Ну вот почитала вас и в который раз убедилась, что не люблю львов и львиц. Уж такая любовь к себе сквозь каждую строчку сквозит. Не переспоришь вас? Это разве хорошо? Т.E. есть два мнения - ваше и ошибочное. В в этом все львы. А уж как рыкнут, так хоть беги. Причем не замечают за собой этого. Скажешь: что рычишь? Они: Я???? нет!!! и не спорь даже.
Это и неплохо. Ну если они действительно, тоесть мы, почти всегда правы, как согласиться с чьимто неверным суждением? Зато мы справедливы. Докажи, что мы неправы и мы признаем это.
Гость
[1411540229]
Асти
Ну вот почитала вас и в который раз убедилась, что не люблю львов и львиц. Уж такая любовь к себе сквозь каждую строчку сквозит. Не переспоришь вас? Это разве хорошо? Т.E. есть два мнения - ваше и ошибочное. В в этом все львы. А уж как рыкнут, так хоть беги. Причем не замечают за собой этого. Скажешь: что рычишь? Они: Я???? нет!!! и не спорь даже.
И да, рыкать это ппо нас.. Но мы незлопамятные. Лучше так, чем если и злые и память еще к тому же хорошая. А у нас плохая память. Выплеснули эмоции и забыли
Гость
[1411540229]
Solie
Я львица. жутко ленивая. ненавижу готовить и домашние дела. детей не люблю. если кто обидел или предал, перестаю общатся раз и навсегда. прощаю внутри, но общение не возобновляю. не подстраиваюсь ни под чьи интересы. с мужиками немного стервозная, всегда главная я для себя, блюду свои интересы в первую очередь. умею дружить, ценю хороших порядочных людей, если ко мне хорошо - то и я с открытым седцем. не хвастливая, лидером быть не люблю, как пишут в гороскопах.
Детей Вы полюбите чуть позже. Годам к 40. А все остальное это львиное
Гость
[1411540229]
Катя Мраморная
Это я. Гордые, с чувством собственного достоинства, никогда не бегаем за мужчинами, требовательны как к себе, так и к окружающим нас. преданны в любви, но никогда не простим предательство.
Катя давайте дружить
Гость
[1411540229]
Гость
отрицательные - тщеславие, зависимость от чужого мнения, постоянная необходимость подтверждать свое превосходство и тешить свое самолюбие) лень тоже свойственна. Есть легенда : Бог (или кто там, забыла) наградил льва самыми лучшими качествами, но также одарил ленью. и если он справится со своей ленью то он докажет что достоин этих качеств. ну и выше что с мужчиной не показываю чувств тоже качество отрицательное
Лень невозможно побороть, это правда. Это бич львов...
Гость
[1411540229]
Гость
А я какой-то трусливый лев( Боюсь критики, обижаюсь
Да, это странно. Хотя у меня такое тоже бвло до 14 лет
Гость
[1411540229]
Гость
ничего хорошего не могу о них сказать,лицемерки,только ради выгоды общаются..держу таких на расстоянии.
Наглая ложь
Гость
[1411540229]
Лева
Какие же львы ужасные. Ну не позорьтесь, дамы!!!! Ну будьте чуть скромнее! Вот набежали сразу, а я..а меня...а я..."Я"- последняя буква в алфавите. Я лев сама. Вот что могу сказать: большинство львиц фригидны, могут только делать вид, что такие все сексуальные и т.д., на самом деле глубины чувств нет и по сексу мужику мало что дают. Могут только получать, взамен ничего не дают. Очень высокого мнения о себе. Большинству мужчин то после первого знакомства не становится интересно с львицей. Короче недостатков море, а самомнения хоть куда. Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
)) что то в этом высказывании есть конечно и от львов, но не так уж ужасно, как Вы описали))
Гость
[1411540229]
Катя Мраморная
Еще я всегда говорю правду человеку в глаза, если мне человек не нравится, я этого не скрываю, и с ним не церемонюсь, даже если это родственник. Но это не недостаток.
