Погадайте, пожалуйста. Я так со своими мыслями с ума сойду(
Я Лиана 34 Водолей. Он Эдгар ( на несколько лет старше меня) Что он думает обо мне? И думает ли вообще? Есть ли будущее? Буду Вам очень признательна!!!
Автор, ну, если он себя не проявляет, значит, ему не особо и надо. Все просто и понятно. Не думайте же вы, что взрослый мужчина будет стесняться?))
Маргарита
[3573579105]
А по картам вам вышло неспешное сближение на будущее. Дождитесь его инициативы.
Ли
[3963888211]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ой спасибо))) утешили) спасибо огромное... Мир не без добрых людей!
Гость
[2061609163]
Ли
Сообщение было удалено
Автор, вам не стоит на него давить или пытаться навязываться. Он сейчас в раздумьях нужны ли ему отношения вообще, не конкретно с вами, а вообще. А вас он рассматривает с позиции стоит или нет что-то начинать и не обернется ли это провалом.Человек он достаточно скупой на эмоции, привык руководствоваться логикой и все пропускает через призму практичности. Вот как только он для себя что-то решит то возможно развитие, медленное правда
Гость
[387403470]
Пооожалуйста пожалуйста и мне если можно... Олег 11.11.78 и Виктория 09.05.1981. Я просто с ума уже схожу от непонимания того что происходит и в гадания поверила и во все что угодно. Раньше не склонна к этому была вообще. Спасибо большое заранее...
Ли
[3963888211]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вам не стоит на него давить или пытаться навязываться. Он сейчас в раздумьях нужны ли ему отношения вообще, не конкретно с вами, а вообще. А вас он рассматривает с позиции стоит или нет что-то начинать и не обернется ли это провалом.Человек он достаточно скупой на эмоции, привык руководствоваться логикой и все пропускает через призму практичности. Вот как только он для себя что-то решит то возможно развитие, медленное правда
Как же точно вы его описали! Спасибо большое. Буду ждать.
Ли
[3963888211]
Спасибо большое. Вы совершенно точно его характер описали. Буду ждать. Спасибо
mistery13@list.ru
[4192999220]
Ванадис, Ваша почта заблокирована, как Вас найти?
mistery13@list.ru
[4192999220]
mistery13@list.ru
Сообщение было удалено
Гость
[429399745]
Девочки, Ванадис это такой развод! она не гадает, а пишет ерунду всякую, выбрс денег вообщем(((
Гость
[1768599880]
Гость
Сообщение было удалено
Вы обращались на почту к ней? Много денег на выброс? Не сбылось или ерунда о настоящем?
Ночь. Не спится. Включила ноут. Сижу на этой странице...и вдруг по ней пробежал тёмный силуэт женской фигуры справа налево. Абсолютно ни на что я не кликала. Блииин!!! Что это было?! Тёмный дух вумана? Жутко.
Гость
[889252488]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, слушате, ляли. ..ежели не подходит вам ее картина мира ( можно, при желании глянуть профиль), то зачем вы лезете? ...гадание - не ясновидение...то, что выпадет, то и услышате. .. Читала её комменты...вполне себе сообразно с её мироощущению ...чётко, довольно конкретно.... Да и вообще, не хотите слышать ответ, не нужно и спрашивать..
Иви
[1495827437]
Откуда такие имена - Лиана, Эдгар ? не русские, что ли?
Ахахахахаха какие французские, трепло! Армянские )))). Ары вы оба ))))
Ли
[1136682250]
Гость
Сообщение было удалено
А что тебя Ары сильно ...... и бросили? Откуда такая агрессия? Ужас. Нет мы не Ары... Мы не Армяне.
Ахахахахаха какие французские, трепло! Армянские )))). Ары вы оба ))))
Гость
[3295794391]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Гость, вы из какой пещеры? Оскорблять незнакомых людей из-за имени??? я в шоке.
Маргарита
[3561786270]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь. Это реклама какой-то одежды. Я тоже видела. Тоже ничего не нажимала.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что он думает обо мне? И думает ли вообще? Есть ли будущее?
Буду Вам очень признательна!!!