360 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да всё я понимаю: на носу весна у кошаков гормональные дела-ты хоть кому-то свои дырки подставь.) Или в зоомагазин слетай за таблетками иначе так совсем рехнëшься, а то уже заметно-напиши об этом диссертацию, не забудь.) У тебя ни подруг, ни личной жизни-вот ты здесь и гастролируешь.) А тех, кого ты перечисляешь зз тебя или облапошили, или послали. Вообщем, шизей, не унывай.)
Гость
Да всё я понимаю: на носу весна у кошаков гормональные дела-ты хоть кому-то свои дырки подставь.) Или в зоомагазин слетай за таблетками иначе так совсем рехнëшься, а то уже заметно-напиши об этом диссертацию, не забудь.) У тебя ни подруг, ни личной жизни-вот ты здесь и гастролируешь.) А тех, кого ты перечисляешь зз тебя или облапошили, или послали. Вообщем, шизей, не унывай.)
Зачем в зоомагазин,если ты,зверюшка, рядом здесь.Тебя,больную на голову, вразумляю. Ты уже свои дырки подставила, а чатишься здесь неудовлетворенная и злая,гормонами собственными обляпанная, мужиками задолбанная))Оргазмируй на себя,некондиция.
Гость
Зачем в зоомагазин,если ты,зверюшка, рядом здесь.Тебя,больную на голову, вразумляю. Ты уже свои дырки подставила, а чатишься здесь неудовлетворенная и злая,гормонами собственными обляпанная, мужиками задолбанная))Оргазмируй на себя,некондиция.
И что же ты так долго думала что написать то?) Ночами не спала от злости мучалась аж зубы крошились?) И обляпанная,) и задолбанная). Уже оргазмирую от твоих комментов.) Ещё что-нибудь добавишь?)
Гость
И беззубая, а ещё какая?) Да п.здец причём полный от тебя, неугомонное посмешище.) Я просто раздавлена и уничтожена.)
какая?)) некачественная)),,человек, который смеется,, в.гюго(обращение к тебе словами гюго,если что)) пофиг че ты делаешь и по причине: давишься или иссыхаешься,самоуничтожайся любым способом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Щас почитала на каком-то форуме, что другие женщины думают про львиц. Короче лидирует отрицательное отношение по причине завышенного самомнения и хвастовства. Да, это все про меня. Только я не хвалюсь, а сообщаю людям полезную информацию, которая им может пригодиться. Это правда. Насчет самомнения, эээ... ну, мне вот очевидно, что я умнее, рациональнее, адекватнее огромного количества людей, почему завышенное? Переспорь меня в чем-то и я признаю твое превосходство.
А как форум называется?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос57 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа