Гость
Статьи
Почему мне изменяет …

Почему мне изменяет муж?

Добрый день! Восемь лет борюсь с изменами мужа. Нет сил. Муж Александр 28.03.1986 (время неизвестно) (Павлодар), я Татьяна 22.08.1982, время 07.30, Павлодар.
Спасибо за ответ!
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
может потому что он моложе?))))
Гость
Тыегонедостойна! Тыстарая!!!
Раста
а на хуан такой муж? Он миллионер или долг большой за вас отдал?
Юля
А зачем дату и время рождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям. Потому что жена всё прощает. Это называется "бороться"
Гость
Автор, зачем вы замуж вышли за мужчину моложе себя? Извините за вопрос. Просто интересно.
Я замужем 20 лет. Муж старше. Не представляю рядом с собой моложе.
Гость
А как вы боритесь? дома его запираете? пояс верности на его ***** нацепли?
Гость
Плохо боретесь. Попробуйте приковать к батарее.)
карина
Автор у вашего мужа венера в овне , он влюбляется быстро и так же быстро остывает. Вам надо быть для него всегда разной . Поменяйте имидж , заведите поклонников пусть он видит что вы нравитесь не только ему...
карина
Вообще автор не понятно почему вы за него так держитесь?? что совместные дети или имущество? изменяет - значит не ВАШ мужчина! Во вторых вы для него даже больше подходите , а вот он вам нет. Найдите себе достойного .
Гость
потому что mudak, что непонятного-то?
Гость
потому что он такой, и он не поменяется никогда!вы это или принимаете,или уходите от него,или изводите себя до психосоматики, у вас всегда есть выбор
Гость
6. А я не представляю рядом мужчину старше. Тоже хочется задать Вам вопрос - а как Вы за него вообще замуж вышли... как-то дяденька рядом...
А измены, в семье Автора к этому не имеют никакого отношения - знаю потому что у всех женщин в семье разных поколений - мужья младше
Астролог
Ваши натальные карты говорят о том, что вы прекрасно друг другу подходите. Осталось потерпеть - лет через 30 он перестанет Вам изменять.
Гость
Автор, изменяет, потому что вы себя не любите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы потом как ты не мучиться со старым мужиком рядом
Гость
Астролог
Сообщение было удалено
хвхахахахахахахаахаах
Гость
Автор,вам уже ответили.
Гость
У меня любовник тоже Сашка.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Мужик 8 (!!!) лет гуляет - ай хоть каждую неделю пластическую операцию делай и маскарады устраивай - НЕ ПОМОЖЕТ! Он так уже привык...............
Гость
Автор вероятно темой ошиблась, вместо гадалки нам отправила.
Гость
А как вы ему запрещаете гулять. пальчиком грозите? Или напускаете на себя вид мудрой женщины с лозунгом "все мужчины изменяют"?
Мне вот даже интересно, если бы мой муж гулял и еще был бы жив! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ точняк, он по другому не сможет уже.
Гость
[quote="Гость"]
Автор, изменяет, потому что вы себя не
любите![/

Правильный ответ
Автор почитайте книгу Радикальное прощение
Коллин Типпинг там написано почему муж может изменять и как это исправить,
А если в двух словах в этом ответе вам это написали
гость
причина это ретроградный меркурий
Гость
Я своему мужу сказала- если ты мне изменишь, я тебе изменю тоже. Терпеть это не буду. А потом мы решим, что дальше делать и насколько мне это понравится :)
И зная мой характер, он мне поверил и я так сделаю.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, муж уже 8 лет ей изменяет, это ему легче бабу поменять, если она претензии будет высказывать ))
У знакомого жена тоже всегда терпела измены, даже говорила, да они все изменяют. Он ей лет 20 изменял постоянно. Ну она и скандалила и обижалась и плакала...49 лет - рак головного мозга. Психосоматику никто не отменял. Все мозги себе прои...ла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему просто нравится изменять. ***** он, вот и все и бороться тут не с чем - гоните в шею
Гость
гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг?
Гость
А я не представляю рядом мужчину старше. Тоже хочется задать Вам вопрос - а как Вы за него вообще замуж вышли... как-то дяденька рядом...

Отвечаю. " дяденька" старше меня всего на два года. Нормально живу. Люблю и любима.
Ол
Потому что мужика из дома надо выпускать с набитым пузом и пустыми яйцами :-)
Гость
Автору 34, ее мужу 30, она 8 лет борется с его изменами. Т.*****. от начал ей изменять в 22. Зачем вообще было мальчишку в ЗАГС тащить? Мне его жаль.
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Автор,ты *****. Все изменяют и мужчины и женщины 99% и тех и тех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну конечно!бедного мальчишку в загс под дулом пистолета гнали не иначе
Гость
карина
Сообщение было удалено
У мужа венера в ГOBHE. Потому и изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
я больше ревность и претензии со стороны мужа вижу ) ревность, желание контролировать , страх что ему изменят..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
***** и чего с этим не поделаешь
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы