Ой, не могу!!! ))))) Что и требовалось доказать. Гордые Львихи нажалились модерам. Вот и спорь с ними. "Нас никто не переспорит". "Нам плевать на чужое мнение." А сами посты нелестные для себя затирают. Ябеды жалкие.
Вы кошки гордые когда вас покупают за деньги легко.Вы же продаетесь за духи,за туфли,итд.лучше всего вы за деньги ноги расставляет.Вот карьеру вы не можете делать, интеллект ноль,пытался как то одну кошку протащить нач.юр.отдела,не хватает ума.'Коктейль"отлично глотает...
Гость
[1331222421]
Гость
Самые красивые актрисы родились под этим Зз - Кейт Бекинсейл, Натали Вуд, Джульет Бинош, Эммануэль Бернар ШАРЛИЗ ТЕРОН КОНЕЧНО же! Вот актрисы мне нравятся больше моих знакомых Львиц- актрисы, как правило, настоящие личности.
откуда вам знать какие они личности?) личности- это ученые, профессора, деятели наук, а не клоуны из телевизора
Гость
[1442879337]
Эля
Львы вовсе не жадные, смотря в каких отношениях состоите с этим знаком. Они отзывчивые и щедрые, но не всех к себе подпускают.
Про жадность не знаю. Вот напорестость это точна. Всё что хотят получить чуть ли не напролом танком готовы идти
Гость
[501421504]
Асти
Ну вот почитала вас и в который раз убедилась, что не люблю львов и львиц. Уж такая любовь к себе сквозь каждую строчку сквозит. Не переспоришь вас? Это разве хорошо? Т.E. есть два мнения - ваше и ошибочное. В в этом все львы. А уж как рыкнут, так хоть беги. Причем не замечают за собой этого. Скажешь: что рычишь? Они: Я???? нет!!! и не спорь даже.
Они еще очень завистливы и могут сделать любую подлость ради своей выгоды.Совершенно не терпят,когда в их присутствии восхищаются другой женщиной,даже если страшны как крокодил.
Гость
[501421504]
Гость
17.Знаю парочку,которые ох как бегают за мужчинами.А почему про отрицательные качества не пишете?
Это для Вас отрицательные,а для них милая особенность)))
Гость
[501421504]
Лева
Какие же львы ужасные. Ну не позорьтесь, дамы!!!! Ну будьте чуть скромнее! Вот набежали сразу, а я..а меня...а я..."Я"- последняя буква в алфавите. Я лев сама. Вот что могу сказать: большинство львиц фригидны, могут только делать вид, что такие все сексуальные и т.д., на самом деле глубины чувств нет и по сексу мужику мало что дают. Могут только получать, взамен ничего не дают. Очень высокого мнения о себе. Большинству мужчин то после первого знакомства не становится интересно с львицей. Короче недостатков море, а самомнения хоть куда. Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
Поскольку сама являюсь представительницей этого замечательного знака (как же повезло, горжусь) скажу, "львицы" - самые преданные, наивные, ради любимого способны на многое но и требуют взаимного внимания. Для друзей - поделятся последним, а вот с врагами - "львицы" беспощадны. Этот знак благородный, любят дорогие подарки (например что-нибудь желательное красивое и дорогое). Лично я тоже люблю дарить дорогие подарки. Искренние, харизматичные, эмоциональные и часто обижаются ( Но представители этого знака не могут долго обижаться.... Что ещё рассказать?
Вы может и преданная,а я знаю гулящих...Ну там пунктик:если я переспала с этим чужим мужиком,значит я лучше его жены(мнение,что она просто доступная и ею попользовались,потому как потом нет продолжения,не прокатывает)Причем знаю лично трёх львиц,которые не только гулящие(причем с женатыми и сами замужем),но и плохие матери: дети по бабушкам,а они любят себя...даже на последние деньги.Ради справедливости отмечу , что и хорошие есть. Но материальный вопрос Львиц ооооочень беспокоит.Очень любят дорогие вещи и подарки.