Я тоже так иногда делаю, но готова признать что это всетаки недостаток воспитания вашего и моего. И большинства людей, которые не львы, но тоже так делают. А чтоб Вы знали, я сама раньше незнала, о своих плохих качествах люди итак знают, но когда им говорит об этом кто то, не очень красиво..
Гость
[1411540229]
Гость
а как у вас, львиц, складываются отношения с мужчинами овнами? особенно у львиц, родившихся ближе к деве
Я лев, у меня папа дева. Очень плохо складываются отношения. Папа любит молчать а я говорить. Папа любит работать а я мечтать, ну и так по всем позициям
Гость
[1411540229]
два никчемных мужичка
я овен и у меня были как минимум две львицы, самые долгие отношения были с ними, 3 года и 5 лет с перерывами, отдались обе мне на первом свидании, обе стали добиваться, когда я сразу хотел слиться и обеим это удалось. Одна нагловатая, любила командовать, не давала почувствовать себя мужиком даже хотя бы на людях, например договориться с такси сама хотела, а я так не привык, лучше я переплачу, но с мужиком сам буду говорить. Не была фригидной, даже наоборот еббаться хотела часто, но не кончала. Вторая тоже деловая, но более гибкая, умная, мудрая очень, поддержала в трудную минуту, но на людях могла вести себя как женщина, давала почувствовать себя мужиком. Стала мягкой, слабой. В постели вначале была бревном, это заслуга ее бывшего мужа, который вбил ей, что она фригидна, раскрылась со временем, не знаю кончала или нет, но говорила, что да и не один раз за акт. Просто очень тихо это получалось у нее, не заметно, поэтому сомневаюсь.
Извините, просто Вы им видимо нужны были например чтобы похвастаться перед подругами, или еще для чего то. А если бы они действительно были в вас влюблены, то все было бы иначе. Но мы львицы хорошие актрисы, правда не всегда. Однажды один парень с которым я замутила, но так и не дала сказал мне прямо, я тебе нужен был ради того чтоб попантоваться перед друзьями. И это было правдой...
смелые любовницы, готовые на эксперименты. Сама не предложит, но готова обсуждать любой - и соглашается в конечном итоге на всё, только завести надо))
Вот мне львице нравятся такие которые могут завести)))
Гость
[1411540229]
два никчемных мужичка
про остальных девушек я не помню, когда у них были дни рождения, потому что отношения были короткие. Вообще я не гороскопнутый, просто запомнились эти львицы, как девушки с которыми были самые долгие отношения.
Я, львица и мои самые долгие отношения длились год. Через год ты уже понимаешь что представляет из себя партнер, и если он не развивается становится с ним скучно
Гость
[1411540229]
Дубинушка
Я могла бы теоретически побегать за понравившимся мужиком, легко. Даже могу унижаться, так было когда мой парень мне изменил сто лет назад, я его уговорила вернуться.
Нет львица никогда не будет унижаться перед парнем
Гость
[1411540229]
Махмуд
Привет тут всем. Здеся такая ситуация...я козерог, а вот она лев. Как влюбить её?? В меня И как вобще такой союза? Спасибо!
Нормально. У меня был козерог, который на грани с водолеем. Сразу влюбил. А вот водолей не сразу, но потом я в него влюбилась и немогла выбрать между этими двумя. Сейчас прошло много времени, но я их обоих уже нехочу знать. Один стал нюхать другой пить. Я им сказала прямо небуду ни с одним ни с другим. Найду третьего здорового. Один что пьет щлится, а тот вроде понял, и говориь что уже не употребляет, но я конечно ему не верю
Гость
[1411540229]
Гость
Подруга-лев. Вроде нормальная,весёлая,но одно "Но"- у неё часто проблемы личного плана и это капец. Она нашу компанию девчонок замечает своими проблемами,все должны ходить и её жалеть. Нет,я понимаю -можно поделиться и искать поддержку. Но она постоянно нас грузит и портит настроение. А если нам надоели её жалобы и мы продолжаем радоваться жизни-всё,всех достанет и испортит настроение. Не знаем с девочками,как её из нашей компании отсеять.Всем надоела из за постоянного нытья и "перетягивания одеяла" У неё портится настроение сразу-когда она не в центре внимания.Сложная очень ,несдержанная.
