Гость
Статьи
Женщина лев по знаку …

Женщина лев по знаку зодиака

Расскажите о них что нибудь
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ещё что-нибудь напишешь никому на х.й ненужная прилипала-опущенка?) Поиграешь на своих эмоциях?)
Я бы львицу на х.й усадил сейчас
Гость
Гость
Я бы львицу на х.й усадил сейчас
А они только для этого и сгодятся: думают не головой, а передним местом.
Гость
Гость
А они только для этого и сгодятся: думают не головой, а передним местом.
Да я бы и в заднее ей
Гость
Гость
Да я бы и в заднее ей
Да попытка-не пытка: может она будет и не против, кто её там знает.)
Гость
Гость
Да попытка-не пытка: может она будет и не против, кто её там знает.)
Поставить раком, и не будет уже против
Гость
Гость
Поставить раком, и не будет уже против
Ну это уже как вы там договоритесь.)
Гость
Гость
Ну это уже как вы там договоритесь.)
Даже бы договариваться не стал. Х.й стоит уже
Гость
Гость
Даже бы договариваться не стал. Х.й стоит уже
Осталось только её дождаться.)
Гость
Гость
Уже пох кого
Гость
Гость
Тебя как зовут кстати?
Гость
Гость
Тебя как зовут кстати?
Насчёт секса-обращайся ко львихам. Они бабëнки безотказные. Самое главное: послаще им напой. Уж больно они падкие на лесть.
Гость
Гость
Насчёт секса-обращайся ко львихам. Они бабëнки безотказные. Самое главное: послаще им напой. Уж больно они падкие на лесть.
Но пиз.да не только у них есть
Гость
Гость
Но пиз.да не только у них есть
Не по адресу.
Гость
Гость
Не по адресу.
Ты дома сейчас, чем занята?
Гость
Гость
Не по адресу.
Ааа ясно, ты М
Гость
Гость
Ааа ясно, ты М
Я не мужчина, но он у меня есть. И меня всё вполне устраивает.
Гость
Гость
Я не мужчина, но он у меня есть. И меня всё вполне устраивает.
Смотрела фильм - О, женщины! ? Итальянский
Гость
Гость
Смотрела фильм - О, женщины! ? Итальянский
Знаю, есть такой. Но я его не смотрела, меня подобные фильмы не очень-то интересуют. Я больше предпочитаю Достоевского ну например: идиот, преступление и наказание, бесы, братья Карамазовы, а тебе такие не нравятся?)
Гость
Гость
Знаю, есть такой. Но я его не смотрела, меня подобные фильмы не очень-то интересуют. Я больше предпочитаю Достоевского ну например: идиот, преступление и наказание, бесы, братья Карамазовы, а тебе такие не нравятся?)
Мне мёртвые души понравилось читать)))
Гость
Гость
Мне мёртвые души понравилось читать)))
Кстати, а ты читал?)
Гость
Гость
Кстати, а ты читал?)
Читал дважды, класс, позитивище
Гость
Гость
Читал дважды, класс, позитивище
Ну вот видишь не всё так плохо.)
Гость
Гость
Ну вот видишь не всё так плохо.)
Нуу одними книгами...
Гость
Гость
Нуу одними книгами...
Да и без книг никак.
Гость
Гость
Да и без книг никак.
У меня Мастер и Маргарита книга лежит, прочитать не соберусь никак
Гость
Гость
У меня Мастер и Маргарита книга лежит, прочитать не соберусь никак
Да и читать необязательно можно и посмотреть, если тебя это так интересует.)
Гость
Гость
Да и читать необязательно можно и посмотреть, если тебя это так интересует.)
Сомневаюсь просто
Гость
Гость
Сомневаюсь просто
Дело твоё. Как говорится: о вкусах не спорят.)
Гость
Гость
Дело твоё. Как говорится: о вкусах не спорят.)
Фильм включай)
Гость
Гость
Кстати, среди львих немало алкашек. Я так понимаю помимо обострения с наступлением весны у тебя ещё и запой, мешать не буду.)
Кстати, фбр и ми6 выкинула инфу, что большая часть маньяков по убывающей-раки,рыбы, скорпы. Веселой весны тебе-на тебя открыта охота,мешать не буду)
Гость
Гость
Ещё что-нибудь напишешь никому на х.й ненужная прилипала-опущенка?) Поиграешь на своих эмоциях?)
Опуская меня,опускаешься сама,беспринципная маньячка
Гость
Гость
Фильм включай)
Обязательно.)
Гость
Гость
Обязательно.)
Сейчас)
Гость
Гость
Кстати, фбр и ми6 выкинула инфу, что большая часть маньяков по убывающей-раки,рыбы, скорпы. Веселой весны тебе-на тебя открыта охота,мешать не буду)
Так водным это и сообщи. Я причём?) От меня отвали, дурная как и в большинстве своём львихи.