Гость
[501421504]
Эля
Ах да, критику мы вообще не воспринимаем.
В точку)Зато других любите критиковать)
Гость
[501421504]
Гость
Про себя - слабаЯ, пофигистичная и ленивая. Но многое принимаю близко к сердцу, этим не похожа на типичных львиц. В целом, мне не нравятся типичные львицы. Но это наименее стервозный ЖЕНСКИЙ ЗНАК! Те же стрельчихи и тем более овенши намного хуже. Я уж не говорю про лицемерие ракинь с рыбами.
Отпишусь за Ракушек) Эмоциональная,периодически ленивая,НО точно не лицемерная(отсюда все проблемы).Даже подругам правду-матку в глаза.Свои тараканы конечно присутствуют,но не завистливая и не подлая.Если не получается поддерживать честные отношения,то ухожу по-анлийски:не люблю ссоры. Да,за мужиками не бегаю! Свой не убежит,а чужие не нужны)
Гость
[501421504]
Гость
Самые красивые актрисы родились под этим Зз - Кейт Бекинсейл, Натали Вуд, Джульет Бинош, Эммануэль Бернар ШАРЛИЗ ТЕРОН КОНЕЧНО же! Вот актрисы мне нравятся больше моих знакомых Львиц- актрисы, как правило, настоящие личности.
Красота понятие относительное)
Гость
[108643961]
два никчемных мужичка
боевые, умные!
Женщины львы хотят казаться умными.Обязательно последнее слово ,даже если не правы должно быть за ней,не уважая мнение другого человека.К людям высокомерны . Только они люди ,другие никто на их взгляд.
Две хорошие подруги - знакомые, обе Львицы. Мне очень нравится этот знак - женственные, ухоженные, есть своя изюминка, образованные, конечно цену себе знают, но не считают других людей хуже или ниже себя, отличные мамы. Обе справедливые, сама я Козерог.
Все львы, которых видела женщины какие то вульгарные, но в то же время мужиковатые. Нет вот в них женственности, грубоватые. Навязчивые. За мужиками сами бегают. Да, они любят нацепить на себя все яркое, да по больше, но женственности нет. Да и откуда ей взяться, знак Лев мужской, как и все огненные. Характер мужской властный. Тяжело общаться. Завидуют женственным, красивым, успешным, потому что часто им проигрывают.
Гость
[1808969350]
два никчемных мужичка
Козерожек по-моему не было, мне почему-то "везет" на львиц. Козерожки - это январские?
Так и должно быть. Потому что Овен и Лев одна стихия огня, оба знака мужские. Должны понимать друг друга. Отношения Родитель и ребёнка или Учитель и ученик. Учитель Овен, а ученик Лев.
Гость
[1808969350]
два никчемных мужичка
про остальных девушек я не помню, когда у них были дни рождения, потому что отношения были короткие. Вообще я не гороскопнутый, просто запомнились эти львицы, как девушки с которыми были самые долгие отношения.
Обычно долгие отношения складываются с партнером той же стихии. Потому что совместимость хорошая, нежели с другими знаками.
Гость
[1808969350]
Гость
лицемерные, пустые... ну вы даете! вы просто не умеете их готовить! Честные, верные, самые преданные из всех ЗЗ, если не обижать. Многое способны терпеть и ооооочень долго, если любят. К сожалению, доверчивостью часто пользуются. Щедрые. Лично я на деньги никогда не ведусь, мне даже наоборот не нужны такие кавалеры. Всего добиваются сами. Ну, это все про тех, кто развит духовно, кто стремится к самосов-ю, развитию и познанию себя. Красивы, женственны. Истерики только тогда, когда реально против шерсти гладить, а так оч покладисты, веселы, добродушны. Могут быть самыми милыми, нежными, отзывчивыми. Очень важно найти подходящего партнера, на д*раков и пикаперов не размениваются, так как чтут себя, холят свое тело, не разбрасываются им и душой.
Вот опять патока сплошная полилась. «честные, верные, самые преданные из всех ЗЗ», да с чего вы взяли то, что вы самые честные, верные и преданные? Я знаю людей, которые именно такие, но они не львы, и уж тем более не голосят о себе во всеуслышание, как вы.
Гость
[1808969350]
Гость
лицемерные, пустые... ну вы даете! вы просто не умеете их готовить! Честные, верные, самые преданные из всех ЗЗ, если не обижать. Многое способны терпеть и ооооочень долго, если любят. К сожалению, доверчивостью часто пользуются. Щедрые. Лично я на деньги никогда не ведусь, мне даже наоборот не нужны такие кавалеры. Всего добиваются сами. Ну, это все про тех, кто развит духовно, кто стремится к самосов-ю, развитию и познанию себя. Красивы, женственны. Истерики только тогда, когда реально против шерсти гладить, а так оч покладисты, веселы, добродушны. Могут быть самыми милыми, нежными, отзывчивыми. Очень важно найти подходящего партнера, на д*раков и пикаперов не размениваются, так как чтут себя, холят свое тело, не разбрасываются им и душой.
Женственности у Львиц не заметила, мне попадались мужиковатые и вульгарные.
Гость
[1808969350]
Гость
#73 Вы прям с языка сорвали!Тоже самое хотела написать :) Поражаюсь людям,которые так болезненно реагируют,когда кто-то говорит о себе хорошо:) Это что?Комплексы?Зависть?Неумение себя любить?! Практически каждая Львица описала свои + и -,но + вызывают у других словесный понос,простите. Девушки,Вы же ДЕВУШКИ!Как можно жить с таким кол-вом ненависти и изрыгать её,пусть даже на просторах Интернета? Не нравятся Львицы?Так к вам в родственники мы и не набивались))Нас спросили,мы ответили. Я могу про каждый знак зодиака написать + и -,но большая часть этих качеств будет основана только на моем отношении к конкретному человеку-представителю знака,но это не значит,что ВСЕ одинаковые. Мне интересно,те,кто столько гадостей пишет на форуме-кто по знаку зодиака? :) А вообще,я крайне редко вступаю в какой бы то ни было спор,ибо считаю,что это ниже меня :)
Сначала расхвалят себя, а потом удивляются почему другие это не выносят. Немного скромности вам бы не помешало.
Гость
[1808969350]
Гость
Про себя - слабаЯ, пофигистичная и ленивая. Но многое принимаю близко к сердцу, этим не похожа на типичных львиц. В целом, мне не нравятся типичные львицы. Но это наименее стервозный ЖЕНСКИЙ ЗНАК! Те же стрельчихи и тем более овенши намного хуже. Я уж не говорю про лицемерие ракинь с рыбами.
Лев это мужской огненный знак, ничего женского там нет.
Гость
[1808969350]
Гость
Женские это водные и земные знаки.
Гость
[1808969350]
Гость
Натали Вуд вообще то рак по гороскопу, а не лев. Вы бы хоть проверяли то, что пишите. А вообще это чушь, в любом знаке найдутся красотки актрисы и по круче вас.
Гость
[1808969350]
Гость
Когда я думаю о женщинах этого знака, волосы на голове дыбом встают. ЖУТЬ!!! Ничего хорошего сказать о них не могу. Самое главное - они самовлюбленные ЭГОИСТКИ. ЖАДНЫЕ до беспредела. Жадные до мужиков, до денег, до всего. На уме одни мужики, даже ущербные и вонючие - оближут их с ног до головы, лишь бы была тычинка чтоб перепихнуться. Безответственные, напористые, агрессивные, назойливые, неопрятные, без вкуса и стиля, импульсивные, психопатки и истерички. И ещё можно продолжать. Я лет 20 прожила рядом со своей сестрой, натерпелась наша семья от неё, у меня в 24 появились седые волосы и аритмия на почве бесконечных стрессов, папа рано умер от инфаркта, сестра всех замучила. Теперь вышла замуж, нарожала 4-ых и мучает мужа и детей. В общем про них можно сказать - безжалостно ломают всех на своем пути.
