Гость
Статьи
Женщина лев по знаку …

Женщина лев по знаку зодиака

Расскажите о них что нибудь
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я тоже знаю одну бегает навязываается
Завидно,тоже побегай. Иначе бы этого не заметила)))
Гость
Гость
Воу,воу, твой разум живет на другой планете, не топи себя,глупая)) от чего ракух,рыбех весих,скорпиш,тельчих,близнях больше всего среди актеров и всего селебрети,политиков -оттого,что двуличные, бесчувственные, звезданутые на собственном эго круче льва, самовлюбленные,непостоянные,зацикленные на деньгах,беспринципно и бессовестно подставят честного человека. Потому профессионально в этих сферах все эмоционально недоношенные)) в тебе столько зла, которое мешает тебе вкючить мозги или их нет вапще))
Задела за живое, остолопка?) Вот и хавай.
Гость
Гость
В них столько чести,что дружат только с равными. Подлизами брезгуют и даже не общаются
С вами дружить-себя не уважать, лицемеры конченные.
Гость
Гость
Посылают безумные как ты,а лучшие гордятся дружбой))
Еб.нутых львов и посылаю. Дружба с вами мне не вср.лась, если её можно назвать дружбой, гордиться не чем.
Гость
Гость
А ты,видимо,сильно молчаливая интеллигентка)))когда тебе хамят
С дурачьём в роде тебя и разговариваю по-хамски. А у львов дурная мания даже на друзьях срываться.
Гость
Гость
А чего плюсуетесь,себя узнали))
Тебя.)
Гость
Гость
А вы даже их переплюнули в этом))
Львов переплюнуть трудно в этом плане, надо ещё постараться.
Гость
Гость
Понтуется лишь молодняк,как у всех зодиаков равно))
И львы в любом возрасте: что мышление, что поведение как у сопливых подростков.
Гость
Гость
Задела за живое, остолопка?) Вот и хавай.
Мда,ответы однотипные,точно глупая ,еще и обезьяна способная: ,,а ты,а ты,,))
Гость
Гость
С вами дружить-себя не уважать, лицемеры конченные.
По ходу с тобой никто не дружит,что сюда за общением к недругам пришла))
Гость
Гость
Еб.нутых львов и посылаю. Дружба с вами мне не вср.лась, если её можно назвать дружбой, гордиться не чем.
Не надо, мы сами друзей выбираем)
Гость
Гость
С дурачьём в роде тебя и разговариваю по-хамски. А у львов дурная мания даже на друзьях срываться.
Нет,по-другому просто не можешь))
Гость
Гость
И львы в любом возрасте: что мышление, что поведение как у сопливых подростков.
А вы перемудренная старуха, мозги за череп вылезли судя по ответам)) отдыхай чаще))
Гость
Гость
Львов переплюнуть трудно в этом плане, надо ещё постараться.
Перестарались вы давно))
Гость
Гость
По ходу с тобой никто не дружит,что сюда за общением к недругам пришла))
А кого же ты мне пишешь? Тебе общаться не с кем? Даже д.билы, которые тебе в рот смотрели, и те съеб.лись?)
Гость
Гость
А вы перемудренная старуха, мозги за череп вылезли судя по ответам)) отдыхай чаще))
Разговор не вывозишь, вечная слабоумная п.здючка-проваливай пока совсем не раздавили.
Гость
Гость
Разговор не вывозишь, вечная слабоумная п.здючка-проваливай пока совсем не раздавили.
Вот тебя прорвало))
Гость
Гость
А кого же ты мне пишешь? Тебе общаться не с кем? Даже д.билы, которые тебе в рот смотрели, и те съеб.лись?)
Прорвало дно))бывай,красотка
Гость
Гость
Вот тебя прорвало))
Ещё что-нибудь перд.нëшь от бессилия?)
Гость
Гость
Ещё что-нибудь перд.нëшь от бессилия?)
Скучно, только злой мат))
Гость
Гость
Скучно, только злой мат))
Да ты надоела, поэтому и мат.
Гость
Гость
Да ты надоела, поэтому и мат.
Ты мне надоела тоже,потому залейся матом теперь сама собой))
Гость
Гость
Ты мне надоела тоже,потому залейся матом теперь сама собой))
И кто из нас обезьяна?) А я всего лишь навсего тебя твоим же дерьм.м и накормила. Так что не задерживайся со своими "шоколадными" кучами, а то и так тут всё провоняла.
Гость
Гость
И кто из нас обезьяна?) А я всего лишь навсего тебя твоим же дерьм.м и накормила. Так что не задерживайся со своими "шоколадными" кучами, а то и так тут всё провоняла.
Безусловно ты обезьянка, скучно, все одно и то же: либо какахи,либо мат-пора вернуться в детский сад! Или старческий маразм. Выбирай сама))
Гость
Гость
Безусловно ты обезьянка, скучно, все одно и то же: либо какахи,либо мат-пора вернуться в детский сад! Или старческий маразм. Выбирай сама))
А ну-ка пукни ещё разок?)
Гость
Гость
Омм, разлагаешья?!
Гость
Гость
Омм, разлагаешья?!
Уже глаза режет от твоей вони вонючей, зас.рушка.)
Гость
Гость
Уже глаза режет от твоей вони вонючей, зас.рушка.)
Продолжай разлагаться и деградировать, по тебе заметно
Гость
Гость
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
Гость
Гость
Продолжай разлагаться и деградировать, по тебе заметно
Ну ты и феномен-целый букет болячек: то понос, то запор, то психические отклонения.) Ни чем не могу помочь-я не врач в этих областях.
Гость
Гость
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
Себе стукни может поумнеешь.)
Гость
Гость
Ну ты и феномен-целый букет болячек: то понос, то запор, то психические отклонения.) Ни чем не могу помочь-я не врач в этих областях.
Да,не пара ты врачу,ты лишь пациент с такой фантазией))
Гость
Гость
Да,не пара ты врачу,ты лишь пациент с такой фантазией))
Да ты любого пациента за пояс заткнëшь.) Корое говоря: покедово, реально достала уже, как и все львы навязчивая и ненормальная.
Гость
Гость
Да ты любого пациента за пояс заткнëшь.) Корое говоря: покедово, реально достала уже, как и все львы навязчивая и ненормальная.
Бывай,ракух
Гость
Гость
Да,возвращайся в домик-дурдомик,тебя уже ищут))
Гость
Гость
Ты с кем там разговариваешь?) Какая ещё ракуха?) Ты набухалась? Иди к чëрту!
Гость
Гость
Ваше львиное бесконечное: я не я ср.ка не моя-ну умора.) Сколько же у тебя комплексов, тараканов-да ни к чему это демонстрировать, "королевишна".)
Гость
Гость
Ты с кем там разговариваешь?) Какая ещё ракуха?) Ты набухалась? Иди к чëрту!
Да пофиг, все равно любая из сырых))
Гость
Гость
Ваше львиное бесконечное: я не я ср.ка не моя-ну умора.) Сколько же у тебя комплексов, тараканов-да ни к чему это демонстрировать, "королевишна".)
Умора, читать твои комменты из твоих комплексов
Гость
Гость
Да пофиг, все равно любая из сырых))
Ты так часто говоришь о сырых- я не пойму у тебя без конца трусы мокрые?) Так носи памперсы, засс.ха.)
Гость
Гость
Ты так часто говоришь о сырых- я не пойму у тебя без конца трусы мокрые?) Так носи памперсы, засс.ха.)
,,сырые,,потому что недоношенные,некондиция вы все сыро-водяные)) а подобный пошляцкий юмор ,как всегда только ниже пояса, конечно от сыро-водянистых, кто рожден ползать-летать не может,сказал классик)) и не понимай, от тебя ничего не требутся,бесполезно, ты ж из дурки
Гость
Гость
,,сырые,,потому что недоношенные,некондиция вы все сыро-водяные)) а подобный пошляцкий юмор ,как всегда только ниже пояса, конечно от сыро-водянистых, кто рожден ползать-летать не может,сказал классик)) и не понимай, от тебя ничего не требутся,бесполезно, ты ж из дурки
Ты не воздушного зз, чтоб летать. Тебе либо на улице ср.ть и с помойки жрать. Либо в лучшем случае дома в лоток сс.ть, если повезëт,) кошатина надутая. Львица-это громко сказано, на самом деле:"мыльный пузырь", и всем это давно известно, поэтому над вами смеются. Ты действительно дурища, если не понимаешь, когда тебя посылают.
Гость
Гость
А может ты ещё и слепая?) Так купи очки.
Гость
Гость
А что касается пошлятины: можно подумать, что вокруг одни интеллигенты собрались, а ты во главе.) Ну конечно лучше быть тихой воспитанной тварью-так честнее.)
Гость
Гость
Ты не воздушного зз, чтоб летать. Тебе либо на улице ср.ть и с помойки жрать. Либо в лучшем случае дома в лоток сс.ть, если повезëт,) кошатина надутая. Львица-это громко сказано, на самом деле:"мыльный пузырь", и всем это давно известно, поэтому над вами смеются. Ты действительно дурища, если не понимаешь, когда тебя посылают.
Сырая, так это все тебе знакомо:лоток,помойка,*** на дорожке. Это родная твоя жизненная стихия ползать и гадить вокруг себя))
Гость
Гость
А что касается пошлятины: можно подумать, что вокруг одни интеллигенты собрались, а ты во главе.) Ну конечно лучше быть тихой воспитанной тварью-так честнее.)
Пыжишься,а не получается у тебя сеять вокруг светлое и доброе. А громче всех и каждый раз визжите: мы женственные,нежные эмпаты)) рил расходится с фантазией-это дурка. Вернись в дурку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А может ты ещё и слепая?) Так купи очки.
И ты себе очки купи,слепая без может))
Гость
Гость
Пыжишься,а не получается у тебя сеять вокруг светлое и доброе. А громче всех и каждый раз визжите: мы женственные,нежные эмпаты)) рил расходится с фантазией-это дурка. Вернись в дурку!
Кстати, среди львих немало алкашек. Я так понимаю помимо обострения с наступлением весны у тебя ещё и запой, мешать не буду.)
Гость
Гость
И ты себе очки купи,слепая без может))
А слепая в том смысле, что ты ни х.ра не видешь, что тебе пишут: со зрением проблемы, дошло, дурында? Я тебя посылаю, а ты и дальше продолжаешь мне писать-ну сколько можно унижаться то?)
Гость
Гость
Ещё что-нибудь напишешь никому на х.й ненужная прилипала-опущенка?) Поиграешь на своих эмоциях?)
Следующая тема