Погадайте пожалуйста, очень нужно.
Добрый день. Если кто-то может, погадайте пожалуйста на карьеру. Мне нравится очень много различных сфер работы, но я не могу определиться. Погадайте пожалуйста, что мне больше подойдет и куда лучше направить свои силы. Диана 05.10.1996
450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне искать соратников в своей работе (и найду ли - вот вопрос) или делать всё самой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я извиняюсь, а что за соратники нужны? Для чего именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коркоро, здравствуйте, это вы? Вы сегодня не будете смотреть или уже не будете совсем? Я со вчерашней ночи, с отсутствием отношений которая. Вы говорили, что возможно на пост про работу ответите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часть работы делать. Или всё самой.
korkoro
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
вы человек с чувствительной нервной системой, переживаете, можете долго держать в голове неприятности, тут вам нужно самой взять контроль над мыслями и стараться жить светлыми моментами не тая зла и обид - это ухудшит сильно вашу внешность, вполне, кстати, привлекательную. вы часто в центре событий, привлекаете к себе внимание, хотя в душе вы честная и чистая . ещё вы любите теплые края. в личной жизни человек нужен либо равный вам как духовно, так и материально или реально сильная и обязательно взаимная любовь. не ищите мужа - главу семьи, в таких патриархальных отношениях вы просто зачахните. на ближайший год: вы несколько закрыты. мысли, что вы не любимы не покидают, отсюда идет внутренняя замкнутость, хотя в глубине души ждете перемен,но есть дисбаланс трудно открыть душу близким, трудно найти гармонию в отношениях. сейчас не лучший период на личном фронте. но есть шанс для счастливой случайности, неожиданных перемен. в любом случае в этом году не стоит лезть вон из кожи ради отношений, возможно есть другая сфера в вашей жизни, которая именно в этом году более важна и требует переключить внимание и силы именно на нее.
🌺
Сообщение было удалено
он не был для вас человеком обладающим такими качествами, какие вы обычно цените в людях. он имел шанс оказаться рядом с вами, но он сам не захотел им воспользоваться, это именно его выбор. возможно вы ожидали от него большей силы, большей воли, хотели чтобы он вел себя как мужчина, не пустословил и не мялся. он же оценивал вас, и не ваша беда, что вы ему не подошли, просто вы не его человек, а он не ваш. что и к лучшему, просто вы разные. вам нужен мудрый, активный и решительный мужчина, возможно даже холодный, но действенный. причем чем-то похожий на вас.
Вита
Сообщение было удалено
сейчас вы сами творцы своей судьбы, вы вольны распорядиться так как хотите, нет таких обстоятельств, которые бы из вне вам стали бы препятствием вашей воле и желаниям.не ждите, идите на встречу любимому человеку. через какое-то время придет период неясности, но не выключайтесь, не цепляйтесь за временные трудности, вспомните все хорошее, что пережили, и поддайтесь своим чувствам, возможно его красивым уговорам, но сохраните отношения. все "битвы" прекратятся, это была проверка, испытание, пройдите его. сплочённость и взаимопонимание будут наградой.
Ляля
Сообщение было удалено
не хочу огорчать, но действительно была/есть женщина, самоуверенная и выжидающая, готовая просто увести у вас человека. много лжи. скорее всего - разрыв отношений. вы конечно, можете приложить усилия к изменению ситуации, постараться бороться, но также должны быть готовы к расставанию. прогноз не хорош, но предупредить, я считаю, должна.
korkoro
все сложно
Сообщение было удалено
Ольга, вы много занимаетесь самокопанием и самоедством, вам не много лет и вы постарайтесь развить в себе внутреннюю силу воли, она слабенькая, спит) не всё в жизни фатально! правда все фатальность эту по-своему понимают, вам не нужно гнаться за судьбой, испытывать её, не нужно в каждом видеть единственного! действуйте, но не перегибайте. сохраняйте свою индивидуальность, вам лучше всегда быть собой. к тому же в жизни всегда есть место смеху - это ваше - больше смейтесь сами и веселите других, пусть даже нелепо, вы все равно будете неподражаемой.