Слушайте, как точно!
Гость
[2225524593]
У брата жена львица, несчастен. Говорит, что такая мадам будет с тобой только когда ты навершине, а когда плохо - ее ветром сдует к другому, у кого дела в гору. Эти барышни живут только для себялюбимых, ни близкие ни родные не важнее для них чем они сами.
Какие же львы ужасные. Ну не позорьтесь, дамы!!!! Ну будьте чуть скромнее! Вот набежали сразу, а я..а меня...а я..."Я"- последняя буква в алфавите. Я лев сама. Вот что могу сказать: большинство львиц фригидны, могут только делать вид, что такие все сексуальные и т.д., на самом деле глубины чувств нет и по сексу мужику мало что дают. Могут только получать, взамен ничего не дают. Очень высокого мнения о себе. Большинству мужчин то после первого знакомства не становится интересно с львицей. Короче недостатков море, а самомнения хоть куда. Работаем над собой, девушки, солнце еще высоко!!!
Вот вы достойны комплиментов👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
[2225524593]
Гость
Все львы, которых видела женщины какие то вульгарные, но в то же время мужиковатые. Нет вот в них женственности, грубоватые. Навязчивые. За мужиками сами бегают. Да, они любят нацепить на себя все яркое, да по больше, но женственности нет. Да и откуда ей взяться, знак Лев мужской, как и все огненные. Характер мужской властный. Тяжело общаться. Завидуют женственным, красивым, успешным, потому что часто им проигрывают.
оооооочень точно👍👍👍
Солнышко
[374393299]
Он яркие, смелые, открытые, харизматичные, достаточно справедливые. Сильные, но при этом чувственные. Способны организовать процесс на максимум. Следят за собой, любят праздники и страсть. Если разочаруются, уйдут и вы их больше не вернёте, не мстительные. Из минусов вижу в них лень, отсутствует развития, зависают на одном месте, иногда грубость,себя на первое место ставят, но маскируются подлизливостью, могут по головам пойти.
Гость
[1626512097]
Попадались нормальные, но была и парочка таких, что проб ставить негде. Поближе с ними познакомишься - понимаешь, какие они мр*зи лживые и эгоцентричные. С виду приветливы и доброжелательны. Но это фасад. Если полагают, что у них на вас есть рычаги воздействия - сразу всё своё многотонное *** начинают на вас выливать, причём совсем не стесняясь, морали у них нет, они пупки Вселенной, остальные - мусор и пыль. Но самое смешное - это то, что они как шизофреники, не видят, что ничтожны и бездарны. Работают плохо, их часто гонят за неэффективность и пустозвонство. Если до начальников дошли - особенно женщины - пиши пропало, компании не позавидуешь. Всех приличных сотрудников, до кого смогут дотянуться, изведут. Самые мерзкий зз.
Я варю аххххуительный борщ, по авторскому рецепту, и ваще в целом у меня кулинарный талант. Да, я не скромная, если я что-то умею, я об этом говорю и демонстрирую, объясняю, как я это делаю.
н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-о как все долбанутые бабы-львы по гороскопу. и не львы вы ни разу, а козявки надутые.
Гость
[2790977949]
Асти
Ну вот почитала вас и в который раз убедилась, что не люблю львов и львиц. Уж такая любовь к себе сквозь каждую строчку сквозит. Не переспоришь вас? Это разве хорошо? Т.E. есть два мнения - ваше и ошибочное. В в этом все львы. А уж как рыкнут, так хоть беги. Причем не замечают за собой этого. Скажешь: что рычишь? Они: Я???? нет!!! и не спорь даже.
да нет, не возвеличивайте этих никчёмностей. их рык - это просто хамский писк, не страшно, лишь противно, как от помойки вонь.
Гость
[2790977949]
Гость
Я, наоборот, вообще никогда не спорю. Жду момента, когда в глазах спорящего увижу свою правоту..... Воспитала в себе это много лет назад. Знаете, кайф.....