Гость
Гость
Опуская меня,опускаешься сама,беспринципная маньячка
А троллингом занимаются люди в основном с подрастковым мышлением, от своего бессилия, и я уже тебе не первый раз это повторяю. Весь твой троллинг: в лужу пукнуть. Так в лужу п.рнуть надо уметь, а у тебя и это не получается.)
Гость
Гость
Так водным это и сообщи. Я причём?) От меня отвали, дурная как и в большинстве своём львихи.
А я причём? Я не лев. Отвали мокруха-сыруха))
Гость
Гость
А троллингом занимаются люди в основном с подрастковым мышлением, от своего бессилия, и я уже тебе не первый раз это повторяю. Весь твой троллинг: в лужу пукнуть. Так в лужу п.рнуть надо уметь, а у тебя и это не получается.)
Строчи и серой наполняйся,подросток))
Гость
Гость
А я причём? Я не лев. Отвали мокруха-сыруха))
Ну конечно не причём.) Если ты не львиха так какого за них ж.пу то рвëшь?)
Гость
Гость
Строчи и серой наполняйся,подросток))
Сдавай себя дальше и поподробнее.)
Гость
Гость
Ну конечно не причём.) Если ты не львиха так какого за них ж.пу то рвëшь?)
Смешно же,как ты обсир.аешься, доказывая обратное))так погундеть с тобой, диссер пишу
Гость
Гость
Смешно же,как ты обсир.аешься, доказывая обратное))так погундеть с тобой, диссер пишу
Да всё я понимаю: на носу весна у кошаков гормональные дела-ты хоть кому-то свои дырки подставь.) Или в зоомагазин слетай за таблетками иначе так совсем рехнëшься, а то уже заметно-напиши об этом диссертацию, не забудь.) У тебя ни подруг, ни личной жизни-вот ты здесь и гастролируешь.) А тех, кого ты перечисляешь зз тебя или облапошили, или послали. Вообщем, шизей, не унывай.)
Гость
Гость
Да всё я понимаю: на носу весна у кошаков гормональные дела-ты хоть кому-то свои дырки подставь.) Или в зоомагазин слетай за таблетками иначе так совсем рехнëшься, а то уже заметно-напиши об этом диссертацию, не забудь.) У тебя ни подруг, ни личной жизни-вот ты здесь и гастролируешь.) А тех, кого ты перечисляешь зз тебя или облапошили, или послали. Вообщем, шизей, не унывай.)
Зачем в зоомагазин,если ты,зверюшка, рядом здесь.Тебя,больную на голову, вразумляю. Ты уже свои дырки подставила, а чатишься здесь неудовлетворенная и злая,гормонами собственными обляпанная, мужиками задолбанная))Оргазмируй на себя,некондиция.
Гость
Гость
Зачем в зоомагазин,если ты,зверюшка, рядом здесь.Тебя,больную на голову, вразумляю. Ты уже свои дырки подставила, а чатишься здесь неудовлетворенная и злая,гормонами собственными обляпанная, мужиками задолбанная))Оргазмируй на себя,некондиция.
И что же ты так долго думала что написать то?) Ночами не спала от злости мучалась аж зубы крошились?) И обляпанная,) и задолбанная). Уже оргазмирую от твоих комментов.) Ещё что-нибудь добавишь?)
Гость
Гость
И что же ты так долго думала что написать то?) Ночами не спала от злости мучалась аж зубы крошились?) И обляпанная,) и задолбанная). Уже оргазмирую от твоих комментов.) Ещё что-нибудь добавишь?)
Точно ты беззубая: пишешь-пишешь)) говорить-то только мычание))
Гость
Гость
Точно ты беззубая: пишешь-пишешь)) говорить-то только мычание))
И беззубая, а ещё какая?) Да п.здец причём полный от тебя, неугомонное посмешище.) Я просто раздавлена и уничтожена.)
Гость
Гость
И беззубая, а ещё какая?) Да п.здец причём полный от тебя, неугомонное посмешище.) Я просто раздавлена и уничтожена.)
какая?)) некачественная)),,человек, который смеется,, в.гюго(обращение к тебе словами гюго,если что)) пофиг че ты делаешь и по причине: давишься или иссыхаешься,самоуничтожайся любым способом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дубинушка
Щас почитала на каком-то форуме, что другие женщины думают про львиц. Короче лидирует отрицательное отношение по причине завышенного самомнения и хвастовства. Да, это все про меня. Только я не хвалюсь, а сообщаю людям полезную информацию, которая им может пригодиться. Это правда. Насчет самомнения, эээ... ну, мне вот очевидно, что я умнее, рациональнее, адекватнее огромного количества людей, почему завышенное? Переспорь меня в чем-то и я признаю твое превосходство.
А как форум называется?
Гость
Эля
слишком категоричны. Роскошь любим да..
Это говорит о том что мы любим себя, чем больше любишь - тем выше уверенность.
Чем больше любишь, тем больше шизофрения,) действительно в этом вам равных нет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова