Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Пьяный батя
да иваще ракухи преданные
с диспансера на форум мчит
ибо сваё, радное
с диспансера на форум мчит
ибо сваё, радное
Гость
Преданность это жертва, а она требует сатисфакции как любая жертва. С эгоистами проще
Чука
Заклинило батю)
Пьяный батя
я упорный!
Чука
Очевидно
Пьяный батя
главное - результат
Чука
Хаха смеются тебе в лицо все творцы
Пьяный батя
неважно
главное - главное
главное - главное
Чука
В продолжение темы современности: нет! Результат уже не важен. Вот кто хочет и может- те делают как в силиконовой долине. Кто не может иначе. Для того чтобы остальные наслаждались процессом жизни
Пьяный батя
йебаааать
штоп я так мыслил
штоп я так мыслил
Чука
А как иначе?
Пьяный батя
В продолжение темы современности: нет! Результат уже не важен. Вот кто хочет и может- те делают как в силиконовой долине. Кто не может иначе. Для того чтобы остальные наслаждались процессом жизни
какимто подростковым нигилизмом попахивает
упрастим данельзя - любое живое живёт "для себя", в т.ч. и коллективный разум муравьёв, пчёл, термитов
мнение моё, устаканившееся, не для спора, есть исключения, я обобщил
упрастим данельзя - любое живое живёт "для себя", в т.ч. и коллективный разум муравьёв, пчёл, термитов
мнение моё, устаканившееся, не для спора, есть исключения, я обобщил
Чука
Давайте негромко
Давайте вполголоса)))
Да, мы все на своём месте. Для кого то долг- путеводная звезда. У кого то мозг выпирает так, что нужно создать срочно новое. Паразиты тоже есть. И здоровый человек всегда поможет нездоровому- просто потому что может. Кто то сказал: человек должен то, что может.
Давайте вполголоса)))
Да, мы все на своём месте. Для кого то долг- путеводная звезда. У кого то мозг выпирает так, что нужно создать срочно новое. Паразиты тоже есть. И здоровый человек всегда поможет нездоровому- просто потому что может. Кто то сказал: человек должен то, что может.
Пьяный батя
я на всякий случай
вдрух пмс
вдрух пмс
Пьяный батя
Давайте негромко
Давайте вполголоса)))
Давайте вполголоса)))
Чука
Для кого то долг- путеводная звезда. У кого то мозг выпирает так, что нужно создать срочно новое. Паразиты тоже есть. И здоровый человек всегда поможет нездоровому- просто потому что может. Кто то сказал: человек должен то, что может.
нет
да, но(!)
представь, что Энштейн родился в Индии, в захолустье, Тесла остался б в своей Венгрии (иль откуда он) и т.д. и т.п.
опять свожу к своему - к хаосу, т.е. случаю
всем нужно жрать, Тесла деньги клянчил, Маск - сейчас это делает, у другого Ума - жена_ебанутая, хочет детей и в деревню (а вот если бы он иё не встретил) и т.д и т.п.
да, но(!)
представь, что Энштейн родился в Индии, в захолустье, Тесла остался б в своей Венгрии (иль откуда он) и т.д. и т.п.
всем нужно жрать, Тесла деньги клянчил, Маск - сейчас это делает, у другого Ума - жена_ебанутая, хочет детей и в деревню (а вот если бы он иё не встретил) и т.д и т.п.
Чука
нет
да, но(!)
да, но(!)
да, но(!)
всем нужно жрать, Тесла деньги клянчил, Маск - сейчас это делает, у другого Ума - жена_ебанутая, хочет детей и в деревню (а вот если бы он иё не встретил) и т.д и т.п.Здрасьтеприехали))) а чем ещё может превратить талант в средства к жизни человек? Только талантом, и чем мощнее талант, тем ему нужнее лишения. Это цинично звучит- тк я талантами на обладаю. Однако, если талант есть- ему нужно пространство для проявления. Свобода. Та что не возможность а шире
всем нужно жрать, Тесла деньги клянчил, Маск - сейчас это делает, у другого Ума - жена_ебанутая, хочет детей и в деревню (а вот если бы он иё не встретил) и т.д и т.п.Здрасьтеприехали))) а чем ещё может превратить талант в средства к жизни человек? Только талантом, и чем мощнее талант, тем ему нужнее лишения. Это цинично звучит- тк я талантами на обладаю. Однако, если талант есть- ему нужно пространство для проявления. Свобода. Та что не возможность а шире
Tia_Dalma
В Сербии именем Теслы аэропорт назван. Так что не всё так плохо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пьяный батя
Пьяный батя
Сообщение было удалено
самасибе лайки_ебашит
Чука
О Рио рио, о Мама мия потерпи я прибуду на днях!!!
Tia_Dalma
и шо? почему стих ваш глубокоинтеллектуальный спор?
Tia_Dalma
я могу подбросить замечательную тему: быть или не быть? брить или не брить?
Пьяный батя
ташнит
Пьяный батя
перидайте ктонить маугле, что есть крэма для эпиляции
Чука
Солнце взойдёт!)))
В час грусти и печали голос мой услышь
Ночь пройдёт
Пройдёт пора ненастная
Счастье нас с тобою ждёт
В час грусти и печали голос мой услышь
Ночь пройдёт
Пройдёт пора ненастная
Счастье нас с тобою ждёт
Tia_Dalma
Марчелла, ну почему ты такая сладкая, а?))))
Tia_Dalma
Дальмачка, а я в Москву на Мьюз съездила, там под ливень попала, простыла( неделю барахталась, потом на больничный все же пришлось уйти🌚🤢
вчера выписалась, но мне разрешили до конца недели дома остаться))
Как у тебя дела?))
вчера выписалась, но мне разрешили до конца недели дома остаться))
Как у тебя дела?))
Марта, ты умница! Это ты от переизбытка чувствс простыла, сейчас приведёшь чувства свои в порядок и от простуды и следа не останется. Я тоже свои мечты осуществляю, потихонечку правда, но всё же))))
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Tia_Dalma
пенёчек вот в Боливию меня отвезти собирался на определённых условиях
Tia_Dalma
яйца свои эпилирует и повезёт
Марта❇️
ну ее - эту травку. Я вообще ни разу не пробовала😂
у меня мармелад в шоколаде - угощайтесь)))
у меня мармелад в шоколаде - угощайтесь)))
Пьяный батя
проверил
открывается
открывается
Пьяный батя
Марта❇️
Сообщение было удалено
ставь TikTok на телефон, не такое увидишь
только смотри, трафик улетает вмиг
только смотри, трафик улетает вмиг
Пьяный батя
не мужики - тёлки снятые на приложение для телефона
видеофильтр, который добавляет щетину, меняет форму головы
есть и обратное - из мужиков в баб
хз как называеца, молодёжь активно юзает
видеофильтр, который добавляет щетину, меняет форму головы
есть и обратное - из мужиков в баб
хз как называеца, молодёжь активно юзает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пьяный батя
а за шлангаме - к маугле
у ниё широкий опыт пользования
у ниё широкий опыт пользования
Марта❇️
да поняла, что тетки.
Я таким не увлекаюсь, поэтому и приложение не нужно.
.
Викторыч, так ты когда под пальмы собрался?)))
Я таким не увлекаюсь, поэтому и приложение не нужно.
.
Викторыч, так ты когда под пальмы собрался?)))
Пьяный батя
какой дамыслил!
семь лет жила в халупе сашлангом
нимебели ни двирей
шланх и втло драные понталоны
улитками питалась
там крыша и уехала
семь лет жила в халупе сашлангом
нимебели ни двирей
шланх и втло драные понталоны
улитками питалась
там крыша и уехала