Люблю, когда хвалят.... когда гладят по шерстке приятнее, согласитесь..... Любовь к себе? может быть, но только не открыто напоказ, а завуалировано.
Тут еще выше писали, что не прощают предательства, согласна на все 200%.... Все, это конец, если вы предатель.... я могу с вами продолжать общаться, иметь дело, но только на расстоянии, в душу никогда не пущу и буду помнить это всегда (как говорится я не злопамятная, просто у меня память хорошая).
Как-будто кто-то с тобой хочет иметь дело, самовлюблённая ч мошница. Всем на тебя пох, дура.
Гость
[2790977949]
Катя Мраморная
Сестра скорпион. Лев Я)
я пишется с маленькой буквы, заносчивая ка к ашка.
Гость
[2790977949]
гость
презираю рыб. как только чувствую негатив(любой) тут же самоустраняюсь без объяснений. никогда никому ничего не объясняю это выше моих сил. может быть в этом высокомерие?но я так не считаю,мне просто лень и противно. мои личные качества-любовь к семье(прощу и приму всё) верность,преданность,жизнестойкость,отстранённость в личных отношениях, консервативна,брезглива,надменна с людьми не своего происхождения. короче я очень полярна. сестра овен-ненавижу.до неприятия как человека,ну как к крысе. а в общем общаюсь со всеми независимо от гороскопа.
Да тебя все презирают, еле терпят. львы все на удивление тупы и бездарны, все абсолютно. Глупые, бездарные, убогие, пресловутые хамы, пытаются манипулировать и играть на публику, но их интриги смехотворные видны без усилий и легко просчитываемы. Не смеётся над ними лишь ленивый.
Гость
[1511707456]
Солнышко
Он яркие, смелые, открытые, харизматичные, достаточно справедливые. Сильные, но при этом чувственные. Способны организовать процесс на максимум. Следят за собой, любят праздники и страсть. Если разочаруются, уйдут и вы их больше не вернёте, не мстительные. Из минусов вижу в них лень, отсутствует развития, зависают на одном месте, иногда грубость,себя на первое место ставят, но маскируются подлизливостью, могут по головам пойти.
Сами почитайте, что написали. "Достаточно справедливые" и "могут по головам пойти". Нет в них никакой справедливости. И возвращать их и не надо, если это ***** от вас утекло, можно лишь радоваться, отвязались :)
Гость
[605029693]
Да, ребята, это ***.
Было 2 Львицы в постели у меня. Точнее у первой скорее был я. Да, это самый лучший секс в жизни, как Близнец говорю, что ни одна дама не даст секса лучше, чем желающая тебя Львица.
С первой было интересно: выгоняла из дома, я принес цветы, и все состоялось. Но, запомните главное, если Вы по какой то причине перестали ей быть интересы как мужик: не удовлетворили ее, это может исправить только ее собственное желание Вас. Вторая сразу после секса со мной сказала, что у нее есть парень. Слила. Да, кстати, если Вы ее не удовлетворили, то все - вы для нее как мужчина перестанете существовать. Третья вообще как бы была мне просто подругой, в которую я был немного влюблен раньше. У нее был парень, за которого она собиралась замуж, и она мне сказала приезжай ко мне, я как дурак приехал, она просто выгнала меня из дома. И всякое общение (нормальное) по сути на этом прекратилось.
Вообщем, лучше не связывайтесь. Не трахайте и не общайтесь. Столько психпроблем, как со Львицами, у меня не было.
И еще. Просто покупаете их и ебете. Никогда не стройте с ними ничего. Она не будет Вас любить за деньги и подарки, но даст скорее всего.
Это женщины, у которых реально есть гарем мужиков, и им *** на них вообще. Фу ***….даже сексом не очаровывайтесь. Умоляю Вас.
Гость
[792081784]
гость
Тоже самое))) сестра скорпион, я - лев. Львицы! Мужья кто у вас?
