Женщина КОЗЕРОГ! С кем счастлива?
Привет козерожки!) Расскажите про свои отношения, с какими знаками чувствуете себя конфортно? Какие вызывают бурю эмоций? А с кем просто счастливы))
козерожка
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С девами комфортно. Но зарабатывать придется козерожке
Гость
Козерожке комфортно с Водолеем...
😊
было три близнеца( по гороскопу) , в разное время, все разные по характеру, внешности, темпераменту…
лучшим был Алешка!!!
лучшим был Алешка!!!
Гость
С раками лет 10 конфликт, потом дружба не разлей вода, любят внимание к себе, секреты лучше не доверять рассказывают своим половинкам и друзьям тоже по секрету всему свету, общение только на взаимном уважении и умении принять чужую точку зрения, могут поддержать, а за спиной осудить. Стрить козни против вашей семьи если ваша половинка чем-то им не угодила и совсем не важно что они с вами дружат и это отразится и на вас, любят чтобы только они были любимчиками, если нет будут настраивать так что вы без помощи окружающих не разберетесь вторую половинку продвигают а вы должны быть хуже них и чувствуют себя выше других, любят жаловаться на жизнь, друзей не бывает только родственники.С рыбой много эмоций, если обидятся делами мстить не будут только плохо о вас говорить всем в округе. Не аккуратные, разбрасывают вещи, тяжело приучить к порядку все время проводят вне дома, вспыльчивае, распускают нюни, выделываться перед вами особо не будут, а перед другими знаками зодиака вы удивитесь словно раздвоение личности.Счастливы от того что врут.Со стрельцами нужно не обращать внимания на ссору и все равно навязываться и принимать их сторону при конфликтах иначе обижаются , вообще стрельцы обсуждают нас на стороне, завидуют втихушку, общаются с теми с кем сводит судьба на данный момент, любят перетягивать внимание на себя через силу, но у них это не особо получается с нами, повторяются во всем будете как двойняшки ходить, я серьезно, что мужской пол что женский, если о чем то мечтаете то лучше не говорить они вперед купят точно такую же как описали, склонны к истерикам раз в несколько лет, вплоть до топанья ногами, а так более менее темпераментные, следят за последними новостями . Счастливы сами по себе и с этими знаками,а это минусы
Гость
у меня были разные - козерог, рак, близнецы, скорпион, стрелец, рыбы. некоторое время я была одна и думала, каким должен быть мужчина, который мне нужен. и тут встретила именно такого, в нем всё, что я ценю. он телец) он делает меня счастливой)
Гость
Комфортнее всего мне с близнецами. Мой муж близнец, и моя давняя лучшая подруга близнец. Все остальные как-то отсеивались. Рыбы очень сложные, было с подругой-рыбой хорошо, но она слишком близко к сердцу всё принимает, очень обидчивая, часто меняет планы в последнюю минуту. В какой-то момент я не выдержала, очень трудно постоянно быть терпеливой и понимающей. Парень-овен был когда-то, сначала увлёк, но оказался слишком эгоистичным и подлым. С козерогом-парнем оказалось скучновато, мы были оба спокойные, размеренный образ жизни, ничего особенного не случается. А вот с близнецами какой-то баланс держится. Мой муж-близнец очень активный, постоянно ему куда-то нужно ехать и что-то делать. Ну а я фильтрую, что он собирается натворить, и он меньше глупостей делает. Я всегда на него могу положиться, он всегда всё выполняет, что пообещал. С подругой-близнецом мы на одной волне, одинаковый юмор у нас с ней, похожий склад ума, у нас всегда есть темы для разговора.
Гость
У меня со Львами все нормально. Когда начала интересоваться знаками зодиака, заметила, что вокруг меня одни львы. С женщинами-львами прекрасно дружу. И муж лев, 5 лет живем вместе. Но мы оба сложные знаки зодиака. Он гордый, я гордая. Если конфликт интересов, то это всё
Девушка козерог
Мы вообще в принципе редко счастливы) говорю как козерог))
Гость
Девушка козерог
Сообщение было удалено
Да, наверное так. А почему? по вашим наблюдениям
Гость
меня к овнам тянет))) вот только познакомлюсь с мужчиной, какая то тяга внутри к человеку, как магнитом...потом узнаю ЗЗ - овен...
