мне 20.я скорпион. мой чс ДЕВ! ему 22. красивый , спортсмен и т д. Встречаемся 8 месяцев...Когда начинались отношения говорил "у меня сложный характер ,ты меня выдержишь?" - я конечно отвечала -да! и пока выдерживаю ,но так обидно от его грубостей(когда он начинает ругаться ,то можно услышать много мерзости)... то он ласковый,то через 5 минут раздраженный... и хорошего много ,и романтика есть ...но не могу понять его.его психов, его грубостей....что я делаю не так??? вот сейчас не виделись 2 недели(уезжал по работе),скучал,созванивались по 10 раз за день, смс,сюрприз привез...по приезду первый день все было хорошо,как я и хотела, а потом начались вопросы и придирки: какой смысл в наших отношениях? мы с тобой долго не сможем, ты меня раздражаешь . потом опять пол дня все хорошо,а к вечеру у него нет настроения и его все за*бали((( подскажите как быть с этими ДЕВАМИ......я ищу всегда причину в себе , стараюсь его не злить ,но все равно не получается(( я его люблю, посвящаю все свое свободное время и даже отпрашиваюсь с пар раньше ,чтобы прийти домой и быть с ним рядом...
смиритесь и уходите, все верно. ктото да оценит, главное верить. мне незачто спасибо, это ж так мысли вслух) вы ещё все постигнете, не сомневайтесь даже))
Гость
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу в не подразочароваться, если сама обладательница Венеры в скорпионе :) Я слишком хорошо ее понимаю. Мне наоборот непонятно, почему мы с Девом не совпали, с учетом того, что у нас взаимное соединение венера-плутон. Ну вышло как вышло, че уж.
Гость
[1717507129]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
как в последний раз))) все чувства и эмоции обострены, сила духа на максимуме, каждый момент окрашивается всеми возможными красками. чтобы всегда было что вспомнить)))
Гость
[4273347853]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
Какого он у Вас года?))
Гость
[1717507129]
Гость
Сообщение было удалено
а как бы вы совпали если все скопом с одинаковыми венерами?? Венера с марсом должна сочетаться его) на будущее учитывайте )))
Гость
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
Я уж месяц назад как ушла, причем жестко, поставила его в чёрный список, чтобы не доставал меня:)
Алина Исмайлова
[1796443149]
Гость
Сообщение было удалено
1986)
Гость
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас чёткий трин венера-марс:) С сексом проблем не было :)))
Гость
[1717507129]
Гость
Сообщение было удалено
правильно сделали. ну их) активный поиск он всегда приятнее))
Гость
[4273347853]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
Может ещё и Дима зовут? ))
Гость
[1717507129]
Гость
Сообщение было удалено
да все уж проехали, секс не главное ведь)) впереди как цель духовное родство)))
девочки я запуталась в ваших сообщениях, ник у всех одинаковый,не разобрать кто что пишет(прошу у кого у бывшего или настоящего парня была венера в скорпе сам дева, опишите его, самые выдающиеся черты, пожалуйста зайки помогите)
Гость
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот после него вообще щас никого не хочу:((( Пока зализываю раны. Слишком много крови выпито за год.
Гость
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сердцу не не прикажешь, как говорится.
Гость
[4273347853]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
Вы мне не вопрос не ответили про имя.
Алина Исмайлова
[1796443149]
Гость
Сообщение было удалено
нет андрей))
Алина Исмайлова
[1796443149]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
так мне кто нибудь ответит??((девочки сил с моим уже нету( соримся постоянно не могу его понять
Алина Исмайлова
[1796443149]
Гость
Сообщение было удалено
ответила)и вы мне ответье то я как в пустоту пишу(((( все игнорят
Azul
[4273347853]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
Спросила потому, что это мой клиент :) Депрессивный, романтичный, творческий, трудолюбивый, проблемы с выражением мыслей, с женщинами в целом, любитель секса, враль, изменщик, фантазер, - в целом хороший парень, если бы не последним 3 пункта, но их можно оправдать нелюбовью. Бывает инициативным, когда его прижмет, но в целом витает в облаках. Энергии много, но расходуется в никуда. Карьера не интересует, хотя страх остаться без денег присутствует. Путает иллюзии с реальностью, от этого страдает сам и мучает окружающих.
Гость
[1095752276]
Алина Исмайлова
Сообщение было удалено
по Венере вы ничего не решите так то. не разумею как гость так своего бывшего раскатала по венере, со зла наверняка, да и не определяет эта планета всех граней личности. мужчину смотрите по Луне и марсу, связи с общественностью по меркурию. так более точный портрет вырисуется))
Алина Исмайлова
[1796443149]
Azul
Сообщение было удалено
вы сейчас как моего описали,это тот что с шезофринией?? а как стать вашим клиентом куда писать?)
вы сейчас как моего описали,это тот что с шезофринией?? а как стать вашим клиентом куда писать?)
Ахахах, он самый :) Можете свою почту оставить, если хотите. Но мы с ним расстались, меня хватило на год, для меня это ни о чем, а для него самые долгие отношения, которые я вынесла на своих руках:))
Azul
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
Ну общие черты есть у всех людей :)
Алина Исмайлова
[1796443149]
Azul
Сообщение было удалено
Ахахах, он самый :) Можете свою почту оставить, если хотите. Но мы с ним расстались, меня хватило на год, для меня это ни о чем, а для него самые долгие отношения, которые я вынесла на своих руках:)) ismail.lina@mail.ru ждуууууу))))
Azul
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
А почему со зла? ) Если в про диагноз, то тут никакого зла, к сожалению. Думаю, что без не он был бы замечательным человеком, а так сам страдает, страдают его родные, страдают женщины, которые его любят/любили.
Ссори, пишу с телефона. Подглючивает периодически.
Алина Исмайлова
[1796443149]
ismail.lina@mail.ru ждуууууу))))
Гость
[1095752276]
Azul
Сообщение было удалено
ок, отвечу, хотя убегаю) по Венере ничего о человеке сказать нельзя, не вводите Алину в заблуждение) вы как напёрсточник. прямо вижу уже))) и все сводится к тому что если бы был вашим, то диагноз шизофренический бы снялся автоматом. неправильный подход, искаженный вашим эгом)) если женщины страдают, им надо свою Венеру смотреть и прорабатывать, дабы радоваться и шизофреников обходить впредь десятой дорогой))) удачи вам девы)
Azul
[4273347853]
Гость
Сообщение было удалено
ок, отвечу, хотя убегаю) по Венере ничего о человеке сказать нельзя, не вводите Алину в заблуждение) вы как напёрсточник. прямо вижу уже))) и все сводится к тому что если бы был вашим, то диагноз шизофренический бы снялся автоматом. неправильный подход, искаженный вашим эгом)) если женщины страдают, им надо свою Венеру смотреть и прорабатывать, дабы радоваться и шизофреников обходить впредь десятой дорогой))) удачи вам девы) Ну тюю, меня попросили свой опыт описать, что описала. Если человеку легче будет, что плохого? Мне не сложно. Просто так совпало. А про болезнь не шутите, пожалуйста, это серьезные вещи. Когда человек половину своей сознательной жизни сидит на антидепрессантах с периодической ремиссией, это не повод для ущемления эго. Я же не единственная девушка, которая у него была, но ни с кем отношения у не так и не сложились. Я даже сейчас, ни смотря ни на что, стараюсь ему помочь дистанционно, хотя вряд ли смогу.
Гость
[4139277472]
Azul
Сообщение было удалено
вы на абракадабру перешли, не заметили? сочувствую, что никак не можете разобраться с диагнозами, черными списками и мифическими стараниями кому-то там помочь. не пойму, как это касается меня и Венеры в скорпионе в поверхностном обсуждении? почему мне все хотят о проблемах рассказать? прям карма(
вы на абракадабру перешли, не заметили? сочувствую, что никак не можете разобраться с диагнозами, черными списками и мифическими стараниями кому-то там помочь. не пойму, как это касается меня и Венеры в скорпионе в поверхностном обсуждении? почему мне все хотят о проблемах рассказать? прям карма( Вы меня не поняли и я даже не хочу Вас грузить, ни к чему это и не по теме ветки. Меня спросили про деву, потом про конкретную деву, я ответила на примере своего опыта. Все. Дальше как-нибудь сама, спасибо:) Хорошо судить о человеке, ничего не нем не зная. Очень хорошо развивает интуицию, как гадать на кофейной гуще:) Всем всех благ! Пусть все мужчины носят своих женщин на руках вне зависимости от знаков и диагнозов:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3239283051]
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017