На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Бог с ними со всеми, Муся. Радуемся себе и нашим)))
😘🙂
Гость
[817155840]
Ну давай,хвостатый,выходи. На авансцену🤣 Будь уже мужчиной.Как будто я не знаю,что ты шакалишь здесь на предмет того,что я пишу и как я живу. С днём рождения. Много лет назад свет увидел преинтересный экземпляр.🎉🤣🙏
Nibi
[3821905737]
Гость
Ну давай,хвостатый,выходи. На авансцену🤣 Будь уже мужчиной.Как будто я не знаю,что ты шакалишь здесь на предмет того,что я пишу и как я живу. С днём рождения. Много лет назад свет увидел преинтересный экземпляр.🎉🤣🙏
Ничего себе!!! Твой здесь? Хочу на это посмотреть)))
Гость
[817155840]
Nibi
Ничего себе!!! Твой здесь? Хочу на это посмотреть)))
Наверное не увидим. К сожалению,возраст снова пришел один🤣без понимания
Гость
[817155840]
Меня другое покоряет....то,насколько я человеку неинтересна!🤣
Меня нет. Тошнит уже от эмоций,в которых варишься самостоятельно. Эмоции роскошь и хороши когда их кто то разделяет,не в инете,а натурально. Иначе это трата времени,украденное у самого себя время..😄😃😍
Есенина я терпеть не могу) хотя бы потому,что с женщинами он себя вел как последняя скотина. И после того,что я знаю его творчество автоматом стало не интересно,хоть какое оно там..гениальное)
Муся, ну давай тогда мы с тобой без Есенина я сам тебя в жо, наверное не прилично так говорить, ну в общем к дереву тебя, а там уже разберёмся сами с тобой что делать с твоей задницей 😄 Если ты и твоя задница не против 😍
Не надо в пару строк впихивать свое,после того как ты затянул ,мы ждём целую простыню признаний от тебя😄не переживай,так то.
Муся какой-то стопор. Когда знаешь что сделать надо и не делаешь. Ты наверное знакома с такими состояниями. Психологическая защита что-ли срабатывает. Не понятно от чего. Но напишу. Время выберу и сформулирую. Позже
Про служанку Есенина,которая давно была в него влюблена и поэтому застилала его постель,которую он ломал с другими🤣,а после покончила с собой на его могиле..это кем надо быть🤢чтобы Так любить. На его фото смотрю и ничего не испытываю🤣даже близко. Какой то пустомеля..и. Такой аффект.ужас.
Меня люби. Я ж тебе уже предлагал сто раз давай я у тебя на диване валяться буду и с работы тебя ждать. Вкусный ужин готовить тебе буду. И говорить тебе что ты самая самая и я тебя лю! 😃 Но у тебя то одно, то другое.
Меня нет. Тошнит уже от эмоций,в которых варишься самостоятельно. Эмоции роскошь и хороши когда их кто то разделяет,не в инете,а натурально. Иначе это трата времени,украденное у самого себя время..😄😃😍
смайлики не твои это сейчас поставил под своими словами а они под твои перепрыгнули. У тебя там всё серьёзно написано и без смайликов 😘
Nibi
[3821905737]
Вот. Теперь меня забанят, и я больше никогда не смогу пообщаться с Ебеничем. Хехе
Гость
[3248321196]
Первый
Муся, случайно ссылку нажал и темка открылась за 2016 год. С другого браузера не открывалась 404. Я в шоке. Копирую тебе. Через 8 лет тоже самое
Охренеть🙄
Гость
[3248321196]
Первый
Меня люби. Я ж тебе уже предлагал сто раз давай я у тебя на диване валяться буду и с работы тебя ждать. Вкусный ужин готовить тебе буду. И говорить тебе что ты самая самая и я тебя лю! 😃 Но у тебя то одно, то другое.