вот сама не знаю почему... общаться мне с ними легко мы как будто на одной волне
вот сама не знаю почему... общаться мне с ними легко мы как будто на одной волне
Мамзель
Я очень не люблю лжецов. Поэтому меня вполне устраивает мой муж-правдоруб Стрелец. Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Да и горячий он, страстный, умный, уверенный в себе. Настоящий мужик.
А еще Козерогов люблю. Чувствуется в них родство душ.
А еще Козерогов люблю. Чувствуется в них родство душ.
Гость
Козероги, как вам со скорпионами? Меня тянет к козерогам. Такие с виду загадочные и холодные, а в глазах огонь, пожар
Девушка козерог
Гость
Сообщение было удалено
Пессимистично смотрим на мир.. По крайней мере я) зацикливаемся на неудачах и вообще плохом)
Гость
С девами не плохо. Бывший был дева,но всё время пинать чтоб он что-то сделал устала и разбежались. С тельцом вроде всё хорошо, но скучновато. Со скорпионом интересно, до поры пока не начнет показывать кто тут хозяин, а как приземлять начинаешь так война сразу. Может мне просто слабые попадались хз)) Одной мне лучше)) никто нервы не треплет, не бубнит под ухо свои недовольства и т.д и т.п. Кругом не мужики, а тряпки какие-то слабовольные. И да, котики меня ждут.
Гость
Девушка козерог
Сообщение было удалено
даааа))) есть такое)) мне обычно говорят что я человек которые относится не с лёгкостью к этому миру. По другому не получается почему-то. Может в воспитании дело.
Девушка козерог
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это глубже, чем воспитание) на меня родители особо вообще не влияли) такими уж родились..)
Гость
А мне весы идеально подошли
Гость
Ни с кем.Всю жизнь будете ходить с рогами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот +1000000!!!
Пашу как папа Карло... а он так... подрабатывает :(
Пашу как папа Карло... а он так... подрабатывает :(
20
При этом (это я всё о заработке), когда начали встречаться, он очень много работал, зарабатывал нормально, своё дело замутил параллельно с работой... А как только увидел что моих денег на троих (я, он, ребенок) хватит - таким лентяем стал...
Похоже, это Козероги-женщины на мужчин-Дев так влияют... :)
Похоже, это Козероги-женщины на мужчин-Дев так влияют... :)
Гость
Девушка козерог
Сообщение было удалено
даааа более жёсткого пессимиста чем я трудно найти. Я просто лютая пессимюга и скептик. Никому и ничему не верю вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена Кравец (козерог) явно не счастлива со своим мужем - теьцом. Искра с Зеленским (водолей) заметна за тысячу километров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком переоцениваете значимость денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги-это уверенность что не пойдешь с помойки жрать и детей своих с мужиком прококрмишь(если что имею в виду норм мужика,а не такого что пьет и бабло тянет.Обстоятельства разные бывают,попал в больницу,уволили с работы временно ищет другую и т.д).Деньги-это уверенность что тебя будут уважать,образование,здоровье,комфорт,отдых,беззаботная жизнь.Без бабок вы вряд ли получите и дадите своим детям хорошее образование,попробуете вкусную еду,вылечитесь,оденете достойную красивую одежду,съездите мир повидать да и чего уж мир хотя бы в Сочи.Уверенность короч.