посмотрела на два года: в первом много испытаний, лишних людей и бесполезных встреч, много мелких изнуряющих разговоров и оценок, ко второму году будет ощущение упадка сил, но вот тут-то, когда совсем не ждешь, придется отбросить все колебания, и идти к своему счастью уверенно: вам встретится человек, с которым будет шанс создать благоприятные отношения.
посмотрела на два года: в первом много испытаний, лишних людей и бесполезных встреч, много мелких изнуряющих разговоров и оценок, ко второму году будет ощущение упадка сил, но вот тут-то, когда совсем не ждешь, придется отбросить все колебания, и идти к своему счастью уверенно: вам встретится человек, с которым будет шанс создать благоприятные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
да,это возможно. но там не безвозмездно, и там я реально провожу детальный анализ, прошу от вас обширных данных, т.к. я не ясновидящая. я - маг-практик. погадать на форуме - просто провести время. при личном общении я не просто смотрю и даю прогноз по какой-то одной мантической системе, а провожу достаточно серьезную работу именно по изменению ситуации, а не просто ее анализ.
обсудить можно всё, просто нажми на ник - в профиле почта. пишите если что.
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Анжела, вы при очень высокой чувствительности, огромной эстетичности обладаете и уникально сильной волей. человек огромной воли разума, долго всё взвешиваете, долго обдумываете, но в итоге принимаете то единственное решение, самое верное,которое имеет огромную силу.
ваш Евгений тоже достаточно волевой человек, при том упрямый, что вместе делает его достаточно мужественным, теоретически, способным на очень серьезные поступки.но всё же есть в нем и другое свойство - ирония, язвительность, усмешка, скептически относится ко всему на свете.он довольно умен, но это горе от ума..
вообще у вас были все основания для сильной и долгой взаимности. у вас мог бы быть духовно равный брак.тонкое интуитивное чувствование друг-друга. важно отбросить всю внешнюю "лапшу" которую могут навешивать, это мусор, это не важнее гармонии любящих людей. стоит приложить все усилия чтобы отношения возобновить. причем это одинаково хорошо было бы для вас обоих.
ваш Евгений тоже достаточно волевой человек, при том упрямый, что вместе делает его достаточно мужественным, теоретически, способным на очень серьезные поступки.но всё же есть в нем и другое свойство - ирония, язвительность, усмешка, скептически относится ко всему на свете.он довольно умен, но это горе от ума..
вообще у вас были все основания для сильной и долгой взаимности. у вас мог бы быть духовно равный брак.тонкое интуитивное чувствование друг-друга. важно отбросить всю внешнюю "лапшу" которую могут навешивать, это мусор, это не важнее гармонии любящих людей. стоит приложить все усилия чтобы отношения возобновить. причем это одинаково хорошо было бы для вас обоих.
Татьяна
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ) Я в шоке! Все верно! Действительно решительности никакой у него небыло. Я правильно поняла, он ко мне ничего не испытывал и общения больше не предстоит?
Гость
Здравствуйте, korkoro! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения, или хотя бы общение? Или можно забыть про него? Наталья 39. Дмитрий 43.
Гость
Сообщение было удалено
Привет! у меня времени не существует)) что, день, что ночь... сейчас посмотрю..
выходит что на сей момент у тебя ощущение отрезанности ото всех, отвергнутости, возможно, навязанной. ощущение тупика, служебных неприятностей, но, у тебя в ближайшем будущем начнется очень продуктивный период в работе, и связан он будет именно с сотрудничеством и партнерскими отношениями с нужными тебе людьми! нужно всё проанализировать, хорошо обдумать и тогда результатом будет успех именно долговременный.
Удачи!