Так Муся старая ужо( Давление скачет..лапы ломит,хвост отваливается😄 Вчера только набрала таблеток..🙄перепугались дети .так прихватило. Пульс шпарит ещё.. А знакомые так уже лет пять, на постоянку пьют всякие с утра таблетосы. Это я ещё подзадержалась с этим..несмотря на то ,что в роду сердечников дохрена. Вот я и думаю...Кондратий то не хватит меня...от очередной большой любви..🤦
Гость
[3248321196]
Nibi
Вот. Теперь меня забанят, и я больше никогда не смогу пообщаться с Ебеничем. Хехе
Почему?🙄
Гость
[3248321196]
У меня между верхним и нижним давлением сокращается расстояние..что-то не то. Надо к врачу идти..снова
Гость
[3248321196]
Первый
Муся какой-то стопор. Когда знаешь что сделать надо и не делаешь. Ты наверное знакома с такими состояниями. Психологическая защита что-ли срабатывает. Не понятно от чего. Но напишу. Время выберу и сформулирую. Позже
Поняла)
Гость
[3248321196]
Первый
Муся, ну давай тогда мы с тобой без Есенина я сам тебя в жо, наверное не прилично так говорить, ну в общем к дереву тебя, а там уже разберёмся сами с тобой что делать с твоей задницей 😄 Если ты и твоя задница не против 😍
Наверное неприлично..🤣хорошо хоть сомневаешься😄
Гость
[3248321196]
Теперь она с бревном катается и он с бревном. не знаю почему..это всё так прекрасно,но долго не живёт.🙄
Гость
[3248321196]
Ладно,все хорошо. Есть ещё Enhypen и TXT
Гость
[3248321196]
Enhypen c их " часто целовать" ( Moonstrusk) которое слышат все русские🤣🤣это прикол года🔥просто🤦до чего дошло
Гость
[3248472712]
Модераторы такие молодцы. На сайте осталось три с половиной калеки,а они усердно трут ссылки🤣вместо ,ютуба лучше бы заблочили это.. гиблое место😄 1, твою историю я жду таки .поста работает;)
Это если Ниби подсматривать будет, то может не прилично. Начнёт ехидничать, то Муся не так жо, то есть попу оттопырила, то не так тебе засунул 😂 А если без свидетелей, то всё прилично, и жо прилично, и вообще всё 😍😘💋 p.s даже если ты мне сделаешь миHHeт, то это прилично тоже 😘
Модераторы такие молодцы. На сайте осталось три с половиной калеки,а они усердно трут ссылки🤣вместо ,ютуба лучше бы заблочили это.. гиблое место😄 1, твою историю я жду таки .поста работает;)
Уже запутался что именно надо рассказать и как. Что именно интересует в том что мы нашлись с первой женой? А то чего-то не знаю чего именно рассказывать. Только конкретно , а то напишешь сейчас что интересует всё. Когда всё - это ничего
Так Муся старая ужо( Давление скачет..лапы ломит,хвост отваливается😄 Вчера только набрала таблеток..🙄перепугались дети .так прихватило. Пульс шпарит ещё.. А знакомые так уже лет пять, на постоянку пьют всякие с утра таблетосы. Это я ещё подзадержалась с этим..несмотря на то ,что в роду сердечников дохрена. Вот я и думаю...Кондратий то не хватит меня...от очередной большой любви..🤦
Да уж, Муся. Тебе точно нужен срочно миHHeт, в смысле чтобы ты срочно мне сделала. Похоже что ты лет сто не делала вот и результат. Так что на мне тренируйся - разрешаю 😘
Уже запутался что именно надо рассказать и как. Что именно интересует в том что мы нашлись с первой женой? А то чего-то не знаю чего именно рассказывать. Только конкретно , а то напишешь сейчас что интересует всё. Когда всё - это ничего
наводящие вопросы давай
Гость
[3910602986]
Первый
наводящие вопросы давай
Бегу,волосы назад🤣 Ты сам предложил рассказать,вот и вспоминай,в каком ключе) и неча списывать на склероз😛🤣
Гость
[3910602986]
Первый
Да уж, Муся. Тебе точно нужен срочно миHHeт, в смысле чтобы ты срочно мне сделала. Похоже что ты лет сто не делала вот и результат. Так что на мне тренируйся - разрешаю 😘
Да уж бл..ть..как жеш нелегко мне,как же прожить то на свете.🤦.без ми..та🤣🤣🤣
Лана
[615258601]
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана
[615258601]
Десятое сентября, а тепло как летом.) У нас до +28 днем и + 18 ночью. Просто здорово.)
Всем доброго времени суток.) Всем кофе и пончиков.)
Лана, обещал тебе ответить. Ты писала что мужчины требуют определённости в отношениях и хотят наперёд знать что будет в отношениях с ними. Я тебе написал что надо жить здесь и сейчас и не загадывать. Продолжу: ты никогда не утверждай ничего ему про будущее. И не отрицай. Не говори нет, что так не будет или будет. Никто не знает как может быть поэтому зачем домысливать утверждая? Пусть он сам додумывает позитивно так как ему хочется думать. А разрешаться всё - равно всё всегда само собой будет и без вашего с ним ведома и не так как вы предполагали. Так устроено. Если ты это поймёшь, то избежишь многих конфликтов с мужчинками, и сейчас, и в дальнейшем
Муся, а откуда у тебя хвост? Ужас! Ты не говорила раньше что у тебя хвост есть 😂 Ещё лет восемь и выяснится что у тебя и копыта есть 😂
Ниби ты общаешься когда то не надо никого обзывать. Это детская манера и тебе несколько раз про это уже говорили. Ты ж можешь нормально общаться так и общались бы. Ты всё-равно в интернете круглосуточно. Тут тебя все знают и нормально к тебе относятся. Я ж никого не обзываю, бывает Муську за титьку дёрну, а что в этом такого? Ты тоже можешь меня за член дёрнуть я ж не обижусь. А вот когда обзываются, то такое никому не нравится
Ну, вот и всё. Стационар закрыт. Ровно 8 лет проработал с сентября 16 по сентябрь 24. Но, вы сами в этом виноваты что закрылся. Хотя по - нормальному могли бы и общаться всё-равно все в интернете постоянно торчат
Лана
[615258601]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Интересно, осень в этом году заглянет к нам или сразу зима начнется?) А пока лето продолжается. Сегодня у нас + 27, а по ночам + 18. О как.