Я львица в возрасте, муж у меня был весы(к сожалению умер) Очень мы друг другу подходили, оба любили красиво одеваться, вообще стремились ко всему красивому, всегда мне говорил комплименты и я очень сильно восхищалась им. Но один раз он мне сказал, что со львом трудно жить, хотя я всегда первая шла на примерение после ссоры, он почему-то не мог. Всем счастья и здоровья!!! И девочки львы мы лучшие!!! 👍 👍 👍
Гость
[144740927]
Любит внимание со стороны мужчин.. Фсе... Больше никаких хобби не замечала ))
Гость
[1121313864]
Гость
Как только вы станете ей не интересны (не выгодны), тут же вычеркнит вас из своей жизни. Вообще львиц не люблю. Постоянно используют людей в своих интересах!
Добрый день! А как интересно Львицы используют, им вроде ничего не надо, они умны, красивы, уровновешенны, пока уж не сядут на голову, тогда и показывают свою львиную натуру, а так веселые, жизнерадостные, активные во всех сферах, что ещё для человека важно.
Добрый день! А как интересно Львицы используют, им вроде ничего не надо, они умны, красивы, уровновешенны, пока уж не сядут на голову, тогда и показывают свою львиную натуру, а так веселые, жизнерадостные, активные во всех сферах, что ещё для человека важно.
Что касается вычеркнуть человека из своей жизни за ненадобностью, -- совершенно не верно, Львицы однолюбы, даже если что не так они бороться за семью, а не убегают в кусты от проблем. Не нужно напраслину писать не зная ничего. Кроме того Львицы с выбором не торопяться, отдавая предпочтение ни каждому встречному, это их делает прежде всего не легкомысленными.
Гость
[1121313864]
Гость
Вы кошки гордые когда вас покупают за деньги легко.Вы же продаетесь за духи,за туфли,итд.лучше всего вы за деньги ноги расставляет.Вот карьеру вы не можете делать, интеллект ноль,пытался как то одну кошку протащить нач.юр.отдела,не хватает ума.'Коктейль"отлично глотает...
Простите, а зачем Львицам карьера, они предпочитают работать в творческой сфере, но не исключенно что бывают юристами, педагогами, да и многое другое, ведь Львицы настолько сильны, умны, привлекательны, что порой их мужчины не хотят чтобы они работали. Лучше конечно когда женщина ведёт домашнее хозяйство, а в этом Львицам нет равных, да воспитывают хороших детей.
Гость
[1121313864]
Гость
Они еще очень завистливы и могут сделать любую подлость ради своей выгоды.Совершенно не терпят,когда в их присутствии восхищаются другой женщиной,даже если страшны как крокодил.
Но вы что-то путаете, где это вы увидели Львицу кракодила, это женственные, обоятельные, умные, достаточно скромные люди, которые в присутствии посторонних никогда орать не станет, всегда следят за собой, если и есть у них гнев, то он обоснованный, правильный, а ещё всегда можно гордиться тем что рядом находится Львица. К тому же прекрасные, верные жены и у них растут такие же умные дети.
Гость
[1121313864]
Гость
Вы может и преданная,а я знаю гулящих...Ну там пунктик:если я переспала с этим чужим мужиком,значит я лучше его жены(мнение,что она просто доступная и ею попользовались,потому как потом нет продолжения,не прокатывает)Причем знаю лично трёх львиц,которые не только гулящие(причем с женатыми и сами замужем),но и плохие матери: дети по бабушкам,а они любят себя...даже на последние деньги.Ради справедливости отмечу , что и хорошие есть. Но материальный вопрос Львиц ооооочень беспокоит.Очень любят дорогие вещи и подарки.
Согласна только с дорогими вещами и подарками, но вот насчет детей прям незнаю, Львицы собственники, если есть дети они очень за них переживают, стираются держать всегда при себе, очень трудно расстаются, когда дети взрослеют, во всём пытаются помочь, посоветывать. Что касается гулящих, как нужно довести человека с таким характером, чтобы она пошла по кому попало, тем более по бэушным мужикам, насколько мне известно, женщина Лев брезгливо относится к обманщикам своих жён.