выходит что на сей момент у тебя ощущение отрезанности ото всех, отвергнутости, возможно, навязанной. ощущение тупика, служебных неприятностей, но, у тебя в ближайшем будущем начнется очень продуктивный период в работе, и связан он будет именно с сотрудничеством и партнерскими отношениями с нужными тебе людьми! нужно всё проанализировать, хорошо обдумать и тогда результатом будет успех именно долговременный.
Удачи!
Ребята, за сим, откланяюсь! пойду спать...вылезу к ночи! поотвечаю ещё...всем счастья.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
спасибо. но непонятно, сотрудничество - это будут помощники или потребитель
Ольга-л0ла.
Какое будущее отношений с Игорем 24? Есть ли любовь с его стороны? Спасибо.
Вита
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо за такой позитивный прогноз
Наталья
korkoro, здравствуйте, посмотрите пожалуйста , как сложатся отношения Алексей 47 и Наталья 45, и его отношение к ней.Спасибо огромное!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях с Р. 30 лет, я Виктория 23 года. Спасибо
Гость
Коркоро, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о Веронике, 25 лет. (27.10.1990). Что ожидает в личной жизни? Заранее спасибо ...
Гость
Здравствуйте.а можете и мне посмотреть.какая перспектива у этих отношений (Леся 28-Артур 29)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка_mia
korkoro
Сообщение было удалено
вы человек с чувствительной нервной системой, переживаете, можете долго держать в голове неприятности, тут вам нужно самой взять контроль над мыслями и стараться жить светлыми моментами не тая зла и обид - это ухудшит сильно вашу внешность, вполне, кстати, привлекательную. вы часто в центре событий, привлекаете к себе внимание, хотя в душе вы честная и чистая . ещё вы любите теплые края. в личной жизни человек нужен либо равный вам как духовно, так и материально или реально сильная и обязательно взаимная любовь. не ищите мужа - главу семьи, в таких патриархальных отношениях вы просто зачахните. на ближайший год: вы несколько закрыты. мысли, что вы не любимы не покидают, отсюда идет внутренняя замкнутость, хотя в глубине души ждете перемен,но есть дисбаланс трудно открыть душу близким, трудно найти гармонию в отношениях. сейчас не лучший период на личном фронте. но есть шанс для счастливой случайности, неожиданных перемен. в любом случае в этом году не стоит лезть вон из кожи ради отношений, возможно есть другая сфера в вашей жизни, которая именно в этом году более важна и требует переключить внимание и силы именно на нее.
У меня нет слов, как будто вы меня всю жизнь знаете. все в точку, и даже мысли прочли мои.
По поводу сферы жизни, я думаю, что речь скорее всего идет о карьере.
Огромное вам спасибо!💋
У меня нет слов, как будто вы меня всю жизнь знаете. все в точку, и даже мысли прочли мои.
По поводу сферы жизни, я думаю, что речь скорее всего идет о карьере.
Огромное вам спасибо!💋
Ева
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как у меня с работой. Трудности в поиске и сама не могу определиться. Ева
Ева
Ева
Сообщение было удалено
и дата 25.07.90
Екатерина
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если можно когда будут перемены в личной жизни, а то совсем ничего не получается. Екатерина 23. Заранее спасибо!
Морожка
Коркоро , здравствуйте! Вас встречала и раньше , на других ветках, поражаете всегда. У меня тогда особой не было нужды. Сейчас очень прошу, если можно, посмотреть о работе! Кристина. 10. 04. 1990. Очень буду ждать ответа!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
да,это возможно. но там не безвозмездно, и там я реально провожу детальный анализ, прошу от вас обширных данных, т.к. я не ясновидящая. я - маг-практик. погадать на форуме - просто провести время. при личном общении я не просто смотрю и даю прогноз по какой-то одной мантической системе, а провожу достаточно серьезную работу именно по изменению ситуации, а не просто ее анализ.
я Вам написала
я Вам написала
Гость
Коркоро, здравствуйте!