Себя отсейте
Гость
[1411540229]
Гость
В смысле? Ну да - такие мы тряпки бываем. А как прекрасная У. Хьстон терпела мужа-дебошира всю жизнь? Да и Мадонна признавалась, что мазохистка и даже играла в садо-мазохистских сценах.. Растворяемся в любимом человеке
Ну уж нет. Я львица и я не мазахисика. Я против насилия. И небуду ни в ком растворяться пока не почувствую свое превосходство. А если ты *** мазохистка, пойди полечись. Это не черта львицы а проблемы с головой. Уж простите, как есть
Гость
[1411540229]
Гость
Когда я думаю о женщинах этого знака, волосы на голове дыбом встают. ЖУТЬ!!! Ничего хорошего сказать о них не могу. Самое главное - они самовлюбленные ЭГОИСТКИ. ЖАДНЫЕ до беспредела. Жадные до мужиков, до денег, до всего. На уме одни мужики, даже ущербные и вонючие - оближут их с ног до головы, лишь бы была тычинка чтоб перепихнуться. Безответственные, напористые, агрессивные, назойливые, неопрятные, без вкуса и стиля, импульсивные, психопатки и истерички. И ещё можно продолжать. Я лет 20 прожила рядом со своей сестрой, натерпелась наша семья от неё, у меня в 24 появились седые волосы и аритмия на почве бесконечных стрессов, папа рано умер от инфаркта, сестра всех замучила. Теперь вышла замуж, нарожала 4-ых и мучает мужа и детей. В общем про них можно сказать - безжалостно ломают всех на своем пути.
Как вы нелюбите свою сестру. Может это просто негатив ваши семейные гены а вовсе не черты льва
Гость
[1411540229]
Гость
Не, они не жадные. Они просто считают ниже своего царственного достоинства тратить свои деньги на жалких людишек. Те должны сами Львам приплачивать, за возможность просто побыть рядом. Да Львы тратят бабки, только когда им понтануться на публику надо.
Это неправда
Гость
[1411540229]
Маргарита
Да кто с вами спорить-то будет, очень надо спорить с деревом, Дубинушка, *****! По-поводу баб львов!! Да, да! Именно БАБ, даже БАБИЩ!!! Подлые, зависливые, с *****не дружат, используют людей в своих интересах, считают себя настолько оху.енными, что тошнит! Лезут в чужие дела, считают что все должны перед ними отчитываться и советоваться с ними, что-то типа, ты их в дверь выкидываешь, а они в окно лезут! Сплетницы и интриганки!!! Знаю 5 представительниц этого знака, все как под копирку!!!!! Ненавижу этих самовлюбленных и изворотливых дур!
Вы себя описали
Гость
[1411540229]
Леа
Льву не надо справляться с ленью. Лень такое же отличное его качество, как и остальные. Она нужна: отдыхать, нежится)
Но хотелось бы конечно справится))
Гость
[1411540229]
Гость
Кому они только дорогу, не перешли.Эти львицы.......Самый отвратительный знак,самомнение .....Высокомерие......Было три подруги львицы,последняя переплюнула всех .Сейчас сидят все три раны зализывают .Будьте проще девушки,перестаньте по головам ходить ,и не думайте что люди вам чем то обязаны!
Нет, мы будем продолжать ходить по головам и считать что все нам обязаны. Дело в том, что все всем обязаны быть доброжелательными и воспитаннымив общениии друг с другом. И нельзя никому никого обижать. И до тех пор пока я львица буду жива, я буду учить каждого, кто так не делает
Женщины львы хотят казаться умными.Обязательно последнее слово ,даже если не правы должно быть за ней,не уважая мнение другого человека.К людям высокомерны . Только они люди ,другие никто на их взгляд.
