Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Снег
но там на видео - не все ***. просто есть те, кто решил посмотреть и поучаствовать- поддержать.
так общее впечатление
так общее впечатление
Снег
Малина притихла)
смотрит, видать, внимательно)
смотрит, видать, внимательно)
Снег
ну усе... прицепилось
v=3l4wtviWRi0
прибить бы обоих)
v=3l4wtviWRi0
прибить бы обоих)
Снег
для всех, кто тихо смотрит, вот полная версия есть:
v=a-dNu7MoZvE
конечно, все смотреть не стоит, так пропусками. Дает общее впечатление о местной публике.
И в принципе это, конечно, не совсем "полная версия", потому что при полной все как привало к вечеру напиваются: водка, наркота и танцуют уже голыми во всех этих автобусах. И к утру больницы переполнены. и куча спящих раздетых тел по паркам.
Раньше так по крайней мере было. Сейчас, мож, поспокойнее.
v=a-dNu7MoZvE
конечно, все смотреть не стоит, так пропусками. Дает общее впечатление о местной публике.
И в принципе это, конечно, не совсем "полная версия", потому что при полной все как привало к вечеру напиваются: водка, наркота и танцуют уже голыми во всех этих автобусах. И к утру больницы переполнены. и куча спящих раздетых тел по паркам.
Раньше так по крайней мере было. Сейчас, мож, поспокойнее.
Снег
ржу в голас))))
я сидела тихонечко и боялась спросить 2 вещи:
1. почему песец
2. а были ли у тебя неявные
подумала, завтра решусь и спрошу))) ( и пусть даже нарвусь на очередную историю))))
а потом я заскучала, перечитала и поняла, о чем речь))))
я сидела тихонечко и боялась спросить 2 вещи:
1. почему песец
2. а были ли у тебя неявные
подумала, завтра решусь и спрошу))) ( и пусть даже нарвусь на очередную историю))))
а потом я заскучала, перечитала и поняла, о чем речь))))
Пьяный батя
тонька, ты тута?
нужен расклад
нужен расклад
Парнишычка
цеганка с картами
дарога дальняя
дарога дальняя
казённый дом
дарога дальняя
дарога дальняя
казённый дом
Пьяный батя
закрыли тоньку
Пьяный батя
cцyки
Снег
но... когда ветка скатится совсем вниз, неизвестно куда, и они побегают по остальному вумену или др. сайтам и опять поймут, что там все чужое и жесткое, а здесь - свое, привычное, близкое, то, скорее всего, объявятся, особенно, если их на тот момент позвать.
Снег
а так, впринципе, развлекать я никого не собираюсь. Захотят сами писать что=то - велкам, низахотят тоже - покер.
Атец с пахмелья
балгарке заждались, приглашение прислали
video/lHmyLQYsHo9 (на радикал ру)
йеду кароче
video/lHmyLQYsHo9 (на радикал ру)
йеду кароче
Снег
интересна.. а в болгареи березы бывают?
Жаркое лето
Думаю, если оцинкованное снять с головы и морковку все время не держать у лица глядишь и люди подтянутся
Марта❇️
Уууу, матерное нутро полезло. видела, что "эти" сочиняли - лень было реагировать на ту по сть.
Жаркое лето
Фуфуфу
:))
:))
Марта❇️
березы в Болгарии гуглятся на раз.
Но ....
есть ли жизнь на Марсе? ладно, пусть Сардель будет лучшей. И неважно, что она моноложит.
Но ....
есть ли жизнь на Марсе? ладно, пусть Сардель будет лучшей. И неважно, что она моноложит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Пьяный батя
шас фотки скину
Пьяный батя
ничиво на свете лудше не-ету
чем aттрахать микитенко Све-ету
мне все *** как-то по хую-у
микитенко Свету я люблю-уу
ми-китенко Свету я люблю-у-у
ла-ла-ла-ла-лала
ла-ла-ла е ее ее
чем схадить са Светай вапере-ету
на паследнем спрятавшись ряду-у
патиреца аиё ***-уу
па-тиреца аиё ***-у-у
чем aттрахать микитенко Све-ету
мне все *** как-то по хую-у
микитенко Свету я люблю-уу
ми-китенко Свету я люблю-у-у
ла-ла-ла-ла-лала
ла-ла-ла е ее ее
чем схадить са Светай вапере-ету
на паследнем спрятавшись ряду-у
патиреца аиё ***-уу
па-тиреца аиё ***-у-у
Микитенко Света
Ну...
Привет
Привет
Пьяный батя
не ну ты глиди как ибаца хатят
Пьяный батя
мидуза, я низнал што ты такая древняя и храбрая
иле пейсдишь атцу?
иле пейсдишь атцу?
Пьяный батя
итак!
Пьяный батя
свою точку зрения никаму нинавязываю, но вылить это, так сказать, в массы, считаю своей обязаннастью, во избижании дальнейшого недопанимания у аббеих заинтересованных старон
Пьяный батя
видать цыстит
Пьяный батя
но фраза красивая
Гость
И вообще што за динозавр вещает об сбежавшем мужике? Уже же на всех хватит. Быть одной -это скорее благо современное. Не знаю даже как нужно стараться чтобы сбежал)))) я бы желала, чтобы каждая баба получила по справедливости- самая жестокая кара)))) однако, нарциссы получают по факту больше всех, просто потому что им это надо.
Пьяный батя
палюбасу канины сутра накатила
и павелоооо
и павелоооо
Гость
Больше даже скажу: современность выводит человека за пределы тела и камерных взаимоотношений. Масса способов скрыться, но быть семьей для ортодоксального общества. Но при этом- не быть современным. А быть современным это быть тем кем хочешь в предложенных обстоятельствах , а не тем кем надо. И даже обстоятельства можно менять. Хотела сказать вива ля франс для Леры) но скажу- спасибо, что живой
Пьяный батя
а щас стала спеластью малочной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пьяный батя
тонька, тыж целка
значит - есть!
значит - есть!
Пьяный батя
вылечели значит
Предыдущая тема