Хотела уточнить, а вы на мой пост о работе (46) не стали отвечать или просто пропустили? Я , которая про Ивана спрашивала. Просто, чтобы знать, ждать ли ответа.
Хотела уточнить, а вы на мой пост о работе (46) не стали отвечать или просто пропустили? Я , которая про Ивана спрашивала. Просто, чтобы знать, ждать ли ответа.
Таня
Погадайте,пожалуйста!Татьяна 29 лет.Как сложится личная жизнь?Что ждет в ближайшем будущем.Спасибо.
гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Дари
Здравствуйте! Дарья 15/11/1993. Расстались с молодым человеком 2 месяца назад по непонятной причине-просто замолчали. 2 мес не контактируем никак. Хочу знать объявится еще или нет? Очень устала переживать. Неужели это была моя самая сильная любовь и больше я так сильно не полюблю?
Гость
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста личную жизнь , что ждёт интересного?кристина27. Спасибо
Гость
korkoro , если Вас не затруднит, посмотрите пост 100 пожалуйста! заранее благодарю!
людмила
не посмотрите личную жизнь.?большое спасибо!
людмила
людмила04.04.1957.что впереди у меня?спасибо большое.
Таня
korkoro, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как к Тане, 2 6, относится Л., 33? Думает ли? Есть перспектива отношений? Будут ли? Поклонников хватает, но все не то, а вот он не выходит из головы, чувствую, что мой человек, но мы на расстоянии. Стоит ли ждать его или я просто упускаю время? В растерянности((хочется уже серьезных отношений, семьи. Спасибо!
Гость
ждем вас...
я на почту написала, проверьте пж
я на почту написала, проверьте пж
Гость
Здрав-те! Можете посмотреть что чувствует Борис к Марине ? 79 и 86 ?
Гость
Пост 93 очень ждет! )
Лора
Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите мне на личную жизнь,совсем тишина((Лариса 12.02.1976.Есть хоть что то,просвет?И на какой период вообще видно. Спасибочки!
ЮЛИЯ @
Korkoro!Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет (12.06.1985) и Константин 33 года (24.04.1982) я наделала делов, пол года качели в отношениях.
ЮЛИЯ @
korkoro! Нажала на Ник в профиле не видно вашей почты
Гость
Сообщение было удалено
я Вам написала
ответила
ответила
ЮЛИЯ @
Сообщение было удалено
Юля, ещё раз нажми)) там где ник голубым выделен!)
Всем привет! я очнулась) побуду с вами до трех часов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Рада, что вы вернулись) жду ответа со вчерашнего дня)) мой пост 102. Заранее спасибо ... там был вопрос о личной жизни ... интересно, как ко мне относится Андрей (33 года) Спасибо...)
miss
Добрый день.
Личная жизнь интересует.
Дарья (28) - 28-08-1987
Личная жизнь интересует.
Дарья (28) - 28-08-1987
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Ждем ответов!))
Гость
Сообщение было удалено
В вас сейчас неуверенность, как подступиться к этому человеку - оставить всё на самотёк или всё же бороться. еще следует хорошо посмотреть на свое окружение, возможно, кроме Дмитрия, есть еще кто-то, причем более перспективный для отношений. рядом с Дмитрием, постоянно вы постоянно неуверенны в себе, и это резонно - человек он непростой.Вы должны попробовать сделать первый шаг, это ни к чему вас не обяжет. исход во многом зависит от него. но не будьте робки, будьте именно аккуратны и продуманно всё сделайте, в таком случае есть высокая вероятность зарождения отношений, приятельских вначале, а затем и любовных. если роман начнется, то вам нужно будет всегда быть начеку, в хорошем смысле, т.к. именно ото ваше поведение, от ваши желания будут задавать вектор. вы будете полностью владеть этими отношениями. главное для вас сейчас отбросить неуверенность и переживания, сделать первый шаг уверенно, и в душе быть решительно настроенной ( но внешне будьте мягкой и нежной - этому мужчине не хватает тепла).
Следующая тема
Предыдущая тема