Это неправда. Львицы очень уважают людей, но вот когда их мнение ни ценится, они действительно немного злятся
Гость
[1411540229]
Гость
Все львы, которых видела женщины какие то вульгарные, но в то же время мужиковатые. Нет вот в них женственности, грубоватые. Навязчивые. За мужиками сами бегают. Да, они любят нацепить на себя все яркое, да по больше, но женственности нет. Да и откуда ей взяться, знак Лев мужской, как и все огненные. Характер мужской властный. Тяжело общаться. Завидуют женственным, красивым, успешным, потому что часто им проигрывают.
Глупость какая то. Ну властные они конечно да
Гость
[1411540229]
Гость
Женственности у Львиц не заметила, мне попадались мужиковатые и вульгарные.
Я не мужиковатая и не вульгардная но мне почемуто мужчины все попадаются слабовольные... И это реально беда
Гость
[1411540229]
Гость
У брата жена львица, несчастен. Говорит, что такая мадам будет с тобой только когда ты навершине, а когда плохо - ее ветром сдует к другому, у кого дела в гору. Эти барышни живут только для себялюбимых, ни близкие ни родные не важнее для них чем они сами.
Все верно, мы нелюбим слабых. Нам хочется плакать от того что рядом с нами слабоврльные и просто слабые мужики. Поэтому если у Вас есть такая прогрешинка, с львицей лучше не начинайте, она вас либо загнобит либо расстроится сама, ну или в лучшем случае как вы говорите сдуется ветром.
Попадались нормальные, но была и парочка таких, что проб ставить негде. Поближе с ними познакомишься - понимаешь, какие они мр*зи лживые и эгоцентричные. С виду приветливы и доброжелательны. Но это фасад. Если полагают, что у них на вас есть рычаги воздействия - сразу всё своё многотонное *** начинают на вас выливать, причём совсем не стесняясь, морали у них нет, они пупки Вселенной, остальные - мусор и пыль. Но самое смешное - это то, что они как шизофреники, не видят, что ничтожны и бездарны. Работают плохо, их часто гонят за неэффективность и пустозвонство. Если до начальников дошли - особенно женщины - пиши пропало, компании не позавидуешь. Всех приличных сотрудников, до кого смогут дотянуться, изведут. Самые мерзкий зз.
Нельзя так молодой человек. Ну если Вам не дала львица, это не значит что надо поливать ее грязью. Ведь Вы ее хотели так сильно, что когда она ушла, у вас мир рухнул, тогда может быть стоило ей позвонить и напомнить о себе еще разочек. И все у вас было бы хорошо и семья и дети, а так вы простиие конечно но вы сами поступили как трус как слабак. И она наверняка вас считает именно таким. Но все еще можно изменить одним звонком. Желаю вам всего хорошего в Новом году.
Гость
[1411540229]
Гость
н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-о как все долбанутые бабы-львы по гороскопу. и не львы вы ни разу, а козявки надутые.
Это ты такое ч м о. Да еще и не воспитанное
Гость
[1411540229]
Гость
да нет, не возвеличивайте этих никчёмностей. их рык - это просто хамский писк, не страшно, лишь противно, как от помойки вонь.
Это Вы о себе
Гость
[1411540229]
Гость
Как-будто кто-то с тобой хочет иметь дело, самовлюблённая ч мошница. Всем на тебя пох, дура.
На тебя как раз по.
Гость
[1411540229]
Гость
Любит внимание со стороны мужчин.. Фсе... Больше никаких хобби не замечала ))
Любим очень любим. Самое страшное для львицы растерять своих поклонников, потому что муж он модет быть чей угодно, а поклонник только ее и от этого она чувствует свое превосходство, тоесть я))
Гость
[1411540229]
Гость
Добрый день! А как интересно Львицы используют, им вроде ничего не надо, они умны, красивы, уровновешенны, пока уж не сядут на голову, тогда и показывают свою львиную натуру, а так веселые, жизнерадостные, активные во всех сферах, что ещё для человека важно.
Все верно. А уже когда сядем на голову там придется нелегко..
Гость
[1411540229]
Гость
Прежде всего "я"-последняя буква в алфавите. Эти яколки никому на х.. не сдались, только каким-нибудь долбо.бам заглядывающим им в рот.