Как гврица в таких случаях сильной я и так могу быть,позоль мне быть слабой)
Как гврица в таких случаях сильной я и так могу быть,позоль мне быть слабой)
Гость
Девушка козерог
Сообщение было удалено
Так и есть, к сожалению(
Мужчинам этого знака повезло больше
Мужчинам этого знака повезло больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое одной лучше, чем с тельцами, девами, скорпами, раками и рыбами
Нет родной души
Нет родной души
Мориарти
Весело тут, как на кладбище ))))
рыбы - очень все чувственно, как начнет страдать, не остановишь, отношения эмоциональные
овен - легкий на подъем, больше дружеские отношения, чем романтичные, слишком уперт, как барaн, все время ударить хотелось
лев - супер
стрелец - этот всегда прав, только хитростью с ним
близнецы - хорошо, интеллектуально, шумно, но не надежно
козерог - очень хорошо, страсть, все понятно
весы - не знаю, притяжение сильное, взаимопонимания нет
телец - просто, страстно, нужно уступать, командир
рыбы - очень все чувственно, как начнет страдать, не остановишь, отношения эмоциональные
овен - легкий на подъем, больше дружеские отношения, чем романтичные, слишком уперт, как барaн, все время ударить хотелось
лев - супер
стрелец - этот всегда прав, только хитростью с ним
близнецы - хорошо, интеллектуально, шумно, но не надежно
козерог - очень хорошо, страсть, все понятно
весы - не знаю, притяжение сильное, взаимопонимания нет
телец - просто, страстно, нужно уступать, командир
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы деву пропустили
Гость
Ещё рака, водолея и Скорпиона
Гость
Моя знакомая козерог счастлива с девой
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было отношений с девами. А в принципе общение не очень, нудновато. В девах драйва нет.
Гость
C близнецами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион для козерога - ужас летящий на крыльях ночи! Не дай Бог!!!
Гость
Сама козерог . Никогда не велась на гороскопы . Всё от людей зависит и гороскоп здесь совсем ни при чём.
Гость
Близнецы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три года счастлива со Скорпионом. Мы с ним на одной волне, прекрасно понимаем друг друга, в постели вообще улет.
miss u
Мориарти
Сообщение было удалено
Джимми,давай возвращайся уже побыстрее!
Острая нехватка драйва :)
Острая нехватка драйва :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт что и с другими у него не улет в постели! Трусы и вруны скорпы
Жалкие. все носятся со своими секспотребностями по чужим койкам..
Жалкие. все носятся со своими секспотребностями по чужим койкам..
Гость
Отрою вам тайну. Мы не с кем не счастливы. Нам и сами не плохо, в одиночестве. Жаль - не найти родную душу как свою никогда.
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Так про любого мужчину можно сказать, мол не факт. Скорпы да, одержимы сексом, а еще тельцы, раки, львы, ну там короче 12 всего знаков )))))))))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Среди козерогов ищите, там родные души табором ходят )))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Ни с одним МЧ козерогом не могу общаться дольше часа. Зануды невозможные! Я уж подруг спрашивала, неужели я такая же? Нет, говорят, ты нормальная )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое мнение сложилось о Близнеце. Пока заинтересован, устроит просто фейерверк волшебства, лишь бы заполучить. А потом теряет весь интерес и начинает по сторонам смотреть... Что с воздушного знака возьмешь...со Скорпионом у нас много общего в характере. Оба скрытные, не любим громких слов, но зато способны на глубокие чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так это когда они бесстрастны, а в страсти козероги такие выдумщики, влюбленный козер вообще прелесть ))) Романтик ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мне просто не повезло встретить влюбленного козера )) Честно говоря и не представляю, как это выглядит... мои знакомые были слишком тяжеловесны, тугодумны и с очень своеобразным чувством юмора, понятным кажется только им одним....
А,кстати, у подруги был любовник козер. Положительный, обеспеченный, с серьезными намерениями, и даже влюбленный.... не выдержала его серьезности, переходящей в занудство :) Никакой романтикой там и не пахло...
А,кстати, у подруги был любовник козер. Положительный, обеспеченный, с серьезными намерениями, и даже влюбленный.... не выдержала его серьезности, переходящей в занудство :) Никакой романтикой там и не пахло...
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
может и есть но свои скучные до ж..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Для меня мужская личность должна быть многогранной, в этом секрет..И не важно какого знака, но таких увы - Мало!
Гость
Девушка козерог
Сообщение было удалено
Не любять вас, не за что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. вас обошли стороной..
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Любят и ценят и есть за что, но не те. Мне кажеться что мы сами безразличны и холодны к тем кому нужны. Козерогам же нужны трудности и препятствия по жизни, во мы и влюбляемся в недоступных.
Следующая тема
Предыдущая тема