Лана
[615258601]
Первый
Лана, обещал тебе ответить. Ты писала что мужчины требуют определённости в отношениях и хотят наперёд знать что будет в отношениях с ними. Я тебе написал что надо жить здесь и сейчас и не загадывать. Продолжу: ты никогда не утверждай ничего ему про будущее. И не отрицай. Не говори нет, что так не будет или будет. Никто не знает как может быть поэтому зачем домысливать утверждая? Пусть он сам додумывает позитивно так как ему хочется думать. А разрешаться всё - равно всё всегда само собой будет и без вашего с ним ведома и не так как вы предполагали. Так устроено. Если ты это поймёшь, то избежишь многих конфликтов с мужчинками, и сейчас, и в дальнейшем
А я что делаю? Я именно так и поступаю. И именно этим бешу всех окружающих меня мужчин.) Но им не конкретика нужна, а душевность. Это немного разное.
А я что делаю? Я именно так и поступаю. И именно этим бешу всех окружающих меня мужчин.) Но им не конкретика нужна, а душевность. Это немного разное.
Лана, ты не поняла. Мужчинам не нужна душевность. У них мозг по другому устроен и они думают по - другому, даже чувствуют по другому. Короче, твоё дело не пугать мужчин твоими категорическими утверждениями или загадываниями про будущее. Если парень говорит или желает что у вас с ним в будущем будет вот так или он хочет чтобы эдак, то просто улыбнись и кивни головой что ты согласна и всё. И не важно что при этом ты не согласна. Ему будет от этого хорошо, а значит он и тебе сделает хорошо. А так как он думает, то так всё-равно не будет, так же как и того чего ты хотешь. Реальность сама за вас решит как будет. Ты должна давать парню виртуальную уверенность в вашем будущем с этим парнем. Значит ты этого не делаешь раз окружающих бесит твоё поведение. Мужчинам как раз и нужна конкретика, но придуманная, виртуальная. Ты её не даёшь. Почему виртуальная, придуманная? А потому что реально никто не знает как будет и будет ли. Поэтому ты придумывай и успокаивай :)
Осень будет и зима тоже. Вот придёт ли весна после них. Не всем повезёт дожить до весны
Читал в новостях, что население в России вымирает вроде по миллиону в год. Офигеть
Лана
[615258601]
Всем доброго времени суток.) Всем чай и вкусняшки.)
Лана
[615258601]
Первый. Мы говорим об одном и том же но на разных языках.) Вот эта вот "уверенность в виртуальном будущем" и есть эта самая душевность. И я действительно им ее не даю. И не дам. Мужчине, который всеми способами показывает мне, чтобы я на него не расчитывала, давать какую-то уверенность, пусть даже виртуальную - это бред. А так, да. Мы действительно не знаем, что будет и как будет. Поэтому, в плане отношений, живем одним днем.
Первый. Мы говорим об одном и том же но на разных языках.) Вот эта вот "уверенность в виртуальном будущем" и есть эта самая душевность. И я действительно им ее не даю. И не дам. Мужчине, который всеми способами показывает мне, чтобы я на него не расчитывала, давать какую-то уверенность, пусть даже виртуальную - это бред. А так, да. Мы действительно не знаем, что будет и как будет. Поэтому, в плане отношений, живем одним днем.
Привет, Светлая Тёмная Лана! Дорогая, ты опять не поняла. Мы с тобой говорим про разное: день - ночь, сладкое - кислое. Наверное, не смогу тебе объяснить. Это когда разговаривают часа 2-3 то в разговоре тогда, наверное можно. А две-три строчки в тексте, то не понятно :)
Ты придумала какую-то душевность а я даже не знаю что ты придумала под этим словом. Вот скажи: нафиka мне "душевность"? К тому же я не знаю что это такое 😂 Попробуй ещё раз прочесть - подумать: "У них мозг по другому устроен и они думают по - другому, даже чувствуют по другому. Короче, твоё дело не пугать мужчин твоими категорическими утверждениями или загадываниями про будущее. Если парень говорит или желает что у вас с ним в будущем будет вот так или он хочет чтобы эдак, то просто улыбнись и кивни головой что ты согласна и всё. И не важно что при этом ты не согласна. Ему будет от этого хорошо, а значит он и тебе сделает хорошо"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
p.s. Муся, попробуй перевести для Ланы то, чего пытаюсь донести до неё. Или тебе тоже не понятно? Если скажешь, то скажу чего с первой женой у нас после того как не виделись мы с ней 33 года, а потом нашлись и что было дальше
Гость
[3324133287]
Лана
Десятое сентября, а тепло как летом.) У нас до +28 днем и + 18 ночью. Просто здорово.)
Да бог с ней,с погодой. На личном то как?)
Гость
[3324133287]
Первый
смайлики не твои это сейчас поставил под своими словами а они под твои перепрыгнули. У тебя там всё серьёзно написано и без смайликов 😘
У меня всегда все серьезно. Но некоторые невменяемые думают ,что вся жизнь- игра,и возможен откат🤣🔥