А в рот им заглядывают большинство. Не завидуйте
Гость
[427081297]
Гость
Себя отсейте
Вот как раз-таки львам под ж.пу и дают, иначе не отстанут-липучие как г.вно к штиблетам.
Гость
[427081297]
Гость
А в рот им заглядывают большинство. Не завидуйте
Кому завидовать?) Долба.бам?) Да кому сдался львиный пи.дëш с вы.бонами?)
Гость
[427081297]
Гость
Это и неплохо. Ну если они действительно, тоесть мы, почти всегда правы, как согласиться с чьимто неверным суждением? Зато мы справедливы. Докажи, что мы неправы и мы признаем это.
Вот потому что вы почти всегда "правы"- вас и посылают козе в трещ.ну с вашей " правотой".
Справедливые львы только по отношению к своим жоп.лизам.
Гость
[427081297]
Гость
Они еще очень завистливы и могут сделать любую подлость ради своей выгоды.Совершенно не терпят,когда в их присутствии восхищаются другой женщиной,даже если страшны как крокодил.
Они вообще не терпят когда кто-то и их в чём-то превосходит: кто-то успешнее их, умнее, красивее и.т.д и.т.п. Их "бомбит" от этого по-страшному-вот тогда они и начинают др.стать тому, кому завидуют чуть ли ни на каждом повороте.
Л
[3691681673]
Гость
🤣 100%
Гость
[427081297]
Гость
В точку)Зато других любите критиковать)
Да с перебором. Всех кого знают и толком не знают ещё как об.срут.
Гость
[427081297]
Гость
я пишется с маленькой буквы, заносчивая ка к ашка.
У львов-львиц всегда так: чем больше у них понтов, тем глубже в ж.пе они сидят, смех один-деш.вки.)
Гость
[427081297]
Гость
И да, рыкать это ппо нас.. Но мы незлопамятные. Лучше так, чем если и злые и память еще к тому же хорошая. А у нас плохая память. Выплеснули эмоции и забыли
Ага. И до очередного всплеска эмоций-надолго вас не хватает, пока вас не пошлют с вашими всплесками.
Гость
[27814238]
Гость
17.Знаю парочку,которые ох как бегают за мужчинами.А почему про отрицательные качества не пишете?
Я тоже знаю одну бегает навязываается
Гость
[1219771008]
Гость
Они вообще не терпят когда кто-то и их в чём-то превосходит: кто-то успешнее их, умнее, красивее и.т.д и.т.п. Их "бомбит" от этого по-страшному-вот тогда они и начинают др.стать тому, кому завидуют чуть ли ни на каждом повороте.
Воу,воу, твой разум живет на другой планете, не топи себя,глупая)) от чего ракух,рыбех весих,скорпиш,тельчих,близнях больше всего среди актеров и всего селебрети,политиков -оттого,что двуличные, бесчувственные, звезданутые на собственном эго круче льва, самовлюбленные,непостоянные,зацикленные на деньгах,беспринципно и бессовестно подставят честного человека. Потому профессионально в этих сферах все эмоционально недоношенные)) в тебе столько зла, которое мешает тебе вкючить мозги или их нет вапще))
Гость
[1219771008]
Гость
В них столько чести,что дружат только с равными. Подлизами брезгуют и даже не общаются
Гость
[1219771008]
Гость
Вот потому что вы почти всегда "правы"- вас и посылают козе в трещ.ну с вашей " правотой".
Посылают безумные как ты,а лучшие гордятся дружбой))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1219771008]
Л
🤣 100%
А чего плюсуетесь,себя узнали))
Гость
[1219771008]
Гость
Да с перебором. Всех кого знают и толком не знают ещё как об.срут.
А вы даже их переплюнули в этом))
Гость
[1219771008]
Гость
У львов-львиц всегда так: чем больше у них понтов, тем глубже в ж.пе они сидят, смех один-деш.вки.)
Понтуется лишь молодняк,как у всех зодиаков равно))
Гость
[1219771008]
Гость
Ага. И до очередного всплеска эмоций-надолго вас не хватает, пока вас не пошлют с вашими всплесками.
А ты,видимо,сильно молчаливая интеллигентка)))когда тебе хамят