Гость
[1121313864]
Почему вы говорите за всех Львиц, откуда такие сведенья, познания, женщин своего же знака, наверно вам стоит удержаться от того чего вы не знаете наверника.
Гость
[980146099]
Да все люди разные. Гороскопы это чушь. Вы общаете,ь с конкретным человеком и делаете выводы о нем, исходя из общения и его поступков
Гость
[1084528860]
Умные в плане обучения, хорошая память, знаю многих которые за короткое время выучили иностранный язык. На первый взгляд добрые и приятные в общении, но не обольщайтесь, это актёрское мастерство. Красивая речь, остроумны, может красиво сделать вас в словесной перепалке. Они из серии -"свет мой зеркальце скажи : я ль на свете всех милее, всех красивей и умнее...". Все взгляды мужчин должны быть прикованы только к ней. Любого мужчину может влюбить в себя. Съест себя изнутри если вы дама в её компании которая благополучнее, умнее и красивее. Её роль - Королева! Животные в её руках будут себя чувствовать очень хорошо, она никогда не оставит их в беде, не пройдёт мимо бездомного животного.
Гость
[3406176425]
У меня 2 клиентки Львы. Одна работает в папиной кампании. Самомнение раздуто, интеллекта ноль. Общается по-хамски, пишет через слово с ошибками. Внешность не обсуждаю, но вкуса в одежде нет. Застряла в этом плане в 2000-х. Сколько раз ей указывала на ее ошибки при сотрудничестве, подтверждала документами, которые она сама же и подписала, записями нашего с ней телефонного разговора. Итог: еще ни разу она не признала, что не права. Вторая истеричка, которая вечно требует скидки на услуги, слово не дает сказать, то орет, то ревёт. Вот в другой компании ее облизывали (с ее слов), а в нашей обижают, потому что все делают согласно обязанностям исполнителя, прописанным в договоре, а не ее желания. К счастью, в личном окружении этих особ нет. Только мужчины Львы, с ними попроще, особенно с родственниками.
Гость
[427081297]
Гость
Подруга-лев. Вроде нормальная,весёлая,но одно "Но"- у неё часто проблемы личного плана и это капец. Она нашу компанию девчонок замечает своими проблемами,все должны ходить и её жалеть. Нет,я понимаю -можно поделиться и искать поддержку. Но она постоянно нас грузит и портит настроение. А если нам надоели её жалобы и мы продолжаем радоваться жизни-всё,всех достанет и испортит настроение. Не знаем с девочками,как её из нашей компании отсеять.Всем надоела из за постоянного нытья и "перетягивания одеяла" У неё портится настроение сразу-когда она не в центре внимания.Сложная очень ,несдержанная.
Зато сами львицы терпеть не могут когда им кто-то рассказывает о своих проблемах. Так у них ещё дурная мания не только без конца трындеть, но и втянуть кого-нибудь в свои проблемы. Потребители, эгоистки-жуть!
Гость
[427081297]
Гость
Как-будто кто-то с тобой хочет иметь дело, самовлюблённая ч мошница. Всем на тебя пох, дура.
А если точнее: посылают нах.. этих конченных дур-это их жизненный путь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[427081297]
Гость
я пишется с маленькой буквы, заносчивая ка к ашка.
Прежде всего "я"-последняя буква в алфавите. Эти яколки никому на х.. не сдались, только каким-нибудь долбо.бам заглядывающим им в рот.
Гость
[1411540229]
Гость
не нравятся они мне(((пустые самовлюбленные женщины...
Это лишь отчасти правда. Мы самовлюбленные, а наша пустота начало всего
Гость
[1411540229]
Гость
Как только вы станете ей не интересны (не выгодны), тут же вычеркнит вас из своей жизни. Вообще львиц не люблю. Постоянно используют людей в своих интересах!
Наглая ложь
Гость
[1411540229]
Гриб
Дубинке - по жoпе крапивой и - борщ варить.
А то ишь, львицо
Смотри как бы она тебе по *** не надавала и борщом не облила..