точно описали .... интересно услышать ваше мнение насчет Андрея (33)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И спасибо вам за благоприятный прогноз .... устала от темной полосы) работаю над собой, теперь надеюсь скоро вновь обрету себя) спасибо вам)
Гость
Сообщение было удалено
с его стороны очень сильная душвеная привязанность к вам, я вам это уже писала, но уточню - ни каких придирок и ревности не должно быть, это просто табу для ваших отношений. он человек спокойный и может отвечать за свои поступки. вам же, для спокойствия в и даже идиллии в этих отношениях просто категорически нельзя "опускаться на землю" - нужно быть нежной, солнечной, излучать спокойствие и даже на огрехи его полностью закрывать глаза. это встречи для души, вот вы и есть эта "душа", в само радужном понимании - мягкость, улыбчивость, свет. вы ему в какой-то степени бальзам для души. строго держитесь " розовых очков", ни какого шума и пыли, и союз будет жить. просто подкорректируйте свое поведение. удачи вам!
с его стороны очень сильная душвеная привязанность к вам, я вам это уже писала, но уточню - ни каких придирок и ревности не должно быть, это просто табу для ваших отношений. он человек спокойный и может отвечать за свои поступки. вам же, для спокойствия в и даже идиллии в этих отношениях просто категорически нельзя "опускаться на землю" - нужно быть нежной, солнечной, излучать спокойствие и даже на огрехи его полностью закрывать глаза. это встречи для души, вот вы и есть эта "душа", в само радужном понимании - мягкость, улыбчивость, свет. вы ему в какой-то степени бальзам для души. строго держитесь " розовых очков", ни какого шума и пыли, и союз будет жить. просто подкорректируйте свое поведение. удачи вам!
не туда глянула! балда!!!
это к посту 168 !!!
не туда глянула! балда!!!
это к посту 168 !!!
korkoro
Сообщение было удалено
нет, всё верно! я чёт совсем очумела))) пардонте !!!
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
а он и должен сомневаться - вы для него женщина судьбы. жизнь вместе очень тяжела, разрыв тяжел тоже.
Гость
Сообщение было удалено
ай! ну раз уж такая наглая, то напиши поточнее его данные - когда родился?
Пи
А 136 пост посмотрите ?Заранее спасибо
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо .... 11.08.1982)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно какой он ... и что у него по отношению ко мне ...спасибо заранее)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
miss
Пи
Сообщение было удалено
Ну что ж вы все без очереди то пролезть пытаетесь?!!
Мой пост 133. В 139 дополненный.
Я раньше Вас и сижу жду! И Вы ждите!
Мой пост 133. В 139 дополненный.
Я раньше Вас и сижу жду! И Вы ждите!
свалю на некоторое время, а то мозг вскипает...сегодня ещё отвечу немного
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
будем ждать))
Следующая тема
Предыдущая тема